4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

カスタネット

カスタネット

• 東京都世田谷区赤堤2-43-12 1F
  • 東急世田谷線 松原駅徒歩30秒
  • コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:36.0

カットはいつも軽やかに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。ヘッドスパは初めてでしたが、頭皮の状態をみて提案してくれるので、納得した上でお願いできるのが良かったです。

2回目以降!! ☆ヘッドスパ+カットコース  ¥8100 → ¥7500

カスタネットからの返信コメント

コロン様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回、初めてのヘッドスパでしたが、ご満足いただけたみたいで安心しました。

ヘッドスパにはリラクゼーションの他、頭皮のコリをほぐしたり、毛穴のつまりを取り除いて、毛髪環境を健やかに保つ効果があります。

疲れた時にでも、ぜひ又お試しください♪

それではまたコロン様にお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• makoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:31.0

今回も思った様な髪型にして頂きありがとうございました
    ヘッドスパは、全然眠くなかったのですがなんとなく寝てしまっていたのかあまり覚えてなくすみません、気持ち良くスッキリと言う事と思います

カスタネットからの返信コメント

mako様、いつもご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイルにカットできたようで安心しました。

ヘッドスパの方も覚えていない位、リラックスして頂いた・・ということで嬉しいコメント有難うございました♪

是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:29.0

近くのスーパーへ行くたびに気になっていたサロンに初めて来店しましたが、お店に入ると天井が高くて奥行きがあり、ステンドグラスの窓などヨーロッパの古い教会のような落ち着いた雰囲気でとても素敵です。スタイリストさんの対応も丁寧かつ判断が早くて、私のイメージ通りのカラー、カットにして頂き、大変満足です。髪がかなりダメージを受けてパサついているので、髪の乾かし方やオイルのつけかたなど、ヘアケアのきほんのきから教えて頂き、とても参考になりました。オールディーズのスタンダードナンバーをBGMに、淹れて頂いたハーブティーがまた美味しくて、初めての来店だったにもかかわらず、リラックスできました。またお願いしたいです。

艶やかな髪色へ☆フルコース(カラー)プラン \17000⇒\11000

カスタネットからの返信コメント

ゆき様、初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお客様ですので、なるべく好きなヘアスタイルやカラーの傾向など把握できるようにしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるように心がけています。

今後もできるだけ素敵なヘアスタイルを目指して、提案できるように頑張ります♪

それではまた、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:50.0

いつも満足行く仕上がりにしていただきありがとうございます。
    髪を綺麗に整えてもらい、ヘッドスパとマッサージで癒されています。
    コーヒーを飲んでお喋りをしにカフェに行く感じで楽しく行かせてもらってます。

★★★↓↓↓ここからパーマのクーポン↓↓↓★★★

カスタネットからの返信コメント

アリエル様、いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も楽しくお話しをさせて頂いて癒されてます 笑。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-20 08:41:42.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内に毎回癒されてます。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。
    リフレッシュもできて私にとって大切な時間です。

newシステムケア ☆カット+カラー+反応型トリートメント \12500

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:13.0

前回伺った時、チラッと「ショートヘアが気になっている」とお伝えしたことをちゃんと覚えていてくださって「短めにしますか?」とお声がけくださって嬉しかったです。しかも、短すぎない丁度良い、季節感もバッチリの春らしいスタイルに仕上げてくださいました。パーマのかかっていた部分はカットしたのに、それでもフワッとスタイリングもしやすいです。とても気に入りました。本当に、任せて安心。期待以上の結果が期待できるサロンです。

カスタネットからの返信コメント

mami様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は春っぽく、少しイメージチェンジさせて頂きました。 パーマスタイルからナチュラルな雰囲気でとてもお似合いだと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。 次回のご来店でもお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• sesamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:33.0

ふわふわ春らしい雰囲気にしてもらいました

柔らかく仕上がる♪ ☆カット+パーマ+反応型トリートメント \13500

カスタネットからの返信コメント

sesami様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は春らしくパーマをかけて、柔らかい雰囲気に仕上げさせて頂きました。

気に入って頂けたようで、安心しました♪

次回もsesami様にお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:23.0

いつもありがとうございます。今回もカット、カラーしていただきスッキリとしました。またよろしくお願い致します。

カスタネットからの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、又お会いできるのを楽しみにしております♪

タカセ

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:13.0

今回もありがとうございました。
    久々にショートからボブに伸ばそうかと思い、相談させていただきました。
    カットもカラーもこれこれ!とイメージ通りの仕上がりでとてもうれしく満足しています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

天然由来92% ☆カット+ヴィラロドラカラー+反応型トリートメント \13000

カスタネットからの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

今回からボブにイメチェンしていくとのことで、伸ばしやすいように整えさせていただきました。次回には思い通りのボブスタイルにできるかな・・と思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします<m(__)m>

[投稿日] 2024-03-12 18:20:27.0

いつも通りに仕上げてもらえて満足してます。
    また2ヶ月後に行きます

カスタネットからの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

ミツイ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:22.0

今回もありがとうございました。長さが足りずパーマは次回への先送りとなりましたが、パーマ見越して+雰囲気も変える 感じに仕上げていただいてとても満足しています。デメリットもきちんと伝えてくださるので安心してご相談できます。2ヶ月後気が変わっていなければパーマよろしくお願いいたします。楽しみにしてます。

カスタネットからの返信コメント

みち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は若干、長さがたりずパーマは見合わせました。 次のご来店時にはパーマスタイルもカットでのナチュラルなスタイルもできますので、気分に合わせて選べると思います。

次回は僕も楽しみにしてお待ちしてます<m(__)m>

ミツイ

• ゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:24.0

アイロンでちょっと外ハネさせるだけでお出かけスタイルになるので毎日楽しいです。トリートメントとヘッドスパは今回も寝てしまって覚えておりません。フルコースでこのお値段はコスパ良すぎ。いつもありがとうございます。またお願いします。

カスタネットからの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もフルコースプランを選んでいただきました。 カットとカラーの他にヘッドスパとトリートメントがついてますので、ゆったりとリラクゼーションもできます♪

満足頂けて何よりです。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:24.0

前回、モサモサ感があったロングを梳いていただいたあとのスッキリ感がまだ残っているのでぼさぼさにならないで過ごせました。今回はカラーリングをメインに、あとは痛んだ毛先をカットしてまたもやサラサラにしていただきました。私にしては珍しいカラーをお勧めしていただき、実際やってみると春の先取りの様で素敵に仕上がり大満足です。またよろしくお願い致します。

カスタネットからの返信コメント

ゆず様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけたようで、安心しました。

次回も季節感にあったカラーをご提案できればと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

ミツイ

• ちゅんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:42.0

2度目のカット&パーマをしていただきました。全ての行程を担当の美容師さんお一人がしてくださるのでゆったりとした気持ちで過ごせます。カウンセリングも丁寧なので、仕上がりも希望通りでとても満足です。またぜひお願いしたいです。

カスタネットからの返信コメント

ちゅんまま様、再度のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カスタネットでは、責任をもって最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただいてます。

今回も施術や接客ではリラックスできたようで、安心しました♪

こちらこそ、是非またちゅんまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• makoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:43.0

いつも私が思った通りにカットしてくださりありがとうございます、いろいろな所に行きましたか、担当スタイリストさんの様に本当にピッタリ思った様に切ってくださる人は、居ません
    大変満足で感謝してます

★★★↓↓↓ここからカラーのクーポン↓↓↓★★★

カスタネットからの返信コメント

mako様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。 とても嬉しかったです♪

ぜひ、又ヘアスタイルが気になった頃にご来店いただけたらと思います。

それではmako様にお会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:47.0

初めて利用させて頂きました。今まで遠くの美容室に行っていたのですが、もっと早くカスタネットさんに行っていれば良かったと思いました。今回の施術全てに満足しています。
    特にカット、自宅でもドライヤーで乾かしただけでお店と同じ状態になるので気に入っています。これから継続して通わせて頂きたいと思います。

カスタネットからの返信コメント

たらちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のヘアスタイルの扱いも良さそうで安心しました。

また、たらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:47:26.0

今回も丁寧な施術と、心地良い雰囲気の店内に癒されリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願い致します。

• 69LOVINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:17.0

前回と同じ鎖骨あたりでカットし、今回は下の方を少しすいて貰いました。あまり見た目では分からないですがハネる事もなく綺麗にまとまっていますし、シャンプー等の扱いは更に楽になりましたので良かったです^ ^いつも一緒にヘアスタイルが少しでも良くなるように考えて下さってありがとうございます♪

カスタネットからの返信コメント

69LOVIN様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はスタイルをキープしながら扱いやすいように切らせていただきました。

次もしっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きたいと思います。

ぜひ又のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

カスタネット ミツイ

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    トリートメントもとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございますございます。

[投稿日] 2024-01-19 21:26:58.0

近所でホットペッパービューティーで予約ができる美容院
    いつも通りの仕上がりで満足してます。

カスタネットからの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

クチコミもありがとうございました。

ぜひ!又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

カスタネット ミツイ

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:33.0

トリートメントとスパでの予約でしたが、当日の相談で、カットとスパに変更していただきました。前回かけたパーマが活きるようにカットしてくださり、自分でもセットしやすいスタイルに仕上げてくださいました。スパも至福のひと時で、癒されて、疲れも取れました。雰囲気も良いお店なので、いつも得した気分になります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カスタネットからの返信コメント

mami様、いつもご来店ありがとうございます。

前回かけたパーマのカール感を生かせるように、カットさせて頂きました。 グレイヘアとボブスタイルの感じがとても素敵だと思います♪

ヘッドスパも嬉しいコメント、ありがとうございます。

それでは、又mami様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:23:18.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や空間にいつも癒されてます。
    トリートメントで髪も艶々になり、心地良くて寝てしまうほどリラックスできました。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:17.0

年末に伺いました、いつも色々ヘアスタイルをご提案下さり仕上がりも大満足です、今年中もありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

極潤カラー ☆イルミナカラー + Drトリートメントレベル3  \15000 ⇒\11000

カスタネットからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです♪ 口コミもありがとうございました。

今年も何卒よろしくお願いします<m(__)m>

タカセ

• ゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:38:38.0

2年位伸ばしたのをセミロングまでカットしていただきました。雰囲気は変えずに、イヤリングカラー見えるのは残して、外はねもできてと希望通りのイイ感じになりました。ヘッドスパとトリートメントは今回爆睡していて覚えておりませんw 前回ブリーチで黄色みが強くなってた部分も綺麗な色に変わっていて嬉しいです。ありがとうございました。

カスタネットからの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は外ハネがしやすいセミロングスタイルにカットさせて頂きました。

肩ラインに当たって自然に外ハネになるのでスタイリングもやりやすいと思います。

もし又、担当させて頂くことがあれば、ヘッドスパやトリートメントの感想も教えていただければと思います 笑。

それでは、ゆぅ様の又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

カスタネット ミツイ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:04:56.0

いつもありがとうございます。雰囲気でしかイメージをお伝えできなかったんですが、少しくずしたマッシュ感、とても気に入っています。とくに耳のところ!来年もよろしくお願いします。

カスタネットからの返信コメント

みち様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も少し雰囲気を変えて、カットさせて頂きました。

ショートマッシュで個性的になりやすいスタイルですが、ラインをぼかして柔らかいイメージに仕上がったかと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします<m(__)m>

カスタネット ミツイ

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:30.0

今回もまた素敵なカットをありがとうございました。いつもイメージ通りに仕上げてくれて安心してお任せできます。カラーは前回と少し違う色味にしてみましたがいい感じで気に入ってます。せたpayも使えるようになったとのことなので次回またお伺いした時は利用してみますね。

カスタネットからの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回、カラーの色味をチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました。

仰る通り、せたPAYも始めましたので今後も活用していただけたらと思います。

それでは、さき様のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

カスタネット ミツイ

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:19.0

久しぶりに全カラーをしていただきました。痛みやすい髪質なのでそこもふまえ丁寧にケアしていただき指通りもよく大変満足しております。

カスタネットからの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

肩下のセミロングでダメージのでやすい髪質ですので、カラー後のトリートメントは入念に心がけています。

今後も指通りの良い髪質をキープできるようにケアさせて頂きます♪

それでは、又お会いできるのを楽しみにしております。

タカセ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:55.0

今回も安心してお任せできました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
    いつも丁寧な施術と落ち着い空間にとても癒されてます。
    どうもありがとうございました。

• まるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:13.0

今回もリラックスしながら過ごせて髪も綺麗に丁寧に染めて頂きました。またお伺いしたいと思います。

★★★↓↓↓ここからカラーのクーポン↓↓↓★★★

カスタネットからの返信コメント

まるさん様、いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの方は、しっかり染まっているようで安心しました。

今後も細部までしっかりと施術させて頂きます!

それでは又のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-26 18:04:32.0

いつも通りに仕上げてもらえて嬉しいです。

カスタネットからの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも、安心して任せて頂けるように頑張ります!

又のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

カスタネットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー