3. 東海トップ  >

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】

ヘアーロギア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル 中1階
  • 地下鉄【栄駅】徒歩1分

ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:05.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    ショートボブの長さでの縮毛は初めてだったので、どんな仕上がりになるか少し心配でしたが、悩みを相談してイメージを聞いてくださり、とても収まりの良いヘアスタイルにしていただき満足しています!
    これから朝のセットがとても楽になりそうです!

★CUT+縮毛矯正+グランドリンケージTr ★ 11800 〇Tokio は 12800

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ショートスタイルでも自然に仕上がったと思いますが、コテ巻きでアレンジして頂いても、雰囲気が変わって素敵だと思います。
    ゆいちゃんさんの不安が解消でき、満足して頂きとても嬉しいです。
    また、癖が気になったり、お手入れにこまったらご来店お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:13.0

シャンプー、トリートメント気持ちよかったですし、カットしていただいた髪の長さもとても気に入っています!
    私の趣味の話に合わせて楽しいお話をしてくださって、あっという間でした。
    そのせいか、話していた好きなキャラクターの髪型と似ているような…笑
    素敵な時間をありがとうございました!
    また伺います!

★CUT+インプライムTr ★ 4500 ☆CUT+1300のお得コース

ゆいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。シャンプーにはいささか自身がございまして・・・
    会話も楽しんで頂けて良かったですが、どちらかといえば話の内容に対しての世代が私よりな気が・・・
    また次回もお待ちしてますね!!

hairロギア

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:48.0

スタイルは大満足です!
    質問に対する説明および希望スタイルの相談に、しっかりと乗ってくださる結果ですね。
    かなりおススメです!

★デジタルパーマ★(カット込)  10000

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当の回数を重ねてよりご希望に添えるようになってきたんじゃないかと思います。さくら様の好みも明確になってきましたしお悩みも今の時点では把握してます!!
    また新たなお悩みなどございましたらどしどし教えてくださいね!!

hairロギア

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:03.0

しばらくぶりの来店で良い時間を過ごさせて頂きました。もちろん仕上がりはいつも通り綺麗にして頂けたので満足です。また伺います!

【人気No.3 】★CUT+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント★  9000

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:32:40.0

希望どおりのサラサラの綺麗なストレートヘアにしてもらえました。
    言葉で表現できないくらいに嬉しいです。
    とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    気になっていた箇所を全部しっかりと矯正してもらえてまっすぐ艶々です。
    毛先がピンピンになることもなく自然な内巻きになっていて
    担当して頂いたスタイリストさんの技術の凄さにびっくりしました。
    私の髪が細くて施術しづらかったと思うのですがこんなに綺麗な髪になるなんて。
    ものすごく嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりとても気に入って頂けて良かったです。
    これからの季節、湿度や汗などで癖毛の方はたいへんな時期に突入しますが、もうこれで安心ですね。
    また何かありましたらご相談ください
    では、またのご利用心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 澤木貴子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:57:34.0

いつも希望のスタイルなどをあまり考えずに伺ってしまいすみません。それでも説明が苦手な私と手短なカウンセリングをしただけで私好みのいい感じのスタイルにしてくださるのでとても有難いです。またお願いいたします。

★CUT+ルフレカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミTr ★   10000

• サランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:52.0

明らかに切り残し部分があり電話でご相談したら
    近日中にお直しして頂けるとのことで
    再来店したらその日担当された方が
    『精神的不安定で休みを頂いているので
    代わりにさせていただきます』との事。
    最初は何かあったのかな?と思っていたら
    どうやら精神的苦痛は私がお直しをして欲しいって
    お願いしたからみたいでした。何も強く意見もしていないしこちらは全く怒ってもいません。むしろ楽しく会話もさせて頂いていただけに…なぜ?って疑問しかありません。
    それに再来店の日もきちんと時間通りに伺っているのに15分以上経過しても受付してもらえずこちらから声を掛けるまで放置状態でした。
    精神的に不安定という言葉は客側に伝える事なのでしょうか?切り残された部分を我慢して過ごせば良かったのかなぁと思ってしまいました。自分が毎回お直しさせて頂いているならば"精神的苦痛"に値するかも知れませんが、初めての事です。今回普通に切り残し部分を切って下されば何も難なく終われた事だと思っています。 色々疑問と不信感が残り短期間ですが通っていただけ残念です。

【人気No.1♪】★CUT+ルフレorオーガニックカラー(リタッチ)★  7000

サラン様

お直しを担当させていただきました関と申します。
    今回はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

当日は担当の突然の体調不良で、お客様方にはメールや電話などで日にちや時間の変更などをお願いしておりました。
    サラン様に関しましては「わざわざ再来店してお直しに来て下さる」という事で、出勤していたスタッフ全員で話し合い、全員で協力してヘルプし合いながらなるべくお待たせしないように対応することとなりました。

結果として、ご案内は時間通りだったもののお席にて5分ほどお待たせしてのご案内となってしまったこと、大変失礼いたしました。

1点補足をさせていただきますと、当店では「精神的苦痛」という表現を使ったり不調の原因についてはお伝えしておりません。
    当日担当スタッフとは連絡が取れておらず、理由が不明のため体調不調とお伝えさせていただきました。

コロナウイルスなどの感染リスクがないことを伝え、ご安心いただくために「精神面での不調」とお伝えしたことがご不安を煽ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような齟齬が発生しないよう、店舗にて改善をいたします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:30.0

話も楽しく、いつも時間内に仕上げていただき、仕上がりも毎回まっすぐさらさらで満足です。
    カラーをしたことがないので縮毛矯正と合わせる場合の日数のあけ方や理想の色になるのか等質問させていただきましたが丁寧に教えてくださいました。
    信頼できる美容師さんだと思ってます。いつもありがとうございます。

あり 様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーと矯正の複合施術については色々と注意点などありますので、「ご予約の前によくぞ聞いてくれました」と内心ガッツポーズでした!

色味などはまた相談して決めていきましょう!
    こちらこそいつもご利用いただき本当にありがとうございます。

担当    関

• 梅ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:48:34.0

すごく丁寧にカットしてくださって
    髪の毛の量が多く困っておりましたが
    長さはそんなに変えずに
    うまくカットいただきました
    ありがとうございます

【男性限定クーポン】★眉CUT+オーダーCUT★  4500 ○SBあり♪

梅ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    また、気になるところがありましたらご相談ください。
    では、またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:06.0

初の縮毛で不安でしたが、すごく良い仕上がりになりました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました!

M様

先日はご来店誠にありがとうございます。綺麗になって良かったです、また伸びてくるとクセが出てしますので髪の負担も考慮して提案させていただきますね。

hairロギア

• りょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:33:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪型の確認も的確でありながら親切に対応してくださって、お話ししやすくて、本当に安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

NEW ★CUT+カラー オーガニック(リタッチ)★  6000

りょうこちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また、スタイルなどのお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

りょうこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉田裕美

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:49:27.0

来店2回目です!
    後ろ髪は減らし,毛先を整えて、前髪は量を増やし、触覚も量を増やす という難しいリクエストにも応えて頂きました!
    最初から最後まで良い気持ちでした♪
    また機会があればお願いしたいと思います!

りい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

スタイルのご相談やご要望はいつでもお気軽にどうぞ^^

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当吉田 裕美

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:50.0

数ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!
    質問にもとても丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
    オススメして頂いたヘアオイルも購入してみました!
    また伺おうと思います!

たなか様、こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    オススメしたトリートメントさっそく使って頂いてるんですね 良かったです。
    髪の毛サラサラになるので毎日毛先に使ってあげて下さいね。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいました。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• toruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:03.0

だいぶ季節も春っぽくなってきたので、爽やかな感じでカット頂きました。またよろしくお願いいたします!

【カット人気No.1♪】 ★CUT+高濃度炭酸シャンプー+頭皮Treatment★  4700

torui 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は珍しく期間が空いてのご来店でしたが、かなり春っぽく、短くさせて頂きました!
    気に入って頂きこちらとしても嬉しいです!

次回はもう少し早めのご来店をお待ちしてますね笑
    夏っぽくさらに短いスタイルにしても良いかもしれませんね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当    関

• ちびちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:55:32.0

今回も良いタイミングで予約出来ました。
    春なので、前回より短めにお願いしたのですが、もう、本当、周りから「可愛い!短めの方が良く似合う!」「私も短めにしようかなぁ?」ってハッピーな声を沢山もらえました!
    もちろん私もお気に入りです。
    安心しておまかせ出来るので、心地よくて途中、うつらうつらしてしまい、すみませんでした。
    いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★エクスプレスCUT★  3000   〇シャンプー無し

ちびちび様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りの方たちから評判良くて私も嬉しい限りです。
    次回もタイミング良くご来店出来るとよいですね。
    また、お待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• ハイジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:52.0

昨日はありがとうございました。

丁寧で自然な接客でとてもリラックスできました。
    天気や自分のブローで1週間近く様子を見て、気になるところが出てきましたら少しお直しお願いするかもです。

よろしくお願いします~。

【人気No.4♪】 ★CUT+カラー(リタッチ)+インプライムTr ★ 7000

ハイジ様

初めてのご来店ありがとうございます。色々ご相談しながらの施術となりましたが今後も新たなお悩みなど聞かせて頂いて解決できればと思います。

hairロギア

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:57.0

こちらの要望に対しとても親身に色々考えてくださりすごく満足のできる髪型にしていただきました。ありがとうございます!お話もたくさんしてくださりすごく楽しい時間でした。

★CUT+グラデorインナーorハイライト★ 11500 〇ルフレに変更で 12500

まつ様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの履歴が大変な事になってましたが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また、何かありましたらいつでも相談して下さいね。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• Ginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:25:57.0

It was my first time visiting this hair salon. The atmosphere was comfortable and the stylist was really helpful and friendly!. He explained to me all the steps and wss very careful. Even though my Japanese language skills are not good we had a great communication. I really like my haircut and it was a great experience. I will visit the salon again soon! Thank you very much!

私はこの美容室に初めて行きました。 雰囲気も心地よく、担当スタイリストさんは本当に親切でフレンドリーでした! 彼は私にすべてのステップを説明し、非常に慎重でした。 私の日本語の実力は良くないですが、とてもコミュニケーションが取れていました。 私は自分の髪型が大好きで、それは素晴らしい経験でした。 また近いうちにサロンに行きます! ありがとうございました!

Gina様

嬉しいコメント感謝いたします。
    日本に来て間もないから不安な気持ちだったと思います。コミュニケーションを褒めてくれたけれど、私がしゃべり過ぎていなかったか心配です。いつもこのようなスタンスなので許してください。
    ぜひまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

hairロギア

• ぽーちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:07.0

担当スタイリストさんには何年かわからないほど、お世話になっております。娘が小さい時からお世話になり、今では娘も一緒にお願いしてます。人柄も素敵な方で…いつも思ったとおり、希望通りの髪型にしてくれて大満足です。これからもよろしくお願い致します。

★オーダーCUT 男女共通クーポン★  4000 ○SBあり♪

ぽーちぃ様こんにちは
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    最初お会いした時は、お嬢様も小さかったのにすっかり大人の女性の仲間入りですね。
    長いことお付き合いさせて頂いてますが
    これからもよろしくお願い致します。
    またいつでも親子でご利用して下さいね。
    心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:34.0

数年ぶりに担当していただきましたが、私のことを覚えていてくださり、感激いたしました。
    お客さんの話にしっかり耳を傾けて、大切にしてくださっていることを感じ、ものすごく感動しました!
    さすがですね…!
    今の髪質と量を考えてベストな状態に収めてもらえて、朝のスタイリングもスムーズになりました!満足です!
    カットの間も、思い出した話で盛り上がることができてとても嬉しかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。こちらこそ以前担当した際の会話覚えていてくださってとても嬉しかったです!!様々な理由でお会いできなる事はある仕事ですが、こうしてまたご来店頂けると大変喜ばしく、改めてこの仕事の良さに浸れます。
    スタイルも求めているものが、その場で叶えられないこともありますので長期にわたってプランを検討して満足のいくスタイルをご提供できればと思います!
    次回のご来店もしっかりドライヤーを2台で構えてお持ちしております。

hairロギア

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:16.0

スピーディーに仕上げてくれました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もご満足いただける技術・接客を提供できる様心がけてまいります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair LOGIA

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーも気に入っています。
    また次回も楽しみにしています。

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿もありがとうございます。

次回お越し頂く頃は、すっかり春ですね^^
    カラーなど春カラーもいいかもしれませんね。

また、相談しながら素敵なスタイルを作れることを楽しみにしております。

さといも様のまたのご来店心よりお待ちしております・
    吉田 裕美

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:55.0

お忙しい中でも、わがままな依頼に丁寧に対応して下さいました!
    こちらのいくつかある希望をまとめて、素敵な髪型にしていただきました!仕上がりにすごく満足してます。
    今まで特定の美容院、スタイリストさんに通ったことがなく転々としてましたが、ここは初めて通おうと思えました!いつもありがとうございます!

なつ様

嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    やっぱり短めがお好きなようですね:)
    お顔が小さいのでとっても似合っていました♪

これからも任せて頂けるように努めてまいります!
    またお会いできるの楽しみにしております:)♪

担当 東

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:38:54.0

初めて縮毛矯正をしましたが、綺麗に真っ直ぐになって満足です!
    髪の毛についての質問などに的確に答えてくださって気になることも解決しました。
    お話も楽しくて充実した時間になりました>_<!

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:10.0

自分に似合うスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】★エクスプレスCUT★  3000 SBなし

なかやん様

この度はご利用ありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても
    嬉しいです。

また何かございましたら相談してください。

担当 橋本祐樹

• もんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:14.0

カラー綺麗な仕上がりで気に入ってます
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

★カラー(リタッチ)+グランドリンケージTr ★  6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話もとても楽しく、わたしも素敵な時間が過ごせました。
    カラーも気にっていただけて嬉しいです。

お仕事も趣味もで忙しいと思いますが、またお時間ありましたらお待ちしています。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:57.0

カラーでお伺いしました。とても落ち着いた感じの良い色になりました。髪の傷みも分かりにくくなったので嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    次回までにお気に入りを見つけようと思っています笑

★オーガニックColor(フルカラー)★   5000

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。前回に続き今回はフルカラーで喜んでいただき嬉しく思います!!
    髪についてならともかく、自分の趣味お話をながながとお話してしまい申し訳ございません。ぜひ今回のご説明でご自身に合ったウィスキーを見つけて次回は、さらに深いウィスキーのお話ができればと思っておりますのでお付き合いください(笑)

ヘアーロギア

• 黒ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:49.0

話しやすく、楽しかった。いつもオシャレにして頂いています。

黒ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入ってい頂けたようで良かったです。
    今回も楽しい時間を過ごせました。
    またこちらに帰って来た時は、よろしくお願いいたします。
    では、次回会えるの楽しみにお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 澤木貴子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:21.0

とても綺麗な髪色、そして髪質にして頂けて、とても満足しています。スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。また利用させて頂きたいと思う接客でした。楽しい時間をありがとうございます。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お色に気にっていただけて良かったです!!
    トリートメントも市販のものとはやはり違いますよね:)
    Jタンパク質の再結合テクノロジーと聞くとよくわからないし難しいですけど、、
    実際に実感していただけたなら安心しました(^^)b

またいつでもお待ちしております!!

担当 東

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:34.0

今回も相談に乗っていただいて、綺麗な色にしてもらえました。1ヶ月先の予定も見据えて相談に乗っていただけるので助かります!またお願いします。

a様

いつもご来店誠にありがとうございます。皆さんお出かけのご予定が増えてきているので先々の計画まで考えて相談出来ることがより当日も楽しめるのではないかと思います。
    今年も始まったばかりですので、これから様々なイベント事に合わせてご相談下さい。

ヘアーロギア

ヘアーロギア 栄店(hair LOGiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー