以前行ってた所は、予約時間に行ってもかなり待たされたが、ここは、直ぐにやってもらえ、時間が読めて助かります。
【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥5300
今回はいつもと少し違うリクエストをしましたが、満足の仕上がりになりました。
ヘッドスパも気持ちが良く、年末前にリラックスする時間になりました。ありがとうございました。
いず姉様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
久しぶりの前髪なので何か困ったことがあれば教えてくださいね^ ^
ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです☆
満足のいく仕上がりでした。
【透明感+】RAPPORカット+イルミナカラー ¥14,300→
なおぴ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
スタイルチェンジしたので扱いにくいところがあれば教えてくださいね^ ^
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。
【平日新規限定】RAPPORカット+カラー(白髪染めOK)¥12,300→
h様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
もし気になるところがあれば教えてくださいね^ ^
今月は少し来るのが遅くなってしまって、前髪が鬱陶しかったのですが、とてもすっきりさっぱりしていただきました。
shino様
また口コミもありがとうございます☆
前髪切ると視界も良好になりますしサッパリした気分になりますよね♪
また気になる頃にぜひいらしてくださいね^ ^
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。髪型の要望を細かく聞いて下さるし、担当の方とのおしゃべりも楽しく他のスタッフさん達も感じ良い方ばかりでとても雰囲気がいいです。
【お手頃カラー】RAPPORカット+カラー(白髪染めOK) ¥12,300→
白髪染めで髪色が暗くならないようにお願いしたところ、良い感じに明るく染めていただきました。
カットも量を調節していただきありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで希望に寄り添っていただき、伸びてきた時のことも考えて施術してくださるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
仕上がりとても良かったです(^^)
RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント
HH様先日のご来店ありがとうございます!!
今回全体にお色を入れて、ツヤ感アップでしたね♪
嬉しいご感想ありがとうございます!!
毛先のシルエットもセットしてみて気になるところなどあればご相談ください。
年末キレイにして年越しましょう♪
またお待ちしております。
高階
優柔不断な私にいつもいろんな案で提案してくださってありがたいです!
伸ばしていた髪の毛、思い切って10cmカットしてもらいました!ヘアケア頑張ります!
RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント
セロリ様いつもご来店とご感想ありがとうございます!!
今回は長さカットして、気になっていたダメージはとれたと思うので
ケア頑張ってください!!流行りのヘアケアの仕方、勉強になりました笑
また来年お待ちしております♪
2回目です
この年齢なのでたくさんの美容室にいきましたが、一番、自然で良い雰囲気でした。担当していただいたかたも、前回のかたもほんとうに、リラックスしてお願いできました。
娘にもほめられました。
豊四季のラポールさんの良い評判も聞いていましたので、安心してお願いできました。
ありがとございました。また、お願いします
はは様
ご満足いただけて嬉しいです♪
娘さんにも褒めていただけたなんてありがとうございます☆
また扱いにくくなったらぜひいらしてくださいね♪
エレベーターの扉が開いた途端に入店で少々驚いてしまいました(笑)
おさまりよくしたいという、抽象的な要望に答えていただき素敵に仕上げていただきました。
娘に今回頭の形がすごいキレイと褒められました。
次はヘッドスパもやってみたいです。
また伺いたいと思います。
【平日新規限定】"手ぐしでキマる"RAPPORカット☆ ¥5,300→
白髪が目立ち始める頃にだんだん髪のまとまりも悪くなってきてまたこちらでいつもと同じカットと髪質改善カラーをしていただくとわかりやすく艶やかでまとまりやすい髪にかわります笑
時短にもなるしおすすめです♪
【【艶・まとまり◎】RAPPORカット+髪質改善カラー ¥14,300→
うー様
返信遅くなり失礼しました。
髪質改善のトリートメント、うー様に合ってますよね^ ^
おさまりがいいと気分も違いますよね☆
またおさまりが気になり始めたらぜひいらしてくださいね!
カラーの説明がわかりやすくて安心しました!長さもちょうどよくてすごく気に入っています。また、お話も盛り上がって楽しませてもらってます。また、よろしくお願いします。
ぴろこ様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
またお話できるのも楽しみにお待ちしております☆
今回はカットとカラーをお願いしました。色々と要望を聞いていただいて、髪質に合った髪型で仕上げていただけました。スタイリングの時のやり方などもアドバイスをいただけて参考になりました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
【大人のこなれ感】RAPPORカット+グラデーション ¥19,300→
和様
また髪の悩みやスタイル相談なんなりとお話ください!
次回もお待ちしております☆
いつも気持ちの良い接客とカットありがとうございます。
カットの間を開けてしまうんですが、それでも他のお店に行く気にならないです。
施術中も確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
シャンプーも丁寧で痛いとか思ったこともなく、気持ちがいいです。
またこれからもよろしくお願いします。
みーこ様
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もカットも含めおまかせください!
またお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
今回はあまり長さを変えずに中をすいていただいたので、指通りが軽くて柔らかい質感になりました。
カラーは雰囲気のあるアッシュ系にしていただき、とても満足しています。
こひつじ様
長さは変えなくて量だけで変わりますよね!
またよろしくお願いいたします☆
リラックスして,施術を受けられます。
【透明感+】RAPPORカット+イルミナカラー+ヘッドスパ ¥17500→
ブタ様
リラックスしていただけて嬉しいです!
またお待ちしております☆
いつもカットとカラーをお願いしています。
クセが出る毛先もカットだけで綺麗に収めてくれました。
いつも要望を聞いてくださってありがとうございます。
【お手頃カラー】RAPPORカット+カラー+極上ヘッドスパ ¥16,200→
ME様
ご満足いただけて嬉しいです♪
カットだけでもだいぶ違いますよね^ ^
また気になる頃にいらしてくださいね☆
今回は前回と似た感じに仕上げていただきました。気に入っています。ヘッドスパではいびきをかいて寝てしまい恥ずかしかったです……
12月の予約は早めに取ります!
あだち様
スパ寝ちゃいますよね!!
12月もお待ちしております☆
楽しみにしていたヘッドスパは とても気持ちが良くウトウトしてしまいました。
他にお客様がいなかったので 静かにヘッドスパができたのでいつもより リラックスできました。
てるちゃん様
返信遅くなり失礼しました。
静かな空間でのヘッドスパ幸せですよね♪
リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
また気になる頃にいらしてくださいね!
2回目の来店です。
この日は賑やかでしたが、1対1でそれぞれしっかり向き合ってくれている印象でした。
いつも相談に乗ってくださり、アドバイスもしていただけるので優柔不断の私の背中を押してくれます。仕上がりはいつも間違いないです!
【大人のこなれ感】RAPPORカット+カラー+ハイライト ¥19,000→
RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント
るー様、先日のご来店とご感想ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も伸ばしていきやすいよう、るー様の毛量調整など細かく質問させていただきますね。
何でもご相談ください!!
そして私はお店の広さ的に周りの会話に相槌をうってしまいそうになります。笑
またお待ちしております!
高階
今回は髪型を変えてみたい、カラーも変えてみたいと相談致しました。担当スタイリストさんはいつも私にとってのベストを考え提案して下さいます。私にはピンと来ない提案は無理強いは致しませんが毎回担当スタイリストさんが提案してくれた事が後からステキだと気付いてやってもらっております。プロが見てくれるステキを信じてやってもらって間違いありません。
今回も職場でほめられまくりました♪嬉しい限りです。
まりっぺ様
返信遅くなり失礼しました。
結果的にご満足いただけてとっても嬉しいです^_^
よりまりっぺ様を素敵にできるよう精一杯頑張ります☆
また気になるところがあれば教えてくださいね♪
前髪すごく気に入ってます!パーマ具合いも良い感じです。
とても話しやすくいつもお悩み相談にのっていたたきありがとうございます。エイジングに伴って悩みは尽きないのですが、僕プロなんで!と頼もしい言葉で打開策・改善策を教えてもらえます!! いろいろな要望申し訳ないですが又よろしくお願いします
【大人可愛い♪】RAPPORカット+ふんわりケアパーマ¥13000→
SNOW様
また髪の悩みご相談ください!
当店でできることや新たな知識があればまたアドバイスさせていただきます!
次回もお待ちしております☆
いつもショートにしてもらってます。
襟足がショート向きじゃない生え方なのでそれが目立たないギリギリのところで仕上げてくれて仕事で帽子を被るのですごく助かってます!後ろと前髪や横のバランスも考えてカットしてくれるので安心しておまかせできます。
【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥5000
よっしー 様
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
これからも仕上がりに満足していただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドスパしたら目が開きました!
髪もサラサラで効果ありますね
1週間くらい経って髪色も綺麗に発色してます。
次の髪型へ向けて地道に伸ばしつつ綺麗にカットしてもらえて満足です。
【透明感+】RAPPORカット+イルミナカラー+ヘッドスパ ¥17,200→
おみん様
伸ばし中のケアなどもおまかせください!
またお待ちしております☆
こちらに通い始めて3回目、偶然初回と同じスタイリストさんに担当して頂きました。特に希望スタイルもなくその場で打ち合わせたのですが、とても丁寧に聞いて下さり、傾聴力とセンスの高い方で見事に素敵なスタイルにして下さいました。ヘッドスパの力加減も絶妙で疲れ果ててた私には、とてもリフレッシュできる時間になりました。又よろしくお願いします。
アップル様
スタイル相談どしどしお待ちしております!
またよろしくお願いいたします☆
いつも間違いなく大満足に仕上げて下さり文句無しに大満足です!
優柔不断なので迷った時の提案、アドバイスも嬉しいところです。行きつけの美容院が出来て嬉しいです(^^)
今日も素敵な時間をありがとうございました!
Yako様
また口コミもありがとうございます☆
いつもより短くなったようですがご満足いただけて嬉しいです♪
また何か気になるところがあれば教えてくださいね^ ^
通い続けていただけるよう頑張ります^_^
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☆
先日はお世話になりました!カウンセリングもカットも全てが丁寧で大満足でした!またお世話になります(^ ^)ありがとうございました!
【お手頃カラー】RAPPORカット+カラー(白髪染めOK) ¥12,000→
RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント
チャト様初めてのご来店とご感想ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
前髪短いウルフカットお似合いでした!!
私も短くしたくなりました!!
次回のご予約も入れていっていただきありがとうございます。
カラーリングの種類や色味もまた話し合いましょう!!
お待ちしております。
高階
久しぶりに短く切りました。その後のヘアケアの仕方など、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【おすすめ♪】RAPPORカット+髪質診断トリートメント
ぐっぴー様
ヘアケアなどわからないことありましたら
またご質問ください!
またお待ちしております☆
ずっと美容院迷子で色々な所に行ってましたが美容師さんはとても話しやすくて髪型の希望も丁寧に聞いてくれて素敵にしてもらって又行きたいなぁと思いました。
まり 様
そして素敵なお言葉までありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたようで
とても嬉しく思います^ ^
また伸びてきた頃にぜひいらしてくださいね!
口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー