4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャウルデッサン(CHARLES DESSIN)  >

シャウルデッサン キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-8-14 キャピタルビル1F2F
  • 地下鉄四ツ橋駅・西大橋駅から徒歩1分
    3.9

kakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:40:41.0

初めての酸性ストレートで少し不安でしたが、こちらから言わずとも丁寧にカウンセリングと説明・施術してくださいました。思ったより臭いもしないし、仕上がりはもちろん大満足です。妊娠中で長時間の施術は不安でしたが、クッションや膝掛け等々でケアしてくださってめちゃくちゃ快適でした。ありがとうございました!

【小山・藤田】カット+酸性ストレート縮毛矯正+美髪水素ヘッドスパ\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

CHARLES DESSIN 北堀江店 【シャウルデッサン】からの返信コメント

kaki様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました小山美月です!

久しぶりのストレート、初めての酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました^^
    不安なこともあるかと思いましたのでたくさんお話しし、少しでも安心していただけるように心がけました。

その後、スタイリングなどで気になる点はございませんか?

今後は体調を見つつ産休中だからこそ挑戦できるカラーをして楽しんでいきましょう!

CHARLESDESSINスタイリスト 小山美月

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:10.0

知り合いの方の紹介で初めて利用させていただきました。
    技術も丁寧でケアもしっかりしてもらいとても良かったです。
    カラーカットの予定でしたが
    アドバイスでメニュー変更しました。
    初めてストレート当てたので
    どうなるのか楽しみです。
    次回はカラーをかするのですが
    ハイライトも初めてなのでどうなるのか
    楽しみです?。

カット+頭皮につけないフルカラー+美髪水素ヘッドスパ¥13200《前処理込》

こと様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ストレートパーマを当てたことによって、日々のお手入れがとても楽になります★
    また次回のご来店時に感想を教えていただければ嬉しいです。
    次回はハイライトですね!とってもこと様に似合うだろうなと、もうすでに勝手にワクワクしております笑
    ケアに関することなどでご質問などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました^ ^
    ご予約いただいております次回ご来店日を楽しみにしております。

店長 CHOMO

• まなまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:46:28.0

先日はありがとうございました。初回緊張しましたが、どのスタッフさんも親切に対応して下さって安心して過ごすことができました。
    今までのブリーチのムラもほぼ無くなり、キレイな髪を状態を維持したいので、今後もお任せしたいです。

【木下限定】ダメージレスダブルカラー+髪質改善(X)トリートメント\13200~

まなまき様

ムラも1度ではなく、2度3度と繰り返していくことにより髪の毛に負担をかけることなく綺麗にしていくことが出来ます
    無理のない範囲でその日できる髪色をこれからも相談していきながらきめていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:22.0

初めて行かせていただきました。
    ハイダメージの上、難しいオーダーをしてしまいましたが、
    今までの悩みがかなり改善され、大満足です!

【人気】透明感ケアブリーチ&カラー+髪質改善(X)TR \22000《SB・前処理込》

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    とても大変な施術でお時間がかかる事をご了承いただきありがとうございました^ ^仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しく思います!
    りな様の髪の毛が美しく保たれる様、今後も精一杯努めさせていただきます。よろしくお願いいたします★
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• うようよナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:45.0

再現性の高いカットで、毎朝寝坊しても大丈夫なくらい楽させてもらってます!伸びてもいい感じです!

うようよナオミ様

いつもありがとうございます★
    楽しいお話のお陰で、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。

切りたても美しく、伸びても美しく、それが僕のカットのモットーです★
    またいつでもご来店お待ちしております。

シャウルデッサン 店長 CHMO

• SAYAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:33.0

ショートへの縮毛矯正は初めてで不安でしたが、お任せして正解でした。ピンピンにならず、自然なストレートになりました。
    毎日のヘアアイロンから解放されて髪もサラサラです。カラーもしたくなったら相談させていただきます。ありがとうございました。

【小山】カット+酸性ストレート縮毛矯正+美髪水素ヘッドスパ\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

SAYAKA様この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ショートにストレートをすると、ピンピンになりすぎるケースが多いかと思いますが、
    ”黒木式酸性ストレート”は自然な丸みをつけられるストレートです^^

お一人ずつに合わせてお薬を配合していきますのでご安心ください!

次回はぜひカラーでのご予約もお待ちしております!

CHARLESDESSINスタイリスト 小山美月

• キョさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:45.0

酸性ストレートでお世話になりました。ハイダメージで毛量が多い髪ですが、箇所による状態をしっかり考慮しとても丁寧にして頂き、安心して受けることが出来ました。
    長時間でしたが、色々お話も伺えて疲れることなく終えることが出来、1週間程経った今も扱いやすく良い状態です。

【木下限定】黒木式酸性ストレート+髪質改善(X)トリートメント\17600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キョ様、この度はご来店及び素敵な口コミをありがとうございます!

高明度なカラーデザインでしたがとても綺麗になりましたね★
    よりダメージレスにさせていただくために薬剤を最低限まで優しくして施術させて頂きました!

これからもブリーチとストレートを共存させていくためにホームケアも頑張りましょう!

CHARLES DESSIN北堀江店
    Jrスタイリスト 木下 椋麻

• るかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:52.0

他の美容院でカットしてもらったら前髪がずっと真っ直ぐにならなくなってしまって困っていたので行かせて頂きました。前髪が真っ直ぐで扱いやすくなりました。ありがとうございます!

【小山】前髪・顔周り酸性ストレート+髪質改善(X)TR+前髪カット\9900

るかちん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^

ブリーチをされていてこちらもドキドキしましたが、
    しっかりとまっすぐにすることができ本当に良かったです!

次回は後ろのストレートもお任せいただけますので精一杯綺麗にさせていただきます!

おうちでのホームケアもお伝えしていますので一緒に頑張っていきましょう!

CHARLESDESSIN
    スタイリスト小山美月

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:21:08.0

くせ毛ですが、扱いやすくなりました。シャンプーorトリートメント時のベッドマッサージも気持ちよかったです。一点だけ、もみあげが綺麗に染まっていなくて、帰り道に気づいてしまい残念でした。

カット+頭皮につけない白髪染め+髪質改善(X)トリートメント¥16900

ぽ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもいただけましたこと、誠にありがとうございます。

カラーのもみあげの塗り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    最終のチェック不足でありますので、スタッフ一同徹底してまいります。
    次回のご来店時に確認させていただき、対処させていただきます。
    よろしくお願い致します。

ヘッドスパも3種類ご用意しておりまして、
    お悩みに沿ってご案内できますので、ご相談ください^^

次回は酸性ストレートでのご来店お待ちしております!
    より一層綺麗になれるお手伝いをさせていただきますね!

スタイリスト 小山美月

• みっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:00.0

今回も素敵なヘアカラーをありがとうございました。
    とっても気に入ってます!周りの方の評判もすごく良いです。
    私の都合で、時間が限られていた中で最適な施術を
    していただいたおかげで、時間内に終わっていただきました。
    スタッフの方々も時間を意識してたくさんお手伝いに来てくださり
    本当に助かりました。ありがとうございました!!
    来年も行くのが楽しみです!!来年もよろしくお願いします。

みっつ様

いつも遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
    今回のヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います★
    2024年も素敵なヘアカラーをダメージレスでさせていただきますので、どうかご安心ください^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。

店長 CHOMO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:51.0

以前から気になっていた酸性ストレートができるお店を探し、担当スタイリストさんのクーポンへ辿り着きました
    初めてで不安もありましたが、施術前から最後まで丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せできました!
    過去に数回のブリーチ・黒染めをしているのにも関わらず、髪の状態をその都度確認しながら最善の提案をしてくださり、念願のサラサラストレートになりました!!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしながら綺麗なロングヘアを目指したいと思います◎
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました^^
    また年末前にトリートメントへ伺いたいと思っているので、よろしくお願いします♪

みき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

そして、不安な心境の中、当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    酸性ストレートによりダメージが気になる髪もサラサラに仕上げることができ本当によかったです^^

またたくさんのお話ができスタッフ一同とても楽しい時間となりました。

髪の毛の状態を一度確認するためにメンテナンスとして、
    トリートメントでのご来店をお待ちしています。

2回目のご来店が2ヶ月以内ですと20%オフ、また口コミをいただきましたので割引きを30%オフとさせていただきます^^
    年末にお会いできることを楽しみにしています!

シャウルデッサン スタイリスト 小山美月

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:53.0

大阪に引っ越してきてショートカットが上手な美容師さんを探していて紹介してもらいました。
    髪の広がりもかなりよくなって満足してます。
    他店で切られすぎた髪の修正にはもう少し時間がかかりそうですが頑張って通おうと思います。

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。全てお任せ頂き、嬉しかったです^ ^
    スカスカになっている部分が生えそろってくると、さらにまとまりも出て参ります。
    少しずつ修正しながら、綺麗でお手入れのしやすいショートヘアに移行しましょう★
    素敵な口コミありがとうございました^_^

店長 CHOMO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:25.0

縮毛矯正でひどく髪がチリチリになっており、どうしていいかわからなかった時に、紹介され伺いました。
    丁寧な説明と施術でとても綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございます

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:49.0

地元の美容師さんたちから、大阪に有名なストレートのお店がある!って話を聞いて初めて行ってみました。
    元々当ててたストレートが伸びてきて折れ曲がってる所があり、どうしようって思ってたのですが、めっちゃキレイにしてくださって、仕上がりにとても満足しています!
    お店の方々も皆さん良い方で、又お願いしたいなって思ってます!
    ありがとおございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーち様
    先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました!

折れてしまっていた部分もとても綺麗になりましたね!

その後も髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご説明させていただいた通り、きれいを持続する為には、カラーやホームケアの仕方もとても大事になってきます!

さらに綺麗にできるような提案もさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

CHARLES DESSIN  Jr.スタイリスト 木下椋麻

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:36.0

毛量が多く広がる髪質なうえブリーチなどで傷んでいた髪をきれいにカットしていただきました。
    シャンプー台は首がとても楽ですすぎも丁寧で終始リラックスできました。
    最後丁寧にアイロンしてくださって、
    カラーもしたのに帰りはツルツルのサラサラになって幸せでした。

T様 先日はご来店いただきありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☆

ご購入いただきましたシャンプートリートメントは合ってますでしょうか?使い続けていただくと、髪質が少しずつ綺麗に変わっていくのが日々実感していただけふと思います^ ^

次は12月ごろのご来店がおすすめです。2ヶ月以内ですとお得になりますので、またのご予約心よりお待ちしております★

素敵な口コミ、ありがとうございました^_^

店長 CHOMO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:33.0

カットもカラーも上手で、とても丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!
    次は縮毛矯正もできるの楽しみにしてるので、よろしくお願いします!

カット+頭皮につけないフルカラー+髪質改善(X)トリートメント¥16900

かおり様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーもとてもお似合いでした^_^秋から冬に季節が移り変わりますが、ヘアスタイルを楽しみながら日々をお過ごしください★
    次回は2ヶ月以内、12月の初め頃がお勧めでございます。年末ですので少し混雑が予想されます故、ご予約はお早めにお願いいたします^ ^
    楽しみにお待ちいたしております。素敵な口コミ、ありがとうございました。

CHARLES DESSIN 北堀江
    店長 CHOMO

• funa1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:47:07.0

オレンジレッドで、カットもかなり良い感じにしてもらいました。なかなか美容室に行けないことも相談し、リタッチができなくても大丈夫なように、自分がしたいヘアスタイルに近づけるように考えてくださいました。ものづくりを考える時みたいで楽しいと言いながらエネルギー溢れるデザインに仕上げてもらえて、こちらも楽しく嬉しくなりました。髪の悩みもアドバイスしてもらい、シャンプー中のマッサージも気持ちよく、帰りに鏡を見ると、浮腫がとれてスッキリしていました。バサバサだった傷んだ髪もトゥルンに。久々にリセットできた気分を味わえました。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト&カラー+髪質改善(X)トリートメント¥26000

• しろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:22:23.0

終始過ごしやすく、気を遣っていただき、長時間の施術もあっという間でした。他店のうまくいかなかったところも直していただいた分、つなぎ目などに問題があるかもしれないので、遠慮なくおっしゃってくださいと言っていただき、安心できます。勧めていただいたヘアケアも良く、落ち着いています。長期的に使っても相性が良いことを祈っています。

【人気No.1】酸性ストレート縮毛矯正+髪質改善(X)TR\22000《SB・前処理込》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• みっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:34:34.0

私の髪は、何年もブリーチしたり髪色を変えているため髪がボロボロで色むらもすごく根元も4~5センチ伸びた状態でお店に行くので、申し訳ないぐらい大変な大工事をしてもらってます。けど、毎回行くたび、ブリーチしてるのに髪が綺麗になるし、色も私の好きな色に仕上げていただけるので、とても満足しております。担当の方はもちろん、周りのスタッフさんたちの協力や気遣いをしていただけるのでかなりリラックスモードで施術を受けていました。笑
    私自身、時間や料金はそれだけの価値があると思っているので気にしませんでした。ですが気にされる方は先に相談することをお勧めします。
    今回もめっちゃ可愛いくて綺麗なヘアカラーをしていただきました!!予定のため用のカラーだったので大満足です!!本当にいつもありがとうございます。

みっつ様

いつも和歌山から遠路遥々ご来店いただきありがとうございます。
    毎回長時間施術にはなりますが、ハイクオリティな仕上がりを今後もお約束させていただけるよう、スタッフ一同、より一層頑張って参りたいと思います^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

店長 CHOMO

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:55:05.0

長年縮毛をしているのですが、ここ最近は失敗されてしまう事が多くて縮れたりかなり傷んでしまって諦めかけていました。
    他店の親切な美容師さんに酸性ストレートならココ!と教えて頂いたのがキッカケで半信半疑でお伺いしました。

髪の傷み具合に合わせて数種類の薬剤で丁寧に施術していだき、久しぶりのサラサラ感を感じる事が出来ました*\(^o^)/*

髪に悩んでいる方がいたら絶対おすすめしたいです!

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    間違えるほど綺麗になりましたね^_^僕もとても嬉しかったです!
    ここからは、根元をダメージさせることなく伸ばしていくということが大切になってきます。少しずつですが頑張っていきましょうね!
    あらためて、ありがとうございました★

店長 CHOMO

• よしうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:26.0

初ブリーチでしたが一回で色をすごく抜いてくださり希望の色にすることが出来ました!ありがとうございます!
    また髪の毛の色持ちの方法を教えてくださったり曖昧な希望に対して対応してくださったおかげで満足出来ました。

よしう様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    初めてのブリーチをお任せいただき、とても嬉しかったです!仕上がりもバッチリでしたね!!
    綺麗に抜き切っているので、退色も綺麗です!根元が伸びてきてからもオンカラーで楽しめるようにしてますので、また冬前に来ていただくといいかと思います!
    もちろん根元のブリーチリタッチも承ってますので、いつでもご連絡くださいね^_^
    ありがとうございました★

店長 CHOMO

• ANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:06:09.0

もう何年もこちらでホワイトブリーチをしていただいていますが、今回はちょっとひどかったです。いつもと同じように今回も「青みがかった寒色系の白になるように」とお願いしましたが、出来上がったのがアニメのような水色。強めのアイロンの熱で少し色を飛ばしてくれましたが、家に帰って鏡を見るとやはり水色。そして数日で落ち着く(色が落ちる)とのことでしたが2週間経過した今もまだ水色です。せっかく時間とお金をかけてのホワイトブリーチが最後のムラシャンで台無しになるのは勘弁していただきたいです。ブリーチ後の強いアイロンで切れ毛もかなりありました。来週かなりお堅い場に出席する可能性があり、それまでに水色が落ちなければ改めて修正していただきたいです。

AN様
    また、この度は口コミにてご連絡いただきありがとうございます。
    ご対応遅くなり申し訳ございません。
    今回の施術に関して、色味の調節がちゃんとできておらず気に入らないお色になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    少しお時間経過しましたが、その後いかがでしょうか??
    記載いただいてる会へのご出席は問題なかったでしょうか?
    お直しに関しては期限なくご対応いたしますのでお任せいただいてよければぜひお越しいただければと思います。
    また、アイロンにより切れ毛がでてしまったとのこと、こちらのフォローもさせていただければ幸いです。切れ毛が収まるまで数回、トリートメントで髪を強くしていく必要があると思います。
    こちらもお直しとともに無料で施術させていただきたく存じますので
    遠方からお越しいただきお時間お取りしてしまうこと大変心苦しいのですが
    ご検討いただけますと幸いです。
    私の判断ミスによりご迷惑をおかけしてしまったこと再度、心よりお詫び申し上げます。

シャウルデッサン  ヨシダマヤ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:54:24.0

髪の毛サラサラになりました!
    定期的にトリートメントしようと思います!

【2回目限定】全メニュー20%OFF♪(前回来店から60日以内来店限定)

かなちゃん様
    この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます^^

髪質は普段のお手入れでどんどん変わっていきます!

ご来店時にホームケアについてしっかりとレクチャーさせていただきますので、髪質にお悩みの方はまずご来店ください^^

アシスタントから店長まで髪の毛のスペシャリストがたくさんご提案させていただきます!

CHARLESDESSIN スタイリスト 小山美月

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:02:42.0

ハイトーンのブリーチができるお店を探して予約しました。

私の髪では一度のブリーチでは金髪にならないとのことで
    2度のブリーチとカラーになりました。

ブリーチ回数で頭皮が痛くないかと心配でしたが薬剤を地肌に付けないので
    快適に過ごすことができました。 仕上がりも施術も満足しています。

まり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時に
    ”最後にしっかり明るいブロンドになってみたい”
    とおっしゃっていただき私も身の引き締まる思いでカラーをさせていただきました!

当日お伝えしましたように、全体をもう一度明るくする必要がありましたのでご了承の上、
    毛先のブリーチ後、根元のブリーチもさせていただきました。

当店はブリ―チ材を地肌につけない”ゼロテク”という技術でご提供させていただいています!
    2回ブリーチをさせていただきましたが、快適に過ごせましたというお言葉にとても救われました!

長時間の施術となり、疲れてしまったと思いますが、最後に仕上がりを喜んでいただき、
    またこのような嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

次回からもわくわくするようなカラーのご提案をさせていただけたらと思います^^

ブロンドカラ―をぜひお楽しみください!

CHARLEDSDESSIN スタイリスト 小山美月

• よしまあささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:59:13.0

こんなダサい髪何処で切ってるんですかって直ぐ言われました。ビックリ。その後も、凄くて今時こんなところあるんだなと、驚きました。熱心に指導されているのは理解出来るのですが、お客さんの前でアシスタントさんを怒鳴り散らすのはやめましょう。アシスタントさん入ったばっかりで、確かに慣れてない感じはありましたが、怒られ過ぎて萎縮してました、元気無かったです。お金使ってるお客さんに気を遣わせないでほしいんですよね、リラックスしに来てるんで。仕上がり、カラーは気に入りましたが、肝心の白髪は染まってませんでしたよ。美容室にこんなクレームを書くのは初めてですけど、何か勿体無いなと印象に残ったので、失礼承知でご意見させていただきました。

【大人気】カット+白髪ぼかしハイライト&カラー+美髪水素ヘッドスパ\19800

よしまあさ様

この度はご来店ありがとうございました。そして、お気遣い頂きながらの大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お伝えの仕方が至らず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点といたしまして、他の方に同じ思いを抱かれる事のないよう、しっかりと努めて参る所存でございます。
    また指導の点につきましても、ご指摘ありがとうございます。常々自分にも言い聞かせているのですが、想いだけが先走ってしまい、お客様に気を遣わせてしまった事、反省しております。
    カラーにはご満足いただけたとの事ですが、白髪の件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきたいご意見を重く受け止め、自身の改善とともにスタッフ、社内の改善にも努めてまいりたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

シャウルデッサン
    北堀江店 店長 CHOMO

• のっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:22.0

クチコミ通り、ブリーチの痛みなしで色を抜くことが出来、希望していた綺麗なホワイトブロンドにして頂きました。しっかりと髪質を吟味して薬剤を調整していただいたので初ブリーチでしたが安心して施術を受けることが出来ました。施術後もセットの仕方やブリーチ後のケアの仕方などもわかりやすく説明して頂きました。初ブリーチがこのお店で良かったです。ありがとうございました。

のっくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    初ブリーチをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

またホワイトを継続したい、ハイトーンで違う感じにしてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    素敵な口コミありがとうございました★

シャウルデッサン 北堀江店
    店長 CHOMO

• WTNBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:08.0

初めてで不安もありましたが、髪に対する悩み、相談に対して、丁寧に説明してくださいました。
    また、髪により良い詐術をしてくれて、また次回もお願いしたいと思います。

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:28.0

ハイライトやカラーでかなり痛みが激しく、縮毛矯正は無理かなと思いながらも駄目もとで行きました。状態を細かくチェックして頂き、追加の処理が必要ではありましたが思ってた以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも希望を丁寧に聞いて頂いて、以前よりもとても扱いやすくなりました。毎朝かなり時短が叶っています。次回はカラーもお願いする予定です。有難うございました!

カット+酸性ストレート縮毛矯正+髪質改善(X)TR+美髪水素ヘッドスパ\29000

• とものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:57:10.0

今までにない綺麗な仕上がりでものすごーく満足です!
    料金がちょい高めなので頑張って働いて通いたいです!
    途中、友達を呼んでしまって騒がしくなってすみませんでした。。
    次は酸性ストレート楽しみにしてます!

ともの様

先日は長時間に渡りありがとうございました^_^
    無事に綺麗なハイトーンになりましたね!とてもお似合いでした★
    ご友人の方もご紹介いただきありがとうございました!
    次は酸性ストレートで、さらに綺麗にしましょうね^ ^
    お待ちいたしております!!★

CHARLES DESSIN
    店長 CHOMO

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:29:32.0

大満足の仕上がりでした
    髪の毛が綺麗になって、オシャレするのが楽しみになりました、本当にありがとうございました
    美容室で初めて感動しました、今後もお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

シャウルデッサン(CHARLES DESSIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー