3. 東海トップ  >

ヘアスペース ブルーム

ヘアスペース ブルーム

• 三重県松阪市駅部田町107-9
  • 【三重交通バス停 駅部田】より徒歩約2分
  • まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:53:37.0

息子がお世話になりました!
    いつも綺麗にしてもらい大満足です(*´▽`*)
    また髪が長くなってきたら
    よろしくお願いします!

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えるようなカットが出来て良かったです
    気になる点等ございましたら遠慮なく伝えて頂けると幸いです

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:43:39.0

今回も仕上がりよくしていただきありがとうございます。さっぱりできセットも楽になりました。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

また伸びてセットしずらくなってきたらメンテナンス
    させてくださいー(^^)

• ごえんだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:16.0

納得のいく丁寧な仕上がり、ヘッドスパも凄く良く、本当にリフレッシュできました。
     今回は長男の卒業式直前でしたので、本当にありがたかったです。
     ついついオプションを頼んでしまいますが、たまの贅沢と割り切ってしっかり楽しんできました。
      また次回もよろしくお願いします

大事なイベント前に!カット+エステシェービング  5400円

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつも遠い所からありがとうございます!攻めたスタイルでお似合いでしたー。
    挨拶もバッチリだったでしょうか?
    またよろしくお願いいたします(^^)

• けんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:06:05.0

新規ですが、丁寧にご対応頂き、次も予約したいと考えてます。よい床屋さんと思います。

[投稿日] 2023-03-09 23:40:15.0

スッキリさっぱり。気温の上昇に合わせてのカット。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 19:41:47.0

今回は久しぶりにパーマしてもらいました。よかったです。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】レギュラーカット+カジュアルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです。スタイリングも楽にできると思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

• ハヤポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 06:53:28.0

いつも皮膚の事考慮いただき、ありがとうございます。お話も楽しかったです。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

ありがとうございます。次回は毛染めできるといいですね。

[投稿日] 2023-02-06 23:27:20.0

最近のリクエスト。ちょっと短め、がベストにはまってます。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

しんちゃんさん いつも嬉しい口コミありがとうございます。 私もショートのほうがおさまりもよく、お似合いだと思います。これからもご期待に添えるように施術させて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします。

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:01.0

そういえば1年通わせていただいていたんだと今更ながら。おかげさまで毎回心地よく、変わらず通わせていただいてます。
    ヘッドスパは勿論、カットやシャンプーも時間かけて丁寧に施術してくださいます。
    髭は剃るの難しい生え方してると思うのですが、いつも細かいところまで丁寧に剃ってくださいます。
    今までも転勤が多く、床屋を固定出来ないことが多々ありましたが、ここにいる間はしばらくこちらに通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう丁寧な仕事を心掛けていきます。
    またリラックスしにお越しください!スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-01-15 19:34:59.0

いつもありがとうございます。年末に切ろうと思いつつ、早く髪の毛切りたかったのでさっぱり切っていただいてよかったです。

• ヒロリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:42:08.0

パーマの仕上がりにはいつも満足してます。今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:31:03.0

いつもお世話になってます。
    フランクな雰囲気で、話しやすく
    カットも速く丁寧です。

• アーリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:47:45.0

仕上がりも満足してます。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!仕上がり気にっていただけて良かったです。
    これからも満足いただけるようにがんばりますので宜しくお願いします(^^)

• Moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:49:17.0

今回も小学生の息子のカットをしていただきました。
    以前、こちらで初めてカットしてもらい、息子がまたブルームさんがいいとのことでお願いしました。
    シャイな性格なので、緊張すると言っていた息子ですが、ポケモンの話をしたりしてとても楽しかった♪と言っており、カットも自分が言った通りになって満足していました(^^)

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんも楽しんで頂けて僕も嬉しい限りです(^^)
    また楽しくカットさせて頂けるようにしていきますので、またよろしくおねがいします。

• しょうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:26.0

今回から新しい髪型にチャレンジ。
    色々アドバイスも貰って納得の髪型に!
    店の雰囲気も良いし技術も100点満点。

カット+スペシャルヘッドスパ

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:46:17.0

コロナ禍になってからサロンに行ってなかったんですが
    久しぶりに行こうと思い予約しました。
    こちらのお店は初めてだったので行く前は多少の緊張もありましたが、丁寧に対応していただきスタッフの皆さんも気さくな感じで良かったです。
    仕上がりも大変満足してます。
    今回メニューにシェービングがあったのですが、やらなかったので次はお願いしようと思います。

【メンズ人気No.1】レギュラーカット+カジュアルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ハヤポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 05:59:45.0

いつも地肌のことを考えてベストを提案していただきありがとうございます。楽しい会話も。白髪も気にならなくなり、髪もすっきりです。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

口コミありがとうございます。その後頭皮の状態はどうですか?次回ご来店の時には今より良くなっているといいですね!返信遅くなり申し訳ありません。

• speedkingさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:13:19.0

うまくカットしてもらいました!

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと上手くカットできるように精進しますので、よろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-23 19:44:39.0

今回も良い仕上がりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:03:47.0

息子をカットに初めてブルームさんへお邪魔しました。お店の外観もオシャレな感じで店内も落ち着いていて待合室もゆっくり出来て良かったです。
    お店の方もお客様と和気あいあいな感じでした。
    息子の思い通りの髪型にして頂き喜んでいました。
    次もブルームがいい!と言ってお気に入りです。
    ステキな髪型に仕上げて頂き、値段も手頃な価格でとても良い美容室です。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

今回はいずれツーブロックにしていくその途中のカットですので、次回にはそのように出来ればと思っております
    その他にも、何か気になる点等ございましたらその様にさせていただきますので、またよろしくお願いします!

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:56.0

本日も心地よく施術していただきました。ありがとうございました。
    カットやヘッドスパもよいのですが、サービスのマッサージがありがたいです。
    最後の仕上がり確認もありがたいです。前回前髪短めにしていただき、ちょうどいい感じに伸びてきたのに対して、ちょっと今回は仕上がり長いかな…と思っていたので、お声がけと対応が助かります。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。長さなど気になるところがありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております(^O^)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:11:48.0

いつもありがとう御座います。リフレッシュできるサービスを提供頂けて満足しです。価格もお値段以上だと思います!

カット+リフレッシュスパ

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです。またヘッドスパの力加減など遠慮なくおっしゃって
    くださいね(*^-^*)

• りたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:36.0

今回も気に入りました

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また細かい長さ等気になった事は何でも仰ってくださいね。

• まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:25:55.0

修学旅行もあるのでカッコイイ感じの仕上がりに息子も大満足です!中学になればダメな髪型とかある様なので、相談に乗ってください。お願いします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    学校によって基準が様々ですよね。
    その中で良い感じに仕上げられたらと思いますので、また相談させて頂きますね。

• おのださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:28:56.0

いつもご丁寧に対応していただき、良い仕上がりにしていただき、そして色々話を聞いていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもいろんな話聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます!
    また可愛い甥っ子姪っ子ちゃんの写真もみせてくださいかお(^o^)

[投稿日] 2022-10-08 22:01:23.0

これでかわいい姪っ子の結婚式にさっぱりして臨めます。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそ いつもご来店下さり ありがとうございますm(__)m 姪御さんおめでとうございます!!末永くお幸せでありますように心から祈念いたしております。

[投稿日] 2022-10-03 18:24:54.0

いつも良い仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• レオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:19.0

いつも 清潔で安心しておまかせできるし、雰囲気はとてもよく 他のお店に行きたいとは 思ったことがないです。いつもありがとうございます。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつも嬉し口コミありがとうございますm(__)mこれからも精進してまいります。

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:05:49.0

先日、ありがとうございました。
    初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    後ろの刈り上げの感じも良く、量感の整え方も最高です。
    マンバン、セットしやすいです。
    また、よろしくおねがいします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりを気にっていただけて嬉しいです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 15:18:02.0

予約前の電話対応から細かいところまで、最後まで全て満足しております。いつもお客さんが多く、愛されてるお店なのがよくわかります。これからも変わらず続けていただきたいです。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

これからも細かいところまで気の配れる接客を心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております!!

ヘアスペース ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー