4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)  >

Hair Make Studio abi‐ru 調布

ヘアメイクスタジオ アビール チョウフ

• 東京都調布市布田5-1-1-1F
  • 京王線調布駅南口 徒歩3分

シャロキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:15:40.0

ヘアスタイル何が良いとか分からず、伸びたら切るを繰り返してるだけだったのですが
    ヘアカタログにメンズショートのスタイルを色々上げていた美容師さんがいたので指名予約させて頂きました。

カウンセリングもすごく丁寧で、手間を惜しまず細かく確認しながらカットして頂けました。
    もちろん、無理な営業とかも一切なく、本当に素敵な方でした。
    奥さんにも出来栄えの評判が良く、これからも通わせて頂きたいです。

Hair Make Studio abi‐ru 調布からの返信コメント

シャロキ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう精進いたします。

abi-ru   WAKUMI

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:23:09.0

今回で4回目の縮毛矯正でした。
    いつも通り、違和感のないストレートになりました。

この頃は、髪がパサパサになるようになってしまったので、
    購入したトリートメントで、ケアしていきたいと思います。

また4ヶ月か半年くらいで予約させていただきます!

★髪質改善★カット+TOKIOオーガニック縮毛矯正 ¥24200→¥16500

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:13:07.0

オリーブ系のカラーでお願いをしましたが、色味がとっても綺麗で今回も大満足でした!ありがとうございました!

★カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート ¥13700→¥9200

かほ様

先日もアビールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の口コミを拝見し、今回もカット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

カウンセリグにご安心していただいたので僕もスムーズに施術することができました。

今後もお客様に最高のサービスを提供するため、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アビール SATO

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:03:52.0

今回は平日の利用だったので土日よりも落ち着いていてとても快適だった。
    カットが上手なので朝のセットも楽で助かっています。
    担当の方が落ち着いた雰囲気の方なので気を遣わず楽でたすかります。またお願いします。

★カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥11200→¥7800

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:25:38.0

系列店でお世話になったことがある担当スタイリストさん目当てで今回初めてこちらのサロンにいきました。
    私の優柔不断なカラー選びにも寄り添ってもらえて仕上がり大満足です\(^o^)/
    信頼できる技術なのでこれからも通わせてもらいます♪

【ご新規限定☆髪質改善】カット+天然ハーブカラー+TOKIOTr ¥9900

• いるーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:11:40.0

きれいなカラーをしてもらいました。
    また、おねがいします。

★髪質改善★カット+TOKIOオーガニックハーブカラー ¥14300→¥10900

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:04:56.0

いつも担当していただいている方が急遽お休みになったので、お願いしました。当日伺い妊娠している事を伝えると薬剤が染みないように配慮してくださったり、匂いなどにも気を遣っていただきありがたかったです。

担当変更のお電話でカラーのカルテが残っているかと確認したところ特に何かを確認する間もなくすぐ「残してあるので大丈夫です」とのお返事をいただきました。しかし実際行ってみるとカルテが残っていないとのこと。友人の結婚式を控えていたためカラーとカットをお願いしたく伺ったのですが、普段のカラーとは違い失敗したくないタイミングという事もあり正直聞いていたことと違い驚きました。電話に出られた方がどなたかだったかは覚えておりませんが、きちんと確認した上でお答えいただきたかったです。
    結果的には今のカラーが気に入っている事や暗くしたくない事等伝え、前頭カラーせず伸びてきた分のリタッチをしていただきました。自然にリタッチして頂いたので仕上がりは満足でしたが、信頼してお願いしていただけにとても残念でした。

☆ベスト5【天然鉱石◆髪質改善】+カット+超音波TOKIOカラー¥13800

• とらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:04:49.0

とても丁寧にこちらの要望を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

★カット+オーガニックハーブカラー〈全体orリタッチ対応〉11300→¥8400

とらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご要望にお応え出来て安心しました

次回もより満足頂けるよう頑張ります

担当上田

• コウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:08:29.0

毎回利用させて頂いてますが、カットもカラーもセンス抜群で安定もしているので、とても安心して通えています

☆髪質改善【うる艶★BABY SERIES】カット+ TOKIOカラー 16300→¥12300

コウジ様

アビール SATO

• てとももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:18:44.0

髪色が良い感じです。

★カット+オーガニックハーブカラー〈全体orリタッチ対応〉10200→¥7900

てともも様

お客様の口コミを拝見し、今回もカット、カラーの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

アビール SATO

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:02:04.0

とても丁寧な接客とカラーリングをしていただきました。ありがとうございました。

リタッチカラー+クイック艶感ジュエリートリートメント¥5700

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上りサービス等満足頂けて嬉しいです

次回もより満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当上田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:58:34.0

毎回、要望を聞いて提案していただきありがとうございます。

• ミレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:45:35.0

仕上がりに大変満足しています
    ありがとうございます
    またお願いします

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:32:53.0

新しいスタイルにチャレンジできて
    よかったです!
    色も綺麗に仕上がり満足です。

★限定☆髪質改善★カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9900

なつめ様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

abi-ru調布  加藤

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:28:48.0

ヘアスタイルの相談やヘアセットのアドバイスなど、色々とありがとうございました!

• chocotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:57:28.0

担当のスタイリストさんに久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。

• Amineさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:06:08.0

今回は根元染めと超音波で浸透させるトリートメントをしてもらいました。手触りが良くなり広がりやすかった髪がまとまりました。持ち帰りの洗い流さないトリートメントは香りがよくこれから使うのが楽しみです。

Amine様

お客様の口コミを拝見し、今回もカラー、トリートメントの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

アビール SATO

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:37:53.0

髪色がすぐ落ちてしまうのが悩みでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、暗すぎず明るすぎず好みの色にしてもらえました。3週間経った今も素敵な色を保てていて満足です。

ご新規様限定☆カット+天然ハーブ配合カラー+ジュエリーコート ¥7900

るか様

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    お色も保っていられて良かったです。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

abi-ru調布  加藤

• mipopoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:29:48.0

パーマの性質など丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。

★カット+ナノアミノコスメパーマ(デジタルパーマ可) ¥14200→¥9900

• フーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:38:41.0

今年の夏は非常に暑く前髪のスタイリングがなかなか上手く行かない為伺いました。
    これで毎日のスタイリングもストレスなく出来そうです。

ポイント縮毛矯正+クイック艶感ジュエリーコートTr \5900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

フー様

お客様の口コミを拝見し、今回も矯正、トリートメントの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

アビール SATO

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:10:22.0

雰囲気も良く、居心地の良い空間なので、いつもこちらでお世話になっています。セットしやすい髪型でお願いしていて、朝の支度が楽です。今回はパーマをかけてもらいました。どうもありがとうございました!

★カット+超音波ナノアミノパーマ(デジタルパーマも可) ¥13600→¥10800

みゅう様

お客様の口コミを拝見し、今回もカット、パーマの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

アビール SATO

• れおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:21.0

満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4200

れおん様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足頂けて嬉しいです

次回もより満足頂けるよう頑張ります

担当上田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:51:27.0

いつも大変丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができます。今回も大満足の仕上がりでした。
    スタッフの皆さんどなたも、とても丁寧にシャンプーをしてくださいますが、今回シャンプーをしてくださった方の力加減が絶妙に心地良くてうっとりしてしまいました。
    毎回ありがとうございます。スタッフのみなさんの人柄がとてもよいサロンだと思います。また伺います。

• ぽらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:43:39.0

ありがとうございました!初めてのパーマでしたがアレンジを楽しめそうです。気分転換にもなります。またよろしくお願いします。

• ハムカロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:57.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。また冬休みに伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします!

• よしちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:06.0

いつもお世話になっています。
    スタイリングだけではなく、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ち良いです。

★カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート ¥12600→¥8900

• ヌーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:14:41.0

いろいろ相談に乗って頂きました。
    クセありのつむじやしっかりついた分け目…
    少しでもトップにボリュームがでるようにしていただき
    カラーの色も とても気に入りました。

カラーやシャンプーをしてくださった方もとても丁寧でした。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:58:37.0

なかなか都合が合わず半年ぶりに予約させていただきましたが、自分の求めていたスタイルにカットしていただいて本当に感謝しております。また次回も時間が合えば指名予約させていただきたいです!
    久しぶりにも関わらず気さくにお話ししていただいて大変感謝しています!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4500

やまちゃん様

お客様の口コミを拝見し、今回もカットの仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。

アビール SATO

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:04.0

カットとカラーの予約で伺いました。白髪が気になるという話をしたら、メッシュを勧めて頂き、初チャレンジしました。手早く作業して下さり、それほど時間がかからなかったことと、仕上がりもとても満足です。
    若いお客さんが多く、隣の会話がすべて聞こえますので、ゆったりはしませんが許容範囲でした。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足頂けて嬉しいです!

次回もより満足頂けるよう頑張ります!

担当上田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 11:08:17.0

初めて伺いました。初回という事でかなりお安くカットカラーしていただけましたが、残念な点がいくつかありました。カラーの際、付着防止のクリームを塗っていただけませんでした。忘れたのか、そういうお店なのかわかりません。シャンプーの時、おでこに付いてしまったカラー剤をゴシゴシとっていました。シャンプー後マッサージでは、カットの際に着るシャカシャカしたやつを着てからのマッサージで、シャカシャカと音がしてマッサージしてもらってるという感じでは無かったです。その後カットした人と違う方がブローしてくださいましたが、家でブローしてるみたいな感じで終了。髪が多い事を始めにお伝えしたので、軽く乾かしたあと微調整でカットしていただけるかと思ったのですがそれも無く、オイルを付けて終わり。なぜシャカシャカを着たのか、あのブローで仕上げだったのか、いろいろ疑問が残りました。カットは髪が多いのでザクザクスキバサミを入れていて大丈夫かなーと思っていたのですが、いつも気になるところが膨らんでしまい、私も最後にもっとしっかり確認してもう少し整えてほしいと伝えるべきでした。

ご新規様限定☆カット+天然ハーブ配合カラー+ジュエリーコート ¥8200

K様

満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

お客様から頂いた意見を元に技術の向上、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

abi-ru   WAKUMI

ヘアメイクスタジオ アビール 調布(abi‐ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー