カット、カラー、トリートメントで伺いました。
初めてイノアカラー?というのでやってもらいましたが、今までのカラーとは違って仕上がりの手触りがすごくなめらかで、ツヤ感もすごいです!
私は頭皮がたまにしみたりするのですが、今回のは刺激やにおいもほとんどなかったです。
担当の方が最初に説明して下さった、ダメージが少ないっていうのはこういう事なんだなぁと納得でした。
また、カラーした後のパサつきがいつもは気になるのですが、一緒にやって頂いたトリートメントの効果もあるのか、何日経ってもパサつきが全然気にならなくて、乾かすだけでしっとりまとまってくれるので朝の準備がほんとに楽になりました!もう大満足です!!
これから髪を伸ばしていきたいので、次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!
【*満足度No.1*感動OILイノアカラー】カット+新導入TOKIOリミテッド
美髪革命CELESTE 横浜石川町店【セレスト】からの返信コメント
えりか様
また、とても嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのイノアカラー、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。イノアはオイルの力で染めるため、髪や頭皮への刺激が少なく、ダメージを最小限に抑えられるのが特長です。ツヤや手触りの違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一緒にさせていただいたトリートメントの効果も持続しているとのことで安心しました。乾かすだけでまとまると、朝の準備がぐっと楽になりますよね。毎日のストレスを減らすためにも、引き続きケアをしながらキレイに伸ばしていきましょう!
次回は縮毛矯正をご検討とのことですが、髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけず自然な仕上がりになるようご提案させていただきますので、どうぞご安心ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
セレスト石川町店
担当 島崎 祐輔
またよろしくお願いいたします
↓↓↓【再来のお客様用クーポン♪】↓↓↓
炭酸ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。頭がすっきりします。終わった後、肩こりもなくなりました。髪型も癖毛を生かした仕上がりにしていただき、会社の人に好評でした。
【頭皮改善カウンセリングスパ♪】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ¥6500
いつもお世話になってます!
今回のカットも良い感じです。
少し変えただけでも、雰囲気が変わりますね。
次回も楽しみです。
クリームスパ【茂木限定】
月一リタッチお世話になっております。
頭皮が弱いにも関わらず、いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
引き続きよろしくお願い致します。
【30日以内の方限定】リタッチカラー+クイックトリートメント
いつも通り安定したカットとヘッドスパで満足してます。次回もよろしくお願いします。
担当スタイリストさんが復帰されて、ヘアカットしていただく日を楽しみにしていました。
少し難しいスタイリングでも対応していただけるので、いつも助かります。
たまたま人の少ない時間帯でまったりとした雰囲気で心地よかったです。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
いつも有難う御座います。予約時間から開始が遅れるようであれば、どの位遅れるのか、一声掛けて欲しかったです。次の予定に影響があるので!
いつも有難うございます。次回もカット込みのコースで予約したいと思います。
【N.カラーorアディクシーカラー】カット+クイックTr¥9400
今回は、大幅イメチェン♪
縮毛矯正やめて1年ちょっと経過したので、「地毛のクセを活かして、手入れが楽で、暑い時は結べて…って感じで可愛くしてください♪」とオーダー。
なんということでしょう!
まるでパーマをかけたような、自然でいい感じのカールが出たくびれヘアに大変身♪
そして、家でのシャンプーやドライヤーの楽なこと!!!感動物でした(≧∀≦)
まだ鏡に映る自分に慣れないけど(笑)大満足です♪( ´▽`)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
7歳の子供連れて行きました。いつもお世話になってますので安心して任せることが出来ました。結果として満足してます!
何より子供と母親二人でも安心出来たし担当の心遣いにとても感謝しています。娘も楽しそうにしてたし、カットも可愛くしてもらえて良かったです。またお願いいたします。
【定番カラー人気No.1】アディ/N.カラー+カット+新導入TOKIOリミテッド
1か月降りのカットで来店しました。丁寧で速い仕上がりでいつも満足しています。唯一、タブレットの雑誌で週刊ダイヤモンド、東洋経済が最新版になっていないことが残念でした。いつも、カット中のタブレットも楽しみにしていますので、次回は更新お願いします。
予約がなかなか取れず、夕方になってしまいましたが、行きも帰りも涼しくて夏は良いかも…
顔周りのカット、良い感じです。今回、スタンプが貯まってシャンプーを頂きました。これも嬉しい特典ですね^_^
今回は、親子でお世話になりました。
いつも親切丁寧な対応に感謝しています。
髪の毛の量も気にしてくださり満足してます!
あまりイメージを伝えられず、すみませんでした。少ない情報量にも関わらず、上手に切ってくれました。
すごくスキルの高い、腕の立つ方だったのでは...と思います。
カットもカラーもとても気に入りましたありがとうございました
カット、カラーで綺麗にしていただきました。
すべておまかせでお願いできるので安心です。
初めての方でしたが、
好みなどを詳しく聞いてもらい、髪質改善の話も含めて、教えてもらいました。
いつも似合うようなカラーの調整をしてくれたりするので、満足度が高くてうれしいです。
綺麗にしてもらいました。
満足です。
いつも丁寧且つスピーディーに仕上げてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします!
N.カラーorアディクシー+クイックTr¥7900
母の髪もさっぱり仕上げてくださりありがとうございました。
襟足刈り上げていただいてスッキリさっぱりしました!ありがとうございました。
夏恒例のクールシャンプーでスッキリしましたー!
2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
本格的な夏に向けて、耳周りや襟足がスッキリして、今回も大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
いつも希望通りにカットしてくれるので助かります。
また、利用したいです。
今回も満足いく仕上がりでした。
アドバイスありがとうございました。
★男性限定♪★カット+クイックスパ ¥4200 [石川町]
残っていた赤を活かしていい感じにしていただいてありがとうございました!
浴衣に合わせてスタイリングまでありがとうございました!
可愛く仕上げていただいたおかげで、万全な状態で握手できました!
セレスト 横浜石川町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー