4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)  >

Hair Make Studio abi‐ru 調布

ヘアメイクスタジオ アビール チョウフ

• 東京都調布市布田5-1-1-1F
  • 京王線調布駅南口 徒歩3分

ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)の口コミ

ミチィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 13:19:58.0

今回もいつもと同じイルミナカラーと超音波TOKIOトリートメントにカットをしていただきました。
     ブリーチしないで明るくしたいので
    今回も一番ギリギリのカラーで明るくしていただきました。
    毎回こちらの要望や相談に親身に対応してくださるので、とても安心して任せられます。
    トリートメントも
    今まで色々なトリートメントをやりましたが、髪が蘇るようなトリートメントで艶々になり、私は一番のお気に入りです。

トリートメントをくりかえしていくたびに、
    艶々で髪がキレイになっていくのを感じています。
    次回は少し遊びをしたいので
    たっぷり時間をとって
    リタッチ ハイライト トリートメント カットをしていただこうかと思っております。

また伺います。よろしくお願いいたします。

《プレミアム》カット+ナノアミノイルミナカラー+超音波TOKIO

Hair Make Studio abi‐ru 調布からの返信コメント

ミチィ様

いつもご来店、口コミ有難うございます!
    カラーの色落ちは大丈夫そうですか?
    またお好みの色でお楽しみ下さいね♪
    超音波TOKIOも毎回して頂いたり、
    ご自宅でもしっかりケアして頂いてるので持続力もかなり高くなってますよ☆

次回のハイライトも楽しみにしています!

お仕事忙しそうですが、お体ご自愛下さい!

白川

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:33:20.0

店内は二階もあって個室感覚!小さな子供連れの方にも良さそう
    出来上がりのイメージ、カラーの色など丁寧に相談にのってくれました

ご新規限定!カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート ¥7460

さっこ様

先日はご来店有難うございました!^ ^
    平日などはお子様連れのお客様も多くいらっしゃっていますので、是非!
    カウンセリンは勿論、施術中でもイメージの確認やお悩みの解決方などしっかりと確認しながら進めていくように心がけています。諦めていた髪のお悩みや理想など、何でもお気軽にご相談下さい!

abi-ru ミヤモト

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:44:58.0

カットは希望どうりに仕上げて頂き、おかげさまでとても自分でやりやすいです。

★カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー¥11100→¥8780

• いくえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:38:36.0

肩こり腰痛持ちなのでいつも早くきれいに仕上げていただき助かっています。カラー剤を流す前のチェックや仕上げも必ず担当の方がやってくださるので安心です。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 20:33:45.0

丁寧にカットしていただき、カラーもとても気に入りました。ただ、お店があまり広くなく少し圧迫感を感じたので、★4つにしました。が、施術にはとても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました!
    丁寧な接客施術は常日頃から大事にしておりますので、仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。
    お席に関して圧迫感を感じさせてしまい申し訳ありません。比較的広めにお過ごしいただけるお席のご用意もございますので、ご予約の際にお申し出頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

abi-ru ミヤモト

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 15:23:03.0

クシで何度も耳や地肌をひっかかれて、すごく痛かったです…。

★カット+超音波TOKIOオーガニック縮毛矯正 ¥22700→¥16060

みゅー様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中からせっかく当店を指名頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた事を親身に受け止め、直ぐに改善させていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    小田桐

• うっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:55:01.0

非常に気さくで話しやすかったので、色々相談しながら髪型を決められました。夜だし、次の日も休みだったのでスタイリングをしていただかなかったのですが、乾かしただけでも満足のいく仕上がりでした。店内もキレイで居心地良かったです。また行きたいとおもいました。
    一部他の従業員の方の接客で気になるところもありましたので接客サービスは星3つにしました。

うっきい様

先日はご来店有難うございました!^  ^
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    出来るだけお客様のご要望やお悩みに細かく向き合えるよう、カウンセリングは勿論、施術中でも確認や、ご相談のしやすい接客を心がけております。
    一部スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お店全体での接客意識をしっかりと共有出来ていなかった為と反省しております。以後このような事が無いようスタッフ全体での接客意識を高いレベルで共有出来るよう改善していきます。
    この度は大変貴重なご意見を有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

abi-ru ミヤモト

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:52:25.0

ダメージも落ち着いてきて、お陰様で髪も扱いやすくなってきました☆
    教えて頂いたヘアビューロンですが、
    悩みに悩みましたが買っちゃいました!!
    4d plusのストレート(´∀`)
    こちらも教えて頂いた調布パルコで買いました!
    残念ながらストレートはお試しが出来ない、
    との事だったのですが、お店の保証と
    メーカーの保証とダブルでつきますし、
    やはり現物を見れたのは良かったです☆
    Amazonで買おうと思ったけど、
    担当スタイリストさんから紹介されたので…と伝えたら
    喜んでおられましたよ(^-^)
    使ってみましたがすごい良いです!
    高いだけの事ありますね(笑)
    教えて頂いてありがとうございます
    またトリートメントしに伺いますね!

★カット+超音波TOKIOインカラミトリートメント\11300→\7550

マーサ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ご紹介した商品のGETおめでとうございます

これからも、髪のお悩みご相談くださいませ

またのご来店を楽しみにしております

アビール 調布 青柳

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 18:03:12.0

今回もイメージ通りの欲しかった軽やかさのあるカットに、髪のことを大切に考えて下さったカラーをありがとうございました。仕上がりを見て、「これが欲しかったのぉ~!!」と感激してしまう程(笑)
    嬉しかったです。(o^^o)

また、毎回、癒されるマッサージも丁寧にありがとうございました。
    主婦の私には貴重な癒しの空間です!

また、よろしくお願いします。

★カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート\11100→\8280

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    こんなに褒めていただいてありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいて、
    次回も満足して頂けるようがんばります。
    小田桐

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 18:02:42.0

初めて伺いました。すごく混んでいたようで、カット、カラー中も待ち時間が多く予想より時間がかかったように感じました。どんな感じにしようか悩んでいたのでカウンセリングは丁寧にしていただけたと思います。カラーは私の髪の毛が強かったせいか思った以上に暗めになりました。店内はすごく綺麗で明るく感じましたし、2階は半個室みたいになっていて静かな雰囲気でした。

さっちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    まず、施術中の待ち時間が多く、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    出来るだけ、全てのお客様をお待たせせずに、お客様一人ひとりに対しスタイリストが責任を持ってしっかりとお悩みやご要望と向き合いスムーズに施術を進めていけるよう努めているのですが、他のお客様の施術内容や状況により、お待たせしてしまう時間が出てしまいましたこと深く反省しております。
    今後はこのようなことが無いよう、お店全体で話し合い改善をしていきます。
    カラーの仕上がりに関しましても、ご満足頂けず申し訳ありません。
    お忙しい所大変恐縮なのですが、もし宜しければお直しさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

abi-ru ミヤモト

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:25:29.0

トリートメントをして乾燥とダメージでパサパサの髪の毛が生き返りました。
    また宜しくお願い致します。

カイ様

今回はご来店有難うございます。喜んでいただいて嬉しく思います。

北原

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 17:52:46.0

伸びすぎた髪をアレンジしやすくカットしてもらったので、手入れもラクで満足しています。

★カット+ナノアミノプレミアムトリートメント¥9800→¥5880

なな様

先日は御来店有難うございました!
    仕上がり御満足頂き大変嬉しく思います!
    アレンジの仕方などもお気軽にご相談下さい^ ^

abi-ru ミヤモト

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:36:42.0

縮毛矯正バッチリです!
    思っていた以上にダメージも少なく、サラサラにです!
    トリートメントもしたせいか、本当にサラサラです!
    カットも上手で大変気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします!

《1月限定》カット+ナノアミノ縮毛矯正+ジュエリーコート

なおちゃん樣

先日は御来店有り難うございました!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    ナノアミノのトリートメントで出来る限りダメージを抑えながらの施術をさせて頂いたので、通常の縮毛矯正より、サラサラ感を強くご実感頂けると思います!

abi-ru ミヤモト

• かわむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:28:18.0

カットカラー、大満足です。
    セットが凄く楽チンになりました!
    カラーリングもとっても綺麗に染まっていて、満足です。
    またカラーリングお願いします。
    次はパーマも挑戦してみたくなりました!

★カット+TOKIOオーガニックハーブカラー\15600→\9780

かわむー様

先日は御来店有難う御座いました!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    カラーリングの知識と技術には自信があるので、理想のお色ございましたら、お気軽にご相談下さい!^ ^

abi-ru ミヤモト

• サイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 12:16:08.0

今回はカットカラーで伺いました。
    雰囲気が凄く良くて充実した時間を過ごせました。
    また、カットもカラーも気に入ってます。
    今度はパーマをお願いしてみようかと思います!

★カット+オーガニックハーブカラー¥9100→¥7280

サイ様。
    先日のご来店ありがとうございました。
    カット、カラー気に入っていただけてこちらといたしましても大変嬉しいです。
    次回のパーマ、いいですね!春っぽく柔らかなウエーブ間のパーマがオススメですよ!
    是非一緒に考えてより良いヘアスタイルにしましょうね!
    またのご来店、心よりおまちしています!

• リンコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 10:54:36.0

カットに大満足です!カラーにも満足しています
    いつもはねてしまうのですが、乾かしかたを教わり、今までの悩みがなくなりました。
    カットやトリートメントも凄く丁寧にやってもらいました。
    またお願いしたいです。

リンコ樣

先日がご来店有難うございました!
    仕上がりご満足い頂き有難うございます
    ボブやショートなどで一部がハネやすかったり上手くまとまらない方でも、出来るだけハンドドライでも自然と収まりやすい様、工夫してカットしております。
    丁寧な施術は常に大切にしておりますので、そう言って頂けると嬉しいです。

abi-ru ミヤモト

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:37:23.0

カットに大満足です。
    いつもは思ってたのよりちょっと長かったり、短かったりが多いのですが、今回はバッチリだした!
    しかもトリートメントもすごく髪がサラサラになって、これにも大満足です。
    是非またお願いしたいです。

★カット+クイック艶感トリートメント¥5800→¥4800

may様。
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    カットの事お褒めいただいて凄く嬉しいです。
    トリートメントもいい感じに仕上がって良かったですね!
    次回はトリートメントも何種類かあるので、カウンセリングしてどのトリートメントにするか決めていきましょう!またのご来店心よりお待ちしていますね!

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:31:15.0

今回はカットパーマトリートでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、私の言うことを理解しようという時勢が好印象でした。
    また、日々のお手入れの方法やスタイリング剤の選び方など色々説明して下さり、とてもテイネイダナァと思いました。
    パーマもシッカリトかかり、カットもいい感じです。
    トリートメントも手触りがとても良くなりました!
    またお願いいたしますしようと思いました!

《1月限定》カット+ナノアミノパーマ(デジタル可)+ジュエリーコート

りょーちゃん様。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    パーマも、トリートメントもご満足していただけて、とても嬉しいです。
    次回もカウンセリングの際、お悩みなど一緒に考えていきましょう!
    またのご来店心よりおまちしていますね!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:21:37.0

以前から、TOKIOトリートメントというのが気にっていました。
    やっていただいた感想は凄くいい感じです!
    全く髪が絡まなくなりました。
    カラーと同時にやるのと、カラーの後でやる2パターンがあるみたいなのですが、今度はカラーとは別にやるのをお願いしてみようと思います!
    カラーの色味もイメージ通りで大変満足です。
    また宜しくお願いします!

☆限定クーポン オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥6800

たなか様、先日のご来店ありがとうございました。
    カラー、トリートメントご満足いてだけてこちらとしても嬉しいです。
    トキオトリートメントは髪の内部から補修していくので、髪には大変良いと思います。
    次回も満足していただけるように頑張りますね!
    またのご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:13:02.0

カラーに大満足です。いつも頭皮がヒリヒリと痛むのですが、カウンセリングの時にそれを伝えた結果、頭皮用のクリームを付けて頂き、全くしみませんでした。
    色も綺麗で本島に満足しています!
    カットも量が多いのでいつも扱いづらいのですが、良い感じに量もすいてもらい満足です!
    また是非お願いしたいと思いました!

★カット+オーガニックハーブカラー¥9100→¥7280

イッシー様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

保護クリームを付けたことで、頭皮をきちんとガードできてよかったです。
    ですが、シャンプーする際に、ついてしまっていることも考えられますので
    何かございましたら、ご連絡くださいませ

また、頭皮からぎりぎり離して塗ることもできますので、デザインやお色に合わせて
    またご相談しながら施術させていただけたらと思います

アビール調布 青柳

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:01:12.0

いつもパーマがかかりづらく、かかってもすぐとれてしまうのが悩みでした。
    担当の方に相談すると、とても親身に説明をしてもらって、いざパーマを!
    乾かしかた等も丁寧に教えて頂き、大満足です。
    今でもパーマは取れず、しっかりかかっています。
    また次回もお願いしたいなぁと思いました!
    本当にありがとうございました!

かよ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

パーマのお仕上がりにご満足いただけて、私も安心しました

その後の毛先の感じはいかがでしょうか?
    デザイン上、どうしても強めにかけざるをえませんでしたので
    ダメージや乾燥など感じるものがあることと思います

扱いづらくなったらで構いませんので、
    またご来店くださった時に、また色々お話しくださいませ

アビール調布 青柳

• ヤマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:55:08.0

今回は、カットカラートリートメントで予約させて頂きました!
    カウンセリングの時、いつも上手く伝えられないのが悩みだったんですが、しっかりとカウンセリングしていただいて、仕上がりは思ったとおりになりました。
    カラーも透明感のある綺麗な色になり、手触りも良く、大変満足です!
    今度はイメージを変えたいので、またよろしくお願いします!

《1月限定》カット+ナノアミノオーガニックハーブカラー+ジュエリーコート

ヤマ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけて、よかったです。
    今後もカウンセリングにはしっかりとお時間とらせていただきますので
    不安なことや、気になることは、どんな些細なことでも大丈夫ですので
    なんでもお聞きください

アビール調布 青柳

• イトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 09:47:16.0

今回も仕上がりバッチリで大満足です!ジュエリーコートトリートメントは初めてでしたが、すごく短時間な内容なのに、しっとり感と仕上がりの艶のよさはすごいなと思います。
    またよろしくお願いします!!!

イト様

いつもご利用くださりありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて私もうれしく思います

ジュエリートリートメントは、短時間な分、補修力は他の種類のトリートメントに劣りますが

【つや】【手触り】については遜色ない、人気のトリートメントです

またいつでもお気軽にご利用くださいませ

アビール調布 青柳

• Liaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:47:11.0

こんかいは縮毛矯正でお世話になりました。
    傷むかなぁと思ったんですが、思っていた以上に手触りもよく、指通りもいいです。
    クセもしっかりと伸びていて、大変満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して任せることができました。
    またお願いしたいと思います!
    有り難うこざいました。

《1月限定》カット+ナノアミノ縮毛矯正+ジュエリーコート

Lia様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

ナノアミノトリートメントを使用しながらの縮毛矯正でしたので
    極力痛みを抑えて施術できたと思います。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ

アビール調布 青柳

• サツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:39:40.0

いつも利用させていただいております
    丁寧な接客と技術に大変満足しています
    お話も楽しく、それでいて落ち着いた雰囲気で快適です
    これからもよろしくお願いいたします

サツキ様

いつもご利用くださりありがとうございます

お仕上がり、店内でのひとつひとつにご満足いただけて
    私たちもうれしく思います

引き続き喜んでいただけるよう努めさせていただきます

アビール調布 青柳

• ユカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:37:58.0

カットとカラートリートメントでお願いしました。
    お話も面白く、仕上がりも大満足です!
    また是非お願いします!

《1月限定》カット+ナノアミノイルミナカラー+ジュエリーコート

ユカリ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました

楽しくお話ができるだけリラックスしていただけて、私たちもうれしく思います

またいつでもお気軽にご利用くださいませ

アビール調布 青柳

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 18:55:42.0

突然の予約でしたがカットとずっと気になっていたTOKIOインカラミトリートメントをしていただきました。

カットも想像以上の仕上がりでトリートメント後の髪の毛もつるつるになりました!
    スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

★カット+TOKIOインカラミトリートメント\10300→\7050

ももか様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

その後カットやトリートメントの調子はいかがでしょうか?

もし気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

小谷野

• こいけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 09:28:33.0

初めて伺ったのですが、とても居心地の良い美容室だと思いました。
    担当の方もよく話を聞いてくださり、とても良い感じにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

こいけちゃん様
    この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    小田桐

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:28:20.0

土曜日だったからか、とても忙しそうな雰囲気。アシスタントの方も変わり代わりで3名つきました。待ち時間も3度あり、目安時間より30分ほど遅れての仕上げ。声かけは細かく、担当の方の接客はこなれた感じでとてもフランクでした。落ち着いてる店が好みです。

みさきんぐ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

お預かりしたお客様の大変貴重なお時間を、目安時間を過ぎてしまってのご案内、

また、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回いただきました貴重なご意見をスタッフ一同しっかりと考え、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

アビール 調布 青柳

• いくえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:41:36.0

またよろしくお願いします♪

いくえもんさま
    この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしてます!
    小田桐

ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー