4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ラポール カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-9 4階
  • 柏駅東口徒歩2分

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ

やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:06:24.0

落ち着いた雰囲気のお店を探していて、今回予約させていただきました。
    スタッフの方皆様、丁寧に接してくださり、店内も綺麗で落ち着いていて、ゆっくり時間を過ごすことができました。

仕上がりも、丁寧に要望をきいてくださり大満足です。
    スタイリングの方法もおしえてくださり、ありがとうございました。

良いサロンを見つけることができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+オーガニックつやカラー¥6990(土日祝¥7490)

やす様

また嬉しい口コミありがとうございます。

技術を丁寧にはあたりまえですが、
    リラックスしてゆっくりすごしていただけるように今後も改善していきます!

またのお越しをお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 19:35:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして、カットしていただいてます!
    ずっと通える美容院がなかったので、こちらの美容院に出会えてよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【癒しのひと時を♪】デザインカット+エイジングヘッドスパ☆¥6000

ゆかり様

今後もご満足いただけるように頑張ります☆

またよろしくお願いいたします!

• ひがみ、ひっさーん!さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 16:06:03.0

再現性抜群のカット!の文字にひかれました。
    初来店のせいか、カウンセリングに時間をとてもかけてくれましたが、正直カットであれだけの時間は疲れました。

イメージを伝えるために写真や本を用いて、前髪はこういう風、後ろはこういう形、等希望をお伝え致しましたが、うまく伝わらなかったようです。今日は一日鏡や窓に映った姿を見ては髪をいじっています。
    ・きしんでしまったロングヘアの毛先の痛みを取ること
    ・前髪を少し作ること
    ・全体としては「パーマの様に出る地毛のくせを生かした、カールとウェーブの出るスタイル(現行の髪)」を継続、
    というのが希望だったのですが、毛先の処理にエレガントさがなくなり、よく言えば動きがある、悪く言うとバサバサになってしまいました。春っぽく、のリクエストには髪を梳くことで応えてくれたので透け感はある感じですが…仕事で大丈夫かな。髪がまた伸びるまでヘアアレンジを考えなくては!カジュアル好みの方にはくしゅっとしたヘアーでいいのかもしれませんね。

2週間の技術保証だそうなので、様子見てまた行きます。ただ今回担当された方は得意分野じゃなさそうなので、違う方にお願いしたいかな。

再現性抜群の手ぐしで決まるデザインカット☆¥4500→¥3600(土日祝¥4100)

ひがみ、ひっさーん!様

この度はお時間もいただき
    ご希望のスタイルにお応えできればと施術させていただきましたが

結果的にご満足いただけるスタイルをご提供できなかったこと
    残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

僕自身もイメージ共有の難しさを改めて
    勉強させていただきましたので今後に活かし精進してまいります!

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 15:58:44.0

髪型やカラーを決めるときに、丁寧かつ親身になって相談していただけたので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

【平日限定】手ぐしで決まるカット+今旬オーガニックカラー☆¥11000→¥6990

tomo様

先日はありがとう

嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもお客様の要望、イメージに応えられればと思っていますので
    またご相談ください!

• まやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:52:07.0

カット、カラー共に施術前に時間をかけてたくさんアドバイスしていただき、ありがとうございます。大満足の仕上がりになりました。毎日鏡を見るのが楽しいです。友達からも大好評。口コミ、遅くなりましたが、またよろしくお願いします。

【定番メニュー♪手グシで決まるカット+オーガニックカラー☆¥11000→¥7990

まやちゃん様

口コミありがとうございます!!

今回はけっこうスタイルチェンジでしたね!

ご満足いただけて僕も嬉しいです。

また気軽にご相談ください☆

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:48:45.0

肩くらいの長さで毛先に動きを出すパーマは今回初めて挑戦しました。
    やわらかい毛先の動きのパーマで全体のフォルムはふんわりとしたイメージに仕上がり大変満足しました。ありがとうございます。

【平日限定♪】デザインカット+ふんわりパーマ☆¥11000→¥7990

Toko様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の長さのパーマスタイル気にいっていただけたなら
    とても嬉しいです!

手入れの楽ちんも大切ですが
    やはりカワイイスタイルってのも重要ですよね☆

長さにあったパーマなど
    ご相談いただければご提案させていただきますので

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-29 21:20:36.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!理想している髪型になれるよ!の言葉はすごい心強いです。セットもカラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です。こちらのサロンは、みなさん丁寧です。これからもよろしくお願いします。

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

理想のヘアスタイルになれるよう、お手伝いさせていただきます!
    希望のスタイルには少し長さが足りなかったのですが、セットで雰囲気を近づける事も出来ますので、やってみて下さい!

[投稿日] 2018-12-17 18:09:22.0

3回目です。丁寧にカウンセリング、セットの仕方を教えて頂きありがとうございます。
    今回は急遽根元のみのカラーでしたが、料金がさほど差し引きされず残念でした。

やまちゃん様

料金の件大変失礼しました。

僕の説明不足でしたね。

少しお得なお値段にはなるのですが
    通常値段のメニューにはなるのでクーポンと比べると
    あまりお安くなったように感じなかったかもしれませんね。

今後はしっかりとお伝えさせていただきますね。

またお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 15:10:00.0

初めてのお店でしたが、相談しながらカットしていただきました。鏡で確認しながら長さも納得のいくようにしていただきました。ありがとうございました。白髪染めも丁寧に染めて頂いたので、いつもならすぐにカラーが落ちてしまうんですが、今のところ気になりません。またベッドスパ等でも伺いたいです。

【RAPPOR定番】手グシで決まるカット+オーガニックカラー(白髪染め可)¥7990

あい様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパもオススメですので是非お試しください!

カラーやカットも何かあれば
    遠慮なくご相談ください☆

またお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 22:13:33.0

前髪カットだけの為に始めてお伺いしましたが、とてもしっかりカウンセリングをしていただきアドバイスもしていただけてとても過ごしやすかったです。
    施術以外の質問にも詳しく答えていただけてとても嬉しかったので、またお願いしたいと思いました!

めぐ様

先日はご来店ありがとうござます。
    スタイルの悩みなど、小さな事でもご相談ください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-11 18:49:22.0

2回目です。前回同様に色も髪型も周りにも好評でした。白髪染めの持ち期間も他と比べ長いです。飲み物の種類が豊富だと嬉しいです。

【RAPPOR定番】デザインカット+オーガニックカラー(白髪染め可)¥7990

やまちゃん様

今回もありがとうございました☆

気に入ってもらえて嬉しいです!

ドリンクの件相談して検討してみます☆

[投稿日] 2018-10-16 14:29:27.0

カラーもカットも予想以上の綺麗さにありがとうござます。周りからの評判良いです。また行きます!
    丁寧な対応もありがとうございました!

【人気NO1☆】カット+カラー+トリートメント¥9990(トキオ+¥1000)

やまちゃん様

周りのかたからの評判もいいのであればなによりです!!

スタイルについてもまたご相談ください☆

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:00:22.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が丁寧に接してくださり安心できました。
    くせ毛の悩みと後頭部を丸くみせたい要望を聞いてくださり、カットの仕上がりにとても満足しています!

周りからも髪型を褒められて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくてジンジャーと甘い匂いに癒されました♪

また前髪の調整などお願いしたいです。

【贅沢なひと時を☆】デザインカット+自分へのご褒美ヘッドスパ¥6000

ひつじ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客やカットなど嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    周りの人が褒めてくれたんですね!!そう言われると僕もすごく嬉しいですし
    美容師冥利に尽きます(^^♪

ヘッドスパにつきましても喜んで頂きありがとうございます。
    たまにやってあげると、頭皮の為にもなりますので、是非また♪

カットの【こうしたい】や【ここがいつも気になる】等ありましたら、いつでも言って下さいね!

また、ひつじ様に会える日を楽しみにしています(^^♪

ヤマザキ

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:18:07.0

今まで行っていたところで担当の方が辞めてしまい、柏で美容室を探していました。口コミもよく、駅チカってゆう単純な理由でラポールさんを予約!
    初めてのところでとても緊張しましたが、私の希望もしっかり聞いてもらえて、アドバイスも頂けて、とっても可愛くしていただけました!
    ピンクブラウン久々でしたが、とても理想的な色でした!前髪も可愛くて会社でみんなから褒められました!!スタッフさんも皆さん気さくで、久しぶりに居心地がいい美容室に出会えたなと思います。
    また行きたいです。
    11月に旅行いくので、その前にまたカラーしに伺いたいです。
    ほんとにありがとうございました!!

【イメーチェンジ♪】話題のスロウカラー+選べるトリートメント¥8000~

さとゆう様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

旅行いいですねー☆
    是非旅行前お待ちしております!!

• ejiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:37:03.0

30分程早く着いてしまって、待つスペースが無かったのに慌ててしまいましたが、店内の雰囲気も応対も優しく気持ちの良いお店でした。
    特にシャンプーしてくれたアシスタントさん、一生懸命さが伝わる可愛さに気持ちも和らぎました、とっても気持ち良かったです、またシャンプーして貰いにいきますね
    担当して頂いたスタイリストさんが、毎日はいないのが残念ですが、いらっしゃる日狙ってまたお伺いします、素敵にカットして頂いてありがとうございました。

【確かな再現性☆】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー¥3600

eji 様

待ち合いのスペースが狭く、【少し待つには窮屈かな?】と思ってしまい外出して頂きました。
    その際はありがとうございました。

カットやシャンプー、その他対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も言って頂けるよう日々精進します!

出勤日が少ないですが、また楽しみにお待ちしてます!

ヤマザキ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:45.0

黒染めしてたので色が入らないのは覚悟で行ったのですが、想像してよりも染まってくれて感謝です。
    話しやすくてとってもリラックスできました(^^)

ゆき 様

カラーリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その他の色もありますので、その時の状態を見させていただき
    提案出来るように、しておきますね(^^)

また、ゆき様に会える日を楽しみにしています♪

ヤマザキ

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:37:25.0

初めて行きました。
    最初に髪のくせや、どういう風にしたいかなど話をしっかり聞いて下さったので安心して切ってもらえました。
    初めての美容室だとちょっとドキドキしますし、
    うまく伝わるかが心配でしたが、期待以上にしてくださり満足です。
    またお世話になりたいなぁと思います。
    シャンプーも気持ち良くて、癒されました!

【ツヤ髪きらめく☆】オーダーメイドカット+ダメージレス縮毛矯正¥14500

イルカ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートもご満足いただけたならなによりです!!

また相談させていただきながら髪のお手入れをお手伝いさせていただけたらと思います!

お待ちしております!

• シンヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 06:49:08.0

先日こちらでカットと前髪ストパーをお願いしました。

落ち着いた雰囲気の美容院を探して来店しましたが口コミ通りだったと思います(場所は繁華街にありますが入ると別です)。
    カットと前髪のストパーをお願いしましたが希望通りでした。
    細かく要望を聞いたり悩みを言えるかと思います、また聞ける雰囲気を作る意識をされているかと。
    カット&前髪ストパーの組み合わせをネット予約する際に、メニューから選ぶのに困惑し間違えてしまいましたが来店した後に訂正してくださいました(パーマの種類間違いで)。

【悩み解消♪】すべてを叶えるデザインカット☆+ポイントパーマ¥6900

シンヤ様

仕上がりのイメージが近ずく事ができたのなら嬉しいです。

できるかぎりご要望にお応えしながら希望に近ずくように
    説明しながら施術させていただきますので
    またご相談ください。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:23:47.0

二回目の来店です、今回はカットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気の清潔感ある感じです。
    なりたいイメージについて細かく聞いてくださり、アドバイスをしてもらいました。次回はカラーもお願いしたいとおもいます。

【RAPPOR定番♪】あなたの全てを叶えるデザインカット ¥4500

nao様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます!!

お家でもスタイリング再現できてれば嬉しいです。

わからないところあれば、気軽にご相談ください!!
    カラーもお待ちしております♪

• 白い箱さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:26:53.0

くせ毛を上手に切っていただきありがとうございました。
    今までとも少し形を変えてカットしていただきましたが、大変満足しています!

白い箱様

口コミもありがとうございます!!

髪質によってはむずかしいと思うスタイルもあるかもしれませんが
    できるかぎりお答えできればと思っています!

またご相談ください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:26:07.0

梅雨に入る前に、少し伸びてきた髪を短くしたいと思い、初めて行ってみました。
    お店の雰囲気は居心地よく、担当していただいたスタイリストさんもなりたいイメージを丁寧に聞いてくださいました。カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、思ったより時間が早く終わり、待つのが苦手な私はそこも満足。トリートメントがしっとりしすぎて、ふわっとさせたい自分のイメージと少し違う仕上がりでしたが、何日か過ぎた今、ちょうどいい感じになりました。
    サービスのお茶も美味しかったです笑
    大型店で長い時間待たされるのが苦手な方にはぜひお薦め!

とも 様

お店の雰囲気などの嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    次回ご来店の際も、しっかりイメージに合った技術が提供出来るように精進していきます!(^^♪

他の試してみたい色やスタイルありましたら気軽に言って下さいね(^^♪

トリートメントが思いのほかしっとりしてしまい申し訳ありませんでした。
    もっと、とも様の髪質に合った施術が出来るようにしていきます。

また、とも様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 22:37:35.0

とても丁寧なお店でした。人によっては狭いと感じるかも知れませんが、私は居心地が良かったです。久々に他人からも髪型を褒められました。

R様

口コミもありがとうございます!!

まわりから髪型を褒められたというのは僕にとっても
    すごい嬉しいです☆

また当店は広いお店ではありませんが居心地よく感じていただけたのなら幸いです。

またのご来店お待ちしております!!

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:11:28.0

伸ばし途中で襟足がはねてしまって、まとまりがなかったのですがカットしてから落ち着きました。想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

【今だけ平日限定☆】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー¥3150

さゆりん様

口コミありがとうございます☆

伸ばし途中の髪のお手入れは思いのほか大変ですよね。
    少しでもセットしやすくなったと感じていただけたなら嬉しいです!

またスタイルのことなどお悩みありましたらご相談ください!

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:33:20.0

話しを聞いて頂いて、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました!又、伺います!

ミキ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は少し暗めなカラーにして、落ち着いた雰囲気になりましたね。
    だんだんと退色して明るくなってくるとおもいますが、次回またご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:41:13.0

前回、大変満足したので
    再度、来店させて頂きました。
    カット、カラー、ベッドスパの
    メニューを今回も予約させて頂きました
    あんまり髪型にこだわりがない私にも
    一つ一つ丁寧に質問をくれて
    色んな選択をさせてくれて
    大変満足な仕上がりでした
    値段もリーズナブルで助かります。
    また、来店したいです。

ふもぱんだ様

今回もありがとうございました!!
    僕からの質問が多いくらいかもしれませんが喜んでいただけたようで嬉しいです♪

小さなことでもなんなりとご相談ください☆

またお待ちしておりますね!!

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:25:27.0

暑くなり始めたので、切りすぎなくらいカットしてもらいました。1週間たちましたが、落ち着いている感じです。
    まずは初夏を乗り切るために。

【上質な美髪♪】デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

カズヒロ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は結構軽めな感じにカットさせて頂きましたが、落ち着いている感じで良かったです。
    これからだんだんと暑くなってまいりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:22:57.0

今回、カットのみの利用でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
    次回は、カラーやトリートメントもお願いしたいと思ってます。

RAPPOR自慢♪】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー土日祝¥3600

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただいてるみたいで嬉しいです☆

また髪質をみながらしっかりと相談させていただきながら施術させていただきますね☆

お待ちしております!!

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:09:06.0

ラポールさんにお世話になって3回目です。
    いつも思い通りに仕上げてもらっています。
    スタイリストさん、アシスタントさんの人柄が良くて、会話も弾んで楽しく過ごさせて頂きました。

個人的には美容室でお使いになっているシャンプーもすごくタイプで、愛用してます。
    髪質にコンプレックスがありましたが、親身にご相談になって下さったスタイリストさん、シャンプー上手なアシスタントさんに感謝です。

次行くのが楽しみと思える美容室に出会えてよかったと思ってます。またよろしくお願いします。

あやも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    あやも様のお話しがとても勉強になります。
    担当させて頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルの悩みもまた、ご相談ください!

また、あやも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:13:19.0

初めて来店しました
    大型店が苦手なので
    お店の雰囲気静かで清潔感もあり
    大変満足でした。
    スタッフの方も色々アドバイス下さり
    親切でした。
    価格もリーズナブルで仕上がりも
    大変満足です。
    これからはリピーターに
    なりたいと、思います。

【今だけ平日限定☆】オーダーメイドデザインカット+オーガニックつやカラー

フモパンダ様

目標のスタイルまでまだ段階が必要ですが
    そのつどアドバイスをしっかりさせていただきながらお手伝いさせていただきますので
    またご相談ください(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:32:57.0

お店に入って最初の印象は、みんな笑顔で明るくて素敵なお店だなぁと思いました。カット+ヘッドマッサージのコースでお願いしました。仕事上髪を結びたいという希望をしっかりかなえつつ全体のバランスをみて希望通りのカットをしていただきました。大変満足です。ヘッドマッサージも10分で十分気持ちよく大変満足です。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパもまた新しいメニューも考案中ですので、またよろしくお願いします!
    カットも、もっとこうしたいなどあれば、おっしゃって下さい!

お忙しいとは思いますが、またお暇な時にお待ちしております!!

また、もも様にお会いできるの楽しみにしております!

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー