3. 東海トップ  >
シエロビューティー(CIELO beauty)のお店ロゴ

CIELO beauty

シエロビューティー

• 静岡県静岡市葵区与左衛門新田39-4
  • 静岡駅北口車で15分/レイヤーカット//ハイトーン/白髪ぼかし

るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/3

プルエクステ約3ヶ月つけましたが1本も取れませんでした!
    本当に大満足です!初めてのエクステでこの仕上がり、他の店多分怖くて行けないです。また利用させてください!

CIELO beautyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
    理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。

ご来店の際は少しでもリラックスして楽しく時間を
    過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1ヶ月を目安に馴染ませカットをしていただくと、2ヶ月間エクステスタイルを楽しんで頂けます。

家でのケアとしては
    洗い流さないミルクトリートメントを中間から毛先に
    馴染ませて、根本からしっかりと乾かしていただくと
    髪のダメージもケアでき、まとまりが良くなり
    ます。
    引き続きケアをよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにしてます!!

牧野 麻人

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

最初に説明もあり、
    聞きながらカットしてくれてよかったです。

またお願いいたします。

【平日限定レイヤーカット+トリートメント¥9900→¥6600

• らもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

楽しくお話しして下さって
    スタッフ皆さん優しかったです!
    初めてのエクステ綺麗な仕上がりで大満足です!

プルエクステプラチナ60~100本¥13200~¥22000

CIELO beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、楽しくお話しさせていただけたことを私たちも嬉しく思っております。

当日は〈プルエクステ〉で施術させていただきました。
    プルエクステは、結び目が小さく負担が少ないうえに、圧倒的な馴染みの良さと自然なボリューム感が魅力のメニューです。
    特に、地毛の流れや頭の形に合わせて束の配置を細かく調整し、仕上がりが自然に見えるよう1束1束丁寧に付けさせていただきました。

初めてのエクステで「綺麗な仕上がりで大満足」と言っていただけて本当に安心しましたし、何より励みになります。

次回は、現在の長さに合わせた本数調整や、もっと馴染ませたい方向けの配置変更、カラーを変えることでよりデザイン性を高めるオーダーなどもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

初めてのレイヤーカットでしたが、とても満足の行く仕上がりにしていただきました。良い良くないなどもハッキリと丁寧にお話ししてくださるのでとても安心してお任せできました。

CIELO beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    初めてのレイヤーカットをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。

当日は〈レイヤーカット〉のメニューで施術させていただきました。
    レイヤーは入れ方ひとつで動き・軽さ・扱いやすさが大きく変わるため、お客様の髪質・量・普段のスタイリング方法を丁寧に確認しながら、“まとまりやすさと動きのバランスが最適になるポイント”にこだわってカットさせていただきました。

「とても満足のいく仕上がり」と感じていただけたうえ、説明の仕方にも安心していただけたとのお言葉は私たちにとって大変励みになります。
    初めてのスタイルチェンジは不安もあると思いますが、その中で信頼して任せてくださり本当にありがとうございました。

次回は、今回のレイヤーをベースに〈さらに動きを出す調整〉や〈扱いやすさを重視したメンテナンスカット〉など、季節や気分に合わせたアレンジもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めまして素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

CIELO beautyからの返信コメント

当日は〈レイヤーカット〉で施術させていただきました。
    レイヤーは入れる位置や角度によって動き・軽さ・扱いやすさが大きく変わるため、お客様の髪質や量、普段のスタイリング方法を考慮しながら、“自然な動きが出るように、なおかつまとまりが損なわれないバランス”にこだわってカットしています。
    「いい感じにしてもらいました」と言っていただけて大変嬉しく、励みになります。

次回は、レイヤーの動きをさらに強調したり、逆に柔らかく整えるなど、今回のスタイルをベースにした調整も可能ですので、ぜひご相談ください。

改めまして素敵なお言葉をありがとうございました。

• このはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて安心しておまかせできました!
    プルエクステを付けるのははじめてですが、どのくらい持たせたいかとか本数のこととか詳しく教えていただいて納得のいく仕上がりでした!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

【超持続最高毛質】プルエクステダイヤモンド60本~100本¥21600~¥36000

CIELO beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    カウンセリングについてのお言葉も大変励みになり、安心してお任せいただけたとのことで嬉しい限りです。

当日は〈プルエクステ〉のメニューで施術させていただきました。
    プルエクステは、結び目が小さく負担が少ないうえに、地毛との馴染みがとても自然に出るのが特徴です。
    お客様の髪質・量・理想の持ち・仕上がりに合わせて、本数の提案や配置のバランスを細かく調整し、“無理なく長持ちしつつ、美しいラインが出る仕上がり”にこだわって付けさせていただきました。

「納得のいく仕上がりでした」と言っていただけて私たちも本当に嬉しく思っております。
    初めてのプルエクステの施術に不安もあったかと思いますが、その中で信頼していただけたことに心から感謝いたします。

次回は、今回の状態を見ながら〈馴染みをさらに良くする本数追加〉や〈カラーに合わせたデザイン調整〉など、より長く綺麗を楽しんでいただけるご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください。

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

初めてプルエクステをつけたのですがつけてる感がなくすごく良い感じです。スタッフの方も話しかけてくれ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

CIELO beautyからの返信コメント

初めてのプルエクステを当店にお任せいただけたこと、心より感謝いたします。

プルエクステは、結び目が小さく軽い付け心地で“つけている感がほとんどない”のが特徴です。
    お客様の髪質・量・理想の馴染み方を見ながら、1束1束の位置やバランスにこだわり、自然にまとまるよう丁寧にお付けしています。

「つけてる感がなくすごく良い感じ」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく安心いたしました。
    また、スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。

次回は、今回の状態をベースに〈さらに馴染みを良くする配置調整〉や〈本数追加〉、〈カラーに合わせたデザイン変更〉などもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めまして素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

プルエクステをつけました
    とても自然で可愛くなりました
    スタッフの方も優しく話しかけてれてとても楽しい時間でした

CIELO beautyからの返信コメント

プルエクステをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。

プルエクステは、結び目が小さく軽い付け心地で、地毛との馴染みがとても自然に出るのが特徴です。
    お客様の髪質や量、仕上がりのイメージを丁寧に確認しながら、“自然さと可愛さが最大限引き立つ配置”にこだわって一本一本丁寧にお付けしました。

「とても自然で可愛くなりました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく、安心いたしました。
    また、スタッフとの時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちも心温まる思いです。

次回は、今回のスタイルをさらに生かした〈馴染み強化の本数調整〉や〈カラーに合わせたデザインチェンジ〉など、より楽しんでいただける提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めまして素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にカウンセリングをしていただいてイメージ通りになり嬉しいです!
    セットの仕方もすごくわかりやすく実際にやりながら教えていただきました!
    スタッフの方とも楽しくお話しできて楽しかったです!

CIELO beautyからの返信コメント

丁寧なカウンセリングとお話の中で、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

当日は〈レイヤーカット〉で施術させていただきました。
    レイヤーは入れ方次第で動き・軽さ・シルエットが大きく変わるため、お客様の髪質・骨格・普段のセット方法を踏まえながら、“イメージ通りに再現できるバランス”にこだわってカットいたしました。
    また、ご自宅でも扱いやすいように、セットの方法を実際に一緒にやりながら丁寧にお伝えしております。

「イメージ通りになり嬉しい」と言っていただけて何よりですし、スタッフとのお時間も楽しんでいただけたようでとても安心いたしました。

次回は、今回のレイヤーをベースに〈動きをさらに出す調整〉や〈スタイリングがより簡単になるカット〉などもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めまして素敵な口コミをありがとうございました。

• あーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

プルエクステの付け足しとレイヤーカットをお願いしました。エクステの特性に差変わらず、なりたい髪型に近づけてくれて満足です。

[施術メニュー] カット、エクステ

CIELO beautyからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    エクステの特性を活かしながら、理想のスタイルに近づけたとのこと嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• さいとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

完成が理想以上すぎて最高でした!
    レイヤーが初めてだったのでセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました
    また利用させていただきます

【ハイクオリティー保証/オーナー担当】カット¥8800

CIELO beautyからの返信コメント

理想以上は最高に嬉しいお言葉です。

今後とも技術に磨きをかけ全ての施術をハイクオリティー保証致します。
    大変、混雑していたのにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております。

代表取締役 牧野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めてで分からなかったのですが仕上がりが満足できるように案内していただき、可愛くしてもらって嬉しかったです!!また機会があれば来たいと思います!

CIELO beautyからの返信コメント

当日は【プルエクステ】での施術を担当させていただきました。
    初めてのエクステということで、長さや馴染み方、量感のバランスなどを丁寧にカウンセリングしながら、自然で可愛く見える仕上がりになるようこだわって施術させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。

次回は髪の状態や理想のスタイルに合わせて、カラーやレイヤーカットなどでさらに馴染みを良くするご提案もできますので、ぜひご相談くださいね。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

痛み等気にしてくれながらつけていただいたので安心しました

CIELO beautyからの返信コメント

エクステは地毛への負担や頭皮の状態にも気を配る必要があるため、装着位置やテンション、毛束の量などを丁寧に調整しながらお付けしています。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら、より自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
    メンテナンスのタイミングや、エクステを長持ちさせるケア方法などもお気軽にご相談ください。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/18

要望通りの素敵な髪型にして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、エクステに関しては想像以上の仕上がりでした。

CIELO beautyからの返信コメント

カウンセリングでは、お客様のご希望の長さやボリューム、髪質に合わせて最も自然に馴染むよう、エクステの本数や配置を細かく調整いたしました。
    エクステは質感や馴染ませ方によって仕上がりの印象が大きく変わるため、地毛とのつながりが自然に見えるよう特にこだわって施術しています。

「要望通りの素敵な髪型」と「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    次回はカラーやレイヤーのバランスを調整しながら、より理想に近づけるスタイルもご提案させていただければと思います。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

• みひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

初めてだったので緊張しましたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

リタッチブリーチ+カラー¥26980

[施術メニュー] カラー

CIELO beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!初めてのご利用で緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

ご意見いただいたように、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、次回もまたお手伝いできることがあれば嬉しく思います。次回のご来店を楽しみにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

改めて、素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• oriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

プルエクステでお願いしました。
    前回の事も詳しく覚えていてくださりエクステもいつもとても綺麗につけてくださって満足です。

CIELO beautyからの返信コメント

今回は【プルエクステ】の施術をさせていただきました。
    地毛とのなじみや毛流れを丁寧に確認しながら、前回の履歴を踏まえて本数や長さ、カラーのバランスを調整しております。プルエクステは一本一本がとても細く軽いので、自然な仕上がりと持ちの良さにこだわっています。

「前回のことを覚えていてくれた」とのお言葉、とても励みになります!
    お客様一人ひとりに合わせたスタイル作りを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。

次回は、根本の状態や地毛の色味を見ながら、メンテナンスやエクステの付け替え時期のご相談をさせていただければと思います。季節に合わせたカラー提案もぜひお任せください♪

改めまして、ご来店・素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    ori様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

初めてのエクステですがとても丁寧に教えてくれてよかったです!
    要望も聞いてくれて嬉しいです!

迷ったらこれ!プルエクステ+カラー【当日相談クーポン】

ゆい様

今回は【プルエクステ】の施術をさせていただきました。
    初めてのエクステということで、付け方やお手入れ方法、シャンプー時の注意点などをしっかりご説明させていただきました。プルエクステは、地毛への負担が少なく、毛質もサラサラでなじみやすいのが特徴です。お客様の髪質や理想のスタイルに合わせて、一本一本丁寧に取り付けさせていただきました。

ご要望をお伺いしながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回は、エクステの状態を見ながらメンテナンスやスタイルチェンジのご相談もぜひさせてください。長さや量の調整、カラーとの組み合わせもご提案できます。

改めまして、ご来店と素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    またゆい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 涼しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めてのハイライト丁寧にやっていただきました。キレイに染まって、カッコいい感じに仕上がったので満足しました!よかったです。ありがとうございます!

涼し様

今回は【ハイライトカラー】の施術をさせていただきました。
    初めてのハイライトということで、全体のトーンやコントラストの出方を丁寧にカウンセリングし、派手すぎず自然に立体感が出るようにデザインいたしました。ブリーチ部分のダメージを最小限に抑えるため、薬剤の配合や放置時間にもこだわっております。

仕上がりが「カッコいい感じ」と気に入っていただけて、とても嬉しいです。ハイライトは時間の経過とともに色の見え方が変化していくので、その過程もぜひ楽しんでいただければと思います。

次回は、色落ちの状態を見ながらトナーでのメンテナンスや、さらに立体感を強調する追加ハイライトなどもおすすめです。季節や気分に合わせたカラー提案もぜひお任せください。

改めまして、ご来店と素敵なご感想をありがとうございました。
    また涼し様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

プルエクステを初めてつけたのですが想像以上に馴染みが良くてとても満足です。カラーもワンカラーでかなり明るくしてくださったので来店して良かったなと思います!!ブリーチなどする時もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

カラ-+プルエクステダイヤモンド60本~100本¥30500~¥45700

ゆず様

今回は【プルエクステ】と【ワンカラー】の施術をさせていただきました。
    初めてのエクステということで、地毛とのなじみや毛流れを丁寧に確認しながら、自然に見えるバランスでお付けしました。プルエクステは一本一本がとても細く軽いため、動いたときの自然な質感と馴染みの良さにこだわっております。
    また、ワンカラーでは明るさをしっかり出しつつも、エクステとのトーン差が出ないよう丁寧に調整いたしました。仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回は、エクステの状態を見ながらメンテナンスやカラーのリタッチ、またブリーチを使用したデザインカラーなどもぜひご相談ください。髪の負担を抑えながら、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。

改めまして、ご来店と素敵なご感想を本当にありがとうございました。
    ゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/27

カラーもエクステも丁寧で大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

CIELO beautyからの返信コメント

今回は【カラー+エクステ】の施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーは髪のツヤを引き出しながら透明感を重視したトーンで、エクステは地毛との馴染みやすさと持ちの良さにこだわってお付けしました。丁寧さを感じていただけたことが何よりの励みになります。

次回は季節に合わせてトーンチェンジや、エクステの長さ・量の調整もおすすめです。より自然な質感やスタイルチェンジもご提案させていただきますね。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました!

• kmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

思っていた通りのレイヤーカットにしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました。

CIELO beautyからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!思い通りのレイヤーカットに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。

当日はお客様の髪質や希望に合わせたレイヤーカットを提案させていただきました。髪の動きや軽やかさを大切にしながら、スタイルを整えることを心掛けています。気に入っていただけたことが何よりの喜びです。

次回はぜひ、スタイリングのアドバイスや他のスタイルにも挑戦してみてください!お待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています。

改めてご来店の感謝を申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてでしたが気さくに話してくださり居心地良かったです!

馴染み◎プルエクダイヤ80本/レイヤー+馴染ませカット¥43100→¥39900

[施術メニュー] カット、エクステ

CIELO beautyからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!気さくにお話しできたとのことで、居心地良く過ごしていただけたことを嬉しく思います。

当日はカットやカラー、トリートメントなどのメニューをご提案させていただきましたが、特に髪質やお客様のライフスタイルに合わせたスタイルを心がけています。使用する製品にもこだわりを持ち、髪に優しいものを選んでいます。

次回はぜひ、季節に合わせたスタイルチェンジや新しいカラーにも挑戦してみてください!お待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています。

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

初めて来店しましたが、スタッフの方々とても親切にして下さいます。仕上がりも大満足です!

CIELO beautyからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのことで、安心しました。

当日はカットやスタイリングを中心にご提案させていただきましたが、一人ひとりの髪の質やご希望に合わせて丁寧に仕上げることを心掛けています。仕上がりに満足いただけたこと、私たちにとっても最高の励みです。

次回はぜひ、他のメニューやスタイルにもチャレンジしてみてください!新しい提案を楽しみにしています。またお会いできる日を心待ちにしています。

• さくさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

レイヤーカット希望通りに入れてもらいました!
    セットも説明してくれて有難かったです

【平日限定レイヤーカット+トリートメント+スパ¥9900→¥6600

CIELO beautyからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!希望通りのレイヤーカットに仕上げられたとのことで、とても嬉しいです。

当日はカットだけでなく、セットの方法も丁寧にご説明させていただきました。お客様が自宅でも簡単にスタイリングできるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝しています。

次回はぜひ、他のスタイルやアレンジ方法にも挑戦してみてください!お待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

今回もレイヤーカットでお願いしました
    いつと綺麗に仕上げていただいて嬉しいです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11000

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

初めてで少し緊張してましたが、楽しくお話しながら時間を過ごせました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

CIELO beautyからの返信コメント

ありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。

当日はリラックスできるメニューを取り入れ、心地よい施術を心がけました。お客様の理想に近づけるよう、細部にこだわりを持って取り組んでいます。

次回は、さらにリラックスできるオプションメニューや、新しいトリートメントもご提案させていただければと思います。ぜひまたお越しください。

改めて、感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/9

写真を見せてこんな感じというと細かく聞いてくれて良かったです!

CIELO beautyからの返信コメント

ありがとうございます!写真を見せていただき、具体的なイメージを共有していただけたおかげで、よりお客様のご希望に沿った施術ができました。

当日は、お客様のイメージに近づけるため、細かいヒアリングを大切にしながら進めました。お客様の理想を実現するために、丁寧にお話しすることを心がけています。

次回は、さらに新しいスタイルやトレンドを取り入れた提案もさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しください。

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/9

エクステをつけていただきました
    来るのははじめてでしたが丁寧に明るく対応していただいて居心地よく施術を受けることができました!
    きれいな黒髪ロングになれてうれしいです^^

CIELO beautyからの返信コメント

ありがとうございます!初めてのご来店で、居心地よく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

エクステをつける際は、お客様の髪質や希望に合わせて丁寧に選び、自然な仕上がりになるよう心がけています。きれいな黒髪ロングが実現できたこと、私も嬉しく思います!

次回は、さらにスタイリングやケアのアドバイスもさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しください。

• 梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/2

プルエクステして頂きました!
    デザインなどもしっかり考えてくださり、お気に入りのスタイルになりました

CIELO beautyからの返信コメント

ありがとうございます!プルエクステをご利用いただき、お気に入りのスタイルになったとのこと、とても嬉しいです。

デザインに関しては、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、一緒に考えながら進めることを大切にしています。理想のスタイルを実現できるよう、細部にこだわっています。

次回は、さらに新しいデザインやアレンジの提案もさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しください。

• ちはるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

黒染めからカラーをしていただいたのですが、とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

エクステオフ+カラー+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

CIELO beautyからの返信コメント

ありがとうございます!黒染めからのカラーリングをお任せいただき、丁寧に施術できたとのお言葉、とても嬉しいです。

カラーリングでは、お客様の髪の状態や希望に合わせて、慎重に色を選び、仕上がりにこだわっています。満足いただけたことが何よりです。

次回は、さらに色味のアレンジやケアに関するアドバイスもさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しください。

シエロビューティー(CIELO beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー