4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン エイム(hair salon Ame)  >

hair salon Ame

ヘアーサロン エイム

• 群馬県伊勢崎市連取町1781-23
  • 伊勢崎市民病院から車で1分。無料駐車場あり。
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

お店の雰囲気、美容師さんの接客、とても満足できました。カット、カラーについてアドバイス、カラー後の手入れなどを教えてくださりとても勉強になりました。早速お手入れ方法は試してみようと思います。
    細かい所までしてくださるので安心感があります。今後もお願いしたいです。

[投稿日] 2022/11/28

いつもカットしてもらっています。
    今回はいつもより少し短くしてもらいましたが
    納得の仕上がりでした!

• Nutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/23

カットではお世話になりました。炭酸のシャワー、スッキリしました。アロマのツボ押し、丁寧でとても気持ち良かったです。私の好きな香りにしてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/14

初めてお伺いしました。年齢とともにクセが出てきたり、傷みや細くなったりと、

カラーはしたいけど傷むのが怖く、様々な美容院に行っていました。

まず、過去行った中で一番です。カラーも追加でして頂きましたが、とにかく

びっくり。カラー前より艶があり髪にコシが出たような、、

数日経ちますが変わらずいい感じです! カットもまとまりがよく

担当スタッフさんの勉強熱心さも感じれました。

次回は縮毛矯正もやってみたいです。 宜しくお願いします。

• コモディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

頭浸浴というのをやっていただきました。
    額あたりから頭皮に炭酸水が流れる感覚が最初は結構くすぐったいですね。針金タイプ頭皮マッサージ器のあの感じです。
    毛穴がきれいになったとはいえ自分じゃ分からないかな?
    と思ってたんですが、
    自分は結構脂性で、一日に一度はあぶらとり紙で拭かないとテカテカし出すんですが、頭浸浴をした翌日はほとんど油分が出なかったんです。それほど毛穴掃除されていたとは(笑)

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/10

カット、カラー、トリートメントして頂きました。綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    いろいろ髪の相談にのってもらい次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• BikKoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

いろいろと新しい提案やサービスを行ってくれるので毎回楽しませていただいています。

[投稿日] 2022/10/3

いつもカットをして頂き有難うございます!
    私の頭の形に合ったバランスの良いカットで
    とても満足しています。

昔から髪が伸びてくると癖っ毛で天パな感じになってしまうのですが、縮毛矯正の話を聞いて興味があるので次回はぜひやってみたいと思いました!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/28

カットとカラーをお願いしました。カットは技術力も高く、カラーもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です☆☆スタイリストさんは優しく丁寧に相談にのってくれたり、美意識が高く最新の美容情報を教えてくれるので楽しいです☆またお願いします!!

• Emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/27

今回3回目でしたが、毎回満足いく仕上がりにしてくれます!
    スタッフさんの髪に対しての研究心が素晴らしい!!
    エイムさんの縮毛矯正がすごい良くて、自然なストレートなのにしっかりかかっていて、なおかつサラサラツヤツヤが持続!
    毎日お風呂上がりのブローが楽しみになりました。

長年髪に対しての悩みがあり、縮毛矯正してストレートになっても一本一本がウネウネしていて結局アイロンしないとサラサラにならなかったり、トリートメントをしてもらってツヤツヤになっても2日、3日で元にもどってしまったり、
    美容室行っても「まぁ、こんなものか…」と自分の髪質を諦めてましたが、悩みがなくなりました!
    髪の毛に悩んでいる方には一度体験して欲しいおすすめのお店です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• カナイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

髪の相談からカットまで非常によかったです!縮毛矯正のメニューが気になりました!

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

カラーやリタッチに加え、カットでもお世話になりました。髪が傷まず、白髪が伸びても自然な仕上がりで技術を感じます。シャンプーに追加する頭浸浴は、短時間で髪も体もリラックスできオススメです。髪質に合わせた縮毛矯正もしてみたいですね。

• たきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

毛髪と頭皮の美容に力を注いでいる美容院です。炭酸のシャワーは気持ちがよく頭皮の汚れが落ちたのを実感できるのでオススメです。またよろしくお願い致します。

• スプラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/15

毎回安定の仕上がりです。縮毛矯正はどこでやっても
    納得がいきませんでしたが、エイムさんは間違いないです。感染症対策もAirdogを置かれていて安心感があります。
    あまり会話が苦手ですが、無理に話さなくてもリラックスできる雰囲気もいいです。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/11

先日はお世話になりありがとうございました。2回目でしたが、今回は少し残念です。施術していただいたトリートメントは4日後にはほぼ取れてしまいました。確か数ヶ月は持ちますと言うお話ではあったと思いますがどのような人にも合うわけではないと言うお話はなかったので、どう捉えても金額と施術内容は合いません。また取れた4日後は、トリートメントする前より痛み方が増してます。おそらく痛まない程度にストレート剤が入っているとおっしゃってましたので弱い私の髪に取ってはそれが原因かなあと。いろいろな状態の髪、環境なども関係はありますし自己責任ではありますが今回は残念でした。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足のいくことができずに

申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

宜しければお髪の状態をみさせて頂く事は可能でしょうか?

状態に合わせ、別のトリートメントやケア方法などを合わせてお話できたらと思います。

(もちろんお代はいただきません)

お忙しい中だと思われますがご検討いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

代表 熊井

• モロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/11

カラーとトリートメントをして頂きました。
    こちらでお世話になってから、髪の調子が
    さとても良いです。
    パサパサで傷んでいた髪が凄く綺麗になって、周りから
    褒められます^^ 滞在中もリラックスして過ごせるのも良いですね♪
    他の方の口コミで商品をすすめられる~みたいなのを
    拝見しましたが、決して無理矢理な感じではないです。
    スタイリストさんは親身になってくれて、時には一緒に
    アマゾンで商品を探したりしてくれます 笑
    髪にお悩みがある方には凄くオススメだと思います
    ^^

[投稿日] 2022/8/7

いつもカットをしてもらってます!
    自分の髪のクセや頭の形に合わせて納得の仕上がりに満足しています。
    また、シャンプーも自分の好みに合ったモノを
    一緒に選んでもらってるので、助かってます!

ひで様

嬉しい口コミをありがとうございます!

BBQもできるといいですね♪

次回を楽しみにお待ちしております!

熊井 達也

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/1

初めて伺いましたが多くの商品をすすめられてびっくりました

カウンセリング時に髪の毛のケア用品3点の説明、施術してもらっている時にサプリ3点の説明(実際に商品を手渡されて説明書も渡されました)ブロー前に7万円くらいする美顔器の案内がありました
    サプリに関してはからだに取り入れるものなので慎重に選ばなくてはいけないと思います。素晴らしい効果だと思いますが会って20分まだ信頼関係のない方からは正直怖いと思いました

今回、白髪染めでお願いしましたが家に帰り見てみると白髪が浮いていて染まっていませんでした
    ラインでやりとりをさせていただいたところ今の明るさを維持するには白髪をボカすしかない、白髪をしっかり染めるには6トーン以下推奨と伝えられましたが今までこの明るさでしっかり白髪が染まっていた身からすると納得の出来る答えではありませんでした
    担当の方は髪の傷みを考慮してこの仕上がりにしたとの事なので仕上がりに対してお互いの認識のずれがあったようです

陳列なことを書きましたが、担当の方のお人柄は悪くないです。しっかりとお勉強されていて知識のある方だと思いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

km様
    この度は貴重なお時間を頂きご来店下さったのにも関わらず、ご不快
    な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご意見を頂き
    私の配慮が足りなかったと大変反省しております

カウンセリングの際、Km様からお髪に対するお悩み事をお聞きした時に
    ・数日前、他店でのストレートによるダメージ、ビビり毛になってしまった経緯や
    白髪に対するお悩みなどをお聞かせいただきました。
    それらのお悩みを少しでも解決してあげたい!という思いから、説明に熱が入りすぎてしまい
    逆に鬱陶しく感じさせてしまったのだと、反省しております

カラーに関しまして、ストレート剤の影響のダメージで、普段よりお髪が明るくなって
    いました。ご希望が【明るさは変えたくない】との事でしたので、明るさを優先した
    カラー剤にてリタッチをさせて頂いております。その際に、普段の9トーンよりも白髪が染まり
    にくくなる事等をお伝えできていなかった事が、説明不足だったと反省しております
    今回は私の至らなかった点をご指摘頂き、ありがとうございます

また、カラーのお直しに関しましても、誠心誠意対応させて頂きます
    代表 熊井 達也

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

毎回こちらの要望を聴いて綺麗にカラーやカットをしてもらっています。
    丁寧に施術内容も説明して頂き美髪になっていけている気がしています。また次回もよろしくお願いします。

アキ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術に関して、お褒めのお言葉をありがとうございます♪

より美髪にしていけるよう努めさせて頂きます!

代表 熊井

• イシちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

美髪になるための情報を沢山教えて頂きました!施術だけでなく知識も増えて大満足です

[施術メニュー] トリートメント、その他

イシちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミを入れていただいて、大変感謝しております。

少しでもイシちゃん様のお髪が綺麗になるためのお役に立てれば幸いです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 熊井

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/13

後ろの髪が重く感じてたので軽くして欲しいとお願いした所私の髪質に合わせてカットカラーしてもらいました。髪を大切にあつかいながらしてくださり満足です。施術中リラックスできました。髪を触るとサラサラしていて、触り心地が凄く良くて触りたくなります。知り合いからも髪型とカラー似合ってるね!と評判良いです。またカットお願いします。

ゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵なお時間をありがとうございました!

代表 熊井

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

とても丁寧な接客にわかりやすい説明で安心して施術をして頂く事が出来ました。仕上がりはびっくりするぐらいサラサラで髪の毛が生まれ変わりました。是非通わせて頂きたいと思います。

はるか様

施術内容や仕上がりに関してお褒めの口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• まちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/22

今回は初めてストレートをさせて頂きました。

今までストレートはしたことなかったんですが前から私の髪質を考えてくれていてストレートをかけた方が広がりや髪質も違うと言ってくれたのでストレートに挑戦してみました

一言で言うとストレートかけてよかったです!
    全然髪質が違うので触ると自分の髪の毛じゃないみたいです。
    今までの自分の髪の毛がどれだけ傷んでいで広がっていたのかと…

エイムさんはその場だけじゃなく終わったあとも感動できるのでこれからもお願いしたいと思ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

【新時代の縮毛矯正】エイム式酸性ストレートコース¥27100→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、施術に関してお褒めの口コミをありがとうございます!

何かお困りの事があればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

担当スタイリストさん、施術をありがとうございました!
    最高の仕上がりで大満足です!

施術前に丁寧に髪についてヒヤリングしてくださり、その後に私の髪に必要なことを資料を用いてご説明・アドバイスいただき、とても有り難かったです。仕事に誇りと情熱を持っていらっしゃるのだと感じましたm(__)m

アドバイスを参考に今回は、残留物を取り除く施術とEXトリートメント(でしたっけ...)とりんご幹細胞の施術をお願いいたしました。

仕上がりはツヤ・コシ・サラサラ具合すべて大満足で、今後も引き続きAmeに、お世話になりたく思っておりますm(__)m

オリジナルのシャンプーセットもめっっっちゃ良かったです。香りも良く、仕上がりもヘアパックやオイルをつけなくても、うるツヤで、感動しています。

長文を申し訳ございません。
    ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] トリートメント、その他

明日香様

先日はご来店、誠にありがとうございます^^

【最高】のお言葉、とても嬉しいです^^

残留物を取り除いて、すっぴん髪にする事で、トリートメントの浸透率が

あがりますし、持続力も上がります!

髪が良くなると気持ちも上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ラーグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

迷っている私に分かりやすいメニューをいくつか提案してくださり、助かりました(^^)
    推しのトリートメント、想像以上に良かったです!
    時間をかけ丁寧にいくつかの工程を重ねたトリートメントは、ごわついたクセ毛の髪も落ち着き、柔らかくサラサラになりました☆
    カットも希望を聞きながら、また毎日のスタイリングがしやすいように丁寧にカットしてくださり
    見せていただいたタブレットも面白い番組で楽しかったです♪

ラーグ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^^

施術に関してのお褒めの口コミを頂きまして

嬉しく思っています♪

ダブレットも映画や雑誌など、お待ちの時間になるべく退屈が

ないように準備していますので、使い方など、分からない事は

お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

先日はありがとうございました(^o^)
    クセのお悩みを聞いて下さり、酸性ストレートをして頂きました。
    以前に他店で酸性ストレートをかけた時は手触りは良かったのですが、
    肝心のクセが伸びず、広がってしまい、かけた意味がなく感じた経験がありました。
    エイムさんのストレートは凄いです! かける前より髪蘇った? ような感じです!
    クセの広がりも落ち着いて、扱いがとても楽になりました(^^)
    縮毛矯正はいくつかのお店でかけてきましたが、今までのは何だったの?という感じ 笑
    また宜しくお願いします!

リエ様
    ご来店、誠にありがとうございます!

ストレートで伸びなかった事があるという事でしたので

髪質に合わせた調合をテストさせて頂き、満足していただいて

嬉しく思います^^

何か気になる事がありましたらお気軽に

ご連絡下さいませ^^

• モロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

毎度お世話になっております^^
    新しい発想のトリートメントをして頂きました。
    栄養を補給するばかりではなく、逆に引くトリートメント。 あんなに髪には汚いものが詰まっていたとは知らなかったです^^;
    ヘッドスパもよもぎ蒸し? みたいな感じでとても気持ちよかったです^^ またお願いします!

モロ様

先日はご来店ありがとうございます^^

ダメージが気になると、トリートメント(化粧)をしたいと

考える方がほとんどだと思います。

ご自宅でもするトリートメント(化粧)はシャンプー(洗顔剤)だけでは

ちゃんと落ちていません。 引くトリートメントは(クレンジング)のような

ものです^^ ちゃんと落とせていない(化粧)は空気と酸化する事で

固くなり、パサつきやゴワツキの原因になってしまいます。

オイルや、ミルク、スタイリング剤なども(化粧)になります。

1ヶ月に1回くらいはすっぴん髪にしてあげると、ご自宅でのホームケアの

効きも良くなりますよ^^

【まるでよもぎ蒸しスパ】も喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

縮毛強制とカットをして頂きました。
    時間をかけて満足いくまで施術してくださり、とても満足です!!
    ブリーチ、縮毛強制、黒染め履歴があったのですが、話を聞いてくださり私に合った内容を案内して頂きました。他店で断られていたので、本当に助かりました。
    次も是非お願いしたいです!

みき様

先日はご来店ありがとうございます!

履歴が複雑でしたので、薬剤も慎重に、塗り分けも

細かくさせて頂きました! お時間かかってしまい申し訳ないです。

髪質や、薬剤反応は掴んだので、次回はもう少し早く終わるかと

思います! 何かあればお気軽にご相談下さいね(^^)

熊井 達也

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/3

カラーでお世話になりました。
    急な予約にも対応していただき、助かりました。
    いつも、丁寧なので、安心してお願い出来ます。
    また、宜しくお願いします。

ミコ様

先日はご来店ありがとうございます!

技術に関して、お褒めの言葉をありがとうございます(^^)

熊井 達也

• ゆかねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

痛んでしまったところを切って外ハネスタイルにカットしてもらったり、引くトリートメント、Xトリートメントでとても扱いやすい髪になりました。
    ただ…
    インナーカラーは色の明暗がつかなかったのですごく残念です。
    今度こそ、目立つインナーカラーをしたいです。

ゆかねぇ様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿してありがとうございます(^^)

インナーカラーは再度ご来店頂いて、2度手間になってしまい

申し訳ございません!

その後はいかがでしょうか?

また何か気になる点はお気軽ご相談下さいね(^ ^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

熊井 達也

ヘアーサロン エイム(hair salon Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー