思い通りの髪型にしていただいて満足です!
定期的に縮毛矯正をかけてます。
初めてのお店ではすぐに癖が戻ってしまうほど髪の癖が強いです。以前の店ではどうだったかも聞かれ、その他にも髪質について色々とお話しいただきました。
私は髪の量も多いので、アイロンの段階ではいつも大変だろうなと思って見ていて、適当な美容師さんはこの段階で手を抜くことが多い印象ですが、最後まで丁寧にしてくださってました。
ですが、やはり翌日には何箇所か癖が戻ってしまっている箇所があり、施術がどうのよりも自分の髪質に嫌気がしてます。
次回は話の中あった、「カラー→一月後に縮毛矯正」を試してみたいと思います。
【新規のお客様】カット+コラーゲン縮毛矯正 \11000→\8800
丁寧に相談して、いろいろなアドバイスをいただけて良かったです。
カットもお手入れしやすく気に入っています。
【艶髪】リタッチ+カット+トリートメント/7700
とても気に入りました。カラーもだきょうせずに、納得いくまで、希望を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。また、前髪無料カットも嬉しいサービスですね!ありがとうございました
【艶髪】ナシード・N.カラー(L)+ トリートメント/7200
急な変更にも関わらず丁寧にありがとうこさいました。
くせ毛を活かしたアレンジ。いつもありがとうございます。次回はカラーをしたいです。
いつもリタッチカラーなのですが、仕上がりは、暗い目。そこから、プールの塩素などが原因で、明るめの色に変化していくのですが、今回は、仕上がりから好きな色目(^^♪
カラー前と色の違いに違和感無し(白髪染めは、ばっちり)。
理由は謎ですが、結果オーライ。
大変満足の行くカットにしていただきありがとうございます^_^またお願いします!
息子の利用でした。他の美容院や理容店よりも気に入っているようです。いつもありがとうございます。
お世辞なしのアドバイスで信用できます。
いつも有難うございます♪カットして頂いて、気持ちもリフレッシュできます。
カットはスッキリキレイに仕上り良かったです。
今回も,こちらの希望を細かく聞いてもらい
スタイリングもしやすい髪型に,満足してます。
来月も,よろしくお願いします。
今回、久しぶりに娘がお世話になりました
仕上がりの方、大変満足しておりました
又次回もよろしくお願い致します
パーマ
今回も丁寧に、説明をしながらカット、カラーをしていたたき大満足です。安くて、上手で言う事なしです。
ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします
【メンズカット+カラー】/6200
いろんなアドバイスをしてくれて、相談しやすいです。
今回もまとまりやすくカットしていただきました。
満足しています。ありがとうございました。
【艶髪】ナシード・N.カラー+カット+トリートメント(ホームケア付)/8800
いつも通り満足のシルエットに仕上がりました。
ここしばらくの間同じスタイルなので、次回は少しチャレンジして見ようなぁと…
又相談させて頂きます!
忌憚のないご意見お願いします!
家族でお世話になってます。
今回も満足な仕上がりでした。
いつも丁寧で親切にしていただき感謝しております。
今回はいつもより少し短めなボブにしてもらい
スタイルに軽やかな動きが出て
若くみられていい感じになりました
初めてのベッドスパも心地よく
毎回は贅沢かもしれないので
また時々お願いしたいです
炭酸ヘッドスパ+カラー+カット/8800
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
カラー、パーマ、トリートメント
何年になるかな?もう他の美容室には行けません。
【お客様全員】リタッチ\4100
いつもキレイにカラーしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
カラーの調整もしっかり対応してくれて満足しています。サービスのドリンクも嬉しいです。
今日は、カラーのみでいつもながら、私によく似合っているカラーを選んでくれて、白髪も綺麗に染まるようにしてくれます。
だんだんと、色が落ちてきても白髪がわかりにくい色なので、いつも満足しています。そして、髪が跳ねてこないアドバイスを色々教えてくれます。今のヘアスタイルはボブですが、身内に髪が短いのは似合わないと言われたんで、やっぱり髪を少し伸ばそうかなと思ってます。
リタッチでお邪魔しました。今回はサービスカットもして頂きありがとうございました。
色目も大変満足しています。
また宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
パーマの予定で予約しましたが、色々アドバイスをしていただき今回はカットのみとしてもらいました。
仕上がりは満足でしたし、普段のスタイリングの仕方も教えてもらえてとても参考になりました。
店内はリラックス出来る空間で良かったです。
次回はパーマをしてもらおうと思いますので、その際は宜しくお願いします!
【こだわり薬剤】カット+パーマ+トリートメント\8100
カット、パーマ、トリートメント
またお願いします
前回に引き続き、綺麗な仕上がりでした。
アドバイスいただいたカットの感じも良くて、気に入っています。次回もまた伺いたいと思います
【艶髪】リタッチ+カット\6300
思いどうりの髪型にして頂き
満足しています。
またよろしくお願い致します。
【新規のお客様】カット \3300→3000
メイン クーン(Maine Coon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー