4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトリエ ポルト(atelier porto)  >

atelierporto【アトリエポルト】

アトリエポルト

• 兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-13 アーク玉谷ビル1階
  • 【月曜日もOPEN♪】【JR甲南山手駅徒歩1分】髪質改善/縮毛矯正/似合わせ診断/大人女性
  • ミノムシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:33:35.0

いつもお世話になってます。
    ポルトメンバーが大好きです。
    今回はカラーをお願いしました。
    いつも明るく接してくれる皆様に感謝です。
    担当スタイリストさんには長年お世話になってますが日々感動しています。
    これからもよろしくお願い致します。

atelierporto【アトリエポルト】からの返信コメント

ミノムシ様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!

今回はカラーとカットでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

励みになります!

これからもより一層喜んで頂ける技術、サービスを目指して取り組んで参りますので

代表 藤本 稔

• マー君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:03.0

本日施術して頂きありがとうございました。
    カットもマッサージもスタイリングも最後のお見送り、道案内に至るまで最高でした。
    また、ご利用させていただきます。

4月のキャンペーン企画♪ご新規様は全MENU20%OFF♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

少しずつ理想のヘアに近づけるように
    調整させていただきますね!

スタイリング方法もまたお伝えさせていただくので
    わからないことがあればぜひお気軽にご相談くださいませ。

ハル

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:39:27.0

先日はどうもありがとうございました!

次の日の沖縄旅行でも髪色が綺麗に
    持続してくれて大満足です!

スタッフのみなさんも気さくで優しい方ばかりで
    とても居心地の良い時間だったので是非また行きたいです^_^

【学割U24限定】【色持ち+ツヤ感◎】透明感カラーでトレンドヘアを ¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

r様

抜けやすいお色だったのでしっかり入れさせて頂きましたが、
    本命の旅行でしっかりお色楽しめていただけたのならよかったです!

シャワーのお湯の温度や、コテやアイロンの熱の温度も気をつけていただけると
    より長くお色を楽しんで頂けるかと思います♪

スタッフ一同r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MINAMI

• たかひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:15:03.0

いつも納得の出来映えです。

【当日口コミ300円クーポン♪】【ネット予約×の際お電話頂ければ幸いです】

• ぼんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:49.0

いつもくせ毛に最適なカッコ可愛い髪型を提案していただき、ありがとうございます!
    カットが上手なので、2ヶ月たってもそれなりに収まっちゃうところがホントにすごいです!

【タイムセール♪】【平日15時-18時】カット+TR or SPA \7700→¥5940

ぼんちゃん様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!

お癖を活かしたカットでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

代表 藤本 稔

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:41.0

わからないことについて詳しく教えてくれました!!
    仕上がりもとっても満足です!

この度はご来店ありがとうございました!

また何かあれば何でもご相談ください:)

エマ

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:05.0

カットの技術も接客も素晴らしく、再度訪問させていただきました。お話も楽しく、感じの良い方なので、いつも行ってよかったなと思います。お店の雰囲気も好きです。
    いつも似合う髪型にしていただけます!
    スパの施術も気持ちよく、ありがとうございました!
    感じが良くて素敵なお店なので、またいかせていただきます。

【3月限定♪】カット+紫外線ケアTRor至福のSPA \7700→\6600

今回もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。

癖毛をあえて活かし、
    ふんわり見えるようにレイヤースタイルを提案をさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

もし何か気になることとかございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ハル

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:05:34.0

いつもかわいく素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ただカットするのではなく、セットのしやすさやケアの観点などから、これからの暮らしにあったものを考えてくださり、とても嬉しかったです。
    今回もおまかせでお願いしましたが、雰囲気もがらりと変わっていい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

shiho様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます!

カットとヘアケアコースでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

代表 藤本 稔

• 田中家さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:17.0

ずっとやりたかった中性っぽいウルフをイメージ画像から似合うようデザインして切っていただきありがとうございました。やっぱりカットの技術が凄いなと感動しています。
    周りにめちゃくちゃ似合ってて良いよと好評です!元々の癖もあり湿気があると緩くパーマっぽい感じになってそれもまたいい感じです!
    色入れたり強いパーマ当てるのも可愛いなと思っているのでまたよろしくお願いします。

田中家様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます。

おしゃれなマッシュウルフでスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    喜んで頂きよかったです!
    そして身に余る有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

代表 藤本 稔

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:10.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントでは、マッサージもしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    シャンプー台では、真っ直ぐ横に寝た状態でシャンプーしてもらえ、とっても姿勢が楽でゆっくりできるところもポルテのお気に入りなところです^ ^
    担当スタイリストさんとの楽しい会話を楽しんでいたら、あっという間に素敵な髪型にカットしてもらっていました!
    春らしく、軽い感じの髪型に、そして、ヘアセットしやすい髪型にしてもらいました!

まなみ様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    お店のこだわりポイントを沢山感じて頂けてとても嬉しいです!

今回はレイヤーを入れて春らしく柔らかな雰囲気を作らせて頂きました。
    コテでワンカールして頂くと簡単に決まると思います。
    スタイリングも楽しんで見てください♪

また次回も頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:49:01.0

接客も技術もとても丁寧な上にスピーディーでした!
    自分に合うヘアスタイルが分からなかったのですが、担当してくださった方は、私の骨格やなりたい像だけでなく、私の服装の雰囲気からも似合うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても気に入っています!いい匂いもします!

【似合わせと髪質ケア♪】似合わせカット+ 2STEP TR ¥5500

ユイ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

カットとトリートメントでスタイルチェンジさせて頂きましたが、

代表 藤本 稔

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:31:32.0

2回目の訪問です。
    技術力も高くていらっしゃる上に、お話も楽しく安心してお任せ出来る素敵な担当スタイリストさん。
    今回のカラーもとっても満足です。

【美髪の魔法♪】【髪質改善美髪コース】透明感カラー+7STEP保水TR ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとみ様
    この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトをご提案させて頂きました!
    お洋服の印象に合わせたかったので少しハイライトでエッジをきかせました。
    わたしも楽しくお話しさせて頂いております!
    またいろいろ教えて下さい♪

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• うましろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:35.0

美容室初めての息子を連れていきました!
    流石の担当スタイリストさん、オーダーも要領を得なかったはずですが、卒業式仕様に本人大満足のかっこ良いスタイルに仕上げて頂きました。
    いろいろ話しかけ頂いたのも嬉しかったそうです。

リニューアルOPEN記念♪【似合わせ診断付き】似合わせカット\5500→\4380

うましろ様

代表 藤本 稔

• こりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:55.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんがいろんなお話をしてくださり、とても和みました。
    カウンセリングで予約時とは違う、よりよいメニューを提案していただけたのもとてもありがたかったです。
    こだわりを持ってカットしてくださる姿勢がとても気持ちよく、素敵でした。

【脱白髪染め♪】カット+脱白髪染めハイライト+2STEPTR→ \17500

こりえ様

代表 藤本 稔

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:00:39.0

前回に引き続き今回も穏やかな雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    乾かし方のコツや髪質に合ったスタイリングを提案していただきありがとうございました^^
    仕上がりもとてもよくサラサラになり、大満足です!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

とも様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお好みの感じをお話しさせて頂きながらカットさせて頂きました。
    ショートの好みの形。ありますよね!沢山お話しできて私も嬉しかったです。

スタイリングもぜひ楽しく試して頂ければと思います♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:57.0

前髪を眉の上でカットして頂きました。
    前髪がある髪型は似合わないので子供時代からしてませんでした。古い話しです。しかし今回前髪を作って頂きました。
    ふんわりするようにイメージ通りに仕上がりました。顔の雰囲気が随分変わりました。要望を理解してくれるので本当に有り難いです。次回も宜しくお願いします。

ちこ様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます。

またカットに関して有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

代表 藤本 稔

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:08.0

今回はカラーとカットをお願いしました。前に入れたハイライトを綺麗に残してくれて長くハイライトを楽しめて良かったです。カットも春らしく軽く仕上げていただき、とても気に入ってます。ありがとうございます。

モフモフ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回は少しレイヤーを多めに入れさせて頂き春らしく華やかな雰囲気にさせて頂きました。
    明るめのカラーで新しいヘア楽しんで頂けると幸いです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モフモフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ちひろ

• ヨッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:02.0

最初から最後まで良かったです

髪を切りにきただけでしたが
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

カットの仕上がりも満足で
    次回も是非お願いしたいと思います。

ヨッシー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのご来店だったので、少しずつお伺いしながら切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    お好みの量感や普段のスタイルからより扱いやすい髪型をご提案させて頂きました♪
    当店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
    又のご来店心よりお待ちしております。

MINAMI

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:05:41.0

赤みががかった髪を自然な色に染め直してくれました。
    カットはショートでいつも良い感じにしてくれます。
    耳を出さずに耳にかける感じのショートです。
    ありがとうございます♪

【大人女性に♪】大人の明るい白髪染め+カット+2STEP TR\17500→¥15500

あず様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます。

そして有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

代表 藤本 稔

• タムさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:53.0

雰囲気の良いお店です

タム様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    新生活に向けて頑張ってください!
    応援しています!

またいつでもご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• わおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:42.0

前回と同じカラーで、カットをほんの少し変えて頂いたのですがとっても可愛く仕上がって最高です!
    アシスタントさんのカラー中のお話も、とっても楽しかったです!
    家での髪の毛の扱い方を毎回丁寧に教えてくださるのがとってもありがたいです!次回もよろしくお願いします!

【学割 U24】【お得】似合わせカット+透明感カラー\13750→\8000

いつもご来店ありがとうございます:)

顔周り少し変えるだけでもぜんぜん雰囲気が変わるので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

アシスタントのみんなにも伝えておきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

エマ

• gonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:33.0

忙しかったため、多分2カ月振りのカットでした。やはりカットしていただくとスタイルが決めやすくなり、お手入れは大切だなと実感しました。いつも髪の悩みに納得のアドバイスをしていただけるので助かっています。

gon様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もいろいろお話しさせて頂きながら一緒にスタイルを作らせて頂きました。
    カットで気分も変わりますし、手触りも良くなりスタイリングもしやすくなりますよね。
    これからも一緒にスタイルを作っていけることを楽しみにしております。

gon様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• you.1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:51.0

今回はカラーをしました!
    寒色が好きで若干ターンダウンしましたが
    希望にそって綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリング剤などおすすめの商品も教えていただきいつも助かってます。今回も大満足でした。ありがとうございました。

you.1様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます。

またカラーの仕上がりに関して有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

代表 藤本 稔

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:28.0

いつも雰囲気良く、楽しい時間が過ごす事ができ嬉しいです。癖などをいかしていく提案をして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく、肩のマッサージも心地よくいつも楽しみにいっています。

【SPAとTRセットの人気クーポン♪】カット+カラー+3STEPTR +SPA \16000

あーち様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もいろんなことをお話ししながらスタイルを作らせて頂きました!少しでもライフスタイルに合ったご提案ができていれば幸いです。

ヘッドスパ、マッサージも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後雰囲気の良いおみせづくりを目指して努力して参ります。

あーち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

ちひろ

• you.1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:30.0

久しぶりにパーマをしてみましたが、とても良かったです。
    スタイリングのアドバイスもいただいて自分でも綺麗にスタイリングできています。
    スタッフさんもみなさんいつも気配りがしっかりできていて気持ちが良いです。

【パーマでお洒落に♪】似合わせカット+パーマ→\11000

you.1様

いつもサロンをご愛顧頂き有難うございます。

またパーマに関して有難い口コミを頂き恐縮ですがとても嬉しいです。

カールデザイン似合ってました!!

代表 藤本 稔

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:04:08.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、信頼してお任せできます。
    旅行の楽しいお土産話もありがとうございました!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:45:15.0

お店の雰囲気が良く、
    カットがすごく気に入りました!!
    おすすめの店になりました^ ^!

この度はご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回のスタイルとても似合われてました!

カットだけじゃなくアフターケアもしっかりさせていただくので
    もし分からないことなどありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

ハル

• 暁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:30.0

皮膚が弱いのか、染める薬で頭皮が痛くなったりするのですが、つける量を最小限に気をつけてもらえてとても良かったです。それでもしっかり白髪が染まっていて嬉しいです。
    気をつけてもらえたおかげで、後日でも頭皮の痒みが出なくて助かっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

暁様
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もしっかりと頭皮を保護してからカラーリングさせて頂いております。
    翌日の痒みもなかったとのことでよかったです!

次回もがんばります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ちひろ

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:15:52.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないですね!

【人気NO2♪】【ダメージレス♪】インナーカラー+全体カラー ¥13,200

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:38.0

お話も楽しく、サラサラのストレートにしていただきました!飲み物も美味しかったです。
    髪型も気に入ってて毎朝のセットも楽になりました。
    何よりここで過ごせた時間が楽しかったです♪

【集中TRパックプレゼント♪】髪質改善♪酸性ストレート+カット+XTR\28000

さき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ストレートを繰り返されているとのことだったので、トリートメントも髪の状態に合わせてしっかり付けさせて頂きました。
    最小限のダメージで手触りも変わられたかと思います。
    カットも普段のお手入れに合わせてカットしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

お客様の素敵なお話をたくさん聞けたあっという間の3時間でした!
    また楽しいお話と共に綺麗にさせていただける日を心よりお待ちしております!

MINAMI

アトリエ ポルト(atelier porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー