4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ラポール カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-9 4階
  • 柏駅東口徒歩2分

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ

やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:06:24.0

落ち着いた雰囲気のお店を探していて、今回予約させていただきました。
    スタッフの方皆様、丁寧に接してくださり、店内も綺麗で落ち着いていて、ゆっくり時間を過ごすことができました。

仕上がりも、丁寧に要望をきいてくださり大満足です。
    スタイリングの方法もおしえてくださり、ありがとうございました。

良いサロンを見つけることができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】デザインカット+オーガニックつやカラー¥6990(土日祝¥7490)

やす様

また嬉しい口コミありがとうございます。

技術を丁寧にはあたりまえですが、
    リラックスしてゆっくりすごしていただけるように今後も改善していきます!

またのお越しをお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:29:27.0

カラーもカットも予想以上の綺麗さにありがとうござます。周りからの評判良いです。また行きます!
    丁寧な対応もありがとうございました!

【人気NO1☆】カット+カラー+トリートメント¥9990(トキオ+¥1000)

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:00:22.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が丁寧に接してくださり安心できました。
    くせ毛の悩みと後頭部を丸くみせたい要望を聞いてくださり、カットの仕上がりにとても満足しています!

周りからも髪型を褒められて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくてジンジャーと甘い匂いに癒されました♪

また前髪の調整などお願いしたいです。

【贅沢なひと時を☆】デザインカット+自分へのご褒美ヘッドスパ¥6000

ひつじ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客やカットなど嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    周りの人が褒めてくれたんですね!!そう言われると僕もすごく嬉しいですし
    美容師冥利に尽きます(^^♪

ヘッドスパにつきましても喜んで頂きありがとうございます。
    たまにやってあげると、頭皮の為にもなりますので、是非また♪

カットの【こうしたい】や【ここがいつも気になる】等ありましたら、いつでも言って下さいね!

また、ひつじ様に会える日を楽しみにしています(^^♪

ヤマザキ

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:18:07.0

今まで行っていたところで担当の方が辞めてしまい、柏で美容室を探していました。口コミもよく、駅チカってゆう単純な理由でラポールさんを予約!
    初めてのところでとても緊張しましたが、私の希望もしっかり聞いてもらえて、アドバイスも頂けて、とっても可愛くしていただけました!
    ピンクブラウン久々でしたが、とても理想的な色でした!前髪も可愛くて会社でみんなから褒められました!!スタッフさんも皆さん気さくで、久しぶりに居心地がいい美容室に出会えたなと思います。
    また行きたいです。
    11月に旅行いくので、その前にまたカラーしに伺いたいです。
    ほんとにありがとうございました!!

【イメーチェンジ♪】話題のスロウカラー+選べるトリートメント¥8000~

さとゆう様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

旅行いいですねー☆
    是非旅行前お待ちしております!!

• ejiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:37:03.0

30分程早く着いてしまって、待つスペースが無かったのに慌ててしまいましたが、店内の雰囲気も応対も優しく気持ちの良いお店でした。
    特にシャンプーしてくれたアシスタントさん、一生懸命さが伝わる可愛さに気持ちも和らぎました、とっても気持ち良かったです、またシャンプーして貰いにいきますね
    担当して頂いたスタイリストさんが、毎日はいないのが残念ですが、いらっしゃる日狙ってまたお伺いします、素敵にカットして頂いてありがとうございました。

【確かな再現性☆】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー¥3600

eji 様

待ち合いのスペースが狭く、【少し待つには窮屈かな?】と思ってしまい外出して頂きました。
    その際はありがとうございました。

カットやシャンプー、その他対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も言って頂けるよう日々精進します!

出勤日が少ないですが、また楽しみにお待ちしてます!

ヤマザキ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:45.0

黒染めしてたので色が入らないのは覚悟で行ったのですが、想像してよりも染まってくれて感謝です。
    話しやすくてとってもリラックスできました(^^)

ゆき 様

カラーリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その他の色もありますので、その時の状態を見させていただき
    提案出来るように、しておきますね(^^)

また、ゆき様に会える日を楽しみにしています♪

ヤマザキ

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:37:25.0

初めて行きました。
    最初に髪のくせや、どういう風にしたいかなど話をしっかり聞いて下さったので安心して切ってもらえました。
    初めての美容室だとちょっとドキドキしますし、
    うまく伝わるかが心配でしたが、期待以上にしてくださり満足です。
    またお世話になりたいなぁと思います。
    シャンプーも気持ち良くて、癒されました!

【ツヤ髪きらめく☆】オーダーメイドカット+ダメージレス縮毛矯正¥14500

イルカ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートもご満足いただけたならなによりです!!

また相談させていただきながら髪のお手入れをお手伝いさせていただけたらと思います!

お待ちしております!

• シンヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 06:49:08.0

先日こちらでカットと前髪ストパーをお願いしました。

落ち着いた雰囲気の美容院を探して来店しましたが口コミ通りだったと思います(場所は繁華街にありますが入ると別です)。
    カットと前髪のストパーをお願いしましたが希望通りでした。
    細かく要望を聞いたり悩みを言えるかと思います、また聞ける雰囲気を作る意識をされているかと。
    カット&前髪ストパーの組み合わせをネット予約する際に、メニューから選ぶのに困惑し間違えてしまいましたが来店した後に訂正してくださいました(パーマの種類間違いで)。

【悩み解消♪】すべてを叶えるデザインカット☆+ポイントパーマ¥6900

シンヤ様

仕上がりのイメージが近ずく事ができたのなら嬉しいです。

できるかぎりご要望にお応えしながら希望に近ずくように
    説明しながら施術させていただきますので
    またご相談ください。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:23:47.0

二回目の来店です、今回はカットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気の清潔感ある感じです。
    なりたいイメージについて細かく聞いてくださり、アドバイスをしてもらいました。次回はカラーもお願いしたいとおもいます。

【RAPPOR定番♪】あなたの全てを叶えるデザインカット ¥4500

nao様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます!!

お家でもスタイリング再現できてれば嬉しいです。

わからないところあれば、気軽にご相談ください!!
    カラーもお待ちしております♪

• 白い箱さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 18:26:53.0

くせ毛を上手に切っていただきありがとうございました。
    今までとも少し形を変えてカットしていただきましたが、大変満足しています!

白い箱様

口コミもありがとうございます!!

髪質によってはむずかしいと思うスタイルもあるかもしれませんが
    できるかぎりお答えできればと思っています!

またご相談ください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:26:07.0

梅雨に入る前に、少し伸びてきた髪を短くしたいと思い、初めて行ってみました。
    お店の雰囲気は居心地よく、担当していただいたスタイリストさんもなりたいイメージを丁寧に聞いてくださいました。カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、思ったより時間が早く終わり、待つのが苦手な私はそこも満足。トリートメントがしっとりしすぎて、ふわっとさせたい自分のイメージと少し違う仕上がりでしたが、何日か過ぎた今、ちょうどいい感じになりました。
    サービスのお茶も美味しかったです笑
    大型店で長い時間待たされるのが苦手な方にはぜひお薦め!

とも 様

お店の雰囲気などの嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    次回ご来店の際も、しっかりイメージに合った技術が提供出来るように精進していきます!(^^♪

他の試してみたい色やスタイルありましたら気軽に言って下さいね(^^♪

トリートメントが思いのほかしっとりしてしまい申し訳ありませんでした。
    もっと、とも様の髪質に合った施術が出来るようにしていきます。

また、とも様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 22:37:35.0

とても丁寧なお店でした。人によっては狭いと感じるかも知れませんが、私は居心地が良かったです。久々に他人からも髪型を褒められました。

【RAPPOR定番】デザインカット+オーガニックカラー(白髪染め可)¥7990

R様

口コミもありがとうございます!!

まわりから髪型を褒められたというのは僕にとっても
    すごい嬉しいです☆

また当店は広いお店ではありませんが居心地よく感じていただけたのなら幸いです。

またのご来店お待ちしております!!

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:11:28.0

伸ばし途中で襟足がはねてしまって、まとまりがなかったのですがカットしてから落ち着きました。想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

【今だけ平日限定☆】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー¥3150

さゆりん様

口コミありがとうございます☆

伸ばし途中の髪のお手入れは思いのほか大変ですよね。
    少しでもセットしやすくなったと感じていただけたなら嬉しいです!

またスタイルのことなどお悩みありましたらご相談ください!

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:33:20.0

話しを聞いて頂いて、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました!又、伺います!

ミキ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は少し暗めなカラーにして、落ち着いた雰囲気になりましたね。
    だんだんと退色して明るくなってくるとおもいますが、次回またご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:41:13.0

前回、大変満足したので
    再度、来店させて頂きました。
    カット、カラー、ベッドスパの
    メニューを今回も予約させて頂きました
    あんまり髪型にこだわりがない私にも
    一つ一つ丁寧に質問をくれて
    色んな選択をさせてくれて
    大変満足な仕上がりでした
    値段もリーズナブルで助かります。
    また、来店したいです。

ふもぱんだ様

今回もありがとうございました!!
    僕からの質問が多いくらいかもしれませんが喜んでいただけたようで嬉しいです♪

小さなことでもなんなりとご相談ください☆

またお待ちしておりますね!!

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:25:27.0

暑くなり始めたので、切りすぎなくらいカットしてもらいました。1週間たちましたが、落ち着いている感じです。
    まずは初夏を乗り切るために。

【上質な美髪♪】デザインカット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

カズヒロ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は結構軽めな感じにカットさせて頂きましたが、落ち着いている感じで良かったです。
    これからだんだんと暑くなってまいりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:22:57.0

今回、カットのみの利用でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
    次回は、カラーやトリートメントもお願いしたいと思ってます。

RAPPOR自慢♪】オーダーメイドデザインカット+選べるシャンプー土日祝¥3600

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただいてるみたいで嬉しいです☆

また髪質をみながらしっかりと相談させていただきながら施術させていただきますね☆

お待ちしております!!

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:09:06.0

ラポールさんにお世話になって3回目です。
    いつも思い通りに仕上げてもらっています。
    スタイリストさん、アシスタントさんの人柄が良くて、会話も弾んで楽しく過ごさせて頂きました。

個人的には美容室でお使いになっているシャンプーもすごくタイプで、愛用してます。
    髪質にコンプレックスがありましたが、親身にご相談になって下さったスタイリストさん、シャンプー上手なアシスタントさんに感謝です。

次行くのが楽しみと思える美容室に出会えてよかったと思ってます。またよろしくお願いします。

あやも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして有難い口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    あやも様のお話しがとても勉強になります。
    担当させて頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルの悩みもまた、ご相談ください!

また、あやも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:13:19.0

初めて来店しました
    大型店が苦手なので
    お店の雰囲気静かで清潔感もあり
    大変満足でした。
    スタッフの方も色々アドバイス下さり
    親切でした。
    価格もリーズナブルで仕上がりも
    大変満足です。
    これからはリピーターに
    なりたいと、思います。

【今だけ平日限定☆】オーダーメイドデザインカット+オーガニックつやカラー

フモパンダ様

目標のスタイルまでまだ段階が必要ですが
    そのつどアドバイスをしっかりさせていただきながらお手伝いさせていただきますので
    またご相談ください(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:32:57.0

お店に入って最初の印象は、みんな笑顔で明るくて素敵なお店だなぁと思いました。カット+ヘッドマッサージのコースでお願いしました。仕事上髪を結びたいという希望をしっかりかなえつつ全体のバランスをみて希望通りのカットをしていただきました。大変満足です。ヘッドマッサージも10分で十分気持ちよく大変満足です。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパもまた新しいメニューも考案中ですので、またよろしくお願いします!
    カットも、もっとこうしたいなどあれば、おっしゃって下さい!

お忙しいとは思いますが、またお暇な時にお待ちしております!!

また、もも様にお会いできるの楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:30:50.0

わがままな要望にも答えて頂いて、カットもカラーも大満足です♪これで文句は言わせません!笑
    おしゃべりもとっても楽しかったです。ありがとうございました。

すず 様

いつも楽しく僕も施術させてもらっています(^^♪
    今回は突然のご報告になってしまいすみません。

すずさんの事はカルテにしっかり書いてありますので、次回のご来店も安心していらして下さい!!

数回の担当になってしまいましたが本当に毎回楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!
    もしばったり会う事がありましたら声掛けますね(^^♪

もし職場で何かあったらまたRAPPORに相談しにいらして頂けると僕も嬉しく思いますので
    何卒宜しくお願い致します◎

本当にありがとうございました!

RAPPOR Kasiwa 山崎

• まゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 10:09:50.0

とても雰囲気が良くてお話も楽しかったです♪
    トリートメントの仕上がりが気に入ったので
    また伺います(o^^o)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆち 様

トリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
    他にも種類がありますので、試してみたいものなどありましたら
    是非言って下さいね!!

他にもお家でのケあ方法などもありますので次回ご来店の際は何でも聞いて下さい◎
    次回も楽しくお話しましょう♪

また、まゆち様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎・杉本

• カズヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-02-26 20:27:23.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、気絶するほど気持ち良かったです。
    トリートメントの効果もあるようで、カラーをしないときにはカット&ヘッドスパの組み合わせ必須では。
    カットの仕上がりも今回はかなり軽めにしたかったので、希望通りで気に入っています。

【贅沢☆】オーダーメイドデザインカット+自分へのご褒美ヘッドスパ¥6000

カズヒロ様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    カットもご希望にそえたみたいで良かったです。もしやりにくいところがございましたら何なりとお申し付けください。
    この間はカットだったので3月中旬頃カラーでのご来店をお待ちしております。

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 19:37:39.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。

担当の方とも色々な話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

当日は雪が降る寒い日だったせいか、店内が少し寒く感じました。

全体的に清潔感があり、相談もしやすく、髪型・髪色ともに周りにも概ね好評で伺って良かったです。

うめこ様

お店の雰囲気やスタッフの事など、嬉しいお言葉をありがとうございます!

当日、気温が低く、店内が寒かった事気遣いが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事が無いように努めてまいります。

髪型、髪色など、何か気になる点があれば、なんでもおっしゃってください。

またうめこ様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 09:20:54.0

カラーで悩んでいた際丁寧に一緒に考えていただき大満足の仕上がりとなりました。
    色持ちのケアの仕方なども教えてくれて自宅でやって観たいと思います。ありがとうございました。

ぷり 様

お色、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    他にもいろんなお色ありますので、気になる色や【こうしたい、ああしたい】
    ありましたら何でもご相談して下さいね!!

自宅のケアで色もちの良しあしも決まってくるかと思います。
    僕も常にベストな髪の毛の状態をキープ出来るように、精いっぱいお手伝いさせて頂きます◎

また、ぷり様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 16:47:43.0

2回目の来店をさせてもらいました!
    こうしたい!どうしたらいいか?と話しやすくとてもいいサロンです。
    次回もお願いしたいです

RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラーは暗くなりすぎないように色を調整して染めさせて頂きました。

次回も又、その時の髪の状態をみて、最善の方法をご提案できればと思います!
    梅雨前にクセも抑えてあげるとお手入れも楽になるかと思います!

あや様、又のご来店を心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:43:44.0

初めて伺いました♪
    現在の自分の髪の状態など、時間をかけてとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました(^^)
    また宜しくお願いします♪

【今だけ平日限定】オーダーメイドデザインカット+コスメパーマ¥6500

AI 様

安心して任せて頂き嬉しいです(^^♪

デジタルパーマならキレイにかかると思いますので
    もしかけたくなったらご相談だけでも大丈夫ですので、お電話して下さい♪

他の髪の毛の悩みもありましたら、言って頂ければその悩みに合わせてカットや仕上げ方
    お伝えいたしますので、宜しくお願いします♪

また、AI様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

• とくとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 09:01:57.0

今回で2度目でしたが、前回の内容に満足できていないところなどを心配して聞いていただき、今回も非常に満足しました。
    今回、スタッフさんが体調をくずして、少ない人数で対応していただきましたが、人数が少ないことを感じさせない対応をしていただきました。

【冬イチオシ】オーダーデザインカット+オーガニックつやカラー土日祝¥6990

とくとく 様

今回もご来店ありがとうございました。

前回のスタイルのお褒めの言葉頂けて嬉しかったです(^^♪
    どんなスタイルでも常にカットで再現出来るように、常に技術向上に努めていきます!!

カットだけでなくカラーリングについても他のお色のご用意もありますので、
    ご要望などありましたら、随時言って下さいね◎

また、とくとく様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:55:43.0

紹介で初めて伺いました。駅から歩いて5分くらい。ビルのエレベーター(一人乗り?)で降りると受付の前に。
    カルテ作成とかでチェック項目の記入用紙を書いて、程なく席に案内されました。
    カット、カラー、トリートメントをしました。
    中でもトリートメントは良いです。行ってから2週間ほど経ちますがいまだにサラサラ感あり。
    お店は小さいですが、無駄のないオープンな感じがいいです。
    スタイリストさん、アシスタントさんとも気さくな方で施術と会話に癒された時間を過ごせました。

【人気ナンバー1★】カット+オーガニックつやカラー+トリートメント

カズヒロ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    娘様からのご紹介で当サロンにお越しいただき嬉しく思います。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お店のエレベーターがビルの設備上狭く、申し訳ございません。

トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!
    コタの生トリートメントは髪内部補修をしっかりとしてくれるので、
    継続して頂けると綺麗な髪を維持していけますので、おすすめです。

スタッフの接客、お褒めの言葉ありがとうございます。
    よりいっそう良い接客をできるよう心掛けてまいります。

カズヒロ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 19:13:08.0

前回こちらで初めてカットして頂き、日々のヘアスタイルがストレスなく維持することが出来ました。
    カットの上手なスタイリストさんが担当して下さるので安心してお任せすることが出来ます。
    2回目の今回もスタイリングしやすく助かっています。

またこちらでお世話になろうと思います☆

ハル 様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも楽しくカットさせてもらっています(^^♪
    今回も嬉しいお言葉頂き、とても嬉しいです!!

美容師は職人ですので、日々技術向上出来るように精進していきます!!

ここにボリュームが欲しいなどご要望ありましたら、いつでも言って下さいね(^^♪
    カット以外のご提案もさせて頂きます☆

また、ハル様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

RAPPOR Kasiwa 山崎

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー