縮毛矯正とカットをしていただきました。
今日は長時間になるのでゆっくりしてくださいね と最初に声をかけてくださり
お心遣いがとても嬉しかったです。
今回は2階で施術していただいたのですが、広くて綺麗な空間でリラックスして過ごすことができました。
気になるところや理想の長さ スタイルなどを細かく聞いてくださって、イメージしていた以上に可愛く仕上げてくださって本当に大満足です!
癖も気にならなくなって、外出先で汗をかいてもうねらないのが本当に助かっています!
アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえたので、外ハネもコツを掴んで上手くできるようになりました。
お話もとても楽しくて居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)
次回はまたカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
ゆみ様
先日もご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
とても励みになります♪
セットも上手くしていただけてて嬉しいです!!
また来てくださった際、髪の毛の事などお話し聞かせてください。
お会い出来る事を楽しみにしております♪
伊地知
初めて来店しました。
とても感じの良いスタイリストさんで居心地良く過ごす事ができました。
髪型も希望のイメージに仕上げて頂き嬉しかったです!
又よろしくお願いします。
【リニューアルオープン記念】カット+カラー+Tr ¥7900
いつもと違う色、髪型にしていただきましたが、大満足です。
【人気NO.1】カットカラー+選べるトリートメント【ミルボンorコタ】¥10000
とても丁寧にカットして頂き仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
☆ご新規様大歓迎☆ALBASのこだわりカット¥4950→¥3950
綺麗でアットホームなサロンです。
父子で通ってますがいつもいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せしています。
【メンズ限定】2ヶ月以内のご来店のお客様 ¥4950→¥4100
いつも丁寧に施術してくださいます。ヘッドスパもとても気持ち良く、気がついたら寝てしまってました。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【大好評】カット+カラー+最新グローバルミルボンTr+新エイジングスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人生初パーマで、丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。
まだセットに慣れてない感はありますが、色々遊べて楽しくなったのと、周囲からの反応も良く、やってみて良かったです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。カットもトリートメントもとても丁寧に対応していただきました。カラーをする前に具体的な色を見せて確認してから染めていただければ、さらに完璧だと思います。
とても仕上がりが良く大満足です。
2・3回目限定☆全メニューお会計より20%OFF
シャンプーする時に普通天井のライトが見えてチカチカしますが、間接照明だけで薄暗い空間でのシャンプーでした。目がチカチカせず良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていたので、
また行きます。
【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥18500
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
シャンプー時の照明についてお気遣いいただき、ありがとうございます。当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、間接照明を使用した落ち着いた空間づくりを心がけております。眩しさを感じることなく、快適にシャンプーをお受けいただけたようで何よりです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
いつも通ってる所のカットに納得行かず、
こちらは初めてでしたが担当美容師さんに手直しをお願いしました。
こんだけ丁寧にカットやブローをしてくださる美容師さんは
これまであまりいなかったってくらい
丁寧に施術してもらったので、
担当美容師さんにお願いして本当に良かったと思いました。
もちろん仕上がりも素晴らしいです。
毎朝のスタイリングも楽に出来るし、パックリ分け目にもなりません。
次回カットする時もぜひお願いしたいです。
今回も子どものカットでお世話になりました。
カッコよくしていただき、子どもも喜んでいました♪
根本のリタッチをお願いしました。
いつも通り、仕上がりは満足しています!
外ハネにするアイロンの簡単なコツを教えて頂いたので、良かったです!
また次回も宜しくお願いします。
【3ヶ月以内のご来店の方限定】全メニュー10%OFF
年少の娘をカットしてもらいました。対応も丁寧で出来上がりも娘は喜んでる様でした。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様にご満足いただけるカットをご提供でき、大変嬉しく思います。お子様のヘアカットは特に慎重に対応させていただいておりますので、喜んでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。
お嬢様の成長に合わせて、今後ともお手伝いさせていただければ幸いです。
今回は髪の毛を短くしていただきました。何にもプランがなかったのですが、提案していただき、とても過ごしやすくて大満足しています!
ヘッドスパは本当に気持ちよくて寝てしまうほどです。疲れがとれて目がスッキリしました。いつもありがとうございます。
りつ様
いつもありがとうございます^_^
これからも相談させていただきながら素敵な髪型にしてもらいたいと
おもってます^_^
またヘッドスパもして心身ともにリラックスしてください♪
いつも私に合わせた色やカットをしていただき助かってます!!
お話する時間もマッサージも全部が大好きな空間です!
【癒しを求める方にオススメ】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
のんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
私もお話しする時間もマッサージさせていただく時間もたのしくて大好きです!!
いつも面白いお話をしてくれてありがとうございます!笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
SAKURA
初めてお邪魔しました。
曖昧なイメージのままお願いしてしまったのですが、カウンセリングで一つ一つ具体的に提案いだきました。
たまに「なんか違うなぁ…」と、もやもやする美容室も多い中、完成図がイメージしやすく、非常に安心しました。
カット後は、イメージしていた姿より良く、また通いたいと思えました。
ぺんぺん様 先日はご来店ありがとうございました!
少しレイヤーを入れさせていただいてその後お手入れいかがでしょうか?
ウチに入りやすくなっていればいいなとおもっています!
嬉しい口コミありがとうございます♪
画像もお見せしながら理想のスタイルを共有させていただきました♪
またその後のお悩み事などがあれば次回お聞きしますね♪
SAKURA
久しぶりに思いっきり短くしたくなり、髪の毛の痛みも気になるのでお願いする事にしました。
シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうになり、トリートメントで少し時間をかけてもらっていたにも関わらず、あっという間に終わってしまいました。
カットも希望通り短くするだけでなく、くせが出ている所を上手に後ろに流れるようにしてくれました。
乾かすだけで精一杯の不器用な私でも、なんとか後ろに流れるような髪型ができるようになりました。
パサつきが気になっていた髪も、落ち着いてきているのでこのままキープできるようにしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回、カット後もスタイリングしやすくしていただいてます。
めぐ様
いつもありがとうございます^_^
スタイリングで何かわからない事や
こんな風にしてみたいなどあれば
何でもご相談くださいね^_^
初めましてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!スタイリングもとても素敵にして頂き終始リラックスして過ごせる空間でした。仕事休みの間の時間にお伺いしましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてスタイリングにまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。初めての場所では緊張される方も多いですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。お仕事のお休みの限られたお時間の中で、迅速に対応できたことがお役に立てて何よりです。今後も効率の良さと心地よさを大切にしつつ、お客様に合わせたスタイルやお手入れのしやすいデザインをご提案してまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
ずっとサロンが決まらずにいましたが、今までとは違うカットの仕上がりが気に入ったのと担当の方はもちろんのこと、スタッフさんの雰囲気も良くてこちらにお世話になっています。
サラサラ髪になりたくて髪質改善のメニューをしてみました。艶もでて綺麗になり、髪を乾かした後も楽ちんで、満足しています。
丁寧にしていただきいつもありがとうございます。
【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+毛髪強化トリートメント
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎日のお手入れが楽になりよかったです!!!!
またお悩みなどございましたら聞かせていただけたら嬉しいです。
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
伊地知
2回目の来店ですが前回同様とても満足な出来栄え、接客でした。
できるだけ静かに過ごしたいという希望を叶えてくださりストレスを感じることなく時間を過ごすことができました。
カラーの相談も親身になって乗ってくださりとても満足のいく出来栄えでした。
またお願いしたいと思います。
みかん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです
またカラーも相談しながらさせていただくので
何でもご相談ください^_^
動きもとても早くて丁寧でよかったです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。「動きも早くて丁寧」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みです。美容室での時間は快適さも大切ですので、スピーディーでありながら仕上がりの質を損なわないことを常に心がけております。その点をご評価いただけたことは本当に光栄です。今後も髪質や骨格に合わせた施術で、お客様にご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。次回は季節や気分に合わせた変化も楽しんでいただけるよう努めますので、ぜひご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
髪を少し伸ばそうと思い今回はパーマをお願いしました。イメージ通りのパーマの出来で大変満足しています。今後もよろしくお願いします。
【3ヶ月以内のご来店の方限定】全メニュー10%OFF
前回綺麗に縮毛矯正していただいたので、今回もお願いさせていただきました。
縮毛矯正もカットもお伝えした通りの仕上がりにしていただいて満足しています!ありがとうございました(*´▽`*)
私がお願いして前髪も縮毛矯正していただいたのですが、思ったより真っ直ぐになっていたので、次回からは前髪はやめておきたいと思います(笑)
【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット
ジジ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前髪のお話し聞かせてくださりありがとうございます!!
次回また一緒に考えていけたら嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します♪
伊地知
これというイメージがなかったにもかかわらず、
色々と引き出してくださり仕上がりは大満足!
また、お願いしたいです!
カット+ハイライト3Dカラー+毛髪補修トリートメント¥21450→¥16000
娘のカットでお世話になりました!
とても丁寧に綺麗にしてくれました^_^
娘もお姉さんが色々話しかけてくれて嬉しかったみたいです!
2・3回目限定☆全メニューお会計より20%OFF
yuko様 先日はご来店ありがとうございました!
娘さん喜んでいただけてよかったです♪
私も色々とお話しできて楽しかったです~♪
また楽しみにお待ちしております!
SAKURA
今回襟足を少し短めにカットして頂いてこの夏乗り切れそうです。ありがとうございます。又よろしくお願いします。
超高濃度プレミアム水素カラー+カット+トリートメント(コタorミルボン)
短髪が似合わなく昔から悩んでましたが相談にのってくれ、カラーも提案もしてもらえるので美容室に行くのが楽しみになりました。行ってみて損はないと思います。
【3ヶ月以内のご来店の方限定】全メニュー10%OFF
カット、カラーともに良いかんじにしていただけて、満足です♪
ヘアーアンドスパ アルバス(HAIR&SPA ALBAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー