髪の毛のおもさが気になっていましたがレイヤーカットしていただき軽くなり手入れがしやすくなりました!
newシステムケア ☆カット+カラー+反応型トリートメント \13300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りに仕上げてもらえて感謝です
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はひさびさにヘッドスパもお願いしました。とても気持ちが良くて髪も心もすっきり、本当におすすめです。
まだまだ暑いのでカットも短めにお願いして耳かけができるようなボブに。理想通りで次の日からもまとまりが良く、気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
2回目以降!! ☆ヘッドスパ+カットコース ¥9600 → ¥8000
扱いに困っていたくせ毛をすっきりとカットして頂きました。家族からも好評でした。
また、よろしくお願いします。
癒しの頭皮ケア ☆ヘッドスパ+カットコース \9600⇒¥7300
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラーがとてもしっかり染まりました。
店内が落ち着き、毎回とても癒されます。
夏なので軽くなり大満足です。
★★★↓↓↓ここからカラーのクーポン↓↓↓★★★
カット、カラー、ヘッドスパ
雰囲気の良い店内で、丁寧に施術をしていただきとても癒されました。また伺います。どうもありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます^ ^
少し期間が空いて細くなってしまった毛先を切ってもらいスッキリしました。しかし私もすっかり忘れていたのですがこの長さは後頭部に熱がこもるので裏から少し梳いてもらう事を、、なので忘れないようにこちらに伝言しておきますf^_^;よろしくお願いします~
眠猫様、いつもご来店ありがとうございます。
そして、いつも口コミもありがとうございます。 励みになります!
今回はレイヤーを長めに残しまとまり重視のスタイルに切らせていただきました。
確かにこの暑さでは熱がこもりますね。 次回は少し中側を軽くさせて頂きます!
それでは眠猫様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
今回はカット、パーマ、カラーでしたが時間も思っていたより早く終わり助かりました。
カット、カラー、パーマ
チョコ様、いつもご来店ありがとうございます。
施術時間が意外にも短く、早めに終わることができました。
今後もなるべくご負担が少ないよう、早くて丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
それではチョコ様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
毎回リラックス出来ます。静かな雰囲気に、とても気持ちが落ち着き、日頃の疲れが取れます。ヘッドスパがとても気に入っていて、カットやカラーの度にお願いしています。オススメです!!
2回目以降 フルコースプラン \18300⇒\15700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こいちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます。
いつもリラックス頂けているようで、とても嬉しいです。
ヘッドスパも気に入ってもらえたようで・・・ありがとうございます!
今後もご来店の際には、しっかりと施術させて頂き、疲れを癒せればと思います。
それではこいちゃんママ様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネッ トミツイ
久しぶりに伺いました。
今の季節に合うスタイリングを提案していただき
今回もとても気に入ってます。ありがとうございました。
トリートメントも気持ち良くてリフレッシュできました。
天然由来92% ☆カット+ヴィラロドラカラー+反応型トリートメント \13800
今回は、こんな風にしたいな~という憧れのヘアスタイル写真を持参しました。頭の形や髪の毛の質などの違いから難しいこともあると思いますが、かっこよく仕上げてくださいました。スタイリングのコツも教えてくださり、「任せて安心」はいつも通りでした。また、スパでリラックスでき、身も心もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
【高瀬 忍限定】 アロマ・スパ&反応型トリートメント+カット \11800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mami様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
次回以降も安心して任せて頂けるように、カウンセリングと施術ともにしっかりと行っていきたいと思います。
ぜひ又、mami様にお会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
先日はありがとうございました。ひさびさのマッシュ、大満足です。サイドとバックのボリューム感もちょうどよくて、スゴくすきなスタイルに仕上げていただきました。もう少し伸ばしてまたパーマにするか相談させてください。次回もよろしくお願いします。
みち様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は久々にマッシュを切らせて頂きました。 満足頂けたようで安心しました。
また様子みながら、是非パーマも考えていきましょう!
それではみち様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
店内は静かで落ち着いた雰囲気。ゆったりとした空間で、毎回とてもリラックスして過ごせています。
スタッフの方々も柔らかい接客で、居心地のよさが印象的です。
スタイリストさんは男女お一人ずつの予約制なので、希望の時間がある方は早めの予約がおすすめです◎
私はいつも女性のスタイリストさんにお願いしていますが、丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足度の高さに、毎回感動しています。
静かな空間で、丁寧な施術を受けたい方にぴったりの美容室です
今回、落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、とても気に入ってます。トリートメントも心地よくて癒されました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
お手入れを含め、不安な事や質問に、分かりやすく答えてくださり、毎回学びがあります。担当スタイリストさんのヘッドスパで、日頃の疲れが取れます。今回も、有り難うございました。またお願い致します。
★★★↓↓↓ここからスパとTrのクーポン↓↓↓★★★
カラー、ヘッドスパ
こいちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
もし他にも気になる事や聞いておきたい事があれば、気兼ねなく仰ってください。
次回もしっかりとヘッドスパやらせて頂きます!
それではこいちゃんママ様の又のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
いつもオン眉ショートボブに今回首の後ろをスッキリしてもらえて今年の猛暑も乗り切れそうです。ヘアカタログの画像を見つつのカウンセリングがわかりやすく、毎回どこかマイナーチェンジしてもらえるのでショートボブが飽きずに続けられて嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。
2回目以降 フルコースプラン \18300⇒\15700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます。
すっきりとしたショートボブでこの暑い夏を乗り越えられると願っています♪
これからも少しづつ変化を加えボブ自体に飽きるまでは提案できたらと思います。
それではゆぅ様に又、お会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
髪の毛の量もほどよく調整していただきすっきりしました。前髪切っていただきシャンプー後のセットの仕方を教えていただき助かりました。
newシステムケア ☆カット+カラー+反応型トリートメント \12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
前髪をカットしたので少しドライの仕方に工夫が必要ですが、上手くお手入れできていますでしょうか。
もし再度、説明が必要であればお気軽にご連絡くださいね。
それでは又、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
ヘッドスパも気持ちよく起きてようと思ってましたが寝てしまいました。
毛の量もうまく調整していただきすっきりしました。カラーの色合いもバッチリでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうyu様、いつもご来店ありがとうございます。
今回の施術、満足頂けたようで安心しました。
またヘッドスパでもリラックスできたようで良かったです♪
この夏もまだまだ暑い日が続きますが、お体大事にしてください。
それでは又、ゆうyu様にお会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
今回は前回より短めにしてもらいました
あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
長年ご来店頂き、こちらこそありがとうございます。
ぜひ今後も何卒よろしくお願いします。
カスタネット ミツイ
こちらの都合でご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応していただきありがとうござました。
とても癒され、ヘアスタイルも気に入ってます。
今回の仕上がりも良く、次回のカラーテレビのことも提案してくれました。
今後はパーマもお世話になろうと思っています。
チョコ様、久々のご来店ありがとうございました。
なるべくダメージを少なくできるような、今後のカラーリング提案をさせて頂きました。
周期ごとに上手くマニキュアも織り交ぜながら施術させて頂きたいと思います。
次回はパーマも施術予定ですので、こちらも丁寧にカウンセリングしながら行っていきたいと思います!
それでは又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
本来は長目の方が好きなのですが、連日の猛暑対策に、ギリギリ結べる程度まで短くカットして、とリクエストしてカットしてもらいました。正解でした。
カット、カラー、スタイリング、皆、丁寧で、お任せできます。お手入れの仕方やスタイリングの仕方も親切に教えてくれます。
ヨーロッパの礼拝堂を思わせるような天井の高いサロンで、いつも淹れて下さるお茶とお菓子が美味しい点も高ポイントです。
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
夏らしく少し短めにカットして猛暑対策させて頂きました♪
まだまだ暑い日がつづきますが、お体気を付けてくださいね。
それでは又、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
今回もありがとうございました。梅雨に向けて縮毛矯正をしていただき、さらさらになりとても嬉しいです。
カットは夏っぽく軽くカットしてもらい、仕上がりも素敵で大満足です。
いつもあっという間に時間が経ち癒される時間です。
2回目以降!! ☆ヘッドスパ+カットコース ¥8100 → ¥7500
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
アリエル様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は梅雨に向けて広がらないよう縮毛矯正をかけさせて頂きました。
またヘアスタイルもレイヤーを入れて軽さをだしています。
これでストレスなく湿度の高い夏を乗り越えていけると思います!
それではアリエル様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
癖毛で毛量がおおいので、今回は、レイヤーにしていただきました。
髪が軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
少し、後ろが結べる長さというリクエストも受けて下さり、自宅やスポーツの時は、後ろで結んでます。
mariemama様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は結べる程度の長さにレイヤーを入れました。
夏らしいスタイルで軽さもあり、とてもお似合いだと思います!
それではmariemama様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カットとカラーをまたしていただきました。暑くなってきたのでスッキリ短くなり、カラーも少しまた落ちついた色にしてくださり、気に入っています。安心しておまかせできます。シャンプーの時の力加減がヘッドマッサージかな?くらい絶妙で気持ちがいいです。ゆっくりゆったりとても落ちつくサロンです。またよろしくお願いいたします。
天然由来92% ☆カット+ヴィラロドラカラー+反応型トリートメント \13000
SAKI様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は以前のような少し落ち着いたカラーリングをさせて頂きました。
そしてシャンプーもご満足いただけたコメントをしてくださり、今後のモチベーションにもつながります!
それでは又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
カスタネット ミツイ
いつも利用しています。
お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じのお店です。
今回はカットとカラー
お時間は1時間半
お値段は1万円ほどでした
スタイリストさんの態度が柔らかく穏やかな感じなので、とてもリラックスできました。
アミヤ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいも口コミありがとうございました♪
何卒これからもよろしくお願いします。
それでは又、お会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
今回も素敵に仕上げて頂き、有り難うございました!!
ヘッドスパが本当に気持ち良く、日々の疲れが飛んでいきます。
今回は残念な事に、別のお客さまの大きな声と世間話の内容が激しくて、ゆっくり気持ち良さに集中出来ず、癒しが少なめだった事は残念でした。。。お店や担当者さんには、全く責任は無いのですがね。
今後とも、宜しくお願い致します。
2回目以降 フルコースプラン \17000⇒\14700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こいちゃんママ様、ご来店ありがとうございました。
今回は別のお客様のお連れの方が来てしまい、会話等で騒がしくなり申し訳ございませんでした。
折角、ヘッドスパでリラックスするのを楽しみにご来店されたと思いますが、ゆったりとした場を提供できずに私も残念な思いです。
滅多にないシチュエーションですが、騒がしく感じた際にはなるべくお声がけするようにと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
カスタネット ミツイ
ゆっくりと素敵な時間を過ごさせてもらいました。
カット、カラー共に満足しています。
艶やかな髪色へ☆フルコース(カラー)プラン \18300⇒\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クミ様、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の施術、満足していただけたようで安心しました。
ぜひ又、クミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
タカセ
今回もこちらの要望通りにしてもらって、とても気に入ってます。
トリートメントのおかげで艶のある髪になりました。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。梅雨がきても大丈夫なセットのしやすく考えてもらえてとても助かりました。また伺います。
カスタネットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー