4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)  >

ヘアーサロン ライズハート

• 群馬県前橋市亀泉町265-69
  • 上武国道(国道17号)より市街地方面へ約1分☆前橋市街地より県道3号片貝、大胡方面へ

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ

ミカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ダメージが気になっていたので髪質改善というのに惹かれて新メニューのトリートメントをさせていただいたのですが、びっくりするほどツヤツヤになり、髪にハリが出た感じがします。
    1カ月を目安にこのトリートメントをすると良いと言われたので、またお願いしたいと思います。
    大型店とは違い、落ち着いた雰囲気で居心地よく、タブレットがあり雑誌や動画など退屈しないで過ごせました。
    カラーやパーマなどもこだわっているみたいなので、またよろしくお願いします♪

【復元】+【酸熱】5G髪質改善トリートメント17200円→11000円

hair salon Rise Heart 【ライズハート】からの返信コメント

ミカリン様

お髪の状態もツヤツヤサラサラになりましたね^ ^
    パーマ、カラー、縮毛矯正等も全てにおいてダメージを最小限に抑えながら施術していきます。
    ホームケアが大事なので、ホームケアも引き続き頑張ってくださいね。
    これからもいっそう、居心地の良い店づくりを心掛けていきたいと思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

遠方からですが、2か月に一度はお世話になっております。今回、コロナで自粛ということもあり、一度はキャンセルしましたが、やはり髪は伸び放題、白髪ケアーも自分ではままならず(市販の薬で痒くなったり)、再度予約し、先週行ってきました。新メニューの「白髪撃退コース」を試してみました。良いお薬を使っていることが「頭皮で」分かります。今後、白髪が少しでも増えないことを期待して、またお世話になります!いつもご丁寧なご対応をありがとうございます。

白髪撃退カラーオーダーメイドコース白髪ケアローション付35450円→20000円

りえ様

いつも遠方にも関わらず、ご来店いただきましてありがとうございます。

また、コロナに関しましてはお気遣いいただきましてありがとうございました。

これからもお客様の悩みに寄り添えるよう日々努力し、より良い技術、商材を使用し、提供していきたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 中村裕介

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

カラーに続き、今回は縮毛矯正で2回目の利用をさせていただきました。
    カットは詳しく要望を伝えなくてもお任せできちんとまとめてくださるし、一つ一つの
    行程がとても丁寧で、髪の毛の状態を確認しながらやってくださるので安心できました。
    私の希望でカット、カラー、縮毛矯正を一緒にやっていただきましたが痛みも少なくカラー持ちも良いし、仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいと思います。

満足度97%!髪質改善縮毛矯正オーダーメイドコース 23000円→16900円

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット、カラー、縮毛矯正と長時間お疲れさまでした。

お髪の状態を見極めながら、できるだけダメージを最小限に抑えるよう施術させていただきました。

カラーもお髪のへの負担を考えて、リタッチのみでしたら縮毛矯正と同時施術も可能でしたのでさせていただきました。

ありがたいお言葉をいただき、とても励みになります。

[投稿日] 2020/3/11

午前中に一度お任せで!と言ってカットして頂きながら 夕方に再度カットお願いしちゃいました!

毛量が多いので 軽くして!と言うリクエストに
    とても丁寧にカットして頂き 今までになく
    短いくなりました。
    職場でも 社交辞令は言わない 先輩に
    似合うよ!と言われ
    とても満足してます!
    わがままを聞いて頂きありがとうございました!

骨格補正カット&クリームズスパ 6800円→5600円

ママピー様

先日は二度にわたりご来店いただきありがとうございました!

やはりショートの方がスッキリしてお似合いですね!

気に入っていただけて嬉しく思います♪

襟足あたりの特にクセの強い部分が若干気になったので、次は縮毛矯正が良いかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしてますね^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• 琥珀猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

ヘアドネーションにてバッサリとロングからショートにしてもらいました♪サッパリしました!そして、可愛く仕上げてもらい感謝!!心残りは切ったヘアドネーション部分の写真を忘れたことです( ;∀;)やっちまった!
    今回、娘も切ってもらい親子共々ありがとうございました!

琥珀猫様

先日はお二人でご来店いただきましてありがとうございました!

お二人ともスッキリしましたね!
    ショートもお似合いでした♪

ヘアドネーションにもご協力いただきましてありがとうございました!
    責任を持って寄付させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてますね^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行く美容院で、髪質に難あり&傷みまくりなので不安ばかりでしたが…工程と仕上がりがかなり良かったので大満足でした!
    初めて行くお店だと、傷みで施術できない、と断られてしまう事が多々あったのに、こちらのお店は、要望をくどくど言わなくても、好みの写真1枚見せただけで通じ、好みの髪型にして頂けて、本当に幸せな気持ちになれました。
    毎日の生活が楽しくなりそうです!
    おしゃれドリンクも美味しく頂きました。ごちそうさまでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

先日は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございました!

早々に口コミまで投稿していただきありがとうございます。

お髪の状態に合わせて、出来るだけダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました!

普通の縮毛矯正よりストカールでさせていただいたので少しでも動きがあった方がふんわりしていい感じだと思います^ ^

クセの状態で日々のお手入れも大変だったと思いますが、少しでもお手入れが楽しくなれば幸いです。

オーナースタイリスト 中村裕介

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

カラーをして頂きました
    サラサラで綺麗な色にして頂きました
    美容師さんの技術でこんなにも髪の毛が変化することに驚いています
    またよろしくお願い致します

ハイブリッドカラー&oggiotto or酸熱トリートメント&FB 16200円→10500円

K様

縮毛矯正に引き続き、カラーでのご来店ありがとうございました!

ハイブリッドカラーで髪を強化しながら出来るだけお髪を傷ませずにダメージ最小限に抑えてカラーをさせていただきました。

色持ちも通常のカラーよりも良くなっております。

またお髪の状態が気になりましたらご来店ください。

心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/2/7

ロングヘアに飽きてきたので、思い切ってショートヘアにイメチェンしようかなと思いましたが、やはり勇気が無く、先ずは段階を踏んでから…と、ボブヘアに挑戦しました。
    思いの外、しっくり来て、若々しい感じになったのでとても良かったです。
    ショートヘアもきっと素敵に仕上げていただけると思うと、テンションが上がりますっ。

ありがとうこざいました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

バッサリカットさせていただきました笑
    だいぶイメチェンになりましたね!

ボブすごくお似合いだと思います^ ^

ロングの時よりもスタイルが崩れるのも早いので、お手入れが大変になったらまたご来店ください♪

オーナースタイリスト 中村裕介

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用しました
    さらさらな縮毛矯正をして頂きカットも私の希望通りにしてもらいとても良かったです
    自分の髪の毛ではないみたいです

私は美容室の独特の雰囲気が苦手なのですが、担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気でのんびりと過ごさせて頂きました

次回予約してあるカラーも楽しみです
    またよろしいお願い致します

K様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、さっそく口コミまで投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お髪の状態をケアしながら理想の状態に近づけるよう、お力になれればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• ハラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

先日はカラーありがとうございました。
    昔、カラーをして根元が弱くなってしまい、それ以降カラーはできないなと思っていましたが、お話を伺ったのとクーポンをいただいたので何年かぶりにカラーをしました。
    結果はやって本当に良かったです!
    次回はもう少し明るい色でまたやりたいなって思いました。
    こちらの美容室では悩みを解決してもらえて感謝です。
    またお願い致します!

ハラダ様

先日はカラーでご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーに対するお悩みを伺っておりましたので、お悩みが解決できたとのことでとても嬉しく思います。
    カラーの色味もいろいろ楽しめると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

話が盛り上がって楽しかったです!
    トリートメントの予定だったんですが、ショートにして傷んだ髪を切ったのでヘッドスパに臨機応変に対応してもらい、とても良かったです!ヘアドネーションもお店に行って切ってもらうだけであとは全部おまかせだったので楽でした!!
    切ったあとの周りの評判とってもがよく嬉しかったです
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーき様

先日は成人式後にヘアドネーションでご来店いただき、ありがとうございました!
    まさかの先輩後輩でしたね笑
    お住まいも近く、いろいろ共通の話題でこちらとしても楽しませていただきました笑
    ショートお似合いなので、またスッキリしたいときはご来店ください!
    心よりお待ちしてますね^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• ハラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回で2回めのカットとストレートをしていただきました。
    ストレートは良い薬を使用していただき、自然な仕上がりでとても気に入っています。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。
    少し遠いですが、それでも通いたくなる技術です。

ハラダ様

遠いところご来店いただきありがとうございます。
    出来るだけダメージを最小限に抑えることを心がけております。
    これからもご満足していただけるよう、一層努力していきたいと思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

担当スタイリストさんとマンツーマンでゆっくりのんびり過ごすことができました。大きなお店は隣の席の人の会話が丸聞こえでちょっと恥ずかしいけどここはそういうのがなくて良かったです。ヘッドスパはとてもいい力加減で気持ち良かったです。カットも縛れる長さでと一言お伝えしただけなのにとてもいい仕上がりになり大満足でした。とても信頼できて長く通いたくなるお店です。

あじさい様

先日は前橋に来られて初めて当店を選んでいただき、ありがとうございました。

さっそく口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき、とても励みになります。

子育てにお忙しいとは思いますが、またリフレッシュできるお手伝いができればと思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• のぞってさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

・帰宅後よく見たら左右で髪の毛の長さが違う
    ・シャンプーの泡が耳にとても入る
    ・濡れたタオルを何度も使うので冷たくて気持ち悪かった
    ・飲み物のカップに虫がずっと止まっていた
    ・棚の埃が気になる
    ・お会計で何度も不快な気持ちになる
    美容室に行って、こんなに不快な気持ちになったのは初めてです。
    行かなければよかったと思いました。
    もう二度と行かないです。ありがとうございました。

ご新規様Rise  Heart体験コース!カット&オイルカラー&oggiotto 10200円

のぞって様

この度は大変不快なお時間を過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、口コミまでいただきありがとうございます。
    お会計の際には不手際で行き違いがありご迷惑をおかけいたしましたが、他のご指摘いただいた部分は真摯に受け止めさせていただき即改善させていただきました。
    私自身見落としていた部分もありましたので、これを教訓にし、より良い仕事ができるよう有難く明日からの糧とさせていただきます。

Rise Heart

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

仕上がりを相談しながら丁寧に仕上げていただいて大満足でした!

ご新規様Rise Heart体験コース!カット&オイルカラー&トリートメント 10000円

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久々の美容室だったということで、少しでもリフレッシュしていただけたようでしたら嬉しいです^ ^

この間お話しさせていただいたように、縮毛矯正をすると一段と扱いやすくなると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/18

いつも、『そろそろカットとヘアカラーしたいなぁ』と思う頃にメールをいただくのでタイミングよく、施術していただきます。
    マンツーマンで、いつも丁寧な作業で仕上がりにとても満足しています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらも楽しく施術させていただいております。

これからも一段とお髪を良くするために日々頑張ります!

末永くよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2019/10/16

スパは体の力が抜けるほど気持ち良かったです。
    毎回 リラックスできるサロンです!
    仕上がりもアイロンをかけてもらって
    サラサラツヤツヤで満足です。
    また お願いします!

話題のオイルカラー&oggiotto or酸熱TR&FB 15800円→10000円

ママピー様

微力ながら、少しでもお疲れが癒せたのであれば幸いです。
    これからも一層居心地の良い店づくりを目指して行きますので、またのご来店をお待ちしております^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

カラーもストレートもかけれないくらいボロボロに痛んだ髪がこちらのトリートメントのお陰で少し回復した気がします。ホームケアはオッジィオットのシャンプー、トリートメントで月1でこのトリートメントを続けていこうと思います。今まで他店で色々なトリートメントを試してみましたが、どれも効果なし。やっと満足できるトリートメントに出会えて良かったです(^^)シャンプー代込みなのも嬉しいです!

NEW!キューティクル復元トリートメント 初回限定モニター価格7500円→5000円

きょうこ様

キューティクル復元トリートメントがお髪の状態に合って良かったです!

これからも居心地の良い雰囲気、接客サービスを心がけ、さらにお髪の状態を改善できるよう、精一杯施術させていただきます。

オーナースタイリスト 中村裕介

• sae.saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

とても丁寧に教えていただきありがとうございました。またトリートメントに行こうと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sae.sae様

いろいろなお話ができて楽しかったです笑

また情報交換しましょう笑

ご来店お待ちしてますね^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

いつも息子がお世話になっています。短時間で丁寧に仕上げていただけるので、うるさい息子も満足しています!

みこ様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。

息子さんにも満足していただいているとのことで、嬉しく思います。

これからも今まで以上にご満足していただけるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 中村裕介

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

落ち着いた店内で雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に施術してくれます。主人の髪の悩みにもアドバイス頂きありがとうございました。
    今回のトリートメントは傷んだ髪にしっかり潤いを与えてくれて、仕上がりはトゥルトゥルでした。感動しました。しかし 傷みすぎているのか 翌々日には元のパサパサ髪に戻ってしまったように思います、、(--;)

え様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

軽度のダメージではなかったため、ダメージの状況から1回の施術では改善されなかったのかもしれません。
    復元トリートメントの目安としては1ヶ月に1回の施術とそれ以外では専用ホームケアでしっかりケアしていくことによって髪の状態も良くなっていきますよ^ ^

またのご来店をお待ちしてます。

オーナースタイリスト 中村裕介

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

通い始めて2年くらい?経ちますが
    毎回わがまま言ってもリクエスト通りにしてくださるので、とっても有り難いです!!
    カラーも絶妙な色でお気に入りで、前髪も理想の形にしていただけて大満足です(( ^∀^ ))
    またお願いします(丿^ω^ヽ)

あす様

オープン当初より当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

まめにヘアのお手入れにご来店され、美意識が素晴らしいです!

オンザバングもお似合いです(^-^)

これからも末永くよろしくお願いします!

オーナースタイリスト 中村裕介

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

先日は大変お世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよく、3時間半という長い時間でしたがあっという間に感じました。

カット、パーマ、トリートメント、シャンプーもとても丁寧にしていただき、マッサージやホットタオルも大変気持ちよく、すっかりリフレッシュできました。

仕上がりも大満足です。強いくせ毛で、20年近く縮毛矯正を色々な美容院でかけてきましたが、縮毛矯正をかけるとまっすぐになりすぎてしまい、年齢と髪型が合わなくなってしまうのが不満でした。
    今回は前下がりのカットと少し丸みを持たせたアイロンで、違和感なくまとまって、とても気に入っています。家族や友人からも好評価でした。

これまで梅雨時期には湿気で大爆発してしまい、しばっておくしかなかったのがストレスでしたが、今年はそのストレスから解放されそうです。

娘も同じ髪質で、毎朝アイロンで格闘していますので、夏休みに入ったら連れていきたいと思います。

【ご新規様初回限定】全メニュー20%OFF(クーポンは10%OFF)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

早速、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

自分自身、くせによる悩みを抱えていたので、今の時期の湿気による大変さを身をもって
    体験しているので、縮毛矯正により少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いです。

当店の縮毛矯正は髪質改善縮毛矯正という縮毛矯正をすることにより、髪質まで変わったような仕上がりになります。

次回は娘さんも少しでも楽になればと思いますので、よろしくお願いいたします。

オーナースタイリス中村裕介

[投稿日] 2019/6/27

店内は とてもリラックス出来 家で施術してもらっているかの様に Padで映画を見入ってしまいました。
    ひとつひとつが丁寧で こちらが 恐縮しちゃいます。
    仕上がりも 満足です!
    気になった事をラインで相談すると すぐ回答してくださり ありがたかったです。

大型店が苦手な方には おススメです。

次は 娘もお願いしたいです。
    お世話様でした。

満足度97%!髪質改善縮毛矯正オーダーメイドコース 22500円→16500円

ママピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたと言うことで、とても嬉しく思います。
    その後の状態はいかがですか?
    何かありましたら、また気軽にご相談ください^ ^
    これからも一層、居心地の良い店づくりをしていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/16

前回、デジタルパーマを施し、4ヶ月以上経った今も綺麗に残っていたので、今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも一つ一つの行程が丁寧で、納得の行く仕上がりでとても満足するヘアスタイルの完成です☆
    今後も引き続き、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

カット&カラー&オーダーメイドトリートメント&頭皮ケア 20500円→12000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デジタルパーマは持ちが良いので長くパーマスタイルを楽しめ、日々のお手入れも楽にできると思います^ ^
    定期的にご来店いただき、ケアもしっかりとさせていただいているので、良い状態を保てています。
    またリフレッシュしにご来店ください^ ^

オーナースタイリスト 中村裕介

• 蜂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

とっても気持ちよかったです
    丁寧でサービスも凄く良かったです
    トリートメント効果があるみたいなので、ベタつくか心配でしたが、夕方になってもサラサラふわふわでした!
    また癒されに行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

蜂様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、癒されたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    これからもリフレッシュできるお手伝いができればと思います。

オーナースタイリスト 中村裕介

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

自分のやってみたい髪型を説明が曖昧なのにすぐに理解していただきとても可愛く仕上がり、とても気に入ってます。
    オッジィオットで髪の毛もサラサラになりました。
    ピンク色のカラーをしたので、新発売のイロプラスも購入させていただきました。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。
    会話も盛り上がり楽しいひとときでした。また行きます☆

人気No.1!カット&アルガンカラー&oggiotto&クリームズスパ&FB 13000円

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しく思います!
    ツーウェイスタイルで、お手入れも楽になりますね^ ^

カラーシャンプーで色持ちもしばらくは楽しめると思います!

オーナースタイリスト 中村裕介

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回のヘアスタイルも、とっても気に入っています♪ 春らしく軽い感じに仕上げてもらい、いつもなりたい髪型になれるサロンで、大満足です!! ありがとうございました♪

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつもよりスッキリと、春らしく軽い感じでお似合いでした^ ^

とても嬉しいコメント、励みになります!

オーナースタイリスト 中村裕介

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

毎回、こちらのわがままなリクエストにも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。マンツーマンな為安心しておまかせできます。仕上がりも毎回満足しております。美容室帰りのあのつるつるさらさら手触りはやはりプロの仕上がりですね、ずっと触っていたい感覚です。少し経つとまたハイライトが出てくるのを楽しみに待ちたいと思います。

ゴッホカラー+カット 15000円→11500円

えみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ファッショナブルで美意識が高いので、いろんな要望も美容師冥利に尽きます!

これからも一層居心地の良い店づくりを目指していきますので、よろしくお願いいたします^ ^

中村裕介

• とりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ヘアードネーションを兼ねたカットで伺いました。前橋市でヘアードネーションをしているサロンで検索したので、初めて伺うサロンでしたが、担当スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気もとても暖かく、安心して過ごすことができました。カットもトリートメントもとても満足で、これからはこちらのサロンにお世話になろうと思いました。

骨格補正カット&クリームズスパ 6700円→5500円

とりりん様

口コミにもとても励みになるコメントをいただき、ありがとうございます。

ショートとてもお似合いです^ ^

ヘアドネーションをしていただきましたので、責任を持って寄付させていただきます。

オーナースタイリスト
    中村裕介

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー