3. 東北トップ  >
  5. カプア 仙台駅前店(Kapua)  >

髪質改善&トリートメント Kapua【カプア】

カプア

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-9オーケービル3F
  • 仙台駅/宮城野通駅徒歩3分《イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善》

おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:03.0

今回で3度目の来店でした。
    毎回縮毛矯正はカプアさんにお願いしています。
    お店の雰囲気は初めて行った時と変わらず、和やかな雰囲気で居心地良く感じられる美容室だと思います。
    縮毛矯正も毎回満足のいく仕上がりにしていただけて、経過具合も私は半年以上効果が持続しています。
    初めて行く方にもオススメしたいサロンです!

【kapua】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \18900

髪質改善&トリートメント Kapua【カプア】からの返信コメント

おまめ様

先日はKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回はカット、カラーと髪質改善縮毛矯正でしたね。
    縮毛矯正は3回目でしたが、いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    くせが気にならなくなると、毎日のスタイリングも楽になりますよね。
    サロンにいる間もリラックスできたようで良かったです。
    また気になってきましたらいつでもいらしてください。
    おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kapua仙台駅前店
    太嶋勇樹

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:34.0

久しぶりに髪をバッサリ切りサッパリしました!髪色も落ち着き大満足です!またよろしくお願いします!

【新・髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー ¥12600

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先を6cmほどカットして
    前回と同じカラーにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです*

また何かあれば次回ご相談ください^^

kapua 後藤

• 依菻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:13:35.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    移転されたということで、以前の場所より周りの環境もとても静かになり落ち着いて過ごすことができました。
    ざっくりとしか決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も汲んで頂いたので非常に助かりました。その後のカラーの状態やドライヤーめちゃくちゃ楽です!笑
    また伺いたいと思います。口コミ遅くなりすみませんでした。

【kapua】カット+インナーケアブリーチ+カラー+コタTR ¥13500

依菻様

kapuaをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

結べる長さでカットして
    インナーをネイビーにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです*

また何かあればお気軽にご相談ください^ ^

kapua 後藤

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:17:04.0

長さと量の調整をして頂き、ドライもセットもよりしやすくなりました。
    最近では、扱いづらい癖も出ないのでとても助かってます!

【kapua】似合わせカット+COTAトリートメント ¥7700→¥4000

• まろほろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:45:03.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、
    細かな要望にも答えて下さり、
    大変満足しております。

まろほろ様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、お仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    短くカットして、くせも収まりましたね。
    また気になってきましたらいつでもいらしてください。

まろほろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太嶋勇樹

• わたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:47:04.0

施術から2週間たちましたが、まだまだサラサラが続いています。今度は迷わず行けそうです、来月もお世話になります。

《★期間限定★》髪質改善カラー+カット+超音波TR ¥17600→¥9900

わたむ様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回はカット、カラーと髪質改善トリートメントに変更させていただきましたが、
    髪がサラサラになってきれいになりましたね。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

太嶋勇樹

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:13:52.0

とってもサラサラにしてもらいました
    またいきます!

【圧倒的な艶髪に】髪質改善サブリミックトリートメント ¥6600

H様

kapuaをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました後藤です。

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    ツヤも出てさらさらになりましたね!
    効果をご実感いただけて嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kapua 後藤

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:13.0

初めてでしたが色々とお話もしていただいてあっという間でした!縮毛もカラーもイメージ通りにしていただきとっても満足です!ありがとうございました!

めい様

kapuaをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました後藤です!

今回はカットとカラー、
    髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです*
    お話もとても楽しかったです^ ^

kapua 後藤

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:27:41.0

初めてのパーマにトライしました!
    要望通りでスタイリングもしっかりレクチャーしていただけたので、助かりまました!!

【kapua】カット+デジタルパーマ+コタトリートメント ¥11000

みぃ様

担当しております後藤です。

今回はパーマをさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです*
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    何かあればまた次回ご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

kapua 後藤

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:18:32.0

あまりにも接客がぶっきらぼうでガッカリした

Kapuaをご利用頂きありがとうございました。
    接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

• 優愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:09:07.0

2回目でしたが希望通りの髪型と髪色で大満足です!ありがとうございました!

【圧倒的な艶髪に】カラー+カット+髪質改善サブリミックトリートメント

優愛様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回も赤みを抑えたオリーブ系で染めさせて頂きましたが、
    きれいに染まってツヤが出ましたね。
    また髪質改善トリートメントで手触りも良くなりサラサラになりましたね。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

太嶋勇樹

• laさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:12.0

こちらでは初めての髪質改善でしたがサラッサラになってまとまりもよくなったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

la様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね。
    また気になってきましたらいつでもいらしてください。

la様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太嶋勇樹

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:11:20.0

今回はカラーと前髪カットをしていただきました!
    毎度私のわかりにくいオーダーを100%叶えてくださり、安心してお任せできます。理想通りで今回もお気に入りです!

【kapua】アディクシーorイルミナカラー+コタTR ¥8360→¥6700

R様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回は赤みを抑えたオリーブ系で染めさせて頂きました。
    透明感とツヤ感がでてきれいになりましたね。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

太嶋勇樹

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:45:57.0

一つ一つ丁寧で、素敵に仕上げていただきました。

m様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回は明るめのベージュ系に染めさせていただき、
    カットはトップにレイヤーを入れて毛量調整させていただきました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また気になるところなどありましたら、何でもご相談ください。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:47:47.0

今回の仕上がりも大変満足しております(^^)
    施術後に鏡で後ろ姿を確認した際に理想の後ろ姿になっていてとても嬉しかったです!またお願いしたいです。

【kapua】髪質改善カラー+カット+超音波TR ¥17600→¥12300

うさぎ様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回は毛先のダメージが気になるところをカットして、
    超音波トリートメントで内部補修させて頂きました。
    カラーは透明感のあるグレージュ系で染めさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• しずちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:42.0

今回も仕上がり大満足です。カットがとてもキレイで髪の手触りもツルツル、サラサラです。ありがとうございました。

しずちゃん様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善縮毛矯正で髪がツルツルになりましたね。
    手触りも良くなりご満足いただけて嬉しいです。

太嶋勇樹

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:51:43.0

今回も白髪のリタッチをお願いしました。いつも丁寧に施術して頂くので、大変満足しています。色味もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【kapua】リタッチカラー+COTAトリートメント ¥9400→¥5700

まひろ様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回もリタッチカラーできれいになりましたね。

太嶋勇樹

• まっくすはっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:18:40.0

以前から気になっていた酸性トリートメントを丁寧に施して頂きました。この夏の暑さと湿度で扱いにくくなっていたのですが、久しぶりに髪がサラサラになりました。もっと早くすれば良かったです(笑)ありがとうございました。

まっくすはっぴー様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね。
    お仕上がり」気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントは繰り返し施術していただきますと、より効果的ですので
    またいつでもいらしてください。

太嶋勇樹

• ネフェルティティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:06:05.0

本日は髪質改善トリートメント。
    常に毛先がパサパサで細い私の髪の毛がしっとりとそして触った感じがしっかりしていました。
    ブラッシング時感動しました
    またよろしくお願いいたします

ネフェルティティ様

先日はkapuaにご来店いただきありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントで髪がサラサラになり、きれいになりましたね。
    お仕上がり感動していただけて嬉しいです。
    毛先のダメージ部分を補修して髪質自体もしっかりしますので、
    是非またご利用ください。
    ネフェルティティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:31:53.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気で、駅からも近くお気に入りです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心です。
    髪色、カットも大変満足してします!
    はじめて髪質改善をしたのですが、今までなんでやって来なかったのかと思うほどサラサラで感動です!

【圧倒的な艶髪に】カット+髪質改善サブリミックトリートメント¥9900

うーちゃん様

先日はkapuaへご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は毛先をカットして全体軽くなるように毛量調整させていただきました。
    すっきりしてダメージ部分もなくなりましたね。
    前回のカラーも気に入っていただけて良かったです。
    初めての髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりきれいになりましたね。
    感動していただけて大変嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

太嶋勇樹

• ヒロマルサンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:17:26.0

いつもお世話になってます。移転しても変わらずの安定感でした。お店も可愛くなりました。

ヒロマルサンタ様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。
    今回もカラーとトリートメントできれいになりましたね。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    新しい店舗も気に入っていただけて良かったです。

太嶋勇樹

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:47:17.0

髪の毛の痛みやスタイリングなど親身に相談にのっていただいてとても嬉しかったです!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

もも様

担当しております後藤です。

毛先の傷んでいる部分をカットして
    髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

kapua 後藤

• adaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 04:47:24.0

先日はお世話になりました!カットは写真通りにしていただき、とってもスッキリしました。カラーは久しぶりに明るめにしていただき、とても気に入っています。

いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

【kapua】カット+選べるカラー+COTAトリートメント ¥12100→¥9000

ada様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントでしたね。
    カットは伸ばしやすいように毛量を軽くして、カラーは明るめに染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しい時期でしたが、また落ち着いたらいつでもいらしてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

太嶋勇樹

• meisansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:19:45.0

突然の雷雨が降る中に伺ったら、タオルを貸していただきました。ありがとうございます。ピアスカラーを何色にしようか迷っていたら、色落ちのことも考えて相談に乗っていただきました。カラーも満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

カット+ピアスケアブリーチ+カラー+コタTR \12500

meisansan様

kapuaをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました後藤です。

毛先をカットして
    ピアスカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

kapua 後藤

• えどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 07:31:11.0

今回は思い切って10センチほどカットしたのですが、相談させていただきながら丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

えどちゃん様

10cmカットしたので
    だいぶスッキリしましたね*

kapua 後藤

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:37.0

移転されてから初めてお伺いさせていただきました。
    以前の所も雰囲気が良かったのですが今回の所もまた違った雰囲気でいい感じでした!
    今回は髪質改善トリートメントをしてもらい、縮毛矯正の時とは違う感じに仕上がりました。

しらちゃん様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回は新店舗へご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントで髪もさらさらになりましたね!
    回数を重ねる事でより手触りや持ちが良くなりますので、是非またお試しください。
    しらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:15:27.0

移転後初めて伺いました。店内も広くなっており、隣の方との仕切りがあってお互いに姿が見えないのも良かったです。
    いつも細かい注文を聞いてくださりありがとうございます。仕事終わりの時間にも予約を入れられることと、数ヶ月美容室に行けなくても形が崩れないのでこちらのお店は気に入っています。
    前回「カラーもぜひ」と声をかけていただいたので今回初めてカラーもお願いしました。
    モデルさんのお写真を見ていても淡いカラーが多かったので派手髪は難しいかなと思っておりましたが、想像していたものより発色のいいカラーもお取り扱いがあるようで嬉しかったです。

今回は時間が無くブリーチとカラーのみになってしまいましたので、近いうちにまたカットでお伺いします。
    またぜひお願いいたします!

【kapua】インナーケアブリーチorグラデーションケアブリーチ+カラー¥11500

ちゆ様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーでしたね。
    カウンセリングでご要望お伺いして、レッド系の色味で染めさせて頂きました。
    きれいに染まって可愛かったですね。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また新しい店舗も気に入っていただけて良かったです!
    次回はカットでお待ちしてますね。

太嶋勇樹

• あいちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:57:56.0

髪を伸ばし中で、中途半端な今の長さがどうしても好きになれなかったのですが、綺麗にカラーして毛先を整えてもらうだけでだいぶ変わりました。
    オイルでホームケア頑張ろうと思います!

あいちゃー様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回は髪を伸ばしやすいように毛先を整えて、ラベンダー系のカラーで
    染めさせて頂きました。
    黄色味が収まってツヤがでましたね。
    髪の長さを伸ばしてる間は中々雰囲気を変えずらいですが、髪色が変わると
    きれいになりますね。
    ご自宅でもヘアケアしていただけると、色持ちもよくなりますので頑張ってください!
    あいちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:52:49.0

綺麗な赤色を入れていただけて大満足です!
    お話も楽しかったです!!またよろしくおねがいします^ ^

りさ様

kapua をご利用いただきありがとうございます。
    担当しております後藤です!

今回も赤にさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    夏休み楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております*

kapua 後藤

• マーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:48:58.0

いつも有難うございます!
    新店舗すっきり爽やかな内装でとても落ち着きます。
    シャンプーも心地よく毛先も軽くまとめやすくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

マーチ様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます。

今回は毛先のカットと毛量を調整させていただきましたが、
    軽くなってまとまりやすくなりましたね。
    新店舗も気に入っていただけて嬉しいです。
    太嶋勇樹

カプア 仙台駅前店(Kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー