3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 京成船橋駅徒歩2分/総武線船橋駅南口徒歩3分 【カラー/ハイライト/ケアブリーチ】
  • ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:14:45.0

台風の上陸予報があったので、昨日、急遽日程を変更して、予約を入れ直しました。いつもたっぷり時間があるのでマニュキュア付きで2時間程度お世話になっているのですが、今日は朝イチ、ほんの20-30分で、気になっていたショートカットの伸びはじめや、髪のクセでいつも寝癖になって跳ねやすいところを上手に調整しながらカットのみしていただきました。全体的に綺麗に、襟足すっきりと軽くなり、悪天候のリスクを承知で電車に乗って行った甲斐がありました。カットだけでこんなに変わるものかと家族も感心してました。切ってもらってよかったねと言われました。

【☆そろえる/軽くしたい方限定】メンテナンスカット[シャンプー無し]2990円

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:44:45.0

数分遅れましたが、嫌な顔せず施術して頂いた事とても感謝しております。

まず、トリートメントをして水気を切る時が結構痛かったです。
    前髪のカットの際は1回ざっと切っただけで大丈夫かな?と心配でしたが実際長さがばらばらでした。
    私は目が悪くあの距離の鏡では判別出来ないので前髪をお願いした私が悪いのかもしれませんが、その後顔に付いた前髪を取って頂ける事は一切ありませんでした。他店ではこの様な事が無かったのでびっくりです。

後髪は周りに驚かれる程長さがばらばらで、髪をすいた影響からか来店前より短い毛が沢山出ており「外側はそのままで内側を多めにやった」と言って頂き嬉しかったですが現状態を見るとよく分からないです。
    その後の予定をずらして1度帰宅し自分で前髪を切りましたが、後ろ髪はどうにもならないので他店で直して貰います。

歴の長い方々のみだった為こちらに伺いましたが、ただ長いだけで流れ作業の様に思われているのかなと思いました。

美容院よく変えるんですか?みたいな事は言わない方がいいと思います。正直、気分悪いです笑
    もう来ないと思われてそうで全て諦めました。

【細髪/ダメージ毛を強髪♪】 カット+[ケラチンTR/リケラ]&スチーム_5500円

船橋 美容室 grandage 船橋南口店【グランアージュ】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

しかし不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

グランアージュ船橋南口店 鍋島 大

• ちあぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:18:29.0

先日はありがとうございました♪

こちらの悩みに対して真摯に聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    髪のボリュームが落ち着き、今もサラサラヘアーで過ごせています(*^^*)
    前髪もお気に入りで、触覚もこれから伸ばしていくのが楽しみです◎

これからもお世話になりたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします★

【ダメージ毛を優しく伸ばす♪】SNSで話題/酸性縮毛矯正+カット¥13900/船橋

ちあぴ様

この度は当店をご利用、そしてご丁寧にクチコミ掲載ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

来月再来月になりますと伸びた髪がボリューム出てきますので、扱い易いようなカットとスタイルにしておりますが、またお気軽にご相談ください(^-^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

イマニシ

• ママバナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:16.0

前回のヘアスタイルが気に入ったのでまたお願いしました。分け目を少し変えて頂いたので雰囲気も少し変わり良かったです。ヘアカラーの待ち時間お茶と好みの雑誌も用意して下さりリラックス出来ます。

【常連様限定★ランチタイム割】N.ルフレカラー+カット+サラ艶TR_8000円

ママバナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 杉本裕美

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:56.0

細かいことを言わなくてもとても可愛いショートにしていただきました。シャンプーも丁寧でよかったです。つぎもぜひお任せしたいなと思います。ありがとうございました。

☆常連様限定のタイムセールクーポンはこちら↓

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

grandage船橋南口店 佐藤

• Noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:24.0

2回目ですが、カットが、私に合っていて、お手入れしやすくして頂きました。

【☆1時間で気分転換♪】カット+癒しのシャンプー 【4000円⇒3800円】/船橋

• つかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:28.0

予約通りツヤツヤ縮毛矯正でした、またよろしくお願いします、

【梅雨対策♪ツヤツヤ】カット+[アミノ酸たっぷり/縮毛矯正]_¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• とくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 19:19:04.0

出張前にきれいにしといただきました。いつも、細かいところまで丁寧に仕上げていただいています。出張中、手ぐしでもセットできるので、ありがたいです。

カット+N.カラー+[ケラチン再構築TR/リケラ]&浸透スチーム _9900円 /船橋

☆とくちゃん様☆

手ぐしでもセットができるとのことで良かったです(^ ^)!
    これからも毎日のセットが楽になるお手伝いが出来ればと思います♪

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    出張大変だとは思いますが、お仕事頑張って下さい☆

担当 井上

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:30:09.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。傷んだ髪が綺麗に生き返りました。ありがとうございました!

【満足度No.1】カット+N.ルフレカラー+サラ艶トリートメント_9000円 【船橋】

☆ちひろ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

トリートメントさせていただきましたので髪が綺麗に生き返って良かったです♪
    カットやカラーでも気になることがあれば相談して下さい!
    より綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです(^ ^)

これからもよろしくお願い致します☆

担当 井上

• n a y uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:14.0

こちらに来たのは2回目です。仕上がりがとても満足です。私情の話も親身になって聞いてくださって、対応も良かったです。今後もこちらのお店でお世話になろうかなと思ってます♪

【☆朝の時短☆】小顔カット+縮毛矯正[アミノ酸入り]_12000円【船橋】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

n a y u様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ沢山お話させて頂いてありがとうございます!
    また、なんでもお気軽にお話してください♪

grandage船橋南口店 佐藤

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:50.0

前回初からのリピートです。
    お話も楽しく、その時に合うようにして下さるので嬉しいです♪値段もお手頃だと思います。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします!

【早めのメンテナンス♪】小顔カット+リタッチカラー_6890円【船橋】

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

grandage船橋南口店 佐藤

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:20.0

同じスタイリストで、お任せできます

☆taka様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

これからも安心してお任せしていただけるよう努めます!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当 井上

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:53:31.0

いつも素敵にカットしてもらえて嬉しいです。

みかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 藤川香織

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:34:30.0

前髪の癖が強めで悩んでいましたが、しっかり伸ばして頂きありがとうございました!カラーも発色が綺麗でツヤツヤになりました。ちょっとお高めのカラーを選んで正解でした笑。それでも全体的に良心的な価格だなぁと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【☆N.史上発色No.1】N.ルフレカラー+カット+サラ艶TR _9000円【船橋】

ゆん様

この度は数ある美容室からグランアージュ船橋店に御来店頂き有難うございました。

急遽メニューアップをして頂きましたが、満足して頂けたなら幸いです!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  辻

• ひらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:25.0

今回は悩みながらのオーダーでしたが、きちんと聞いていただいて助かりました。前髪短く作らなくて正解でした
    また、次回も悩むと思いますが、よろしくお願い

カット+キャスミンカラー+縮毛矯正[アミノ酸入り]+サラ艶TR_15000円/船橋

ひらり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 藤川香織

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:46:17.0

久しぶりになってしまいましたが、イメージ通りの髪型にして頂けて大満足です!安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆もも様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)♪
    イメージ通りとのことで安心致しました!
    また満足していただけるよう精進して参ります。

次回もよろしくお願い致します☆
    また是非お待ちしております♪

担当 井上

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:27:29.0

頭がとても軽く、気に入っています。
    また、お伺いさせて頂きます。

【40代からの高級ケア♪】エイジングTR+超音波TR+カット+カラー_11000円

• ママバナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:59.0

とても暑い日でしたので 施術前の準備時少し涼ませて頂くなど心配りが嬉しかったです。
    カットは夏仕様に少し短めにして頂きとてもスッキリとしました。 シャンプー後も簡単に整いとても助かっています。

ママバナナ様

お暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 杉本裕美

• ずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:07.0

髪のメッシュ部分をアイドルのイメージカラーに合わせたいということで、かなり難しい色味での注文をしてしまったのですが、とても綺麗に染めていただけました。
    また、メッシュを入れる場所や髪のダメージにも気を配りながら施術してくださいました。
    そして、髪色を維持するためのケア方法も丁寧に説明してくださったので、無事にイメージ通りの髪色でアイドルに会いに行くことができました。
    大変な注文をしてしまったにも関わらず、本当にありがとうございました。

【★ブリーチで立体感♪】カット+ハイライト+オンカラー_13000円 /船橋駅

ず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ大事なイベントごとの前に任せて頂けて嬉しいです!

どんな感じにしたいなどイメージだけでも大丈夫ですのでお気軽にまたご相談ください♪

grandage船橋南口店 佐藤

• やーともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:53:27.0

今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• とくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。髪の毛がツヤツヤです。

☆とくちゃん様☆

トリートメントをさせていただいてますので、しっとりとツヤツヤでしたね♪
    これからも丁寧に施術させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当 井上

• どらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:33.0

自分の伝え方も悪かったのかもしれませんが軽く毛量調整だけして欲しかったのに前髪をかなりすかれてイメージから遠ざかってしまった。
    所定の時間に伺ったのに20分待たされるしタイムマネジメントも難ありだなと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

どら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お時間通りにきていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありません。
    前髪がすきすぎたとの事、大変申し訳ありませんでした。
    伸ばしてウルフ系にしたいとの事でしたので長さは切らずに軽くだけでしたが、
    イメージと違ってしまったようで、こちらの確認不足でした。
    お時間さいて口コミ投稿していただき、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

グランアージュ船橋南口

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:14.0

ハチのはった頭の骨格でどうしても髪がはねやすいのですが、丁寧に補正しながら、カッコよく、カットしていただきました。白髪も綺麗にそまり、顔の印象までリフレッシュしました。ありがとうございました。

• マリッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:46.0

縮毛矯正をして頂き艶々です
    お陰様でシャンプー後のお手入れも楽になりました
    担当のスタイリストさんも感じ良くいつも楽しい時間を過ごしています
    来月も宜しくお願いします

マリッペ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 藤川香織

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:59:14.0

当日に色々悩んで相談に乗っていただき、内容をブリーチなしに変更して対応していただきました。色々迷ってしまってごめんなさい。アドバイスありがとうございました!オレンジが可愛すぎて今回も大満足です!今回も楽しい時間をありがとうございました。次回夏頃行きますので、またよろしくお願いします♪

【☆チラ見せでオシャレ☆】カット+インナーカラー+サラ艶TR_13000円 /船橋

みっこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、前回のブリーチベースを生かしてオレンジ系のカラーを入れましたが
    とてもお似合いでしたね!
    こちらこそ、一緒に悩んでしまいましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また次回も楽しみにしてます。
    グランアージュ船橋南口
    荒木美幸

• ひとみん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:36:34.0

1週間前に切った髪のフォルムが微妙だったので整えてもらいました。ありがとうございました。
    丁寧に接客していただきました。初めからこちらの美容院で切れば良かったなと…
    また次回も行こうと思います^_^

ひとみん、様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客面のお褒めの言葉、喜んで頂けて嬉しいです!

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

grandage船橋南口店 佐藤

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:42.0

お値段が安かったので、初めて矯正を体験しました。
    気さくで相談し易く、私にちょうどいいように考えて下さいました。30分も早く着いてしまいましたが、快くして下さり感謝です。あっという間に仕上がりました。
    また、お世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の施術喜んで頂けて嬉しいです!

お客様一人一人に合わせて仕上がりのイメージなどを変えてやっていますので、また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

grandage船橋南口店 佐藤

• ママバナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:19:54.0

安定の施術でシャンプー後のセットが楽ちんで旅行に行ってもささっとセット出来るのでとても助かりました。

ママバナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 杉本裕美

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:32:59.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗で嬉しいです。全体がまとまってすっきりして大満足です。またよろしくお願いします!

☆もも様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します☆

お待ちしております(^ ^)♪

担当 井上

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:12.0

初めての来店でしたが、安心感のある空間でした。
    色は思った以上に暗かったですが、サラサラに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。

【newオススメ☆映えカラー☆】ルミシャスカラー+サラ艶TR_6800円/ 船橋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

美容室でのお時間を安心してお過ごしすることができて良かったです♪

カラーが希望していたお色より少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が無い様にカウンセリングや技術の見直しに努めてまいります。

grandage船橋南口店 佐藤

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー