今回はかなり短くカットしてカラーもバイオレットを入れてもらってイメージがガラリと変わりました。少し若返った気持ちになれました。次回も宜しくお願いします。
個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント
クレア様
いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
本当に素敵なイメチェンでした。
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
カラーもバイオレットは黄色の補色で、艶の出る色味になるので、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも、クレア様のご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
久しぶりに施術していただきましたが、今回も理想のヘアスタイルになりました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF
昨日はありがとうございました!分かりやすくアドバイスしてくださったり色々と気配りしてくださって嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
SaYuMi様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
共通の趣味で楽しい会話ができてすごく楽しい時間でした。
また楽しくお話ししながらやりたいメニューができればと思いますのでいつでもご来店ください!
丁寧にカットいただきました。仕上がりも丁寧さがあり、まとまりあるヘアスタイルにしていただけました。
また、周りの目も気にせず、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【メンズ】絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン \4200
CHOPIN様先日は数ある美容室の中からkaguyahimeをお選びいただきましてありがとうございます!
夏仕様にすっきりとカットさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです☆
またお時間が合うようでしたらkaguyahimeでお待ちしております!
藤本 京子
カット、カラー共に今回も理想通りにして貰えました。
また伺います。
ガー子様
いつもカグヤヒメにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい所、口コミもいただき、ありがとうございます。とっても嬉しいです。
これからも、ガー子様のご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
さっぱり仕上げていただきました。これで夏を乗り切りたいと思います。マッサージも気持ち良かったです。
口コミ(Google)を書いていただいた方、次回技術メニュー5%OFF(期間限定)
いとう様
先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
毎日暑い日が続いておりますので、今回のカットで、スッキリ・サッパリと夏をお過ごしいただけると幸いです!
これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!
それでは、いとう様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ!
山下 徳子
毎月カラー、ヘッドスパ、トリートメントを利用させていただいております。今回は新商品のトリートメントを体験。猛暑で汗をかくので効果は実感できませんが、髪へのご褒美としてまた利用してみようかなと思います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あかね様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回は、初トリートメントを施術させていただきましたが、長い目で見ていただくときっと効果が実感できると思います!
それまで楽しみにお待ちくださいね!
それでは、素敵なあかね様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
山下 徳子
妊娠中で傷んでいた髪の毛が元通りになりました!
ちーちゃん様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回はバッサリとカットさせていただいたので、お手入れもやりやすくなられたら幸いです!
そして、新しいトリートメントの効果も楽しみにしていてくださいね!
それでは、素敵なちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいね!
山下 徳子
今回のカットスタイルは、今までで1番お手入れがしやすくて、朝のスタイリングが時短でとても助かっています。
カラー後のかゆみもなく快適です。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
次回またよろしくお願いします。
TMK様
今回のカットにご満足いただけたようで嬉しく思います。
短いスタイルにも慣れていらっしゃいましたね。
こちらこそいつもありがとうございます。
TMK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
いつもお世話になっております!
今回はリタッチのみだったので、インナーカラーと一緒に施術の時よりしっかり染まっていました!
有難うございます。
長さは余り変えなくても、ちょっとしたアレンジで(トップのボリューム感を出しつつ)ショートヘアを楽しみたいと思います。
また次回も宜しくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうこ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
これからもお似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!
それでは、素敵なゆうこ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
山下 徳子
髪型の相談に乗ってもらえてよかったです。話したくないわけじゃないけど、静かに過ごせたのも良かったです。初のデジタルパーマだったので、ドキドキしましたが今のところいい感じです。またお願いしたいと思います。
クロ様先日はご来店頂きましてありがとうございます
完成形満足していただけてとても嬉しいです!
簡単にスタイリングができ日常生活が楽になるようなお手伝いをさせてもらえればと思いますのでまた気兼ねなくわからないことやご希望ございましたらお伝えください。
思い通りの髪型にしていただきました。髪型もカラーもイメージが定まっていない私に対してヒアリングして理想に導いてくれました
(平日限定先着5名様)☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥6980
この度はkaguyahimeご来店いただきありがとうございます。
アイラッシュの方もいつもご来店して頂きありがとうございます!
髪型やお色などご相談して頂き次のステップに向けた髪型やお色にさせていただきました。
またメンテナンスやスタイルチェンジなど気になりましたらご相談お待ちしております。
今回も理想通りの前髪に仕上げていただき、ありがとうございます!(^^)
ざね様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。
前髪カット気に入っていただき大変嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
藤本京子
少し明るめの白髪染めにしてもらいましたが、ちゃんと色が入ったので満足です。また、お願いします。
まゆみん様いつもkaguyahimeご利用頂きありがとうございます。
今回は明るめのリタッチカラーに変更しましたね!
徐々に毛先のカラーに馴染むようなカラーにしていきましょう♪
またご相談お待ちしてますね!
縮毛矯正がきれいにかかってロングヘアがまとまりやすくなりました!シャンプーも、おすすめのものに替えてから調子いいです。いつもありがとうございます。
口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー5%OFF(期間限定)
カラー、縮毛矯正、その他
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです。
これからも、あや様のご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
今回だいぶ短くしてもらいました!
少しコテで整えると丸いシルエットになり良かったです
周りからも好評でした♪
ここあ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回のヘアスタイルもお気に召して私も嬉しいです!
皆様にもご好評だったとの事でなによりです!
これからもお似合いになるスタイルにご提案をさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!
それでは、素敵なここあ様にお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
山下 徳子
広がりが以前より抑えられたのとサラサラになったのがよかったです!
ただ、表面と内側の部分に
日にち経過するとうねりが左右どちらも多少
出てきてしまっており、真っ直ぐになるものだと思っていたので少し残念です。
前側の毛先も少しはねるように動きがあり、手触りや量はとても満足ですが、癖の伸びが気になります。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥11980
みみ様
今回のお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありません。
ダブルカラーなどの履歴があり、所々明るい箇所もあり、慎重に丁寧に薬剤を塗り分けた為かと思います。
また、お直しにまた足をお運びいただけるとの事で感謝しております。
お直しの際は、完璧なストレートに仕上げます。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
みみ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難うございます。
2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF
なな様いつもkaguyahimeご利用頂きありがとうございます。
今回はストレート次回はカラーですね!
暑くなってきましたの気になる癖や広がりからメンテナンスさせていただきました♪
次回も綺麗にカラー染めましょう!
また月末お待ちしています。
夏に向けての夏バージョンでカットしてもらいました。サイドのシャープなカットがお気に入りです。カットしていただいて6年目に入ります。レベルの高いカットに満足です。
とし様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。
夏に向けてのカット気に入っていただき大変嬉しいです☆
次回もご満足いただけるように技術を磨きたいと思います!
とし様のご来店心よりお待ちしております。
藤本 京子
丁寧にカットとカラーリングをしていただき、とても良かったです。
この時期寒暖差や多忙などで体調崩しやすくなりますのでお気をつけくださいね
またのご予約お待ちしております
今回も相談に乗っていただきながらカラーして貰いました。
前回と少し変えてみて、今回のもとても好きな色味になっていて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
今回のお色味にもご満足いただけたようで嬉しいです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
それでは、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
髪型とカラーの相談からスタイリングのやり方まで親切に接客していただき、ありがとうございました♪
本当に大満足しました!またぜひお願いしたいです。
はむ様この度はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングやスタイリングなどのお褒めのコメントありがとうございます。
癖を活かしたスタイルで素敵でしたね♪
暑くなってきましたのでスタイリングなどご相談ありりましたらお気軽にお越しください。
今回初めてパーマをかけさせていただきました。
以前利用していた美容院から髪が痛んでいるのでパーマはNGと言われており、しばらく振りのパーマでした。
希望をお伝えしたところ、髪のダメージを確認してくださりパーマOK!
メニューを考えてくださり、丁寧な説明で安心して施術していただけました。
出来上がりは、希望通りで髪もサラ艶でふんわり毛先クルンでいい感じの仕上がりでした。
家族からもいいね!と言われ大満足です。
施術中のヘッドマッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパの予約もと思っております。
カット、パーマ、トリートメント
momomama様
先日は、kaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
口コミもありがとうございます。
それでは、momomama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
夏になり髪が早く伸びた気がして早めに伺いました。いつも通りの手際の良さと楽しいお話の中とてもさっぱりしていただきました。厚みが常に気になるところも把握していて言わなくてとも調整をして下さるのがありがたいです。癖っ毛なのに家でシャンプーした後もまとまりが良く助かります。
ママポポ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回のカットスタイルもお気に召して私も嬉しいです!
今年の夏も暑くなりそうですが、爽やかにお過ごしいただけたら幸いです!
それでは、素敵なママポポ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
山下 徳子
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
後ろに予定が詰まっていたのですが、時間きっかりしっかりいつも通り対応していただけました。
安心してこれからもお任せできます。
あんず様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
ご予定間も合ったようで良かったです☆
次回のあんず様のご来店も心よりお待ちしております。
藤本 京子
軽くなって扱いやすくなりました。カラーもいい感じで気に入っています!いつもご提案ありがとうございます!
しろ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
これから夏本番ですので、暑い日はまとめてインナーカラーを活かしたり、おろしたスタイルも素敵ですので、色々アレンジをお楽しみくださいね!
今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!
それでは、素敵なしろ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ボブ様
いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます。
今回は久しぶりに短くカットさせていただきましたのでとてもスッキリしましたね!
またご要望などがございましたら、なんでもおっしゃって下さいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
個室で施術をしていただけるので、とてもリラックスできます。
担当美容師さんはその時々で流行っているカラーリングの仕方や色を紹介してくれます。
こんな風にしたらとてもお似合いになると思いますよとか、この色にしたらおしゃれですよなど、様々なアドバイスを下さいますので、美容院に行く前には予想もしていなかったスタイルや色(それがとてもかわいいのです)になることがたびたびあって、毎回それがとても楽しみです。
ヘアスタイルで遊んでみたい方、新しい自分を発見したい方に、是非お勧めの美容師さんです。
それに、とても話しやすい方ですよ。
キミ様
今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
いつも、カウンセリング時に皆様により良いご提案が出来できるよう様々なスタイルを考えて、お伝えするように心掛けております!
「やってみたい!」や「やって良かった!」と言っていただけると、とても嬉しいです!
それでは、素敵なキミ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
山下 徳子
スタイリングもしやすくカラーもお気に入りです。
カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント ¥13980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きら様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お気に召していただいて大変有難いです。
また分からない」ところや気になる事ございましたらいつでも気軽にお聞きしてください!
ご都合よろしい日ございましてらいつでもご来店ください。
主に縮毛矯正をして頂いてますが、今回は初めて髪をブリーチして染めました。
説明も分かりやすく、とても丁寧にやってくれます。毎回満足して帰ってます。
カット、カラー、縮毛矯正
さこ様
今回のスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
新しいスタイルに挑戦していただいて、とてもお似合いだと思いました。
こちらこそいつもありがとうございます。
それでは、さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡田 加奈
カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー