3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アモフ ヘアアンドアイラッシュ(amof HAIR&EYELASH)  >

アモフ ヘアアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区白壁3-5-1 CH白壁1F
  • 名鉄瀬戸線 清水駅徒歩2分

[投稿日] 2024-03-30 22:31:38.0

綺麗に丁寧に刈り込んでいただき大満足です!

『男性のカットはこちら』 カット+シャンプー

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:01.0

カットやカラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な髪色に仕上げていただきました。
    パサついていた髪もサラサラつるつるになりました!
    お店の雰囲気も明るくお洒落で過ごしやすかったです。

『人気No1 』カット+カラー+髪質に合わせた選べるトリートメント

amof  HAIR&EYELASH 【アモフ ヘア&アイラッシュ】からの返信コメント

けい様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    少しドライヤーするのが大変かと思いますが、がんばって乾かしていただくと、カラーのもちも良くなるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

長村恵子

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:09.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても、髪色等丁寧にカウンセリングしてくださるので、助かります。
    今回も、素敵な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+超音波ハイトリートメント

[投稿日] 2023-10-01 19:09:43.0

いつもありがとうございます。サイドと後ろの刈り込みが完璧です。イメージ以上の仕上がりに大満足です。

『男性のカットはこちら』 カット+シャンプー

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:03:24.0

しっかりとカウンセリングしてくださり仕上がりも可愛くてよかったです!

ひな様

口コミまでいただき、ありがとうございます!

バッサリと、スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後、スタイルの調子はいかがですか?
    また、気になるような事があれば、ぜひ教えて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 21:41:39.0

いつもありがとうございます。楽しい話をしながらいつのまにか要望通りの髪型になってるのは流石です。またよろしくお願いします。

『男性のカットはこちら』 カット+シャンプー

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 20:15:56.0

スタッフの方がとても可愛らしい人です。
    いつも、癒やされています。

カット+デザインパーマ+トリートメント

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいており、ありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?

またお待ちしております!

長村恵子

• はせさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:05.0

いつも変わらずの仕上がりで大変満足してます。ホットタオルは仕事終わりの私にとって疲れも吹っ飛びますね。リラクゼーションがとても良いと感じてます、ミントスプレーも使ってましたか?癒されます、ありがとうございました。

カット + カラーリタッチ \11000 → \9000

• かずまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:17:57.0

ヘッドスパもカットの仕上がりも大変よかったです。
    また伺います。

カット + スチームヘッドスパ \8250 → \7700

[投稿日] 2022-11-26 14:59:12.0

いつもありがとうございます。きれいでかっこよくしてくれてありがとうございました♪

『男性のカットはこちら』 カット+シャンプー

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 13:06:35.0

髪の量が多く癖もあるので、今まで自分のイメージ通りにはなかなかならなかったのですが、今回イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    自分の髪の量が多い事を忘れてしまいそうです。
    そしてホットタオル、アロマオイルにとても癒されました。ドリンクサービスも素敵でした。
    次回もまた癒されに行きたいと思います!
    娘に勧めたら早速予約していたので近々お伺いすると思います。親子共々よろしくお願いします。

頭皮と白髪が気になる方『ルビオナカラー』+カット+トリートメント

[投稿日] 2022-08-31 07:51:25.0

今日もありがとうございました。ほんと希望通りの髪型にしてくれて大満足です。またよろしくお願いします。

『男性のカットはこちら』 カット+シャンプー

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:25:58.0

リピーターです。
    毎回丁寧な施術をしてもらい、その都度今後のアドバイス等提案してもらえるので助かります。
    毎回ヘッドスパをお願いしている影響なのか、こちらのサロンに通いだしてから髪の毛の調子がとても良いです。

リタッチカラー + シャンプーブロー込み \4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tommy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スパをとても気に入っていただけて、毎回とてもリラックスしていただける姿が、嬉しい限りです!
    以前よりも調子がいいと感じていただけて、とても嬉しいです!

毎回お褒めのお言葉をいただいて、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

またお待ちしております!

長村恵子

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:44:17.0

3週間ペースでお世話になっていますが、毎回カウンセリングから仕上げまで、どこも手を抜く事なく、丁寧に施術していただけます。
    マンツーマンで接客していただけるので、今のコロナ禍でも安心できると思います。
    担当の方の柔らかなお人柄にも癒されます☆
    これからも末永く宜しくお願いします。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:26.0

初めて伺いましたが 内装もスタッフも素敵なサロンでした。
    席が他のお客さんと しっかり離れているので このご時世には ありがたいです!
    カラーは相談してお任せでしたが凄く気に入りました!
    紫外線でパサパサだった髪がカット&から&トリートメントで復活しました!!
    また次回も伺いたいと思うので 宜しくお願いします(^^)

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:23:03.0

あけ様

先日はご来店していただき
    口コミもいただきほんとにありがとうございます♪

こちらこそいつも
    また

石川雅之

• はせさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:12.0

いつも満足のいく仕上がりをして頂きありがとうです
    シャンプーも本当に気持ち良くて癒されます。今回アロマオイルをこめかみ辺りに塗って頂き、さらに癒されました、またまたお世話になります。
    リラクゼーション、満点!

『女性のカットはこちら』 カット+シャンプー

はせ様

いつもご来店いただき
    口コミもいただきほんとにありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉

シャンプー後にはリラックス効果大のCBDオイルを
    つけさせてもらいました!

お仕事も忙しいと思うので
    是非
    ここでリラックスしてもらえるように
    次回もしっかりシャンプーします!

石川雅之

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:36:33.0

昨日は息子と2人ありがとうございました。
    一言で感想を言うと、最高です
    細かい所もしっかり納得いくまで丁寧に仕上げてくださり、カラーもばっちり透明感もとても良いです。
    髪の癖などもばっちり把握してくださり、シャンプーあとのアロマオイルかな?そっとつけて下さった時には感動しました!
    美容院苦手な私でもここなら何時間でも居たいと思える癒しの美容院になりました。来月もよろしくお願いします

『オーダーNO.1』カット+ワンメイクカラー+トリートメント \13000

あいこ様

先日は息子さんとご来店していただき
    口コミもいただき
    ほんとにありがとうございます♪

お褒めのお言葉
    嬉しいです!

カラーもオイルカラーをさせていただき
    シャンプー後には
    リラックス効果大のCBDオイルをつけさせてもらいました!
    喜んでもらえてよかったです!

これからも
    居心地の場所であるように頑張りますので
    また

石川雅之

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:20:33.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくださる大満足のお店!
    シャンプーやトリートメントをしてくださるときに、ヘッドスパをやってくれるのですが、これが何よりも気持ちよくて至福の時間!
    担当スタイリストさんのヘッドスパを受けると他では物足りなくなってしまいます!
    またこのコースで髪もツヤツヤ綺麗にしてもらいつつ、ヘッドマッサージでリラックスもしたいと思います(^-^)

かり様

いつもご来店していただき
    口コミもいただきありがとうございます♪

ほんとにいつも
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

いつもきても
    満足してもらえるように
    色々か事もアップデートしていきますね!

石川雅之

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:29:38.0

いつも思い通りに丁寧に仕上げて頂き、とても大満足です(^-^)
    またヘッドマッサージが最高に気持ちよくてシャンプー中はあっという間に夢の中に行ってしまいます(笑)
    それぐらい至福の時間も感じながら綺麗にしてもらえる最高のサロンです!

かり様

いつもご来店していただき
    口コミもいただきありがとうございます!

いつもお仕事で多忙の中
    ご来店していただき
    ほんとにありがとうございます!
    カット技術はもちろん
    シャンプーやスパもいつも
    かりさんに喜んで
    癒しの時間を提供できるように
    これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-10 22:47:01.0

いつもありがとうございます。前髪すごくいい感じです。あと横も刈り込んでくれてかっこよくなりました。またよろしくお願いします。

ひろし様

いつもご来店
    口コミいただきありがとうございます!

定期的に通っていただき
    ほんとにありがとうございます!
    これからも
    ひろしさんのかっこよさをキープできるように
    しっかり刈り上げさせていただきます!

これからも
    よろしくお願いします!

石川雅之

• ヒナマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:49:32.0

妻の紹介で担当スタイリストさんに
    初めてカットしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで
    カットもとても安心してお任せできました!
    仕上がりも妻に褒められて
    とても嬉しいです!
    また1か月後ぐらいに
    よろしくお願いします。

『リピート率NO.1』カット+シャンプー 5500円

ヒナマサ様

口コミもありがとうございます!

奥さまにも、褒めていただけたとのことで、わたしも嬉しいです。

また1か月後に、ぜひお待ちしております!

長村恵子

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:50:27.0

以前から、短くしてみたいなと悩んでおり、相談したところ、「いいですね!切りましょう!」と切りたい気持ちに寄り添い、後押ししてくれたことで、20センチほど、ばっさりカットして頂きました!結果、周りのみんなからも似合っていると言ってもらえ、わたし自身もすごく気に入っています。お手入れも楽になり、相談してよかったなと思っています。カラーもとてもいい色でうれしいです。

けいこ 様

先日のご来店
    口コミ頂き本当にありがとうございます!

ショートにするのは勇気がいる事なので
    しっかりカウンセリングして
    仕上がりも満足してもらえたみたいで
    とても安心してます!

次回はもう少し短いのご希望でしたので
    是非
    1ヶ月ぐらいでお待ちしてますね!

石川雅之

アモフ ヘアアンドアイラッシュ(amof HAIR&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー