4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 京成船橋駅徒歩2分/総武線船橋駅南口徒歩3分 【カラー/ハイライト/ケアブリーチ】
  • めっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:48.0

とても丁寧でちょうどいい距離感の接客が落ち着きました!
    髪色も可愛いし、こちらの要望通りの髪型にしていただきました。また行きたいと思います!

【★ご相談コース♪】カット+選べるカラー [N.又はルミシャス]_7600円 /船橋

船橋 美容室 grandage 船橋南口店【グランアージュ】からの返信コメント

めっし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術、仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

grandage船橋南口店

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:02.0

初めてメンテナンスカットをしていただきました。こちらの美容師さんはみなさん技術が高いと思います。家でのセットもまとまりやすいです。自分でする前髪カットの仕方や美容師さんのハサミの話など参考になりました。ありがとうございました。

【☆そろえる/軽くしたい方限定】メンテナンスカット[シャンプー無し]2990円

• ぷりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:42.0

前回 初めてカットをして頂き 丁寧なスタイリストさんだと感じたので 今回はカットとパーマもお願いしました。 前回同様 こちらの希望の通りに対処して頂きました。
    このお店のスタイリストさんは 経験豊富な方ばかりで
    安心してお願いできます。
    今後とも宜しくお願いします。

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:16:06.0

初めての来店でした。お水の音が流れていて、それが心地よい感じでした。施術してくれた方もとても雰囲気の良い男性で、私の悩みにもちゃんと答えてくれてました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[★40代からのケア] カット+白髪染め+エイジング専用TR[スチーム付]_7990円

シュー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

grandage船橋南口店

• タケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:02:49.0

何年も利用させて頂いていますが、最初にイメージの写真を見せてそれに沿うようにカウンセリングをし、自分に似合い、扱いやすい様にとして頂いています。
    毎回少しイメージの違う写真を持って行くのですが毎回キチンと満足行く仕上がりにして頂いて行く事が楽しみです。

【常連様限定★ランチタイム割】N.ルフレカラー+カット+サラ艶TR_8000円

タケ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けてよかったです

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 杉本裕美

• shu-mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:45.0

カウンセリングの際にいくつかイメージ写真を見せて汲み取って頂けたように感じましたが、私の伝え方が悪かったのかトップのあたりをかなり梳いていたので途中少し不安ではありました。
    ベースの長さはカウンセリング通りでしたが梳きすぎてショートみたいな丸みになり自分でヘアセットするも扱いにくく正直理想通りの仕上がりではなかったですが接客はとても丁寧でした。

【まずはgrand ageを体験♪】デザインカット_4000円⇒3500円/船橋

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:19.0

遅い時間にも関わらずとても丁寧にイメージ通りに仕上げていただき、大変気に入っています。
    毎回とても扱いやすく、またスタイリングのアドバイスもしてくださるので大変助かります。

【朝時短&可愛い♪】カット+オーガニックパーマ_7500円 【船橋】

みずほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

曜日ごとにはなってしまうんですが遅い時間帯もやっていますのでお気になさらずまた宜しくお願い致します!

grandage船橋南口店

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:39:39.0

初めて利用させていただきました。バッサリしたかったのですが、ここまで短くするのは五年ぶりでドキドキ。結果、とても満足いく仕上がりでした。とっても扱いやすいです!
    美容師さんの細かい気遣いもあり、楽しかったです。また行こうとおもいます☆ありがとうございました☆

こい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客等も満足して頂けてよかったです!

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

grandage船橋南口店

• フレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:09.0

いつもと雰囲気を変えたかったので、数年ぶりに前髪を作り可愛らしいフォルムのショートカットに挑戦してみました。カラーも悩みを相談しながら合いそうなものをおまかせしました。まだ前髪に慣れませんが、髪も整いすっきりした気持ちで年末年始をすごせそうです。

☆常連様限定のタイムセールクーポンはこちら↓

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:30:36.0

初めて伺いましたが、髪の色を活かせず相談したり色々質問したら結構アドバイスしてくださいまして、話しやすかったですし、また、お世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

【☆肌に滲むオススメカラー】ルミシャスカラー ※カット無し_¥5200/船橋

くぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術喜んで頂けて嬉しいです1

grandage船橋南口店

• タカサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:48.0

カットとシャンプーをして頂きました。

シャンプー時に、軽くホットタオルを巻いて下さるサービスを美容院で初めて体験しましたが、とても気持ち良くでにやっとしてしまいました。

また、仕上がりに関しても、かなり不明瞭な要望をしてしまったにも関わらず満足度の高いスタイルにしていただけて、とても感謝しております。

カットのお値段も、個人的には嬉しい金額です。指名料だけ見た時はちょっと気になりましたが、元がとてもお安いので、足した金額を見た時は気にならなかったです。

【☆1時間で気分転換♪】カット+癒しのシャンプー 【4000円⇒3800円】/船橋

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:31.0

前回から、あまりお日にちが経っていませんが、今回は会社帰りにサクッと寄らせて頂きました。
    今回のヘアスタイルも気に入ってます♪
    また、来年お伺いします♪

【早めのメンテナンス♪】小顔カット+リタッチカラー_6890円【船橋】

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:34.0

細やかなカウンセリングをしていただき、説明も丁寧で良かったです。

みち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術喜んで頂けて嬉しいです!

grandage船橋南口店

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:21:45.0

すっかりこちらの美容室の常連になりました。特に何もいわなくても、お任せできるのでとてもリラックスして楽しい時間です。カットの仕上がりのかっこよさは、自分の職場の人間や家族、友人にいつも褒められます。担当スタイリストさんにはこれからもお元気でずっと担当していただけたらこれ以上の喜びはありません。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:57.0

いつも安心してお願いしています。ロングで毛量多くクセのある髪ですが今回短くしました。希望した雰囲気に仕上げていただき、L.Aハリウッドトリートメントの効果すごいです!カラーも気に入っています。
    またよろしくお願いします^ - ^

【もちが良くなる】カット+ルミシャスカラー+超音波トリートメント_11000円

☆k様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリ短くさせていただきましたが、普段のお手入れなどいかがでしょうか?
    もし上手く出来ないなどありましたら相談して下さい☆

トリートメントもカラーも気に入っていただき良かったです!
    今回やらせていただいたハリウッドトリートメントすごくいいですよね!
    かなりいい感じに仕上がりますし、蓄積型なのでまた是非お試し下さい(^ ^)

次回もよろしくお願い致します☆
    またお待ちしております♪

担当 井上

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:08.0

約5ヶ月ぶりに縮毛矯正しましたが、さらさらになって満足です!  翌日の朝、手入れがいつもより楽になりました。
    髪の毛をどのくらい切るか聞かれた時に、いろいろなアドバイス参考になりました。また次回、髪の毛切る際の参考にしたいと思います。

頂いた粗品も使うのが楽しみです。

【朝の時短対策♪ツヤツヤ】カット+[アミノ酸たっぷり/縮毛矯正]_¥11000

• きみいつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:01.0

1年ほど前からお世話になっています。
    その時は初めてのカラーで、私自身も「髪染めてみよう!」と漠然とした考えしかないままお願いしました。仕上がりやどんな髪色がいいかなどを丁寧に説明してくださいました。髪質やカラー後の扱い方もアドバイスをいただき、苦手だったヘアーサロンの印象がガラリと変わりました。大変感謝しています。
    今回のカラーもトリートメントも大満足です。施術中のお話やシャンプー台への移動ひとつ取っても、細やかなお心遣いを感じています。
    「次もこちらでお願いしたい。」と思わせてくださる、素敵な美容院です。

【newオススメ☆映えカラー☆】ルミシャスカラー+サラ艶TR_6800円/ 船橋

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:10:50.0

いつも大変丁寧な仕上がりが気に入っています。
    安心してお任せできます。
    少し早目に着いても、すぐ対応していただき、助かります。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:31.0

カット中も鏡をつかっていまの長さを教えてくださり、自分の好みの長さになるまで親身に相談にのってくださりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいと思います^^

• ママバナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:40:43.0

前回より 白髪を目立たなくする為にカラーを変更。 スタイルはふわっとするようにカットして頂きとても良い仕上がりに満足しました。

ママバナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足頂けるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 杉本裕美

• かなめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:59.0

最近とても気に入ってる美容室です!
    今回担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に施術してくれて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    店内も清潔で落ち着きがありスタイリストさんも皆さん感じ良くとても居心地の良い時間を過ごせました!
    料金も良心的で嬉しい限りです!
    今後も通い続けたいと思っています!

かなめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お気に入りの美容室と言っていただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりにも満足してもらえたようで安心しました。
    かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グランアージュ船橋南口 荒木美幸

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:52.0

直前に予約して行ったのですが、気持ちよく対応して頂けました。美容師さんに「まとまりやすく、すっきりと」とお願いをしてカットしてもらい、とても良い感じにしてもらい、満足しています。次回はカラーもお願いしてみようかと思ってます。

ゆっこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

是非カラーでも宜しくお願い致します!

grandage船橋南口店

• マリッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:43.0

いつも安心してお任せしています
    今回もカットのスタイルやカラーも満足です
    気兼ねせずお喋りして楽しい時間も有難うございました
    来年も宜しくお願いします

カット+N.カラー+[ケラチン再構築TR/リケラ]&浸透スチーム _9900円 /船橋

マリッペ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

担当 藤川香織

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:09.0

とても扱いやすい仕上がりにしてくださいます。丁寧で時間通りに終わります。これからもお世話になりたいです。

【満足度No.1】カット+N.ルフレカラー+サラ艶トリートメント_9000円 【船橋】

な様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 藤川香織

• はぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:31.0

先日は、ありがとうございました。
    ここまで短くカットしたのは初めてだったので、自分に似合っているのか心配でしたが、長さもスタイルも、とても気に入りました。
    また、結婚式にも、アドバイスを頂いた通り、片側だけピン留めるスタイルにし、無事に式に参列することが出来ました。
    ステキなスタイル、アドバイス、ありがとうございました。次回、また、よろしくお願いします。

☆常連様限定のタイムセールクーポンはこちら↓

はぜ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 藤川香織

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:31:41.0

縮毛矯正にカラーカットとフルコースでお願いしました。
    髪の毛がサラサラになり、カラーも良い色に仕上げて頂いてとても満足でした。

ですが、後日シャンプーをして髪の毛を乾かしたところ
    うねりが、、、少しは落ち着いているのですが、
    今まで何度も縮毛矯正をしてきてこのようなことがなかったのでちょっとショックでした。

カット+キャスミンカラー+縮毛矯正[アミノ酸入り]+サラ艶TR_15000円/船橋

まっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。

縮毛矯正に関しましてご満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。

以後この様な事のない様ご指摘いただきました点は反省し改善して行きたいと
    思います。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 06:56:20.0

この度もありがとうございました。
    私の希望も伝わり、髪型もお色も気に入ってます。
    似合う様に考えて下さいますし、スタイリングのアドバイスも助かります。
    また、お願い致します。

【☆オーガニックで髪に優しい♪】カット+カラー [通常8910円⇒7400円]/船橋

• ポコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:45:48.0

曖昧な自分のオーダーにも関わらずうまく仕上げていただきました。満足です。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:35.0

他の美容院へしばらく通っていないので、比較が曖昧かもしれませんが、料金は安い方だと思います。
    施術も満足しているので、総評価を高めにしてあります。

☆taka様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

又、高評価いただきありがとうございます(^ ^)
    これからも満足していただけるよう努めます☆

またよろしくお願い致します♪

担当 井上

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:54.0

カットとカラーをお願いしました。漠然としたイメージしかなかったものの、丁寧に汲み取ってくださり満足のゆく仕上がりでした。技術や手間に対してとてもリーズナブルな料金設定だと思います。

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 杉本裕美

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー