4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ラポール 柏店(RAPPOR)  >

RAPPOR 柏店 【ラポール】

ラポール カシワテン

• 千葉県柏市柏2ー9ー9 4F
  • 柏駅東口2分 [髪質改善/白髪染め/イルミナカラー/メンズ/ショートボブ/白髪ぼかし]
  • Senさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:52.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても気に入ってます。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

白髪染め!カット+イルミナグレイカラーor髪質改善オーガニックカラー\11300

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 05:57:40.0

なかなか予約の取れない人気の美容室。今回、仕事の休みの日に珍しく予約が取れたのでウキウキしながら行ってきました。やっぱり落ち着くしスタッフも楽しい方が多いし、何より腕がいい!!高い施術を勧めることもないし、スタイリングのやり方もシッカリ教えてくれる。ぜひ、また予約取れるよう頑張ります(笑)

【大人かわいい♪】カット+根元カラー+ふんわりパーマ ¥19700→16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:14:07.0

梅雨時期に向けてすっきり扱いやすくしてもらいました。伸ばし途中のくせ毛に悩まされていましたが、朝のスタイリングも楽になりました♪カラーもいい感じです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→10100

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:17:45.0

いつもありがとうございます。気持ちの良い空間でリラックスしてカットしていただいています。あまりマメにいくほうでもないのですがいつも丁寧な接客で安心しておまかせできます。不器用なので再現があまりできなくて、少しするといつも通りになってしまっているので担当スタイリストさんごめんなさい。また、伸びてきて手に負えなくなった頃にうかがうと思います。また、よろしくお願いします。

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥4800

みーこ様

リラックスしていただけてるようで良かったです!

またお待ちしております!

• ムースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 17:48:56.0

ボブからショートヘアにしていただきました。スッキリ仕上がってとても満足してます。カラーについても白髪ぼかしかリタッチかよくわからなかったのですが丁寧に教えていただきありがとうございました。

【平日新規限定クーポン】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→¥9300

ムース 様

とても嬉しいです^ ^

カラーについてはわからないことなどあれば
    気軽に相談してくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• 靴下ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:30:03.0

イルミナカラー+ハイライトをお願いしました。
    今回も丁寧なカウンセリングで色々と相談できて良かったです。
    自分で白髪対策のためにヘアマニキュアをしていたことで
    色の微調整?でご迷惑おかけしてしまいすみません。
    でも綺麗に仕上げて頂き満足です!
    また色が抜けてきて気になるようになってきた時に相談させて頂きながらお願い出来ればと思います。

【大人女性カラー】カット+カラー+ハイライト[白髪染め対応◎]\16700→\14600

靴下ちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またご相談ください!

• ともぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:33.0

相談に乗っていただきありがとうございました。
    前髪もなかなか評判がよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリとしました。

【フワッと持続☆】デザインカット+ふんわりパーマ¥12700→¥10100

ともぱん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

評判が良かったようで嬉しいです!

ポイントが貯まりましたら是非またヘッドスパご利用ください!

• kotaたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:09.0

中々休みが日曜日のみで来れず……
    たまたま休日振替で金曜日休み貰ったので 予約入れました。
    当日 初めましてのスタイリストさんに担当して頂き、丁寧な対応とお誕生日特典でのヘッドスパも気持ち良く施術して頂きました。

kotaたん 様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!

• shinoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 16:46:56.0

今日も楽しく過ごさせていただきました。
    カットも洗いっぱなしでスタイリングが決まるのでとても気に入っています。
    スタッフのみなさん、初めてマスクなしのご対面で、イメージとちょっと違っていたりして、想像していたよりお綺麗でした。

• つうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:49.0

伸ばしかけで、できるかわからない希望のスタイルをいくつか上げてしまったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、髪のお手入れ仕上げ方もわかりやすく楽しくアドバイス頂きました。とても良い塩梅でたいへん快適に過ごしております!ありがとうございました!

• ぐっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:26.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。自宅での手入れのコツなども教えてくださり、助かっています。

【人気No.1★】カット+髪質改善オーガニックカラー¥14700→11600

ぐっぴー様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております☆

• Njさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:48:29.0

お店の雰囲気もよく担当していただいた方も話しやすくて良かったです。
    希望通りの仕上がりになりました。

【平日新規限定クーポン】カット+グレイカラー(白髪染め)\11500→\8800

• むーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:57:58.0

かなり短めのショートカットにしたのですが、頭の形や髪質などに合わせてカットしてくださったので、自分に合っていてとても気に入っています。

• miico.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:41.0

3度目の来店でした。

少し前に別のサロンで施術してもらったのですが、気になる点があり、以前理想通りに施術してくれたこちらのサロンにまた来店しました。

気になる点を伝えると、完全にそれを消すことは難しいが馴染みを良くすることは出来るとのことで、カットしてくださいました。難しい点は難しいときちんと言ってくださる点がとても好印象でした。また、ボリームが出てしまう原因やそれを少しでもなくすための処置や手入れを教えてくださり、ありがたかったです。

また利用させていただきたいと思います。

miico.様

本当はより理想に近づけられれば嬉しいのですが
    できる範囲で精一杯施術させていただきます!

またお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:15:12.0

今回も満足感たっぷりでした。
    来店時の対応で気持ちを左右されがちな私なのですが来て良かったと思う対応をしてくださり安心感を持ってのスタート。アシスタントの方も含めとても感じが良く接客はもちろんの事、楽しい会話の他にこちらが思う不安な事にもしっかり答えてくれるので安心してお任せ出来て仕上がり満足度が高いです。

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥14700→11600

まりっぺ様

また口コミもありがとうございます☆

最初の印象って大事ですよね^ ^
    ご来店いただいて後悔のないよう接客も技術も今後とも気をつけていきたいと思います☆
    何かあったらまた教えてくださいね♪

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:27.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもキレイにしていただけました。

白髪染め!カット+イルミナグレイカラーor髪質改善オーガニックカラー\10800

りか 様

仕上がり満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

• なかよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:49.0

久しぶりにショートにしました。シルエットもキレイで襟足の収まりもよく、素敵にしていただきました。ショートのスタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました。

なかよし様

ショート楽しんでくださいね☆

またお待ちしております!

• えりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:59.0

前回カットしてもらってから2ヶ月弱でしたが、予約当日までとくに髪型が崩れる事なく、綺麗なショートを保てていました(^^)

いつも、切りたてから次回予約まで髪型がキープできるのはありがたいです(^^)

いつもありがとうございます(^^)

えりちん様

的確な周期でカットさせていただいてるからこそです!

またお待ちしておりますね!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:17.0

初めてのお店だったので内心ドキドキでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。私の髪のダメージ具合からおすすめの白髪染めの仕方もアドバイスいただきありがとうございます。
    カットもとても気に入りました。又次回もよろしくお願いします。

【大人のこなれ感】カット+バレイヤージュ(白髪染め◎)\18500→\16600

ちー 様

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^ ^

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• banabachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:46.0

今回は初めての白髪染めでした。スタイリストさんに色選びや白髪染めの注意点、次の染める時期などのアドバイスをしていただき、安心してやってもらうことができました。
    おすすめしていただいた色の感じもカットも、とてもとても満足です!

RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しく思います^ ^

はじめての白髪染めでしたが
    その後 髪の調子はいががですか?
    わからないことなどあれば
    なんでも相談してくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• おみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:04.0

前回に引き続きバレイヤージュをお願いしました。
    猫っ毛で軟毛なので傷むのは分かっていましたが
    トリートメントをワンランク上げてもらった所10日近く経ちますが、まだうる艶です
    色味もキープ出来てとても綺麗です。
    白髪ぼかしにもバレイヤージュは有効のようで
    大変気にいってます
    バレイヤージュ+トリートメントのお値段も都内より15000円くらい安いと思います

【数量限定☆】デザインカット+オーガニックカラー+Wトリートメント¥12600

おみん様

ハイライトメニューはダメージというデメリットもありますが
    しっかりケアしていくことで髪色も長くもちやすくなりますし

手ざわりをカバーできます!

またご相談ください!
    しっかり話し合いながら的確なメニューをご提案させていただきます!

• ありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:41:44.0

居心地の良い雰囲気なのでいつも利用しています。今回も手入れしやすい仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

ありん様

また口コミもありがとうございます☆

今回もご満足いただけて良かったです♪
    また伸びた頃にいらしてくださいね^ ^

• さとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:01.0

やっと白髪染めできて嬉しかったです。また、さっぱりカットしていただき、ありがとうございました。
    あの時間内にできたシミをカラー剤だとおもってしまいすみませんでした。本当にショックでした~。

また、宜しくお願いします。

さとち様

また口コミもありがとうございます☆

久しぶりのショート気分も変わりますよね♪
    シミ…笑 私も始めに確認していきますね^ ^
    気になってしまってゴシゴシしてしまい失礼しました…

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:59.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    白髪ぼかしとしてハイライトを入れるうえでのデメリットの説明などもしっかりしていただいたので、不安なくお願いすることができました。
    久しぶりにショートにしたのですが、カットが上手いのでシャンプー後にしっかり整えて乾かしておけば翌朝も苦労なくスタイリングできるので助かっています。
    追加したイルミナカラー(+2000円)の色味もいい感じです。

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16200→\12800

mmm様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    どんな施術にもメリット、デメリットはあるので当店はお客さんの
    お悩みやご希望のなかでも優先順位の高いものをしっかり理解してご提案できるように
    カウンセリングをさせていただいております!

その時の悩みやなりたいスタイルにあわせてまたカウンセリングをしっかりさせていただきますのでいつでもご相談くださいね。

• はりゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:51.0

ショートヘアが得意なサロンで
    検索しこちらの美容室が出てきました^_^
    初めてのお店なので緊張しましたが
    素敵な美容師さんで会話も楽しく
    素早くカットしてくださり
    思い通り以上の仕上がりでした^_^

また伸びてきたら伺います^_^

【平日新規限定クーポン】手ぐしで決まるショートカット、ボブ¥4800→¥4400

はりゅー様

また口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    扱いにくいところがあれば教えてくださいね^ ^

• kotaたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:07.0

最近は、日曜日しか空いてなく……
    スタイリストさんとタイミング合わずに別のスタイリストさんに担当して頂きました。
    本日最後のこと…
    新しい場所でも頑張ってください。

• こひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:13.0

免許の更新があるということで、いつもより落ち着いた色味にカラーリングしていただきました。
    暗めながらもニュアンスのあるカラーでとてもよかったです。
    ボリュームを調整していただくおかげか、お店に行ったあとは髪の手触りが良く、パサつくことがなくなるので本当にありがたいです。

こひつじ様

免許の写真はイイ感じだったでしょうか?
    毛量少し調節するだけで違いますよね☆

またお待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:59.0

とても丁寧なカウンセリングで、初来店でしたが緊張することもなく安心致しました。お陰様で軽くなっていい感じです! 丁寧にカットして下さりありがとうございます。 また次回もどうぞよろしくお願い致します。

はなちゃん様

この度は担当させていただきありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

またお待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:18.0

ヘアスタイルの相談にのっていただいたり、乾かし方やケアの方法も教えていただいたので、是非参考にします。

あゆさん 様

RAPPORにご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ここが良かった、もっとこうだと良かった等ありましたら
    次回何でも言ってくださいね♪

ご来店またお待ちしております!

ヤマザキ

• ブタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:25.0

突然の来店、オーダーにもかかわらず、丁寧に優しく対応して頂き,ありがたかったです。
    とても感じの良いスタイリストさんでした。

後日,身内や周りの方からも好評で似合うね!と言ってもらえました。

【平日新規限定クーポン!】再現性!手ぐしで決まるカット☆¥4800→¥4400

ブタ様

担当させていただきありがとうございました。
    周りの人にも好評なのは僕にとってもとても嬉しいです!!

是非またお待ちしております!

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー