カフェのような雰囲気で可愛いお店でした。
しっかりカウンセリングしてくださり、最初になりたいイメージを伝えて提案頂けたのもよかったです。
17時からの予約で酸性ストレートだったので遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで丁寧にヘアセットのやり方など教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
顔周りのアレンジ教えてもらった方法でやってみます!
また8月頃に予約します。よろしくお願いします。
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント
初めて行かせていただきました!
お店の雰囲気もよく、可愛くてとてもオシャレでした。
対応してくださった方も話しやすく、希望のカラーやカットも一緒に相談して決めさせて頂きました。
カラーもカットも希望通りの仕上がりで大変満足しました。
ありがとうございました!また行かせていただきます
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット 10500円→8000円
酸性ストレートで伺いました。
少し内側に入るようにお願いしたら、
希望通りのスタイルにして頂きました。
接客の感じも良く、お値段も良心的だと思います。
希望をしっかり聞いていただきありがとうございました。お店が奥に広く、インテリアもおしゃれで、他のお客様と視線が重ならないような席配置になっていて、居心地がよかったです。
《魅力を引き出す♪》デザインカット 4500円→3980円◎
希望を曖昧にしか伝えられないことが多いのですが、いつもいい感じにしてくださってとてもありがたいです!
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
《髪型はそのまま》前髪カット+カラー 7500円→6000円
カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
なりたいイメージと現状とを擦り合わせてカット・カラーの提案をして頂きました!
香料が強いものが苦手と相談をさせていただいたところ、シャンプーやスタイリング剤を使用する前に苦手な香りではないかを確認してくださり、安心してお任せできました。
《平日限定》カット+美容液inオーガニックカラー10000→7000
いつもお世話になっています^^
想像以上の仕上がりにいつも驚いています
ツヤツヤ可愛いカラーにしていただき、大満足です
次もよろしくお願いします!!
初めて伺ったんですが可愛いお店で担当の方も感じがよかったです。髪の毛の色もよくしてくれました。今回はカットはそんなにバッサリきらなかったので少しの変化しかしなかったのですがよかったです
とてもいい仕上がりになりました。持ちもとても良さそうです。ありがとうございます。
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
毎回期待以上にしてくださるので、不安なことは全く無いです(*^^*)
いつもイメージが曖昧なまま来店するため、とても困らせてしまっていると思うのですが、嫌な態度もされず納得いくまで丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しく思っています!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
きちんと染まりました。
丁寧にシャンプーしてもらいました。
今まで定期的に縮毛矯正をしてきました(他店含めて)。
こちらのお店では、事前のカウンセリングで曖昧な感じでイメージしていても、しっかり相談にのっていただけます。
なりたい髪型が自分の髪質で出来るのか、そもそも自分に似合うのか?心配でしたが、いろいろ親身に考えてくださりイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました♪
日頃のスタイニングについても丁寧に教えてくださいます。
他にも、スタッフ皆さん、気さくな方ばかりでリラックスして楽しく過ごせます♪
シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよいです。
店内も清潔感があっておしゃれで心地よいです。
担当スタイリストさーん、また次回もよろしくお願いします。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
今回は、カットをしてもらいました。髪質を考えていただき、丁寧な仕上がりになっています。翌日から出張でしたので、大満足です。ありがとうございました。
最初は家から近いヘアサロンということで選びましたがとても通いやすいサロンです。
もう何年も通っていますが毎回素敵にしてもらえます!
次のことも考えて色々提案してくれるのでとても助かってます!
お店もオシャレでいつも綺麗です。カラーしている時に出していただくお菓子が可愛くて、美味しいです。最後は、可愛く仕上げてくれるので、嬉しいです。また宜しくお願いします。
丁寧な施術で良かった
元々のクセを活かして良い感じに可愛くして頂けて嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングした上で、なりたいイメージに沿ってカットして頂き、扱いやすくなりました!
髪質について大切なポイントも色々教えて頂いたので、実践してみます。
毎回丁寧な接客をして下さいます。今まで複数の美容院を訪れましたが店内の雰囲気やスタイリストさん達の人柄が最も良く、初めての方にも利用をおすすめしたい店舗です。また、席の距離もある程度離してあり居心地のいい空間です。途中ドリンクとお菓子も頂けます。居住地から遠くても通いたいと思える美容院です。
【学割U24】学生限定カット+カラー
今回もありがとうございました。翌朝、髪のことで何か言われたことのない母に「きれいな髪になったねぇ」と言われました。
《スペシャル♪》tiimee復元トリートメント+無料前髪カット
トリートメント、その他
数回通わせて頂いて、カラーもカットも素敵にして頂けてます。
今回はいつもより髪色を明るめにしたせいか、パサつきが気になりました。次回はオススメ頂いたトリートメントをお願いしようと思います。
今回は、梅雨に向けてストレートをかけて頂きました。
うねることが減って髪もツヤが出たように綺麗に見えるので、快適です!ありがとうございました!!
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
こちらの質問に丁寧にとてもわかりやすく説明してくださって、安心してお任せすることができました
仕上がりもすごいよかったし、シャンプーも気持ちよかったです
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \6000
スタッフの方も店内も落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが心地よく過ごせました。丁寧なカウンセリングで希望や悩みを聞いてくださるので安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
《平日限定》カット+美容液inオーガニックカラー+3STEPトリートメント
カラーだけの予約でしたけど、カットも無理言ってお願いしました。梅雨前にセットしやすい様に切ってもらえて
良かったです。いつも顧客満足度アップの対応、施術ありがとうございます。
通い始めて1年以上になりす。
これまで様々なお店でパーマにチャレンジしてきましたが、初めて満足できたお店でもあります。
こちらの分かりにくい要望でも再現してくださるので安心して通わせていただいております。
今後ともよろしくお願いします。
いつもこちらにお世話になっています。
雰囲気・気遣い・技術力・料金、文句のつけどころがどこにもありません!
毎回同じスタッフさんにお願いしているので、その他のスタイリストさんのことはよくわかりませんが、私ではない他のお客さまへの対応など見ていると、とてもていねいに接客していらっしゃいます。
美容院さがしで迷子になっている知り合いには、まずこのお店を勧めています。
お近くにお住まいの方、移動が簡単な方は、t.さんにお越しになってみてはいかがでしょうか?
きっとお気に入りのお店になると思います。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
3回目の利用でしたが、今回も理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
初回の利用時に、こちらがあまりカットのイメージを考えずに今の髪質や輪郭の悩みを話したところ、色々な提案をしてくださり、とてもありがたかったです!
自分では勇気がなくて挑戦できなかった髪型にすることができ、悩みの輪郭もカバーすることができ、髪色も理想通りにしていただけてとても大満足でした!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー