今回でBaguzは3回目でした。
ホットペッパーの2回3回目の方限定クーポンが出ていたの予約しました。美容室はこんな感じにしたいと思ってもなかなか伝えるのが難しいイメージで苦手な場所でした。今回は『くせ毛を活かした髪型にしたい』と伝えた所、これだけでイメージを汲み取ってくれ、自分のイメージ通りにしてくれました。1つ1つ丁寧に仕事をしてくれシャンプーも炭酸バブルもめっちゃ気持ち良かったです。
朝一にも関わらずお客さんもいっぱいで賑わっていて流行ってる美容室なんだと思いました。普通の美容室は10時からですがBaguzは9時からなので、予定も立てやすく、すごくおすすめです。年齢層も幅広く、若い方から年配の方までいたので行きやすいイメージになりました。今後も行きたい美容室です。
コウキ 様
今回は数ある美容室の中からバグズを選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました植野です!
今回はカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
元々のクセを活かした形でカットさせて頂いているので、スタイリングも比較的簡単になるようにさせてもらってます!
また何か髪の毛の事であればいつでも言って下さい!
今回ありがとうございました!
担当 植野世名
いい感じに仕上げてもらえて良かったです。
≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF
いつもありがとうございます。何も決めて行かず、すべてお任せでカットしていただきました。いつもよりちょっと短めだけど、すごく気に入っています!私の髪の癖も私の好みも、シワやしみを隠したいとかいう細かいわがままも全部わかってくれている安心感があります。お店の雰囲気も落ち着くし、それでいてスタッフの皆さんが頑張ってる姿、とても爽やかです!バグズのファンで、いつも応援しています。
約1年ぶりに伺いました。
シャンプーから丁寧にしていただき、レイヤーカットも希望通りにしていただきました。また行かせていただきます!
≪☆口コミ投稿で500円OFF☆≫
髪の毛を痛めないドライヤーの仕方を
教えてくださったり、沢山のお気遣いや
髪の毛のムラがなくなるように染めてくださり
又お願いしたいと思いました!
≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF
清潔感のある店内で、スタッフの対応も丁寧でした。希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です。髪のセットの仕方のアドバイスも的確で、とても参考になりました。これからも利用したいと思います。
伸びて重くなってきたので、スッキリしました!ありがとうございます
≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF
いつもこちらのことを考えて、丁寧にカットしてくださり、落ち着いて通うことができます!
炭酸バブルをお試しでしてくださいましたが、丁寧にマッサージもしてくださって、頭がすっきりして気持ちよかったです^^
また行かせていただきます♪
≪カット≫ \4950
髪型とても気に入ってます!
またお願いしようと思います!
≪大学生・専門学生限定≫カット \4620
色の提案をしていただき綺麗に仕上げていただけました!
前髪もこんな風に~と説明して長さも納得いく長さにしてもらえて満足です!
シャンプーは新人さんかな?適温でよかったしちょうど良い力加減で最高でした!また行きます!
【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥14201→¥9940
ちろ様
カラーのご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前髪についても細かくイメージを共有いただき、
納得のいく長さに仕上げられたようで安心いたしました。
スタイルづくりの中でお客様と一緒に完成形を作り上げていけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、シャンプーについても心地よく感じていただけたこと、
新人スタッフへの励みにもなります。
これからも丁寧な技術とリラックスできる空間を心がけてまいりますので、
ぜひ次回も楽しみにお越しください。
ちろ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当:池田 清晴
駐車場も広くて停めやすく、店内も落ち着いた感じを受けました。
料金も手頃で、割引クーポンも多く、セルフ脱毛などのメニュー等も色々とあるようなので、次回以降
試してみようかなと思います。
スタイリストさんも、静かで丁寧な接客で、こちらの要望も言いやすかったです。
【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥12089→¥8462
とよ様
数ある美容室の中からバグズを選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カットとカラーさせていただきありがとうございました!
その後気になるところや困ってるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
当店では髪の毛だけではなくまつ毛や眉毛のワックス脱毛、ネイルなどもしています!
気になるメニューがあればお試しくださいね!
担当 金子千夏
なりたいヘアスタイルをはっきりと伝えられないのですが、いつも丁寧に希望を聞いてくれて綺麗に仕上げてくださるので、とても信頼しています。今回の仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
≪人気N0.1★扱いやすく艶のある髪に≫カット+艶カラー ¥12001~¥14201
ゆっこ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もカットとカラーさせていただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
その後気になるところや困ってるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
イメージにお応えできるようにこれからもお似合いのスタイルをご提案させていただきますね*
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 金子千夏
とても、丁寧な接客と要望通りの色に仕上げて頂きました!
また、ぜひお願いしたいです!
【平日限定】艶カラー+トリートメント¥11242→\7869
ゆー様
今回はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回とはまた違うお色をしたいなど、ご希望があればいつでもおっしゃって下さい!
ヘアー以外にもネイルやマツエクもさせてもらってるので、別のメニューしたいなどなにかあればいつでも対応させて頂きます!
今回はご来店ありがとうございました!
担当 植野世名
今のヘアスタイルからばっさりボブに切って頂きました。
写真の雰囲気を参考に骨格や髪の毛の癖を考慮して自分に似合うヘアスタイルにして頂きました。
ヘアアイロンを使って、新しいヘアアレンジできるように頑張りたいと思います。
NAO様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はばっさりとボブスタイルにさせていただきました!
なるべくご要望のスタイルに近くてNAO様に似合う長さにさせていただいております!
カットのその後はいかがでしょうか?
やりにくいところや困ってるところなどはございませんか?
新しいスタイルなのでヘアアレンジいろいろ試してみてくださいね!
なにかあればご相談ください!
担当 金子千夏
予約が一杯で空きなしだったにも関わらず
時間を調整して切っていただきました。
お店の雰囲気も良く、いつも満足して帰ってます。
たかさん様
今回はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は短くカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
またスタイリングなどで分からないことなどあればいつでもお申し付けください!
お店の方褒めて頂きとても光栄です!
これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます!
今回はありがとうございました!
次回もお待ちしております!
担当 植野世名
髪の状態を見て色々アドバイスをして頂けて、良かったです^^
m.h様
口コミの投稿もありがとうございます!
髪の毛の状態からメニューを変更させていただきましたがその後カットやカラーの方はいかがでしょうか?
やりにくいところなどございませんか?
何かあればお気軽にご相談ください!
ハイトーンを楽しめる期間にいろんなカラーしてみてくださいね!
担当 金子千夏
とても丁寧に染めていただき、満足しています!
また行かせてもらいます!ありがとうございました!
かえでん様
この度数あるサロンの中からバグズを選んでくださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂きました!松本です!
カラーのもちは大体2ヶ月程になっておりますので、ぜひ参考にしてください!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
担当:松本たかと
カットの技術は天才的だと思います。
動きの出る軽い仕上がりに大満足です。
≪自然な仕上り≫カット+グレイカラー(白髪染め) ¥10989~¥12089
みきちゃん様
この度は数あるサロンの中からバグズを選んでくださりありがとうございます!
担当させていただきました松本です!
カットの技術褒めていたありがとうございます!励みになります!
カットは一人一人の骨格やライフスタイルに合わせてカットすることを心がけております!
セットやスタイル等でわからないことがございましたら是非お気軽にご相談くださいね!
担当:松本たかと
親身に要望を聞いてくれ、とても丁寧にカットしてくれます。
福原様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はツーブロックの部分だけ調整させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回は全体のカットをさせてくださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
お伝えした髪型では無かったですが、逆に出来上がりは良かったです。ありがとうございました。
≪カット≫ \4950
もこ様
カウンセリングの際にしっかりお話を伺いながら、
髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてスタイルを少し変更させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様とのコミュニケーションを通じて
より似合うスタイルをご提案できることは私たちのやりがいでもあります。
これからも、もこ様の魅力を引き出すデザインやお手入れしやすいスタイルを心がけ
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 池田 清晴
スムーズに終わり、カラーもカットも良かったです!
なみやん様
カラーもカットもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術の仕上がなみやん様のライフスタイルやご希望に合わせて、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 池田 清晴
量感を減らしてスッキリしたいという希望を
きっちり叶えてくださって、スタイルもオシャレに
整えてくださいました。
いつもながら、大満足です。またよろしくお願いします!
みゆ様
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
いつも担当させていただいております松本です!
カット気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
また量感が気になりましたら、ぜひカットさせてくださいね!
担当:松本たかと
ふわっとしたいイメージしか伝えてないの色々提案していただいて気に入った髪型にしていただきとても良かったです!
かな様
担当させていただきました松本です!
今回はカットとカラーさせていただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
カットやカラーもお客様一人一人に合わせたスタイルの提案を心がけております!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談してくださいね!!
担当:松本たかと
髪の長さは切っている途中に触って確かめさせて頂いて安心でした。カラーの色を決める時に雑誌の髪色を見てこれは何色に見えるか聞かれたのですがやや威圧的に感じました。シャンプーは丁寧で優しく話しかけてくださり心地良かったです。お店からの事前の電話で時間を変更したのですが、来店した時にそれに対して一言もなかったのが残念でした。仕上がりはとても満足です!
まぁちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
シャンプーの際もリラックスしていただけて良かったです。
一方で、カラーのご提案時の対応やご来店時のご案内について、
不快に感じさせてしまった点、申し訳ございませんでした。
今後は言葉の選び方や接し方にも一層配慮し、ご不安を与えないよう努めてまいります。
お伝えいただいたことを真摯に受け止め、改善に活かしていきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:池田清晴
いつも大変お世話になっています。
無駄なくきちんと仕上げてもらえるので大変助かっています。
≪メンズ≫カット+炭酸ケア+眉カット ¥6831
カット、ヘッドスパ、その他
taku様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回もスッキリした感じで仕上げさせていただきました!
その後気になるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
何度か利用していますが、毎回とても気持ちよくてリラックスできます。
施術後は頭もスッキリして、目の疲れも軽くなる感じがします。
また行きたくなるお気に入りのサロンです。
ヘッドスパ
テリヤキトリ様
今回はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです!
これからも癒しの空間をご提供できるように精進していきます!
またいつでもお越しください!
担当 植野世名
仕事終わりに行くことが多いのですが、曜日によっては19時予約対応していただけるのでありがたいです。
トリートメント
渺様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
担当させていただきました!松本です!
金曜日の営業のみ20時までさせていただいております!
メニューによっては19時からでもさせていただけますので
是非仕事終わりは金曜日にご利用いただければ幸いです!!
また予定が合いましたら、トリートメントに来てくださいね!
担当:松本たかと
いつも夫婦でお世話になってます。
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよく居心地がいいです。シャワー中のヘッドマッサージも気持ちよくて寝そうになります笑
またお世話になります。
≪期間限定≫【最上級★トリートメト】髪質改善トリートメント \9790→6050
トリートメント
ゆー様
担当させていただきました松本です!
今回させていただいたトリートメントは髪の毛の歪みを補正してくれるトリートメントになっております!!
続けていただくとより歪み補正によってストレートに近づきますので
是非コンスタントにトリートメントして髪の毛を大事にしてくださいね!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
担当:松本たかと
きれいにしていただきありがとうございました。
モモ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきありがとうございました!
水素カラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
水素カラーは色持ち、髪の毛へのダメージ軽減できるものになっています!
色が落ちてが気になってきたらまたしてみてくださいね!
担当 金子千夏
とてもきれいに染めて頂けて満足しています。
また、シャンプーしてくれた方がとても上手でした。マッサージもとても気持ち良かったです。
【綺麗な発色】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント \12089→\9671
ほり様
担当させていただきました松本です!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!
カラーの持ちはだいたい2ヶ月~3ヶ月になっておりますので、参考にしてください!また最近紫外線も激しくなってますので紫外線予防も忘れずのしてあげてくださいね
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店の心よりお待ちしております!
担当:松本たかと
バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー