4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)  >

エイミーバイアフロートザガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F
  • 各線浦和駅3分【浦和】超人気のAFLOATグループ!amie by afloat the garden

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:19:51.0

やはりカットの技術力が素晴らしいです!ミディアムウルフカットでレイヤーをたくさん入れていただき形が綺麗に出るようにハイライトカラーもたくさん入れていただきました☆
    色が抜ける頃が楽しみです(^^)
    シャンプーも気持ちよくて超音波トリートメントもすぐに馴染んで髪の毛サラサラになりました。仕上げのホットタオルがいつもとても良い匂いで癒されます。今回もすごい要望をだしたのに叶えてくれて本当に嬉しかったです☆いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

【大人気N.ポリッシュオイル付】カット+トリートメント(ホームケア付)\10000

amie by afloat the garden 浦和店 【エイミー バイ アフロート ザ ガーデン】からの返信コメント

みか様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    カラーも喜んで頂けてよかったですー(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

何かありましたらお気軽に御相談くださいね

【定休日】毎週火曜 水曜不定休

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:36.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます。
    ピーリングカットをしていただくとまとまりがとても良い気がします!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:07.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたのがよかったです。

就活生限定!黒染めしても明るくしたい時に苦労しない好印象ダークカラー\9980

• 羽子板さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:52.0

ピーリングカットをして頂くと髪質が変わったみたいに手触りが変わりました!ありがとうございました!

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:10.0

マジカルストレートを数回続けていますが
    髪がパサつかずサラサラで、手入れがしやすく
    とても気に入っています。
    シャンプーやマッサージも私に合わせて少し
    強めにして頂いて気持ちが良かったです。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:48.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして下さって、また知識が豊富で、丁寧で、それでいて押し付けのない優しい接客でとても安心してお任せできました!
    そして、何よりトリートメントで髪が蘇ってツルツルになって本当に嬉しいです!私の中では史上最高に髪質改善されました!正直、驚いています。
    アシスタントの方もスピーディーかつ終始優しく気遣ってくださって、長時間だったのに居心地良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:05.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。丁寧に現在の髪の毛の悩みを聞き出し、それにあった施術を提案してくれます。信頼できる美容院です。

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 09:34:45.0

ショートヘアの仕上がりの説明は難しく
    今回はある黒髪の女優さんの画像をお見せして
    こんな感じにお願いしますとお伝えした所
    かなりそのヘアスタイルによせて頂き大満足です。
    有名人みたいにしてと言うのが恥ずかしかったですが!
    勇気を出してお伝えして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+ピーリングカット\7700【浦和】

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:28:02.0

3回目です。髪質改善が幸せすぎて、髪色や状態維持も好みにはめてくれるので、いうことなしです。ほんとうにありがとうございます。
    娘も前髪を作っていただき、毎日ますますご機嫌になっています。とても嬉しいようです。
    またよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:16:42.0

初めてでしたが、私のざっくりとした説明でも、かなりイメージに近いところまで仕上げてくださって嬉しく思っています。カットの技術はかなり高いと感じます。シャンプーも他店では必ず顔に水しぶきが飛んできて不快でしたが、それがなかった事と、濡れた髪に櫛を通すのも他店では、痛かったり首がもっていかれてしまうのにそれもなかったのには感動しました。また行きたいと思えるお店でした。

【技術に絶対の自信】カット+トリートメント \8800→\5500【浦和】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:32.0

元の色むらを考慮してカラーを提案してくださったので綺麗に染まっていてよかったです。カットも丁寧で、カット後の髪がサラサラでまとまりやすくなったので大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定スペシャルメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \9980

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:21:20.0

トリートメントで予約しました!
    サラサラにしていただきありがとうございました!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:44:07.0

今回は初めてヘッドスパとトリートメント、カット、ピーリングカットでお世話になりました。
    ヘッドスパは、すごくスッキリ、サッパリして気持ちが良かったです。日頃の疲れも吹き飛びました。
    そして、今回イメチェンしたくてカットをお願いしました。具体的なイメージはなくただ変えたいとお伝えしたところ、保守的な私では絶対に選ばないような髪型にしていただき、してみてびっくり!可愛くしていただきました^_^
    こちらで髪の毛を整えると毎回「痩せた?」って聞かれるので、ダイエット中や小顔になりたい方にもオススメです。

カット+ピーリングカット\7700【浦和】

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 04:16:33.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    いつも男前に切っていただきありがとうございます♪
    こちらでカットしていただくと、息子の表情がとても明るくなります。
    本当に満足しているのだということが伝わって来ます。

いずみ様

この度はたくさんある美容室の中から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに関しても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

中学生のお子様のご要望もしっかり汲み取って参ります!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

祝日 曜日に順じて営業

火曜日、水曜日はスタイリスト限定でご予約可能な日もございます

amie by afloat the garden 浦和店 KJ太田

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:20.0

とても丁寧でスムーズに進めてくれました。
    マジカルストレートで髪が柔らかくみんなにツヤツヤでキレイ!と褒められました。
    今回伸ばしたく少しカットしただけでしたが、見た目も触り心地も軽くなって素敵な雰囲気になりました。
    凄くよかったです!また次回もお願いします!

【マジカルストレート】TV/Youtubeで話題!次世代の髪質改善ストレート\28930

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    マジカルストレートの仕上がり気にいていただけて嬉しいです!
    伸ばした行く過程でどうしていくかも考えてぃるのでどんどん綺麗にしていきましょう!

祝日 曜日に順じて営業

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回はトリートメントで伺わせていただきますね。いつまでもロングヘアでいたいのでよろしくお願い致します。

いつもたくさんある美容室の中から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

マジカルストレートとピーリングカットでずっと綺麗なロングをキープできます^_^!

○当店大人気のマジカルストレートで髪質改善
    ○白髪悩みを白髪ぼかし解決
    ○大人女性に人気のくびれボブ

• o087oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:40.0

ふわっとしたイメージでお願いしても、いつも好みの感じに仕上げていただけるので本当にありがたいです!また、よろしくお願いします!

o087o様、先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも、キレイをお手伝い出来るように
    努めていきますので、
    amie by afloat the garden【浦和】山神広大

祝日 曜日に順じて営業

• ロケットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:17.0

小学生の子どものカットでいつもお世話になっています!
    子どもより→
    「いつも髪を洗う時に、すごく気持ちよく、シャンプーやリンスをしてくれます。希望通りの髪型に切ってくれて今回も大満足です。また行きます♪」

ロケット様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

お子様喜んで頂けて嬉しいです!

祝日 曜日に順じて営業

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:06.0

すごく自然な前髪にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪のストレート喜んで頂けて嬉しいです!
    綺麗な状態で梅雨を乗り切れるかと思います!

祝日 曜日に順じて営業

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:57:10.0

いつも希望を伝えると、細かく相談に乗っていただき素敵なヘアスタイルに仕上げていただけます!今回も希望通りのカラーで気に入っています(*^^*)
    子育てで忙しい毎日ですが、皆さんとても穏やかで優しいので滞在時間が楽しく、サロンの雰囲気にいつも癒されて帰っています♪ありがとうございました♪

なっちゃん様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    気分転換のお時間になって嬉しいです!
    何かありましたらお気軽に御相談ください

祝日 曜日に順じて営業

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:57:17.0

一年に一度の縮毛はここでと決めていつも同じ時期に伺って三回目になりますが、今回の仕上がりは本当に残念です。
    以前かけたところは外してかけてくれるのは当たり前ですが、伸びて癖が出てるところがかかっていませんでした。
    なので頭頂部からストレート癖毛ストレートのようにサンドイッチに癖毛が挟まれています。自宅で洗髪して気がつきました。忙しいのはわかりますがしっかりやってください。お金をもらってる以上きちんと施術してください。アシスタントの人のシャンプーは丁寧でしたが、担当者のシャンプーは頭の中を洗われてるように揺らさ、雑に感じました。ネームバリューがある分、集客があるかもしれませんがこのような施術、対応をしていたら流れていきますよ。私も来年からは違うところに行こうと思いました。それとお店からの返信でコピペのような文面を毎回謝罪で使っているみたいですが、そのような文面ならば返信はいりません。アシスタントの対応はとてもよかったのと、のど飴はとても感謝しています。

みい様

この度はご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しの機会を頂ければ幸いでございます。
    仕上がりだけでなく途中の施術やご気分を損ねてしまい深く反省しております。
    サービスマン、技術提供者としてこれまでの営業スタイルを見直し、学びを深めて参りたいと思います。
    本当にすみませんでした。
    是非とも今一度ご相談くださいますようよろしくお願い申し上げます。

amie by afloat the garden KJ太田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:21:41.0

サラサラツヤツヤにしていただきました!お値段的に勇気がいる施術でしたが、早くやっておけば良かったなと思いました。これからやってくる梅雨の季節もこれでノンストレスで過ごせます!

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
    勇気を出してマジカルストレートしていただきありがとうございます!
    パツッとしたボブとてもお似合いでした!

4~6か月程度で根元のくせが気になてくると思いますのでそのタイミングでかけなおすとストレスなく過ごせるかと思います!

祝日 曜日に順じて営業

• ぢょさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:40.0

スタッフの皆さんの対応はとても良く、説明も丁寧でした。スタイルも納得いく仕上がりで満足しています。次回もぜひお願いしたいと思っています。

ぢょさん様

初めてのお客様も居心地良くお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスさせていただきます!

祝日 曜日に順じて営業

• イマノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:07.0

親切に対応下さらありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、来店したいと思いました。

【毎日のお手入れが楽に】カット+パーマ+トリートメント ¥15730【浦和】

イマノリ様、先日からはご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルで、気になることなどありましたら
    ご相談ください。
    一つ一つ解消していけるように、
    今後も努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

祝日 曜日に順じて営業

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:31:29.0

マジカルストレートで施行していただきました。2液を塗布中、額から薬液が垂れてきてしまい、近くのスタッフに拭いてもらいました。が、再度垂れてきて、眼までギリギリでした。塗布後しばらくは近くにいるなど、考慮していただけたらと思いました。仕上がりは、さすがのマジカルストレート!満足してます。

みか様
    2液の件大変申し訳ございませんでした
    今後起こらないように対策を立てて徹底していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足いただきありがとうございます!

祝日 曜日に順じて営業

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:35:39.0

インスタを見て初めて来店させて頂きました。
    仕上がりとても満足でした!
    少し遠くから行きましたが、来て良かったです。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっか様

髪質改善を求めて遠方からのお客様も多数いらしていただいております!
    本当の髪質改善を体験していただけるよう努めて参ります!

祝日 曜日に順じて営業

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:28.0

いつもステキにしていただいて、ありがとうございます。

カット+ピーリングカット\7700【浦和】

さち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも、キレイをお手伝い出来るように
    努めていきますので、

祝日 曜日に順じて営業

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:05.0

新しくなったトリートメントも良い香りで仕上がりも満足です。
    癖も抑えられるので定期的にやりたいと思います。

カット+最高級髪質改善プラチナトリートメント【浦和】

ハナちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

プラチナトリートメント満足していただけて嬉しいです。

次回も、喜んでいただけるように
    これからも、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

amie by afloat the garden【浦和】  山神 広大

祝日 曜日に順じて営業

• はるかんmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:55.0

今回してもらったカラー気に入りました。

はるかんmama様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    カラーのお色気に入って下さって嬉しいです(^ ^)
    また新しいお色にもチャレンジしていきましょー☆

祝日 曜日に順じて営業

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:29.0

浦和で探していた所、知人の紹介で来店しました。
    この度は素敵にして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗で皆さんの雰囲気も良く勇気を出して行って良かったです♪

初めての美容院は不安もあり、希望が伝わる様に希望画像を用意して丁寧にカウンセリングしていただき、安心して
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

親身に悩み、希望など相談に乗っていただきました。
    パーソナルなアドバイスもしていただき嬉しく楽しくなりました。

カット、カラー全て細かい希望がありましたが、希望通りにしていただき、翌日からも自分でセットしても今までと違い大満足でした。
    特に顔周り、前髪のカットが素晴らしいです♪

次回はボブもお願いしたいですが、その前に前髪カットだけお伺いしに行くかもしれません^_^

よろしくお願いします。

美佳様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていあだけて嬉しいです!
    ご希望の写真も持ってご来店ただけたので、意思の疎通がしやすくきれいに仕上げられたので良かったです!

ご自身でのセットのやり方なども気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

前髪やお顔周りだけのカットももちろん大歓迎ですのでぜひお越しください!

祝日 曜日に順じて営業

エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー