4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)  >

Hair Make Studio abi‐ru 調布

ヘアメイクスタジオ アビール チョウフ

• 東京都調布市布田5-1-1-1F
  • 京王線調布駅南口 徒歩3分

ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)の口コミ

ミチィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 13:19:58.0

今回もいつもと同じイルミナカラーと超音波TOKIOトリートメントにカットをしていただきました。
     ブリーチしないで明るくしたいので
    今回も一番ギリギリのカラーで明るくしていただきました。
    毎回こちらの要望や相談に親身に対応してくださるので、とても安心して任せられます。
    トリートメントも
    今まで色々なトリートメントをやりましたが、髪が蘇るようなトリートメントで艶々になり、私は一番のお気に入りです。

トリートメントをくりかえしていくたびに、
    艶々で髪がキレイになっていくのを感じています。
    次回は少し遊びをしたいので
    たっぷり時間をとって
    リタッチ ハイライト トリートメント カットをしていただこうかと思っております。

また伺います。よろしくお願いいたします。

《プレミアム》カット+ナノアミノイルミナカラー+超音波TOKIO

Hair Make Studio abi‐ru 調布からの返信コメント

ミチィ様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    カラーの色落ちは大丈夫そうですか?
    またお好みの色でお楽しみ下さいね♪
    超音波TOKIOも毎回して頂いたり、
    ご自宅でもしっかりケアして頂いてるので持続力もかなり高くなってますよ☆

次回のハイライトも楽しみにしています!

お仕事忙しそうですが、お体ご自愛下さい!

白川

• かわむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 09:39:05.0

前回うかがった際に、色々とアドバイスをくれて、年末にきたかったのですが、なかなか時間がつくれず年を越してしまいました。今回も丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりももちろん満足できました。まだ数回しか通えていませんが、もうお任せしちゃってもいいかなと思えるほど、私は安心して通えるサロンさんです。また次回よろしくお願いします

《1月限定》カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー+ジュエリーコート

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 09:30:30.0

久しぶりのパーマで、以前やったときはあまりしっくり来なかったのですが、今回は最初にどーしよーか話したときにしっかりと私にはどーいうのが合っているとか色々とアドバイスくれたので、なるほどと納得した仕上がりで大満足でした。扱いも楽で良かったです

《1月限定》カット+ナノアミノパーマ(デジタル可)+ジュエリーコート

• イトさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 09:21:40.0

前回明るめのカラーをしてもらい、時期的に髪のダメージが気になったので、トリートメントに来ました。雑誌やテレビCMで見かけるTOKIOトリートメントに興味があり、やってみたらとてもツルツルになってくれたので良かったです。

★カット+超音波TOKIOインカラミトリートメント\11300→\7550

• サツキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 09:14:57.0

今回も素敵にしていただきました。あまりこだわりがない私に、とても丁寧にアドバイスをしてくれるので、そのように扱うことでこの2ヶ月がとても楽チンでした。またよろしくお願いいたします

《1月限定》カット+ナノアミノイルミナカラー+ジュエリーコート

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:44:50.0

リピーターです^ ^
    部分的にクセが強くとても扱いづらい髪質なのですが、なりたいスタイルを必ず叶えてくださるので大変信頼しています!
    今回は毛先のデジパをお願いしましたが期待以上の仕上がりに大満足です☆
    お店は駅から分かりやすいですし、店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    また来月宜しくお願い致します!!

《プレミアム》カット+ナノアミノパーマ(デジタル可)+超音波TOKIO

• いくえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:56:34.0

久しぶりにカットしましたがとても満足しています♪今年もよろしくお願いいたします!

カット+TOKIOオーガニック縮毛矯正\22200→\15060

• つねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:01:35.0

今回2度目の利用でした。前回同様、こちらのイメージ通りに仕上げて下さるのでとても信頼できます。
    アイロンの当て方で雰囲気が変わりますよ、とアドバイスをいただいたので早速実践してみました。お、いいじゃん!と息子から言ってもらい嬉しかったです。
    また伺います。

つね様

嬉しい口コミ有難うございます!
    ご自宅でのスタイリングの仕方やアレンジの方法など、何でもご相談下さい^ ^

abi-ru ミヤモト

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 17:49:25.0

カットはバッチリ素敵に切ってくださり、トリートメントも丁寧な上効果もありました!ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

ご新規限定!カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート ¥7460

haru様

この度はご来店・ならびに口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました

その後、扱いづらい箇所はございませんでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います
    今後もより喜んでいただけるよう努めさせていただきます

アビール調布 青柳

• どろしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 12:21:06.0

まず急な予約を、お忙しい中受け付けて頂きとても助かりました。初来店でしたが、お店の外観が可愛くてわかりやすかったです。店内も季節感があってステキでした☆

いつもカラー以外はパーマで現状維持な感じなのですが、ちょっとセットに手まどってますが、変化のある感じにしてもらってよかったです!シャンプーなど担当さん以外の方の技術も高いなぁと思いました。

接客もとても親切で丁寧で、気づかってもらったのがとてもうれしかったです!!
    髪型やスマホやキャンディーの味など(笑)私のわがままも聞いてもらって、とても居心地の良いサロンだと思いました☆

本日限定!カット+ダメージレスデジタルパーマ半額!! ¥6700

どろしー様

嬉しい口コミ有難うございます!
    丁寧な接客と施術は大切にしていますので、パーマのスタイリング方など、日々のお悩みございましたら何でもご相談下さい!
    これからもアシスタント含め良い仕事が出来るよう、スタッフ全体で意識を高くやっていきます!

abi-ru ミヤモト

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:00:11.0

リピーターです。今回は落ち着いたローズブラウンのカラーにして頂きました^ ^
    カラー後のトリートメントでサラサラツヤツヤの仕上がり!!
    カラーの待ち時間にドリンクとキャンディのサービスがあるのが嬉しいです。
    スタッフの方々、お店の雰囲気も良く大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

カット+TOKIOオーガニックハーブカラー\15600→\9780

みゆき様

今回はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤになりましたね(^-^)次回も期待に応えられるように努力していきます
    またのご来店お待ちしています。

北原

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 15:33:24.0

今回、初めて来店しましたが、丁寧に話を聞いてアドバイスしていただいたので、とても安心できました。

限定クーポン オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥6800

ともみん様

丁寧なカウンセリングと施術は常日ごろから大切にしておりますので、髪のお悩みなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしています!

abi-ru ミヤモト

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 12:14:58.0

初めての美容院で雰囲気が合うかドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当のスタイリストさんが話しやすくてカット前のカウンセリングがとても良く簡単に手入れしやすい髪型にしていただけました。頻繁に美容院に行けない環境で髪が伸びてもあまり野暮ったくなくするアドバイス等いただけてありがたかったです。次回は部分的にストレートパーマをかけてみたいです。どうもありがとうございました。

カット+クイック艶感トリートメント¥5800→¥4800

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 13:31:51.0

今回も仕上がり大満足です!
    カラーを繰り返しているためか、毛先の痛みが気になっていましたので、今回はトリートメントもお願いしました!
    びっくりするくらいサラサラで艶のある髪の毛にして頂き感激です!
    色も理想をしっかりと聞いて下さり、ずっと悩んでいた赤みも無くなりとても綺麗な透明感のあるお色にして頂きました!
    また来月伺います!

《プレミアム》カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー+超音波TOKIO

なつこ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    施術させて頂いたTOKIOトリートメントは補修力が非常に強く、仕上がりの変化も大きく感じて頂けるものになりますので、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    カラーに関しましても、赤み除去は得意分野ですので、透明感のあるグレージュカラーなど外国人風カラー何でもご相談下さい!ブリーチをしなくても十分透明感のあるカラーは出せます!
    また来月、お待ちしております!^ ^

abi-ru ミヤモト

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:41:32.0

パーマかけたのに、ウエーブ感が、~~くねくねが、無い。毛先だけが、くるって。乾かすと、汚い髪みたいで、ショックでした。

みどり様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミ拝見させて頂きました。
    いつも当店をご利用いただき安心して施術させて頂くはずが、大変申し訳ございません、
    よろしければ一度ご来店いただき、髪の毛の状態を拝見させて
    いただけたらと思います。
    責任を持ち出来る限り良い状態にせせて頂きます。
    お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:21:53.0

今回も希望通りにして下さいました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方まですごく丁寧に分かりやすく説明してくださいました。途中他のスタイリストさんがマッサージをてくれて、すごく気持ちよく、ありがたいと思います。
    何よりありがたいのは、久しぶりに行ったらまだ覚えられていることです。これからまた利用したいです。

めぐちゃん様

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございました

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ

アビール調布 青柳

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 20:57:15.0

いい感じにプチイメチェンできました。ホットカーラーの巻き方も教えてもらい毎日実践しています。

カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー¥11100→¥8780

なみ様。
    先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    伸びてきてまた跳ねるようになったらまた是非ご来店下さい。
    良い年を!

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:59:19.0

ありがとうございまーす

みち様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後数日が過ぎましたが、やりづらいところなどありませんでしょうか?
    時期を見て、またご相談いただけたらなと思います。
    アビール調布 青柳

• ちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:15.0

きちんとした対応の出来るお店でした。

ちゆ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました

その後、やりづらいところはございませんでしょうか?
    よろしければまたお気軽にご相談くださいませ

また、お嬢様を一緒にご紹介くださいましてありがとうございました

アビール 調布 青柳・内藤

• いくえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 03:28:20.0

また年末に伺います。よろしくお願いします。

いくえもん様
    この度もご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    年末ご来店を心よりお待ちしています!
    小田桐

• Liaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 10:29:21.0

先日は有り難うこざいました!
    久し振りのパーマでしたが朝のスタイリスグがとても楽になりました!
    教えて頂いたスタイリスグ材もさっそく試していますが、とても使いやすくて気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

Lia様

先日はご来店有難うございました!
    パーマの仕上がり気にいって下さり大変嬉しいです!
    スタイリングに関しましても、ご自宅で出来るだけ簡単に、サロンでの仕上がりと同じようになるようご説明はさせて頂きますが、もしわからないことなどございましたら何でも聞いてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• ユカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:23:36.0

インスタで見て、やってみたいなと思っていたイルミナカラーを初めて挑戦しました。ツヤがすごいです!私の場合、外国人!とまではいきませんが、それでも外国人風の透明感といいますか、赤みのないいい色になってくれました。
    トリートメントもつやつやになって良かったです

ユカリ様

カラー気に入って下さり大変嬉しいです!
    赤みを抜いた透明感カラーは得意なので、髪質等で難しいとあきらめずになんでもご相談下さい!
    ブリーチをしなくても透明感は出せます!
    トリートメントに関しましても、内部補修力の高いものになりますので、初回の方でもかなり効果を実感頂けると思います!

abi-ru ミヤモト

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:22:39.0

カラーがとても綺麗にしてもらえました!
    トリートメントもカットも文句なしです。
    艶々になったうえに、カラーがとっても可愛い色で気に入ってます!

かよ様

この度はこのような嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました

今回のプレミアムクーポンにありましたTOKIOトリートメントで
    だいぶツヤツヤになりましたね!

カラー直後のヘアケアは、最初の数日が大切と言われています
    今回のトリートメントで、パサつきや色落ちも極力抑えられ、
    喜んでいただける時期も長く続くと思います

よろしかったらまたお気軽にご相談くださいませ

アビール 調布 青柳

• mayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:17:23.0

今回はカットとカラーとトリートメントで予約しました。
    担当の方が色やトリートメント効果を丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足です。
    仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店有難うございました!
    仕上がり気にいって下さり大変嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングと施術は常日頃大切に考えておりますので、ささいな事でも髪のお悩み何でもご相談下さい^ ^

abi-ru  ミヤモト

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:15:53.0

今回の色もすごく良かったです。色落ちしやすいから気になるのも早いけど、アビールさんで提案してくれるカラーは色落ちの過程も楽しめるので、私はすごく満足しています。またお願いいたします

★カット+オーガニックハーブカラー¥9100→¥7280

りょーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

カラーリングにご満足いただけて私も嬉しく思います

どーしても明るめのカラーはブラウン系のナチュラルなお色と比べてしまうと
    色落ちは早いですよね。なるべく長持ちするようには考えているのですが。。。

なので、今回のように色落ちまで含めてこのカラーを楽しんでいただけてとても良かったです

またお気軽にご相談くださいませ

アビール 調布 青柳

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:10:09.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます
    仕上がりも綺麗でお邪魔するたび満足しています
    また次回よろしくお願いします

★カット+オーガニックハーブカラー¥9100→¥7280

たなか様

先日はご来店有難うございました!
    ご満足頂きこちらも大変嬉しいです!

abi-ru  ミヤモト

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:32:40.0

髪の毛の悩みを親身に聞いて下さり、嬉しかったです。
    久々の前髪も仕事中はパッチン止めですが、新鮮で嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

りんりん様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
    毎回楽しく施術させていただいております。
    今回は久しぶりに前髪を作ったので、その後手入れは大丈夫か
    心配しておりましたが良かったです。
    何かスタイリングなどわからない事があれば遠慮なくご連絡下さい。
    小田桐

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:29:41.0

今回は子どもたちと一緒にお世話になりました。
    テキパキとスムーズにしていただき、助かりました。毎日の手入れも楽になり嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。
    ちょっぴり早いですが、良いお年を。

☆カット+オーガニック縮毛矯正¥15700→¥12560

りんりん様

この度はご家族そろってのご来店、誠にありがとうございました

お仕上がりにも満足いただけて私たちもうれしく思います

今後とも当アビールをよろしくお願い致します

こちらも少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ

アビール 調布 小田桐&青柳

• きのこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 21:56:05.0

いつも使わせて頂いてますが、毎回指名する方が辞めてしまったので今回は初めての方を指名しました。
    カットとパーマをお願いしまして、技術は良いのですが、最後の仕上げで首の後ろにあるホクロを切られて血が出ました。
    血を拭っているところも鏡越しに見えましたが、特に謝罪の言葉もなし。
    一言ぐらい言ってくだされば良かったのですが。。。
    家に帰ってみると思った以上に血が、、、ヒリヒリと痛いです。こんなことは初めてです。
    お店の雰囲気とかは好きですが、いつもの人がいないしどうしようかなと悩んでましたが、もう行くことはないでしょう。

限定クーポン カット+ナノアミノダメージレスデジタルパーマ¥10600→¥8480

きのこ様

abi-ru調布店長の小田桐と申します。
    この度口コミを拝見させて頂き、文章での返信で対応させて頂く内容ではございませんが、失礼ながら取り急ぎこちらから返信させて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    この度の件は、絶対にあってはならないことですので、担当のものとも話し合い、お店全体でも深く受け止め、大変反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

• サイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 13:27:58.0

先日はストレートでお世話になりました。早いうちにカラーもと思っていたのですが、なかなか都合がつかず時間がかかってしまいました。
    前回紹介してくれたカラーメニューを
    やりましたが、とても柔らかい仕上がりと艶に大満足です。ストレートと重ねていて、極力痛みは少なくしたい私にはぴったりだと思いました

サイ様。
    先日のご来店誠に有難うございました。
    カラー綺麗になって良かったですね!
    今度は、トリートメント、オススメですよ!
    ダメージレスでツヤツヤな髪の毛をお手伝いさせて下さい!!

内藤 翔一

ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー