カット、カラー、トリートメントで伺いました。
初めてイノアカラー?というのでやってもらいましたが、今までのカラーとは違って仕上がりの手触りがすごくなめらかで、ツヤ感もすごいです!
私は頭皮がたまにしみたりするのですが、今回のは刺激やにおいもほとんどなかったです。
担当の方が最初に説明して下さった、ダメージが少ないっていうのはこういう事なんだなぁと納得でした。
また、カラーした後のパサつきがいつもは気になるのですが、一緒にやって頂いたトリートメントの効果もあるのか、何日経ってもパサつきが全然気にならなくて、乾かすだけでしっとりまとまってくれるので朝の準備がほんとに楽になりました!もう大満足です!!
これから髪を伸ばしていきたいので、次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+新導入TOKIOリミテッド
美髪革命CELESTE 横浜石川町店【セレスト】からの返信コメント
えりか様
また、とても嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのイノアカラー、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。イノアはオイルの力で染めるため、髪や頭皮への刺激が少なく、ダメージを最小限に抑えられるのが特長です。ツヤや手触りの違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一緒にさせていただいたトリートメントの効果も持続しているとのことで安心しました。乾かすだけでまとまると、朝の準備がぐっと楽になりますよね。毎日のストレスを減らすためにも、引き続きケアをしながらキレイに伸ばしていきましょう!
次回は縮毛矯正をご検討とのことですが、髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけず自然な仕上がりになるようご提案させていただきますので、どうぞご安心ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 島崎 祐輔
カット、カラーをお願いしましたが、頭皮の悩みにも相談に乗ってもらい色々アドバイスをしていただきました。いつもありがとうございます!
【N.カラーorアディクシーカラー】カット+クイックTr¥9400
髪色も馴染んでいて、髪が軽やかになりました。ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ヘッドスパもとても心地良かったです。
次回は秋口にかかりますのでまた新たなスタイルを相談したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
★男性限定♪★カット+カラー+クイックスパ¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
今回が6回目の利用でした。
今回も仕上がりに大変満足しています。
担当スタイリスト様も落ち着いた雰囲気で、いつも心地よく過ごせています。
とても信頼しています。
暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
また宜しくお願いいたします。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
朝早く一番乗りでした。1ケ月振りのカットで来店。本日はタブレットで東洋経済などの雑誌が更新されており、カット中に雑誌をのんびり楽しめました。カットの出来も申し分なく、またリピートします。
【ご指名限定】メンズカット
前回は縮毛矯正で初めて予約させていただきました。髪が綺麗にまとまって扱いやすくなり、毎朝がとても楽になりました。今回はカットとカラー、トリートメントで予約させていただきました。希望に沿ったカラーの提案をしていただき、髪のボリュームも適度に抑えられて快適になりました。教えていただいたドライヤーの使い方や、ヘアオイルのつけ方を実践しています。今後も宜しくお願い致します。
【定番カラー人気No.1】アディ/N.カラー+カット+新導入TOKIOリミテッド
本当にボッサボサになってしまっていた髪の毛を、ツヤツヤに仕上げてもらって感謝です。もう自分ではどうしようもなかった…。
サラサラスッキリで大満足です。ありがとうございます♪
縮毛矯正+カット+TOKIOリミテッドTr¥16000
今回のショートカットも大満足です
いつも希望通りしていただきありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします。
今回はボウズに戻しました。
細かいところを相談させてもらって
納得の仕上がりです。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
プロなのでいつも安心して利用できます。
そして希望通りにカットしてくれます。
また、ぜひ利用したいです。
【ご指名限定】メンズカット
カラーのリタッチありがとうございました。
ツヤツヤサラサラでキレイになりました。
N.カラーorアディクシー+クイックTr¥7900
自分が想定していたよりも髪が短くはなりましたが、毎日のスタイリングは楽になったので、満足です。またよろしくお願いします。
カット+毛髪改善♪Tokioトリートメント\6800
次はまたパーマを予定してます。
また宜しくお願いします。
【ご指名限定】メンズカット
8年ほど担当スタイリストさんにはお世話になっています。毎回変わり映えのないメニューと注文で申し訳ないと思う反面、この方に任せれば大丈夫という絶対的な信頼があります。
明るい店内とお洒落な音楽、騒がし過ぎず、静かすぎない温かな雰囲気と、春夏秋冬いつ伺ってもちょうど良い室温設定。私は美容院の時間=読書時間にさせていただいていますが、他のお客様と担当者さんの施術中のおしゃべりはいつもとても気さくな感じで、皆さんとても楽しそうです。ひとりの担当さんが最初から最後まで施術してくださるのも良いですね。
自分に合う美容院が見つかっていない方はぜひ一度来てみて欲しいです。
前回まで明るめのカラーが続いたので、今回は少し落ち着いた色味にしていただきました。
思ったような仕上がりになり、とても満足です。
暑いので軽く感じるようなカットにしていただいたのも爽やかで過ごしやすいです。
また伺います。
【*感動OILイノアカラー*】カット+クイックトリ \11000
★男性限定♪★カット+カラー+クイックスパ¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もこちらの要望に沿いながら、提案をして頂いた施術は仕上がりもいい感じで、家族にも褒められました、しかし薬剤が合わないのかまた痒みが出てしまったので次回、またご相談したいと思います
スッキリ短くカットしていただきましたありがとうございます
定期的にカラー・トリートメント・カットしていただいてるおかげで、スタイリングしやすく艶も保ててます。
いつも安心して全てお任せできるので、有り難いです。またよろしくお願いします。
夏なのでサッパリ切りました。
くせっ毛髪の悩みにもしっかりわかりやすく答えてくれます。
ヘッドスパはめっちゃ気持ちいいです
男性諸君はひんやりヘッドスパ大好きだと思います。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
白髪がきれいに染まって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします
↓↓↓【再来のお客様用クーポン♪】↓↓↓
炭酸ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。頭がすっきりします。終わった後、肩こりもなくなりました。髪型も癖毛を生かした仕上がりにしていただき、会社の人に好評でした。
【頭皮改善カウンセリングスパ♪】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ¥6500
いつもお世話になってます!
今回のカットも良い感じです。
少し変えただけでも、雰囲気が変わりますね。
次回も楽しみです。
クリームスパ【茂木限定】
月一リタッチお世話になっております。
頭皮が弱いにも関わらず、いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
引き続きよろしくお願い致します。
【30日以内の方限定】リタッチカラー+クイックトリートメント
いつも通り安定したカットとヘッドスパで満足してます。次回もよろしくお願いします。
担当スタイリストさんが復帰されて、ヘアカットしていただく日を楽しみにしていました。
少し難しいスタイリングでも対応していただけるので、いつも助かります。
ここちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
おかげさまで無事に復帰出来て、施術させて頂きました。
こちらこそいつもありがとうございます♪
口コミをご投稿頂きありがとうございました。
担当新田克巳
たまたま人の少ない時間帯でまったりとした雰囲気で心地よかったです。
みや様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄です。
たまたま人の少ない時間帯で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思っております。
これからも、その時々のお客様のペースや雰囲気に合わせて、心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 島崎 祐輔
いつも有難う御座います。予約時間から開始が遅れるようであれば、どの位遅れるのか、一声掛けて欲しかったです。次の予定に影響があるので!
セレスト 横浜石川町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー