4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 京成船橋駅徒歩2分/総武線船橋駅南口徒歩3分 【カラー/ハイライト/ケアブリーチ】
  • ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:51.0

年に数回しか行ける日がないので、いつも指名せずにカット、カラーやっていただくのですが、どの方もとても技術が高くアドバイスを頂きながら、思いどうりの仕上がりになります。トリ-トメントはツヤツヤになるので非常に満足です。

カット+N.カラー+[ケラチン再構築TR/リケラ]&浸透スチーム _9900円 /船橋

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:11.0

接客も雰囲気も良かった。仕上がりも満足してしております。

船橋 美容室 grandage 船橋南口店【グランアージュ】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

grandage船橋南口店

• かーいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:26.0

安定感があって、曖昧な注文でもいい感じにしてくれます。

【☆1時間で気分転換♪】カット+癒しのシャンプー 【4000円⇒3800円】/船橋

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:03.0

髪色など、あまりしっかり決まっていない状態で来院してしまいましたが、丁寧に聞き取りをして下さりとても満足の仕上がりになりました!
    軽くなってさっぱりしました!
    髪型も髪色もとても気に入ってます。
    今回のカラー薬剤をメンバーズカードに記載し、次回以降のカラーの参考にとご配慮頂き感謝しかありません。

また、くすぐったがりでシャンプーが苦手でしたが、担当スタイリストさんのシャンプーはくすぐったくなかったので助かりました!
    また是非お願いしたいです!

【★ご相談コース♪】カット+選べるカラー [N.又はルミシャス]_7800円 /船橋

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:41.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気が良かったです
    シャンプーやカットも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました

[★40代からのケア] カット+白髪染め+エイジング専用TR[スチーム付]_7990円

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:51:37.0

メンテナンスカットで利用させていただきました。毛先の傷んだ部分をカットしていただき、量の調整もとても綺麗にしていただき、顔周りも整えていただきました。仕上がりに本当に満足しています。施術中もたくさんコミュニケーションを取っていただいてとても楽しい時間でした。ぜひまた利用したいと思います!!直前の予約でご迷惑おかけしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

【☆そろえる/軽くしたい方限定】メンテナンスカット[シャンプー無し]3000円

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:46.0

ヘアスタイルやカラーの相談にも乗っていただき、満足した仕上がりにしていただきました。
    ヘアセットの方法も教えていただきありがとうございました。

【1番人気☆映えカラー】カット+[ルミシャスカラー]+サラ艶TR_¥8500

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:34:56.0

髪がパサパサになり つやもなく うねりも出ている状況でしたので 担当者さんに相談して ハリウッドトリートメントに変更しました。
    初めてでしたが仕上がりがツヤツヤでうねりも無くなり
    翌日のシャンプー後も同じ状態です。
    この状態が いつまで持つか楽しみです。

☆みっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回やらせていただきましたハリウッドトリートメント、ほんとにすごいんです!
    もちも他のより断然いいので実感していただけると思います☆
    蓄積型なので、またやっていただくとより長持ちします(^ ^)
    機会があれば是非お試し下さい♪

また次回もよろしくお願い致します!
    お待ちしております☆

担当 井上

• ママバナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:17.0

いつも安心してお任せしています
    今回もカットのスタイルやカラーも満足です
    雑誌もお気に入りを揃えて頂きお喋も楽しい時間でした
    来年も宜しくお願いします

【常連様限定★ランチタイム割】N.ルフレカラー+カット+サラ艶TR_8000円

ママバナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます

担当 杉本裕美

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:30.0

違うサロンで思っていた色と違くなってしまったのでそのことも相談しつつ色々提案してもらいとても満足のいく髪色になりました!

【newオススメ☆映えカラー☆】ルミシャスカラー+サラ艶TR_6800円/ 船橋

• ちくたくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:04:46.0

いつも丁寧で安心して任せられます。綺麗にしていただきありがとうございます。

前髪カット+ルミシャスカラー+[ケラチン再構築/リケラTR]&浸透スチーム9000円

ちくたくさん様

いつもご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 杉本裕美

• いづみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:27.0

カットとシャンプー(トリートメント)をお願いしました。
    担当してくださった方の雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪も軽くなって、すごくいい感じにしてくれました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:28.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気も明るく、過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました。

【☆オーガニックで髪に優しい♪】カット+カラー [通常8910円⇒7600円]/船橋

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 杉本裕美

• りんご姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:06:44.0

はじめのカウンセリングもいつも丁寧で、しっかり要望を聞いてくれます。
    次にいつ頃どのようなメニューで予約したらいいのかも的確に教えてくださり、とても分かりやすいです。
    今日のカラーもとても満足です(*^^*)

【早めのメンテナンス♪】小顔カット+リタッチカラー_6890円【船橋】

リンゴ姫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術喜んで頂けて嬉しいです!

grandage船橋南口店

• サトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:49:12.0

キャンセル等でご迷惑おかけしても快く施術していただきありがとうございます。
    全てにおいて満足の出来る美容院です♪

カット+キャスミンカラー+縮毛矯正[アミノ酸入り]+サラ艶TR_15000円/船橋

サトミン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術喜んで頂けて嬉しいです!

grandage船橋南口店

• 紅子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:03.0

いつもお世話になっています。
    前回ツーブロックにしていただいてとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしました。
    すっきり!思い切り短くしていただけて大満足です!
    接客も丁寧で、これからも利用したいと思います。

【満足度No.1】カット+N.ルフレカラー+サラ艶トリートメント_9000円 【船橋】

• スさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:19.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にして頂き大満足です!
    施術時に楽しくお話して下さり、担当していただいた美容師さんにはとても感謝しています。
    巻き方のコツも教えていただきありがとうございました!
    またお世話になります!

【☆朝の時短☆】小顔カット+縮毛矯正[アミノ酸入り]_12000円【船橋】

ス様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客面やお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

是非お家でも巻いてみてください♪

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

grandage船橋南口店

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:10.0

とても丁寧に説明とアドバイスをくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています^ ^

くみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

grandage船橋南口店

• さえママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:03:04.0

特にお店の雰囲気が落ち着いていて、美容院に行くと緊張したり
    長時間の施術で疲れる事が多いのですが、こちらは疲れる事もなくリラックスできていやすい空間でした。
    髪型も思い描く髪型に仕上がり、色もとても気に入りました!
    縮毛矯正もとてもしっかり伸びていて、家族にも今までで一番ピッタリな髪型と誉めてもらえました♪
    長年通った美容院の美容師さんが遠くへ転勤になり、たまたま見つけた美容院でしたが、これから通わせていただけたらと思います!

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:11.0

丁寧に接客して下さいました。雰囲気も良く仕上がりも満足しました。

ひろと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや施術喜んで頂けて嬉しいです!

grandage船橋南口店

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:58.0

前回から半年くらい空いてしまいましたが、色の抜け切った私の髪を今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    教えていただいたアイロンでの前髪セットも本当に簡単で、今までの苦労が嘘みたいです。髪の色も髪型も可愛いしトリートメントでつやつやになって大満足で年を越せます!また来年もよろしくお願いします。よいお年を(^^)

【☆チラ見せでオシャレ☆】カット+インナーカラー+サラ艶TR_13000円 /船橋

みっこ様
    アイロンでのスタイリング、楽になったようで大変嬉しく思います!
    なんでもご相談くださいね。
    こちらこそまた来年もよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

グランアージュ船橋南口 荒木美幸

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:30:35.0

カットとトリートメントお願いしました。伸びっ放しになってしまっていた髪もサッパリサラサラに。長時間座っているのが苦痛な私にとって1時間でサラッとやっていただいて有り難いですね!仕上がりも気に入ってます!
    受け付けをしていただいた方もとても感じが良かったです。

【贅沢な栄養補給♪】カット+[ケラチン再構築/リケラTR]+スチーム_6000円

• はれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:17:19.0

いい感じに仕上げていただきありがたいです!!
    お話の距離感もちょうどよく楽しい時間を過ごせました。
    また利用します!

【☆オーガニックで髪に優しい♪】カット+カラー [通常8910円⇒7400円]/船橋

• やーともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:06:18.0

今回も大満足の仕上がりです!とても気に入りました。
    いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:26.0

3回目の訪問でしたがいつも丁寧な接客で気持ちよく施術して頂きました。髪の事で色々質問をしてもキチンと答えて下さり助かっています。今後の事も相談に乗って頂き、また次回も来ようと思います。ありがとうございました。

• birobirokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:03.0

髪に関する質問について丁寧にお答えいただき、疑問点が解決できました。
    また、今までの接客の中で最も丁寧な対応をしていただきました。言葉遣い、態度、髪の毛の切り方、シャンプーの仕方全てにおいて丁寧と感じました。

【頭皮/髪の汚れ除去で美髪へ♪】★炭酸スパ★+カット_5500円 /船橋

birobiroka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客等満足して頂けて嬉しいです!

髪の毛に関するお悩みなど解決して良かったです!

grandage船橋南口店

• ゆきちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:33:49.0

初めて伺いました。時間前に着いてしまいましたが、すぐに準備して頂き、とても感じが良かったです。
    前の美容院では短く切ってしまうと広がってしまうからと毎回揃える程度だったので、今回は短めにお願いしました。
    さすがに全く広がらないワケではないですが、雰囲気を変えることが出来て良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

ゆきちゃんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが少し広がってしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が無いよう技術面の向上に努めてまいります。

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

grandage船橋南口店

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:22.0

前回と同じメニューにしました。スチームのトリートメントがとても気持ちよくサラサラ感が続いてて嬉しいです。時間もかからず年末の忙しい中でもよかったです。またよろしくお願いします!

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:37:18.0

丁寧にヒアリングして下さり、満足のいく仕上がりでした。
    雰囲行きもよく、施術なかも心地良かったです。

【★ご相談コース♪】カット+選べるカラー [N.又はルミシャス]_7600円 /船橋

もやし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

grandage船橋南口店

• かめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:11.0

価格も安く、適当な注文にも対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。

【まずはgrand ageを体験♪】デザインカット_4000円⇒3500円/船橋

かめい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足して頂けてよかったです

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 杉本裕美

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー