4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)  >

ヘアーサロン ライズハート

• 群馬県前橋市亀泉町265-69
  • 上武バイパスすぐ☆心臓血管センターから車で市街地方面へ約1分☆「亀泉町」信号付近

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ

あいぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 22:22:01.0

本当にこのお値段で良いのかなと思うくらい豪華なメニュー内容で、大満足のひとときと仕上がりでした!
    初めてのアッシュスモーク、主人に好評です。
    oggiottoのシャンプーは香りも使い心地も最高でした。ずっと気になっていたので、自宅で使用できることが嬉しい!
    この時期だと乾燥するのでトリートメントも後日購入したいと思います。
    もう市販のものには戻れないかも。
    購入したクリームズクリームは子供たちが美味しそうな匂いと喜んでいます!手間も時間も短縮出来て仕上がりもグッド。
    これからは子供たちとのお風呂タイムが楽しくなりそうです!

選べるoggiottoお年玉プレゼント付!カット&カラー&oggiotto23780円→12500円

hair salon Rise Heart 【ライズハート】からの返信コメント

あいぼー様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足していただき、ご家族の評判も良かったということで大変嬉しく思っております。

oggiotto、クリームズクリーム共にお使いいただきありがとうございます!
    成分も香りも大変良いものなので、保証します(^-^)

お手入れ次第でお髪の良い状態を維持できますよ♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 22:39:57.0

予定時間より早い仕上がり、とても助かります。そして今回はカラーをしただけなのに、まるでトリートメントしたかのように髪がやわらかくなりました。これからも安心してカラーができます!

みこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

オーガニックアルガンオイルカラーでさせていただいたので、髪と頭皮への刺激も少なく、トリートメント効果で、お髪の状態も良くなり、大変嬉しく思っております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 中村裕介

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:24:18.0

いつもお世話になります☆
    RiseHeartオープン2周年、おめでとうございます(*≧∀≦*)
    お客様からの【~なりたい】ってヘアスタイルの要望を丁寧に叶えてくれるステキな美容院で、毎日髪の手入れが楽しいです(^^)

これからも末長く利用させていただきます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

オープン当初よりご利用いただき、おかげさまで、2周年を迎えることができました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもより良い店づくりを心がけていきますので、末永くよろしくお願いします(^-^)

オーナースタイリスト 中村裕介

• しもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:50:19.0

完全マンツーマンで、丁寧な作業、思い通りの仕上がりに、毎回満足して居ます。
    15年ぶりにパーマをかけましたが、見た目も自分なりに若返った様な気がしてとても気に入りました。

カット&リタッチカラー&デジタルパーマ&oggiotto&頭皮ケア28500円→18000円

しもん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々のパーマとのことでしたが、気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

華やかな感じになり、とてもお似合いでした!

お手入れも楽になると思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:53:50.0

先日はお世話になりました。
    始めての美容院で緊張と不安が少しありましたが、そんなことを気にすることもなく、とても満足のいくカラーとカットをしていただきました(^^)
    次回もまた伺わさせていただきたいですっ。
    ありがとうございました(*^o^*)

1番人気☆カット&アルガンカラー&oggiotto orジゼル&クリームズスパ12500円

ヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

さっそく、満足していただいたとの口コミまでいただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルと全体のファッションのバランスも良く、お似合いでした(^^)

さらに満足していただけるよう、努力していきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナースタイリスト 中村裕介

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 12:33:46.0

縮毛矯正&パーマ&カット&トリートメントという、嬉しいクーポンを見付けたので
    予約をしました。
    いつも決まったスタイルになってしまうこともあり、ほぼお任せです。
    クールな雰囲気が好きで、ふわっとしたスタイルは今回が初めてでした。
    仕上がりを見た時は、自身にとってものすごく違和感がありましたが
    周囲からも好評で、こういったスタイルも似合うことが分かり嬉しい発見でした!
    メイクの幅も広がりますね♪
    長時間、かなり贅沢な内容です。。とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひまた伺いたいです。

ストカールオーダーメイドコース 32500円→20000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はるちゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのスタイルで違和感もあったと思いますが、縮毛矯正のみのシャープなスタイルからパーマが加わり柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いです!

お手入れもしやすいと思います。

初めてのスタイルなので、お手入れの仕方など、わからないことがありましたら気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-17 19:39:53.0

いつもお世話になります^_^

今回もカラーメニューに加えてデコルテのエステをして頂きました☆
    前回デコルテエステをして頂いてこりが取れ、その後の日々の子育てがかなり楽でした(笑)お値段もお手頃ですし施術もとても丁寧なので今後もお世話になりたいです(*^^*)

子供達が夏休み真っ最中なので日々の疲れが取れ、毎回のことながら癒されます☆

次回はデジタルパーマをお願いします(o^^o)♪

まゆこ様

日々の疲れからリフレッシュできて良かったです(^^)

また、自分へのご褒美にご利用ください。

今度はデジタルパーマでお待ちしてますね♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:30:06.0

いつも自分の希望通りのヘアスタイルになれるので、安心してお任せ出来ます♪  家でシャンプーしてもサラツヤが続いているのが嬉しいです☆ 頭皮ケアもこの時期で冷んやり爽快感がとてもあり、気持ち良かったです! また次回も宜しくお願い致します♪ (*^^*)

カット&カラー&oggiotto orジゼルトリートメント&頭皮ケア 20000円→11000円

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!

お髪の状態も良くなり、よかったです♪

今度はデジタルパーマでお待ちしております(^^)

オーナースタイリスト 中村裕介

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 17:32:48.0

3回目の来店です。
    落ち着いたスタッフさん、落ち着いた店内、本を読みやすいように足の上にクッションを用意してくれています。他店ではカラー後に頭皮がかゆくなりやすかったけど、頭皮ケアのおかげでそのようなトラブルがありません。家も近いので、またお世話になりたいと思っています。

みこ様

足繁くご来店いただきありがとうございます。

施術後のトラブルもないということで、安心しております。

今後もいっそうお客様の居心地の良い店づくりに励みたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-27 18:10:01.0

今回はいつものカラーリング、トリートメント、ヘッドスパに加えて初めてデコルテのエステもしていただきました(^^)☆
    美容室担当スタイリスト様の奥様がエステをして下さったのですが、とても温かいお人柄で会話もとても楽しく施術も非常に丁寧でした(o^^o)【こり過ぎていた私には力加減がとてもよかったです☆】首&肩周りもかなりこっていたのでほぐれて大分楽になりました☆
    自宅で実践できるストレッチやマッサージなども教えていただいたので毎日気楽に続けています^ ^♪

また次回もエステを利用したいと思います(o^^o)
    今後も宜しくお願い致します(^^)

まゆこ様

先日は初めてエステを担当させていただき、ありがとうございました。
    私もお話が弾んで、楽しく施術させていただきました♪
    普段の忙しさを少しでも忘れるお手伝いができれば幸いです。

お互い子育て頑張りましょう(^^)
    またよろしくお願いいたします。

エステティシャン
    中村さおり

[投稿日] 2018-05-10 18:08:57.0

いつもお世話になります(^^)

GW明けで疲労感マックス&美容室に伺った日が丁度雨天でしたが、楽しい会話といつものヘッドスパにかなり癒されました(*≧∀≦*)

新しい美容師さんも入られたようで、いつかお会いできたなぁ。。っと心待ちにしています(*^^*)

次回はカットもお願いします☆

まゆこ様

GW明けでお疲れのところ、リフレッシュされたとのことで嬉しく思います☆

やはり、5月病になりますね^^;

以前の店舗でもお世話になったスタッフが新たに加入しました!

火、土の出勤になっておりますので、担当させていただく際はよろしくお願いいたします(^^)

オーナースタイリスト 中村裕介

• マイコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 16:10:25.0

先日はありがとうございました♪

賑やかな年中の息子を連れて約2時間半で2人とも仕上げてもらいました☆
    カラー中に息子の髪も切ってもらえて助かりました。

仕上がりもサラサラでいい匂いでとても満足です!
    息子もさっぱりしたーって満足してました(笑)

またよろしくお願いします☆

カット&カラー&oggiottoトリートメント&スキャルプケア 20000円→11000円

マイコ様

先日はお子様共々ご来店いただきありがとうございました(^^)

お髪もサラサラ、ツヤツヤになり、暑くなってきたということもありちょっとカットするだけでもさっぱりしますよね!

お子様も楽しそうでよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

オーナースタイリスト 中村裕介

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:44:13.0

いつも、希望通りの髪色にしていただき、大満足です(^^)

waka様

いつもご家族共々ご利用いただきありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにご来店ください。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2018-04-07 12:53:04.0

いつもお世話になります(^^)

前回同様でカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしたのですが、今回はトリートメント&ヘッドスパ時にスチームをあててくださったのでいつもに増してリフレッシュできました☆

毎回丁寧な施術をありがとうございます(o^^o)

また次回も宜しくお願いします♪

まゆこ様

先日はありがとうございました(^^)

これからもお客様がリフレッシュできるよう、さらに良いものを取り入れ、より良い店づくりをしていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 12:07:23.0

先日はありがとうございました!ネットで調べての来店でちょっぴり不安でしたが担当スタイリストさんが気さくな方で話しやすく希望通りの髪型にしていただきました!パサつきが気になっていた髪もツヤツヤになりました。お店も落ち着いた雰囲気で周りの目が気にならずゆっくりとリフレッシュすることが出来ました!また利用させていただきたいと思います!

骨格補正カット+クリームズクリームスパ 6500円→5200円

みらい様

先日は遠方にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!

お髪の状態も良くなり、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

oggiottoのホームケアも購入していただいて、さらにお髪の状態も良くなると思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-18 22:00:22.0

いつもお世話になります☆彡

今回はデジタルパーマをかけていただきました(^^)
    仕上がりもイメージしていた以上に最高の仕上がりで、これから春を迎えるにあたり【この髪型に合う服は~(*^^*)】と、とても幸せな気分に浸っています☆

あれから数日間は4歳の娘が【ママの髪ふわふわですごくいいにおいぃ(*^^*)】としばらくくっつき虫ちゃんになっていました(笑)

パーマの施術にしても一つ一つに美容師さんの髪をいたわる気持ちが感じられ、とても丁寧です(o^^o)

前回、セットメニューのおまけでいただいたoggiottoシャンプーも愛用品になってしまい帰りにリピ購入しました(*^^*)カラーも持ちがいいですし、なにより使い続けて髪がやわらかくなったのを実感するメーカーです♪♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

いつもありがとうございます(^^)

久々のデジタルパーマで春の装いで、カジュアルな感じになり、とてもお似合いでした!

クリームズクリームの香りもご好評いただいており、お子様共々気に入っていただき、嬉しく思います(^-^)

oggiottoのシリーズを全てお使いいただいているので、これからさらにお髪の良い状態も維持できると思います!

またお待ちしてますね♪

中村裕介

• しもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 22:22:55.0

丁寧な接客、完全予約制で初めから最後まで全てお一人で対応してくださり気に入りました。

しもん様

先日はご来店いただき、早速口コミまでありがとうございます(^_^)

気に入っていただき、嬉しく思っております!

またリフレッシュしたいときはご来店ください♪

お待ちしております(^-^)

オーナースタイリスト中村裕介

[投稿日] 2018-01-30 20:54:15.0

今回はいつもと違う色合いでヘアーカラーをしていただきました(^^)
    ヘアーカラーの色合いに迷ったままお店にいったのですが、カラーの相談も一つ一つ丁寧に対応して下さって私に似合う色合いを提案くれました☆
    おかげで家族からも大好評です(*^^*)

oggiottoのシャンプーも愛用しています☆彡
    乾燥する時期ですが、パサつきを一切感じないツルツルの手触りにやみつきになるシャンプーです(*^^*)

やっぱりシャンプー選びは本当重要ですね☆

また次回も宜しくお願いします☆

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーご好評でよかったです!

透明感とツヤ感がさらにアップしてお似合いでした(^-^)

シャンプーもお使いいただけて、トリートメントも全てお使いなので、ホームケアはバッチリです!

また来月お待ちしてますね(^^)

オーナースタイリスト中村裕介

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:24:25.0

ゴッホカラーとオッジィオットトリートメントが前から気になっていて、やっと来店することができました。仕上がりもとても良く、大満足です。
    お店の雰囲気や1対1での接客、会話も弾みとってもリフレッシュできました。なによりブランケットに枕が付いていて本やスマホを見るのに疲れませんでした。次回はエステも一緒に利用してみたいです。

ゴッホカラーオーダーメイドコース20000円→15000円

まき様

早速口コミもいただきありがとうございます。

お髪の状態も良くなり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ホームケアも頑張ってくださいね(^-^)

ヘアもエステも同日でも可能です。さらにリフレッシュできますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中村裕介

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:31:10.0

今回 パーマとカラーで お願い致しました。
    イメージをお伝え致しましたら 思い通りの
    スタイルに仕上げて 下さいました。
    有難う 御座いました。お手入れが とても 楽になり 朝の 支度も時短になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

柴犬様

早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お手入れが楽になったということで、嬉しく思います♪

また、早々に次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

理想のスタイルに近づけるよう、精一杯させていただきますので、次回もよろしくお願いします(^-^)

中村裕介

• えみりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:57:45.0

二回目の利用でしたが、髪の状態に合わせてベストな提案をいただきました。
    一人のスタイリストさんが、カウンセリングから仕上げまでやってくれる美容室を探してましたので、正に探していた所に出会えました。

また、技術面も申し分なく、サラサラの髪と持ちのいいカットで気に入っています。
    シャンプーなども拘っていらっしゃるので、痛みもなくて安心できました。

今後も利用したいと思います(´∇`)

えみりぃ様

遠くにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

日々のお手入れが楽になれば幸いです。

これからもダメージを最小限に抑える施術、居心地の良い店作りを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

オーナースタイリスト 中村裕介

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 11:21:35.0

今回もカラーリング&トリートメントをお願いしました☆
    乾燥した季節になってきたのでカラーリング&トリートメント後の髪質が絹のようにスルスルした手触りになるのがとても嬉しいです(*^^*)

今回うっかりしてしまい、ホームケア用品を買いそびれてしまいました(^^;;お値段もお手頃で尚且つ、質の高いホームケア用品なのでいつもリピさせてもらってます(o^^o)

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店の際のトリートメントとホームケアもきちんとしていただいているので、良い状態をキープできています(^-^)

年内いっぱいホームケア商品のキャンペーンをしていますので、また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-24 20:08:50.0

いつもお世話になります^_^

今回はいつものメニューにカットも加えてお願いしました☆
    出来栄えも大満足です(*^^*)

オープン1周年☆おめでとうございます。
    お客様に似合う形をいつも親切に丁寧に提供して下さっている事に感謝です(o^^o)
    これからもたくさん利用させていただきます♪♪

まゆこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    おかげさまで、オープン1周年を迎えることができました。
    これからも喜んでいただけるよう、髪に良いものと、居心地の良い店づくりに日々努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

中村裕介

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:06:19.0

落ち着いた雰囲気があり、日頃の忙しさを忘れられる。施術も丁寧で、細かい気遣いが感じられる。
    清潔感があるのがとにかく良い。

チアキ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    これからも、ゆったり寛げる空間づくりと、より一層丁寧な技術を心掛けていきますので、またのご来店を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2017-09-07 20:21:34.0

いつもお世話になります(^^)
    子供達の夏休みも終わり、1ヶ月ぶりにゆっくりとした気持ちになれる美容室です♪

ジャンプーやトリートメント&ヘッドスパ時のあの香りだけでもホッとする、癒される一時です(^^)

次回はカットもお願いします(*^^*)♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

これからも、当店にいる時間の全てにおいて癒される店づくりを目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• ひかるさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 16:55:05.0

希望通りにして頂き、ありがとうございました!話も面白く、楽しい時間を過ごせました!途中子供が来ましたが、チョコレートありがとうございました!(笑)リピ決定で♪

1日3名限定!カット&カラー&oggiottoトリートメント 16000円→9500円

ひかる様

口コミにまでご投稿いただきありがとうございます。

当店のカラーは赤味やオレンジ味の出やすいお髪もアッシュ系のカラーにできるので、ご希望の仕上がりになりご満足していただけて、嬉しく思います(^ ^)

当店はプライベートサロンなので、基本的には1人のお客様で貸し切りなので、お子様とご一緒などでも大丈夫ですので、ご出産などでお忙しいとは思いますが、落ち着いたらまたお待ちしてますね♪

[投稿日] 2017-07-31 21:16:58.0

いつもお世話になります(*^^*)

カラーも全体を染めていただき落ち着いた色合いになり大満足です♪
    最近猛暑日が続くせいか。。こちらの美容室でカラーリングをした際に出して下さる美味しいドリンクにはいつもにも増して癒されました(^ ^)
    完成後に可愛いアップスタイルをしていただき、毎回アレンジを教えて下さるので不器用な私でも出来るレパートリーが少しずつ増えてきました☆

また来月よろしくお願いします(^^)☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪だけではなく、体全体の美容を考え、ハーブウォーターなどのドリンクもご用意しております。

暑いので体調管理にお気をつけくださいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-07-02 20:24:18.0

いつもお世話になっています(^^)
    普段はデジタルパーマをかけていて今回はカットもしていただいたのでパーマラインも出やすくなりました☆
    炭酸クイックスパがとても気持ちいいし、何より髪&地肌に良いものを使用している美容室なのでキレイにロングヘアーを維持出来ています♪♪
    今後もよろしくお願いします^_^

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ホームケアも欠かさずされているので、お髪も良い状態をキープできていますね!
    今の季節は湿気などにより髪も扱いづらい季節なので、扱いづらくなったらまたデジタルパーマでもお待ちしております☆

中村裕介

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 15:48:01.0

とても、落ち着いたオシャレな店内です。
    スタイリストさんには、独立前からお世話になっていますが、相談にも親切に対応して頂けますし、いつも大満足の仕上がりです!
    また、ご使用のシャンプーやトリートメントなどは、担当スタイリストさんが厳選された髪に優しいものなので、購入して家庭でも気に入って使っています♪

waka様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご家族皆様共に長い間担当させていただき、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足していただけるよう、常に良い物を提供できればと思いますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

中村裕介

• ミカリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:33:55.0

落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで丁寧な接客でゆったり過ごすことができました(^^)
    久々にショートにしたのですが、仕上がりも満足です!
    トリートメントがすごいらしいので、またカラーの時にでもよろしくお願いします。

ミカリン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    トリートメントオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

中村裕介

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー