スタイリストさんの人柄もよく髪の悩みを伝えると一番良いものを提案してくださいます。これからも通いたいと思いました。
カラー+ブロー
初めて伺ったのですが、カウセリング含め丁寧にカットしていただきまた行きたいと思いました!!
とても話しやすくて楽しかったです!
カット 15%off
頭皮のトラブルで髪が細くなったり癖があったりでも、全体をちゃんカットして揃えていただけました。困った髪の毛の乾かし方も教えていただき大変助かりました。髪の毛がちゃんとおさまりやっと安心できました。
次回の染めでさらに安心できそうです。
初めてでしたが、2席のみの
サロンで居心地がよく
ゆったり過ごせました!
こちらのざっくりとした要望にも
丁寧にカウンセリングしていただき
カラーもきれいに染まり
大満足です。シャンプーも
とても気持ちがよく寝てしまい
そうでした。ありがとうございました!
【頭皮に優しいカラー】カット+低ジアミンカラー 15%off
今の髪の悩みを聞き、提案をして下さるので安心してお願いすることができました!
雰囲気も素敵で、美容院でリラックスしたい方や丁寧に対応して欲しい方はとても良いと思います(*^^*)
【来店2回目の方限定】カット+低ジアミンカラー 10%off
今回はカラー、前髪矯正、カットトリートメントを施術しました。
ご夫婦でタイミングを合わせながらスムーズに進行していただきました。
カラーは今回は明るみにとのリクエストをしましたが仕上がりに満足です。
お店の雰囲気も良いです。
カット+リタッチカラー(根元染め)
私のうねうねクセ毛をまとまったセットしやすいカットにしてくれて本当にありがとうございます もう他店には行けません
今回はいつも以上に髪がサラッサラになったような気がします☆シャンプーがとても気持ちいいです(*^^*)次回はスタッフさんの色でフルカラーリングでお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪
細かく相談にのって頂きありがとうございました
カット 15%off
カットの相談も今だけでなく、将来を見据えて考えてくれました。
長くお願いしたいです。
ヘアカット、髪質の相談がとてもし易かったです。
初めて利用させてもらいましたが、以前から通って居たかのような居心地の良さ、仕上がりもとても満足しています。
カット 15%off
とても丁寧に仕上げていただきました。
洗髪もとても丁寧で良かったです。
自分の髪質に対してアドバイスもしていただいたので、参考にさせていただきます。
パーマではカールが物足りなくデジパでかけ直しをして頂き
とてもいい感じに仕上げて頂きました。
【来店2回目の方限定】カット+パーマ 10%off
カット、パーマ、トリートメント
今回初めて来店し、娘の前髪カットをお願いしたのですが、遅めの時間にも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、娘の希望をしっかりと確認しながら進めてくれました。本人も喜んでおり、ぜひまた伺いたいと言っておりました。ありがとうございました。次回伺う際はまたよろしくお願い致します。
今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
リピートで伺いました。履歴を確認したら、6年半通わせて戴いてました。私の髪質や好みを覚えてくださっていて、毎回安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが何の緊張感もなく、あっという間に施術が終了しました。ヘナは数年前に他の美容院でやりましたが、キシキシ感が出る度に髪を切ることになり腰まであったロングが1年経つ頃にはショートになってました。当時通っていた美容院では切るしかないと言われたので仕方なく。髪を伸ばすのは長年ショートだった私には大変でした。でも、キシキシを感じる度に憂鬱になっていたのは確かでプロの意見に従うことにしました。でも、今は自分なりに調べてヘナを理解した上で選択しています。それに、口コミでもしっかりと説明があった。と書かれていたことでtio Corteさんに伺いました。キレイに髪を伸ばせるのであればこれからもロングにしていきたいし、アレンジするのが好きなのでロングを楽しんでいけたらいいな。と思います。
ちなみに、今回の施術は傷んだ部分をカットしてスッキリ!サラサラにもなりました。年齢的にも髪に悩みが出始めた頃なので、ヘナと上手に付き合っていけるように美容師さんに相談しながら髪を大切にしていきたいと思います
カット+ナチュラルヘナ(カラートリートメント)SB込 15%off
3回目の訪問です
毎回、カットやカラーの色味をたいへん漠然とお伝えし、相談しならが決めています。
毎回たいへん満足しています。
シャンプーがとにかく気持ちが良くて、それも楽しみにして行きます
また次回も伺います(*^-^)
カット+カラー
いつもありがとうございます☆
前髪も自分で切るのとは違って、ほんの少し前髪cutしただけでもイメチェンしたように感じます。
次はヘッドスパを予約したいと思います。
初めてのヘナカラー
丁寧に説明してくださり綺麗に染まりました。
次はインディゴをお願いします
カラーリングと前髪カットの施術をしました。
髪の長さなど丁寧なカウンセリングで安心できます。
カット+カラー
希望通りにカットしてくれるので、信頼できる方だと思います。トーク力もあるのであっという間に時間が過ぎていく感じがしました。またお願いしたいです。
くせ毛が気にならないように、セットもしやすい様にカットしていただき、いつも大満足です。
2回目になります。
私のわがままな要望を聞いて下さり、丁寧に仕上げていただきました。
カットが上手で手入れが楽で、とても気に入っています!
ご夫婦ともにお優しくとても話しやすいです。居心地がよく至福な時間を過ごさせてもらいました。
【来店2回目の方限定】カット 10%off
時間内に仕上げていただきました。
カット 15%off
初めてヘナをお願いしましたが、白髪がきれいに染まっていて、またトリートメント効果で髪もサラサラです。ヘナを続けてみようと思いました。
ひとつひとつがとても丁寧で、カットの仕上がりも満足です。
髪型にあまりこだわりがない私ですが、このサロンならいろいろな要望にこたえてカットしてくれると思いました。また伺います!!
カット 15%off
ヘナで染めてもらうと肌トラブルもなく快適です。
お店は2回目 ずっと縮毛矯正していたけれどあまりにも髪が傷んで来たのでショートにしたのですが大きくうねうねしたクセ毛に剛毛で朝のセットが大変でしたが髪が傷んでるよりマシかーとずっと諦めモードでした。担当スタイリストさんに髪の悩みをお話してカットしてもらい、夜のドライヤー、朝のセット方法をとてもわかりやすく教えてくれました。クセ毛がパーマをかけたように生かされたカットで朝の諦めが無くなり今は気分のいい朝です。またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。
【来店2回目の方限定】カット 10%off
いつも髪型決まらないわたしをなんとか着地させてくれて
助かります。雰囲気も良く長年安心してカットお願いできてます。
ティオ コルテ(tio Corte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー