3. 東海トップ  >

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】

ヘアーロギア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル 中1階
  • 地下鉄【栄駅】徒歩1分

まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 07:35:19.0

過去に何度もお世話になっているサロンさんです。
    1年ちょっと振りにお世話になりました。
    久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、店内の雰囲気は変わらずに素敵な空間でリラックスさせて頂くことが叶いました。
    施術テクニックは言わずもがな。
    カラーも綺麗に仕上げて頂けて、感動。
    またカラー生活を再開したいので、通わせて頂きますね。
    ペイペイ払い対応になると個人的には嬉しく存じます(ご検討頂けると幸甚です)

【人気No.2】 ★CUT+カラー(リタッチ)+グランドリンケージTr ★  8000

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】からの返信コメント

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてうれしいです。
    これからのカラー生活楽しんでいきましょう。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡本

• うのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:26:06.0

とても綺麗に仕上げて頂けてうれしいです!

★CUT+縮毛矯正+グランドリンケージTr ★ 11800 〇Tokio は 12800

• yuutoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:26.0

お友達に紹介してもらって初めてお伺いしました。
    とても親切に丁寧に質問に答えて下さり、とても素敵な時間が過ごせました。仕上がりも満足で、もっと早く知りたかったと思いました。また、是非お願いします!

yuuto様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。

yuuto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田

• vanillaeyesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:43:10.0

短い時間であっという間のスタイリングで、とても満足です。また栄に行ったら寄ろうと思います(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

vanillaeyes様

先日はご来店誠にありがとうございました。遠方からでなかなか名古屋に来る機会は少ないかと思いますが、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

hairロギア

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:29:46.0

今回もいつも通りに、キレイにカラーして頂きました♪そして良い感じに巻いてもらい、嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

NEW ★CUT+カラー オーガニック(リタッチ)★  6000

mimi様

いつもご来店誠にありがとうございます!!お土産ありがとうございました、ヘアースタイルも気にいって頂けて嬉しいです。
    いつも楽しいお話聞かせていただけてこちらもテンションあがっちゃいます!
    また次回も楽しみにしてますね!

hairロギア

• ちびちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:35.0

今まで担当して下さっていたスタイリストさんが他のサロンへ異動されてしまったので、色々と迷いながらお願いしました。

今まで、男性スタイリストさんは苦手意識があったのですが、全く不快感無し。私の不器用さを理解しながら、とてもスッキリと可愛くカットして下さいました。

技術もですが、お話の引き出しの多さ。話を聞きながら、ご自分の経験、体験を話し、一緒に安らぐ時間を作るのがとても上手だなぁと思いました。

カット、時間、自然でとても心地良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

★エクスプレスCUT★  3000   〇シャンプー無し

ちびちび様

先日はご来店誠にありがとうございました。同じお店でもスタイリストが変わってしまうとスタイルのニュアンスがしっくりこないと言われる方も多くいらっしゃると思います。
    以前の担当のスタイル寄せていくというよりは、ちびちび様のお悩みや全体の雰囲気に合わせて新しく作っていく事で信頼関係だと思いますので、ぜひ今回のスタイルでご意見ございましたら次回の時におっしゃっていただきそこから好みに合わせてまた改善して満足のいくヘアースタイルを作っていきましょうね!

hairロギア

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:49:58.0

自分にあったベストな方法を教えていただき、どのように進めていくのか、お手入れの方法等丁寧に御対応して頂きました、ありがとうございます!

選べる★ルフレカラーorオーガニックカラー(フルカラー)★   6000

わっこさん

ご来店頂き、有難うございます。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

大変、嬉しく、励みになりました。

• みわぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 23:28:54.0

リタッチをお願いしました。
    きちんと私がカウンセリングで伝えるべきだったのかもしれませんが、「自然な感じで」とお願いしたはずが
    仕上がりを見たら今までしたことのない明るい色味になっていました。
    内心「あれっ?」とは感じましたが、もうこの際きちんと染まってさえいればまあ良いかな、と思い帰宅後鏡で見たところ、トップの白髪が全然染まっていません。すごく恥ずかしいです。
    根元に比べて毛先のほうがカラーの退色やパーマのダメージなどで明るくなりがちなので、その辺りの色味に合わせて下さったのかもしれませんが、あくまでリタッチなので
    地毛が伸びてきた時に境目がハッキリつかないよう
    根元寄りの色にしていただけるほうが有難いです。
    すぐ直したいですが何度もカラーすることでの痛みも嫌なので、しばらくこのままま白髪が目立ちにくいヘアスタイルなど工夫して過ごします...。
    時間も、いつも系列店で同じメニューをお願いしており1時間で終わるところ今回2時間近くかかり
    ドライヤーを近い距離ですごく長い時間当てられるスタイルだったので痛まないか内心気になってしまいました、、、。

★カラー(リタッチ)+TokioインカラミTr ★  7000

みわぽ様

この度は栄店にご来店頂き、有難うございました。
    せっかくのご来店が、このような結果とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    カウンセリング際こちらが確認を怠ったが為に不快な思いをさせてしまい、お客様の貴重なお時間を頂いての施術を軽んじてしまい大事にされていている髪のダメージの心配をさせてしまいました。
    技術不足に他ならず反省しております、この度は貴重なご意見大変感謝いたします。重く受け止め至らない点の改善をしていきます。

担当 彌勒

• ユウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:52:17.0

大変に気に入っており、何度かこのお店にお世話になっておりましたが、こんなにショックな思いをしたのは初めてでした。
    私の施術が長引いてしまい、次のお客さんがみえたので担当の方もすごく急いでみえました。顔周りの長い毛を切らないでほしいと言ったのに、話を聞かずにパサっと切ってしまったり、縮毛矯正も長年かけてますが、アイロンや2液も明らかに時間が短く不安でした。
    最後に癖は伸びましたか?という質問に対して、「大体」という回答で「癖が強いから限界がある」や「初めて担当したから」と言われ、普段は癖を綺麗に伸ばして頂いており、癖が伸び切ってない事に対して時間とお金をかけているのに何しに行ったんだろうという気持ちになりました。
    前髪もまっすぐ下ろして欲しかったですが、変に分かれてしまっており残念です。
    癖が強かったり、量が多いので大変だとは思いますが、それを治しにきてるのでしきりに癖が強いだとか、量が多いだとか言われるのは不快な気持ちになります。
    癖が伸びていないのなら、正直におっしゃっていただきたかったです。お忙しいとは思いますが、早く終わらそうという気持ちが伝わって悲しい気持ちになりました。

ユウ様
    この度は、ご来店頂きましたのに言葉やカウンセリング、施術がご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事に至らない数々を、おわび申し上げます。

不快な想いをさせてしまって申し訳ありませんが、再度矯正のかけ直しをご検討いただければ誠意をもって施術させて頂きますのでご検討ください。
    ご連絡お待ちしております

担当 彌勒

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:40:20.0

縮毛矯正をかけていただいて2週間くらい経ちましたが凄く収まりが良くなりました。アドバイスもくださってとても良かったです。ありがとうございます

ひ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ヘアのお悩みが一つ解決できて
    嬉しく思います!!!

大変だと思いますがケア
    できるかぎりでいいので頑張ってください

また何かございましたらお待ちしております。

担当 橋本祐樹

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:13:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ターコイズのカラー気に入ってます。
    いつも髪が生き返ったようになるトリートメント素晴らしい!次回も楽しみにしていますね。

【人気No.3 】★CUT+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント★  9000

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のターコイズカラーもとってもいい感じでしたね^^
    次回は少し秋を感じるようなお色味でしょうか??

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田

• うるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:37:18.0

いつも丁寧にシャンプーしていただき、私にとって至福の時間です。
    栄でこの雰囲気の美容室でこのお値段の美容室は有難いです。
    ずっと通い続けたいサロンにやっと出会えて嬉しい!

うるままさん

大切なお時間を

こんなにも暖かい口コミのご投稿をして頂き

泣きそうになりました

凄く、凄く、嬉しく励みになりました

総合満足度5に感謝いたします

喜んでいただけたことが良かったです

• たろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:53.0

色々と注文してしまったのですが、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

★エクスプレスCUT★  3000   〇シャンプー無し

たろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    自分の満足できる髪型になれるためには必要なことなので
    これからも気軽にお伝えください!

岡本

• ララママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:42:27.0

仕事帰りに予約が取れ良かったです。
    希望通りにカットして頂き、
    料金もお値打ちで嬉しいです。

★CUT+高濃度炭酸泉シャンプー+頭皮Treatment★  4700

ララママ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    今後もご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。

ララママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田

• toruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:28:26.0

夏に合ったスタイルにしていただきました!いつもありがとうございます。

【カット人気No.1♪】 ★CUT+高濃度炭酸シャンプー+頭皮Treatment★  4700

torui様

いつもご利用ありがとうございます。
    暑い時期には短めにしたくなりますよね。
    短いスタイルもお似合いでいいと思います!

次回もどんなに細かいご要望でも構いませんのでお聞かせください。

担当    関

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:45:19.0

ふとウルフしてみようと思ってやってもらいました!
    多分また気分変わってカット行くと思いますが今回可愛くてセットも楽しくやってます^^

みお様

この度はご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    自分もウルフスタイル好きなのでさらに嬉しく思います

また何かございましたらお待ちしております。

担当 橋本祐樹

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:40:40.0

施術中の声掛けが丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。
    縮毛矯正も綺麗にかかっていて大満足です。

ご来店頂き、ありがとうございました

縮毛矯正が、綺麗にかかっていると評価して頂き何よりです

ちゃんと綺麗にかかって良かったです

施術中の声掛けに安心して頂けてホッとしました

お客様の大切なプライベートの時間を使って、暖かい口コミのご投稿に
    感謝いたします

大変、嬉しく、励みになりました

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:24:55.0

とても丁寧に施術して頂けてサラッサラになりました^^
    ぜひまたお願いします^^

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    家での手入れも大切なのでしっかりやっていきましょうね!
    是非またのご来店お待ちしています!

岡本

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:54:28.0

何度か利用しています。毎回、入店した際に暫く気付いてもらえません。さらにこの日は担当してくださった方の手際が悪く嫌な予感がしました。終わった後に鏡で確認したら案の定、カラー剤が額に付いていました。カットも毛の流れを意識していないのか片側だけ毛先が切りっぱなしのようになっていたり、顔周りに不自然な段差があったりして、1000円カットの方がマシだと思いました。
    あと用意していただいた雑誌が私の年齢よりも10歳上の世代をターゲットにしている内容で、まったく興味が持てませんでした。もう行きません。

りん様

ご来店ありがとうございました。数ある美容室からお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数々のあってはならない事態が重なり私の至らない点を痛感致しました。
    ご指摘いただいた内容をこれから早急に改善していきたいと思います。

担当彌勒

• mlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:11:19.0

仕上がり目安が3時間半と記載があったので、3時間半だと思って予定していました。3時間しか経っていないのに次のお客様が来たのでと急がされました。出来上がりもしっかり見せて貰えず…
    ヘッドスパは本来40分でしたが、施術時間は10分もありませんでした。その旨を伝えると半額で良いですよと言われましたが半額分も施術されていないのに疑問でしかなかったです(笑)
    久々のカットだったので慎重にカットしたかったですが、一度しか切れませんと言われました。1000円カット方式なのですねここは

★CUT+グラデorインナーorハイライト★ 11500 〇ルフレに変更で 12500

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    時間の制限がありました事に関しまして、ヘッドスパやフロントカット等細かい追加メニューに関しましては、当日の変更次第では時間の予測がつかず仕上げが遅れる可能性もある為、仕上がりの時間の確約ができず、前後する事態になりました。
    尚、お待たせしてしまっているお客様もいる為、追加のご要望に関してのお時間頂くべき対応をさせて頂きました。
    細かな説明等の配慮が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当弥勒

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:40:08.0

担当スタイリストさーん。
    私も彼も担当してもらってていつも素敵にしていただき感謝しかありません。これからもよろしくお願いいたします。

【男性限定クーポン】★眉CUT+オーダーCUT★  4500 ○SBあり♪

みーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!彼もご紹介いただきこちらこそ感謝いたします。彼に教えてもらった居酒屋さんいつか行ってみたいと思います(笑)
    また次回もお待ちしておりますねー

ヘアーロギア

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:58:47.0

施術ありがとうございました。どのような髪型が良いか、最初にしっかり確認していただき、とても良かったです。髪の長さの影響もあると思いますが、仕上がりに関してはもっとこうだったらよりセンス良く見えるかもな~と思う部分がありました。接客態度はとても良かったです。改善策の提案として客は髪のプロではないことが殆どかと思いますので具体的に指摘するのは難しい為、他のスタッフや上司から客観的に技術を見てもらい互いに技術を高め合うことで、より技術を磨けるのではないでしょうか。

[施術メニュー] ヘアセット

み様

この度は当店のご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける技術をご提供できなく
    誠に申し訳ございません。

技術向上に努めたいと思います。

担当 橋本 祐樹

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:23:27.0

先日はご来店誠にありがとうございました。

行き届かない所もあったと思いますが、口コミ評点を全部5と

評価していただき感謝致します。

大変、嬉しく、励みになりました。

これからも、喜んでいただける技術・接客をしていけれるように努めます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を

届けて頂きありがとうございました。

担当彌勒

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:11:17.0

半年前に縮毛矯正をしましたか、伸びた分の髪のクセが気になって再度かけました。
    話が楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    前髪カットも希望通りにしてくださり、推しのキャラクターになんとなく寄せてもらえたのでとても気に入っています!!!
    いつも覚えていてくださってありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

ゆいちゃん

いつもご来店誠にありがとうございます!!スタイルや巧みなトーク気にいって頂けてこちらも手ごたえを感じておりました(笑)
    ブレることなく推しに寄せていく姿勢は大変感服いたします。
    是非次回も教えて欲しいですし、新作を読んでおきます!

ヘアーロギア

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 08:21:34.0

今回は旅行直前で少し不安があったのですが、
    いつも通りキレイにカラーして頂き、カットで整えて、仕上げに巻いてもらい良かったです♪ 担当者さんと楽しく会話しながらの施術であっというまに終わりました。また、よろしくお願いします。

mimi様

いつもご来店誠にありがとうございます。私もいつも楽しいお話を聞かせていただけて手が止まらないように気を付けております(笑)
    是非次回は旅行のお話聞かせてください!!お待ちしております。

ヘアーロギア

• カブトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 21:27:48.0

お店に入った時の優しい香りや雰囲気も良く、スタッフさんの対応も迅速で丁寧な対応でした。ヘアースタイルも本人似合ったスタイルで再現性が高く満足しています。ありがとうございました♪今後も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】★エクスプレスCUT★  3000 SBなし

カブト様

先日はご来店誠にありがとうございました。店内の様子やヘアースタイルなどお褒めいただき感謝いたします。ショートスタイルだと一ヵ月から一か月半でバランスが崩れ始めますので、目安にして頂いてまたご来店をお待ちしております。

ヘアーロギア

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:53:56.0

今回パーマを久しぶりにしました。
    真夏に向けて軽やかに仕上げていただきました。
    いつもながらありがとうございます♪
    次回も楽しみにしていますね!

★CUT+デジタルパーマ+カラー(リタッチ)★ 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?

梅雨の嫌な時期に入って体調を崩されないようになさってください^^

さといも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 吉田

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:02:01.0

ここまでしか切らないで欲しいと伝えたのにそれ以上に切られてしまい、毎日セットする度ストレスです。

YU様

先日はご来店誠にありがとうございました、また長さについてお客様の目安を越えてしまい大変申し訳ございませんでした。もう少し慎重になる出来だったと痛感しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。重く受け止めて繰り返すことのないようにして参りたいと思います。

担当小沢

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:31:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

是非またのご来店お待ちしています。

岡本

• ハイジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:56.0

先日は遅い時間からありがとうごいました。

次回もゆったりリラックス時間の中、白髪隠し含む少し暗めの髪色や、長さなどホンワカ相談にのって下さい~。

【人気No.4♪】 ★CUT+カラー(リタッチ)+インプライムTr ★ 7000

ハイジ様

先日はご来店誠にありがとうございました。今回は全体にカラーリングしましたので色合いを楽しめると思います。気温が高くなってきて、髪も日焼けしやすので髪用の日焼け止めなどおすすめします!

hairロギア

ヘアーロギア 栄店(hair LOGiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー