3. 東海トップ  >

ヘアスペース ブルーム

• 三重県松阪市駅部田町107-9
  • 【三重交通バス停 駅部田】より徒歩約2分

[投稿日] 2022-08-09 12:09:43.0

先日は閉店前ですみませんでした。おまけに遅刻と。それでもいつもとかわらぬ手さばきでありがとうございました。

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:26:37.0

今まで悩んでいた髪質について相談に乗っていただき、対処方法も合わせて教えていただきました!
    また、カットしてもらったあとに自分でセットできるか不安でしたがセットのポイントも教えていただいたのでとても嬉しかったです。

大事なイベント前に欠かせません!カット+エステシェービング  5400円

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また次回こんな感じでとおっしゃって頂けたらさせていただきますので気軽におっしゃってください(^^)またのご来店お待ちしております!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:10:01.0

初めてお義母さんがお世話になりました。
    スムーズに案内していただき、お迎えのタイミングも伝えて頂いた通りで待ち時間無く。
    本人も「良かったよ」って言ってました。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m良かったと口コミも頂いてありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:04:32.0

中学生の息子がお世話になりました。今回もスッキリした顔で快適!って言ってました。また次回も宜しくお願いします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

息子さんはよく話してくれるのでこちらも気持ちがいいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:05:37.0

本日も安定の技術力でのカットありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しても相談しやすいので、今回のカットの後の髪の伸び方次第で次回も相談乗ってください。
    で、下記は悪い気起こさないでほしいのですが、
    ちょっと気になったのは他のお客様の声量。
    アットホームな雰囲気のお店で、楽しい気分でカットしてもらえるのがこのお店のよさのひとつだと思います。
    そのよさを壊す気は更々無いので難しいなら無視してください。
    ただ、こちらはマスクも出来ず、パーテーションもなく、無防備なので…せめて蔓延中だけでもちょっとだけ対応お考えいただけると有り難いです。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

またヘアスタイルのご注文、ご相談なんでもおっしゃってくださいね。
    そしてご指摘ありがとうございます。私たちスタッフも至らない点がありました。
    仕事内容、設備の都合上、なかなか難しい事もありますが、これからも皆様が気持ちよくご来店頂けるように感染対策を含めしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• どんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 18:13:34.0

丁寧に接客してもらいました。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかった。

カット+リフレッシュスパ

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足いただきうれしいです(*^-^*)
    これからも気にって頂けるように精進しますのでよろしくお願いいたします。

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:41:31.0

仕上がりもよくお話も楽しかったです。
    また利用させていただきます

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそたくさん良い話をしてくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお魚もよろしくお願い致します(笑)

• あるとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:54:37.0

今回は、ヘッドスパも追加でしました。
    とても気持ちよかったです。
    また利用します。よろしくお願い致します。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

またお時間に余裕のある時には是非やって下さい。
    またのご来店をお待ちしております!!

• Moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:30.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    主人が以前より利用させてもらっていたので、急なネット予約でしたが快く対応していただきました。
    シャイな息子ですが、担当していただいた方が色々お話や質問をしてくれて、カットもすごかったよー!と嬉しそうにしていて、また行きたいと言っています(^-^)
    時間も40分とピッタリで、私も下の子のお迎えに行っている間にカットしていただき、助かりました。
    この度はありがとうございました(^-^)

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご主人様もご来店いただいて下さってたんですね(^o^)
    息子さんに喜んでいただいて嬉しいです!はきはきとした受け答えで質問にも答えて下さってこちらも楽しくカットすることができました。
    また長さやヘアスタイルご希望ございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ムラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:20:28.0

先日はありがとーございました。
    初のヘッドスパとても気持ち良かったです|д゚)ノ
    また( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします♪

カット+リフレッシュスパ

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初のベッドスパ気にって下さって良かったです(^-^)
    是非またやってください!ツボいっぱい押ささせていただきまーす!

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:38:25.0

いつも、ありがとうございます。
    前回、襟足にしてもらったツーブロックを高くしてもらいました。
    休日、マンバンヘアにすると後ろの髪に後れ毛ができ、すごく気に入ってます。
    気分で、かきあげヘアやポンパドールにできるところも最高です。
    また、よろしくおねがいします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    中ゾーンさんは休日、服装に合わせてヘアスタイルを変えられるということでしたので、同じ長さでも色々とアレンジできるようにさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:04:49.0

いつもありがとうございます。今回も良い感じにしてもらえて良かったです。

• つよやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:00:34.0

お店の雰囲気も良く、気持ちよくして頂きありがとうございます。カット、顔剃りも言うことなしです。
    お客様も多く、又来月の予約も入れました。

【メンズ限定・自分へのご褒美に】カット+エステシェービング+ヘッドスパ

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそ共通の話題で楽しくお話させて頂きました。
    又のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-24 15:09:14.0

お誕生日を祝っていただきました。ありがとうございました。50代ラストyearとなりました。これからもよろしくお願いします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:07:16.0

今回も息子のオーダー通りツーブロックでカッコよくしてもらいました!お店の雰囲気が良いので、子どももすっかり慣れて安心してお願いできます。
     ありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-06-03 06:49:06.0

いつも丁寧にまとめ上げてくださいます。頭髪の手入れは日常ほとんどしない自分ですが、出勤前に簡単にブラシですくぐらいで整うのでありがたいです。

• だいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:21:33.0

息子がお世話になりました。居心地もよくて、スタイルも本人とても気に入っています。私も送迎でお邪魔しましたが居心地とても良かったです!またお邪魔したいと思いました。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    息子さんも気に入っていただけた様で嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!!

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:00:00.0

本日も施術ありがとうございました。
    前回前髪何とかしたくて、結果昨日行くまでにもみあげが…とお話しましたところ、最適なアドバイスくださり、今回も大満足でした。
    相変わらず施術中寝てばかりで申し訳ございません。
    お陰様で脳内もスッキリしました。
    また伸びたらお伺いさせていただきます。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもありがとうございます。梅雨に入りジメジメとしてきましたね。今回は暑くなってくる前にサイドをツーブロックにしてスッキリしたほうがいいかなと思い提案させて頂きました。またのご来店お待ちしております

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 20:47:20.0

いつも年代、男女問わずお客さんがいて人気店なのがわかります。今回は顔剃りから。剃るだけではなく、クリームを塗ってもらったりマッサージがあります。カットは細かいカウンセリング後、素早く確実な仕上がり。その後のシャンプーは時間をかけてとても丁寧な印象。いつも全てが丁寧。そして確実な仕上がり。いつも行きたくなります。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    これからもさらに丁寧、確実な仕事を目指していきますので、よろしくお願いします!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:10:33.0

どこも予約がいっぱいで困ってホットペッパービューティーで検索したところ、今回タイミング良く近所のブルームさんで初めて息子が御世話になりました。
    ネット予約でしたが初めてなので電話させて頂いた時も、とても優しく対応していただき安心してお任せする事が出来ました。帰ってきた息子も、またカットをお願いしたいと言って満足した様子でした。ありがとうございました。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

息子さんも満足して頂けたみたいで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• まさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:01:18.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございます。
    子どもも大満足のようです。お店の雰囲気も良くて居心地が良い様で安心してお願いができます。

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:56:42.0

今回、ツーブロックを初めて、えり足にしてもらいました。スッキリして楽なのと、職場の女性に高評価をいただき、すごく満足です。また、よろしくおねがいします。

ヘアスペース ブルームからの返信コメント

職場の方にもご好評みたいでよかったです!!

ヘアスペース ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー