クーポン利用で初めて行きました。予約制だからかたまたま1人の日となり、広々とした空間でリラックスした時間を過ごせました。
担当のスタイリストさんには、色々なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
縮毛矯正は認識に誤解があったようで、分かりやすく説明して頂き、今度挑戦してみたいと思いました。
カラーは傷まないリタッチを勧めて頂き、初めてでしたが、そんなやり方もあるのだな、と。
毛先のパーマも迷っており、今回はカラーをしているので辞めましたが、次回おすすめのデジタルパーマに挑戦してみたいと思います。
【満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+トリ/指名料無料キャンペーン
美髪革命CELESTE 横浜石川町店【セレスト】からの返信コメント
よーぴー様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、アドバイスが参考になったとのお言葉も励みになります。髪質やご希望に合わせて、これからも最適な施術をご提案してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
今回ご提案させていただいたリタッチカラーでは、「イノアカラー」という、ダメージを最小限に抑えるオイルグロスカラーを使用しております。アンモニア無配合で刺激臭もなく、艶感も出やすいため、髪を大切にしながらカラーを続けたい方におすすめです。明るく透明感のある白髪ぼかしにも最適です。
また今回はカラーとの兼ね合いで見送りとなりましたが、次回ご提案した「デジタルパーマ」は、持ちが良くお手入れも簡単なので、ぜひ一度お試しください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 仲里 蒼羽
丁寧な施術ありがとうございました!
久しぶりにカットカラーを引き受けていただきましたが、以前と変わらず丁寧な施術で大変満足しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
★男性限定♪★カット+カラー+クイックスパ¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はイメチェンということで前髪を作っていただきました!
担当スタイリストさんのカットではがっかりしたことは一度もありません!
モウ5年以上?ずっとお世話になってますがシャンプーとか最高ですし神の手を持っておられます!笑
お話しも楽しいです
自然体で接して下さるので気を遣わないでいられて楽ちんです
いつも期待以上のカットも本当に感謝してまーす!
さらさらつるつるになって最高です
また面白い話があったら教えてくださいね。笑
↓↓↓【スタイリスト限定クーポン♪】↓↓↓
★男性限定♪★カット+カラー+クイックスパ¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに伺いました。
ブロー、頑張りたいと思います。
カット+毛髪改善♪Tokioトリートメント\6800
今回もありがとうございました♪
ゴリゴリの頭を力強いヘッドスパで癒してもらえて満足です。
夏に向けて表も中もさっぱりと仕上げてもらえて、とても気に入っています。これで夏を乗り切ります。
いつも私のイメージ通りに仕上げてくれて、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。
クリームスパ【茂木限定】
↓↓↓【再来のお客様用クーポン♪】↓↓↓
根元を塗らない白髪染めをしていただきました。
地肌にも優しく、綺麗なカラーに仕上がりました。
【定番カラー人気No.1】アディ/N.カラー+カット+新導入TOKIOリミテッド
リタッチカラーをお願いしました。
気になる白髪がきれいに染まり大満足です!
髪の量も確認してもらいさっぱりしました。
毎回、ありがとうございます!!
【N.カラーorアディクシーカラー】カット+クイックTr¥9400
いつものカットですが、ありがとうございました。次回は、例のシャンプーですかね!
また、7月下旬に伺います。
5年間くらいお世話になってるとても素敵なお店でとても素敵な美容師さんです。今までコロコロとお店を変えてたのでもっと早く出会いたかったと後悔してるくらい素敵な方です!
【定番カラー人気No.1アディクシー/N.カラー】カットTOKIOリミテッド\15000→
前回、縮毛矯正かカラーで痒みが出た為相談したところ、その対処法を色々提案してくださったので次回も安心してお任せできます
シャンプーも上手でいつもリラックスでき、癒しのひと時を過ごせています
【*感動OILイノアカラー*】カット+クイックトリ \11000
今回もいい感じです。
のびのびだった髪がスッキリしました。
いつもお世話になってます
梅雨を迎えるこの時期、くせっ毛にイラッとするので、スタイリングが楽なように整えてもらいました。まとめることも出来て、おろすこともできて、軽くもなって大満足です!
カット+毛髪改善♪Tokioトリートメント\6800
丁寧に切っていただきました。
いつもありがとうございます。また次もお願いします。
1か月降りのカットで来店しました。いつものように短時間でカットしていただき、満足しています。しかし、タブレットのビジネス系雑誌が2月号から更新されていない等、少し残念な点もありました。カット中のタブレット雑誌読みも楽しみにしていますので、最新号に更新をお願いします。
毎度いろいろアドバイスありがとうございます。
次回もまた相談させてください。
今回の仕上がりも大変満足しております。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
トークばかりで細かくスタイルのオーダーはしていませんでしたが湿気の多い季節感を考慮した髪型に仕上げてくださいました
みや様
そして今回も嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
細かいオーダーがなくても、信頼してお任せいただけることがとても嬉しく思います。
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、日々のスタイリングがラクになるようなご提案をさせていただければと思っております。気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひ気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当 島崎 祐輔
これから我慢できるところまでトリートメントしながら伸ばしていこうかと思ってます。今回のトリートメントはしっとりして切れ毛が目立たなくなりました。髪質を見ながら調合してくださるようで、頼もしいです。回数重ねるとその分綺麗に伸ばせると良いなと思ってます。またよろしくお願いします。
現状の髪質や今後の事を踏まえ、希望など聞き入れながらベストなアドバイスをいつもしてくれます
仕上がりも満足です
縮毛矯正+カット+TOKIOリミテッドTr¥16000
色も髪型もお任せでしたが素敵に仕上げてもらいました!
何も自分で決めずお任せできるのは安心感がありすぎます。
またお願いします!!
ハイライトorインナーカラー+カット+新導入TOKIOリミテッドTr¥16500
カット、カラー、トリートメント、その他
蒸し暑くなって来ましたのでさっぱりと仕上げて頂きました。
1年ぶりの縮毛矯正、サラサラのツヤツヤで、嬉しい限りです。
トリートメント効果か、しっとりもしています。梅雨時期前にやってよかったです。
縮毛矯正+カット+N.カラー+新導入TOKIOリミテッド\21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あらかぶ様先日はご来店頂きありがとうございました。
1年ぶりの縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです。
良いタイミングで縮毛矯正させて頂いて、ありがとうございました。
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
担当新田克巳
紫外線も強くなってきた季節で、パサパサ感のある髪でしたが、トリートメントをやって頂きしっとりしました。
いつも、ありがとうございます!
色々とお話もできて楽しいです。
あんちゃん様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!
紫外線の影響で乾燥やダメージが気になる季節ですが、今回のトリートメントで髪がしっとり整い、ご実感いただけてとても嬉しいです。しっかりとケアしていただくことで、これからの季節もツヤのある美しい髪をキープしていただけると思います!
これからもリラックスしていただける空間と、髪の状態に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ気になることがあればご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 島崎祐輔
また宜しくお願いします!
★男性限定♪★カット+パーマ +クイックスパ¥8900
カット、パーマ、ヘッドスパ
まー様先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
担当新田克巳
いつも息子のカットありがとうございます。
ゲームの話にもつきあってくださって。。
本人はとても嬉しそうでした。
2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
これから夏を迎えるにあたり、耳周りや襟足をスッキリしていただき、今回も大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
フラン様
2ヶ月に1度、定期的にお任せいただけていること、本当にうれしく思っています。
これからの暑い季節も、快適に過ごせるようなスタイルを、今後もご一緒に考えていけたらと思っています。気になることややってみたいスタイルなどがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当 島崎 祐輔
今回もお世話になりました
2月ぶりでだいぶ髪が伸びていてびっくりでしたね
いつもショートでお願いしてますが今回はベリーショートでとても素敵にしていただきありがとうございました
(雑談で教えてもらった物早速注文しました)
ナカリン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はベリーショートでしたが、本当によくお似合いでした!!
どこまで短くなるのか今後に注目です(笑)
そして、例のものはお使いになられましたでしょうか?
次回ご感想等お聞かせくださいね♪
いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
担当者 茂木みずほ
今回もカット&カラーをお願いしました。前回と色味を変えたのですが、透明感があってとてもいい感じになりました(*^-^)
頭皮の固さが気になるので、今度はヘッドスパを付けてお願いしようと思います~。
まめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お色味気に入って頂けて良かったです♪
次回は必ずヘッドスパしましょう!!笑
絶対にほぐしてみせます!!
いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
担当者 茂木みずほ
セレスト 横浜石川町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー