プルエクステ約3ヶ月つけましたが1本も取れませんでした!
本当に大満足です!初めてのエクステでこの仕上がり、他の店多分怖くて行けないです。また利用させてください!
エクステ
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
ご来店の際は少しでもリラックスして楽しく時間を
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1ヶ月を目安に馴染ませカットをしていただくと、2ヶ月間エクステスタイルを楽しんで頂けます。
家でのケアとしては
洗い流さないミルクトリートメントを中間から毛先に
馴染ませて、根本からしっかりと乾かしていただくと
髪のダメージもケアでき、まとまりが良くなり
ます。
引き続きケアをよろしくお願いします。
次回のご来店楽しみにしてます!!
牧野 麻人
とても話しやすくて似合うレイヤーカットにしてもらいました!
持ちのいいプルエクステの方を付けてもらい80本で足りるように付けてもらい満足してます!
馴染み◎プルエクプラチナ80本/レイヤー+馴染ませカット¥34800→¥26500
カット、エクステ
お店の中がバタバタでした。
カットは良かったのですが
トリートメントなど
助手の人がやった感じでしたが
やった感がありませんでした
カットだけは満足です
もう少し1人1人のお客さんに向き合ってやったほうがいい気がします。
バタバタしすぎて雑な感じがしてしまいます。
【平日限定レイヤーカット+トリートメント+スパ¥9900→¥6600
他店ですかれた髪の毛をプルエクステで地毛のようにしていただきました!カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございます。
カット、エクステ
想像通りの髪型に仕上げて下さり、自分でヘアセットする時のコツや工夫を教えて下さりとても良かったです。
ノープランで伺ったのですが、似合うように提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
また初めてでも話しやすくとても良い雰囲気でした!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000
遅刻してしまいすみません…韓国っぽい感じになるようにお願いしました!
初めてのエクステで全然分からなかったのですが本数や巻き方など色々教えてくださりありがとうございました!!
納得のいく仕上がりで嬉しいです!
カット、エクステ
娘がお世話になりました。
思っていたより少なく感じたようですが、まぁ許容範囲とのこと。
シャンプーすると色落ちするのが気になるようです。
馴染み◎プルエクダイヤ80本/レイヤー+馴染ませカット¥43100→¥39900
カット、エクステ
カラーとプルエクステでお願いしました!
とてもスピーディーなのに満足する仕上がりでした!
ぜひまた行きたいです!
【超持続最高毛質】プルエクステダイヤモンド60本~100本¥21600~¥36000
カット、カラー、エクステ
レイヤーカットが思いどうりになってとっても嬉しかったです!カラーも履歴が難しかったのに思いどうりに仕上げてくれました!!ありがとうございます!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のレイヤーカットやカラーがご希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!私たちは、お客様の髪質や履歴に合わせて、丁寧に仕上げることを大切にしています。
当日は、こだわりのメニューをご提案させていただきました。特に、髪の状態に合ったカラー剤を選ぶことで、鮮やかさとツヤ感を引き出すことを心掛けています。もし次回、さらに新しいスタイルに挑戦したい場合は、ぜひご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。改めて、感謝の気持ちを込めてお礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしています。
永田
プルエクステ
明るくお話して下さってワクワクしながらエクステを付けることが出来ました!
次もお願いしたいと思いました!
カラー+プルエクステプラチナ60~100本¥24500~¥35700
カラー、エクステ
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。プルエクステを楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!お客様がワクワクしながら施術を受けられたことは私たちにとって何よりの喜びです。
当日は、お客様の髪質や希望のスタイルに合わせたエクステの色や質感を厳選し、仕上げました。エクステを自然に楽しんでいただけるよう、丁寧に取り付けることを心掛けています。
次回もぜひ、お客様のご希望に合わせたスタイルをご提案させていただければと思います。ご来店を心よりお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています。改めて、ありがとうございました!
永田
プルエクステ
詳しく説明していただいて、大満足です!!
カラー、エクステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。プルエクステの説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
【当日のメニュー】
当日は、プルエクステを使用したスタイルで、特別な仕上がりを目指しました。
【メニュー内容のこだわり解説】
私たちは、品質の高いエクステンションを使用し、自然な仕上がりと持ちを追求しています。お客様の髪質や希望に合わせて、色や長さを選び、細部にわたってこだわっています。
お客様からのご意見をいつも大切にしており、次回はぜひ新しく取り入れたスタイルやメニューもご体験いただければと思います。
今後とも、心を込めてサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
プルエクステをつけて頂きました。
ありがとうございます!!
【メニュー内容のこだわり解説】
プルエクステを付けてもらいました
久しぶりのエクステで
不安でしたが付けて良かったです
増毛できて大満足です
店員さんも丁寧に説明してくれて
迷ったらこれ!プルエクステ+カラー【当日相談クーポン】
【メニュー内容のこだわり解説】
ちょっと遠かったけど行ってよかったです。
今まで他の美容院で思うような仕上がりにならなかったレイヤーがやっと望んでいたものになりました!
本当にうれしいです。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
また8月行くのを楽しみにしてます。
【ハイクオリティ保証/オーナー担当】カット+カラー+TR\16000
「この度はご来店いただき、ありがとうございます。理想のレイヤーに仕上がり、大変嬉しく思います!シャンプー後のマッサージも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。8月のご来店を心よりお待ちしております!」
プルエクステ凄く綺麗に馴染んでて可愛いです
カラーも凄く綺麗で嬉しいです
カラ-+プルエクステダイヤモンド60本~100本¥30500~¥45700
カラー、エクステ
「ご来店いただき、ありがとうございます!プルエクステが綺麗に馴染んでいるとのことで、とても嬉しいです。カラーも気に入っていただけたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!」
なじむギリギリの本数で施術していただきましたが、
想像以上に自然で大満足でした!
プルエクステは初めてなので不安でしたがシールより何倍も良かったのでまたロングにする時はぜひお願いしたいです!!
プルエクステプラチナ60~100本¥13200~¥22000
エクステ
ご来店いただき、ありがとうございます!プルエクステが満足いただける仕上がりになり、嬉しいです。初めての施術で不安だったとのことですが、自然な仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。次回のロングスタイルもお待ちしております!」
【レイヤーカット】
理想通りのカットをしていただきました。大満足です。ありがとうございます!!
「ご来店いただき、ありがとうございます!理想通りのレイヤーカットに仕上がり、大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。」
エクステ
ご来店誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
プルエクステを初めてつけて頂きました。いつもはシールエクステで気を使うところがありましたがつけて満足です!
ショートヘアでシールだと100枚で馴染ませんでしたが、プル100本で地毛がどこにあるかわからないくらいで大満足です
カット、エクステ
素晴らしいご感想をありがとうございます!プルエクステがあなたの髪にぴったり馴染んだようで、とても嬉しいです。シールエクステではなかなか満足がいかなかったとのことですが、100本のプルエクステで理想の仕上がりになったとのことで、本当に良かったですね。またのご来店をお待ちしております!
楽しく会話しながら施術していただけて、仕上がりもとても満足でした!
エクステ
ご満足いただけてとても嬉しいです!施術中の楽しい会話も大切にしており、素敵な時間を共有できたことに感謝しています。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
レイヤーカットをお願いしました!
希望通りの流行のレイヤーカットに仕上げてくださり大満足です。
接客もとても親切で居心地良く過ごせました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\11000
ご感想いただきありがとうございます!レイヤーカットがご希望通りに仕上がったとのことで、私たちも大変嬉しく思っています。接客にもご満足いただけたようで、今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
要望通りのレイヤーカットにしていただいて自分でのセット方法も丁寧に教えてくださいました。
またぜひ伺わせてください!
ご感想ありがとうございます!希望通りのレイヤーカットに仕上がったこと、そしてセット方法もお教えできたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!
飛び入りで無理を言ったのに綺麗に仕上げて頂きました!
また次回お願いします!
迷ったらこれ!プルエクステ+カラー【当日相談クーポン】
カラー、エクステ
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。飛び入りでのご要望にお応えできて、無事に綺麗に仕上げられたことを大変嬉しく思っています。
【当日のメニュー】
今回は、カットとカラーのメニューをご提供させていただきました。
【メニュー内容のこだわり解説】
私たちは、髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを提案し、カラーはトレンドを取り入れながらもお客様の個性を引き出すことを心がけています。仕上がりには自信がありますので、またご期待いただければと思います。
ぜひ次回も新しいスタイルでのご来店をお待ちしております。お客様のご来店を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。
2回目です。
今回指名させて頂きました。
上手につけて下さり
色味もしっかり考えてくださいました。
満足しました。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今回のメニューは、特に色味やバランスにこだわり、あなたの魅力を引き立てるよう心掛けました。私たちのサロンでは、毎回新鮮なアイディアを取り入れながら、お客様のご要望に応じたスタイルをご提案しています。
ご感想いただき、ありがとうございます。今後もぜひ、さらなるご満足を提供できるよう努めて参ります。次回は、季節に合わせた新しいメニューも考えておりますので、ぜひお楽しみにしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に接客していただきました!
エクステの仕上りも満足です。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのプルエクステだったのでドキドキでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました(^^)
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてエクステをしましたが、すごく馴染んでいてロングに出来て大満足です!
とても楽しくお話も出来ました!またお願いします!
エクステ
「この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!エクステを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質やライフスタイルにぴったりのエクステをご提案できたこと、私たちの喜びです。次回のご来店では、さらに新しいスタイルやお手入れのポイントについてもお話しできればと思っています。またのご訪問を心よりお待ちしております!」
素敵なレイヤーカットにしていただけました!
ヘアセットやホームケアのアドバイスも丁寧にいただけて大満足でした^_^
「ご来店ありがとうございます!レイヤーカットを気に入っていただけて嬉しいです。あなたに似合うスタイルを提案できて光栄です。またのご来店をお待ちしております!」
良かったです!
【土日限定】新人割/レイヤーカット+カラー+トリートメント\5500
シエロビューティー(CIELO beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー