髪が痛みすぎて毎日のスタイリングに苦労してました。色々と調べてナチュラルヘナをやっている!しかも本物で
デジタルパーマもやっている!すぐに予約しました。私の悩みを丁寧に聞いてくれて、これからのアドバイスも頂きました。駐車場もあり、定期的に予約します。
今回も何も考えず伺わせて頂きましたが、快く相談になって頂き、カットして頂きました。
30年は通わせて頂いてます。やはりこちらでカットして頂き、正解です。安心して年を越せます!笑
今回はパーマとリタッチカラーお願いしました。
相変わらずお仕事が丁寧で、イメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました♪
シャンプーもとても気持ちが良いです~
【来店3回目の方限定】カット+パーマ 5%off
カット、パーマ、トリートメント
思い通りの仕上がりで大満足しています。
伸びてきてもスタイル思い通りのままで、
セットもしやすいので助かっています。
男性でも気兼ねなく行けることも気に入っています。
とても居心地の良い美容室です。担当スタイリストさんは気さくな方なので、つい自分が喋りすぎてしまいます。
なんと言ってもカット技術が素晴らしいので、後の自分でのセットが簡単に決まります。
【来店2回目の方限定】カット 10%off
ジアミンアレルギーになってしまい、他店でヘナ染めをして金額的に継続しづらいなと2回目のヘナ染めを迷っている際こちらの美容室を見つけました。結果、大変満足しました。今回の経緯も伝えた上で金額の提示や今回はカットは不要なのでカラーだけで問題ないこと等丁寧に助言してくれました。シャンプー時のクッションやマッサージ、首の保温等どれも心地よいツボを知り尽くしていて、終始リラックスできました。また、全体的に無駄が一つもなく、スムーズでした。また利用させて頂きたいです。
カット+ナチュラルヘナ(カラートリートメント)SB込 15%off
久しぶりのカット、カラーでした。いつも髪の長さや前髪のことなど迷ってしまいますが、あれこれ相談に乗ってくれて、ありがとうございます。たくさんおしゃべりして、束の間の息抜きができました。もちろん仕上がりも満足です。次回は、パーマをかけようかなと思ってます。また、よろしくお願いします!
20年以上、お世話になっています。
いつもざっくりなこちらの要望に、丁寧に仕上げてくれます。今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘナとカットでお世話になっています。
ヘナはいつも丁寧に塗ってくれるので、染まり方に満足しています。カットも前髪など自分では結構切りたくなってしまうのですが、ちょうど良い長さを提案してもらえるので、家に帰ってから後悔することが少ないです(笑)
シャンプーは夏はひんやり、冬は温かいものを使ってくれていて、気持ちがいいです。男性の方は力強く、女性の方は丁寧に細かく洗ってくれ、どちらも洗い足りないところなど無く、上手です。
【来店2回目の方限定】カット+ナチュラルヘナ 5%off
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
ヘナは地肌に優しく、髪に張りが出るので、お気に入りです。リラックスできて、雰囲気のよい美容院さんです。
カットとカラーをお願いしています。シャンプー後、ドライヤーを優しくかけるだけで
スタイルが決まります。
カラーについても艶のある髪になり若返るような感じです。
長年通っていますが、髪質やライフスタイルを考慮したスタイルを提案してくれるので、カットから時間がたったあとも、スタイリングで困りません。仕上がりはいつもイメージ以上です!
クセを生かしたカットで満足しています。
私の希望を聞いてくださり仕上がり後でもカットをしなおしていただき希望のスタイリングになりました。自分でも楽にスタイリング出来る仕上がりにしてくださり満足です。
アレルギー体質でアルカリカラーが出来ない為、ヘナカラーをやっている美容院を探してディオ コルテさんに行きました。
頭皮や髪に優しく、より健康的な髪になるとの事で先が楽しみです。スタッフさんとの会話も楽しいです。
【来店2回目の方限定】カット+ナチュラルヘナ 5%off
ティオ コルテ(tio Corte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー