4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:29:24.0

髪がサラサラになって嬉しいです
    カットもとても素敵な髪型にしてもらえてとっても嬉しいです

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

ちーさん先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

relian青山スタイリスト小林柊平

• サムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:21:42.0

インスタを見てずっと行きたいと思っていてやっと行くことができました。久しぶりの縮毛矯正でしたが大満足です。また予約します。

【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりご満足頂き本当に嬉しいです。また根本が伸びてきて気になりました時ご来店お待ちしておりますね。スタイリスト上田

• えつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:30:35.0

ブリーチ毛(過去3回)にも関わらず、とても綺麗でサラサラにして頂きありがとうございます。髪型も周りに好評でした。また宜しくお願い致します。(^^)

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+5stepラクリスTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

えつこさん先日はご来店いただきありがとうございました!

relian青山スタイリスト小林柊平

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:27:23.0

とても良かったです

【relian青山】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

★様

relian青山【竹澤優】

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 08:35:25.0

髪を綺麗にしていただきありがとうございました!

◯雰囲気について
    不安なことや疑問点などがないか適宜声をかけてくださり、質問しやすかったです!質問した際は丁寧に答えてくださり、納得しながら施術を受けることができました。

アシスタントの方も色々話しかけてくださり嬉しかったです^ ^

◯技術について
    とても素晴らしかったです。髪のボリュームが気になっていたのですが、とりあえず梳いておけば良いという感じではなく、縮毛矯正で抑えられるため梳かないほうがよいとアドバイスをいただきました。その通りにお願いすると、本当に縮毛矯正だけで理想的な髪の量になり感動しました!癖もしっかり伸びて触り心地も良くてとても嬉しい気持ちです!

【relian青山】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

みい様

技術や雰囲気 お褒めいただき嬉しく思います^_^

しっかりボリュームを縮毛で抑えていくことで無駄にすいたりするということを防げるので
    帰宅してからの扱いやすさにつながると思います!

ブリーチをしてもぜひお任せください^_^
    しっかり伸ばさせていただきます!

目黒尚之

• ねこてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:50:06.0

サラサラツヤツヤで以前より頭が小さく見えてとても満足です!
    自分で乾かしてもまとまっていて
    お世辞抜きで今まで行った中で1番良かったです!
    また伺います!

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

ねこてん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

ボリュームの出やすい髪質でしたが、縮毛矯正でまとまりやすくなったと思います!

量が増えてきたらカットのメンテナンスでもお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

relian青山【竹澤優】

• ぴーなっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:08.0

とても素晴らしい仕上がりでした。
    施術から2週間経っていますがきちんとサラサラ持続していて、癖も出なくなり楽になりました!
    雰囲気は良かったものの、人見知りな私からすると話しかけやすい雰囲気ではあまりなかったかなと思います。
    でもほんとに仕上がりは良く、質問はありますか?や、注意点など説明してくださり良かったです。

relian 青山からの返信コメント

ぴーなっつ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりの方はご満足頂き誠に有難うございます。縮毛矯正は基本的にはやった所は半永久ではありますが根本が伸びてくると、癖が気になりだすと思うので、その時は根本の矯正をしてあげると綺麗な状態が続きますよ。また、お店が少しバタバタしていて申し訳ございません。またのご来店を心よりお待ちしております。relian上田

• Gloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:03.0

前回の担当はよかったですが、今回別の担当にしてみようと思い別の担当者に指名しました。そうすると今回の担当者は最初の挨拶はなぜ担当を変わったのと聞かれ、なぜなのかを伝えましたが、そのあとずっと不機嫌のまま終始無言で終わらせました。

頭皮弱いので、縮毛矯正の薬は頭皮にのこしたくないため、縮毛矯正の後、炭酸ヘッドスパメニューを追加しました。イメージの炭酸ヘッドスパは炭酸アイテム(ジェル・ムースなど)を塗布し、よく泡立てながら、皮脂汚れなどを取り除いていき、数分~数十分かけて頭皮全体をしっかりとマッサージですが、結局数秒で頭皮に強く押しられたあと、普通にシャンプーしで終わらせました。(星一つ)

縮毛矯正仕上げはよかったです。(星五つ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:15:06.0

まずはありがとうございました。
    色々なお店に行ったことがあるだけに、仕上がりは普通でした。
    スタッフさんの技術というより、縮毛矯正の過程が他店と比べると良くないのかなと思います。
    根元は伸びましたが、生え際から15センチ以降は矯正をかける前の方が真っ直ぐでした。(家でのシャンプー後)

カウンセリングは丁寧で、シャンプーやブローも心地良かったですし、会話も楽しかったです。

れーな様

雰囲気、接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

ダメージ具合によってはかけられないとこもあることをお伝えして、施術させていただいたのですが、満足のいける仕上がりに出来ず申し訳ありません。

技術に、より向上していけるように、参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございます。

目黒尚之

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:41.0

居心地が良いです。また行きます。

カット+[艶]カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

ふみちゃん様

次回もご満足いただけるようにいろいろご提案できたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮原絵美

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:18.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!

まお様

relian青山【竹澤優】

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 15:16:13.0

縮毛矯正は何度かしたことがありますが、ここまで綺麗に伸びて尚且つツヤツヤなのは初めてで感激してます!
    人生初髪を下ろして冬を過ごせる事にワクワクしてます!
    そして丁寧なカウンセリングもすごく安心感がありました!髪色も大満足です!
    アシスタントの方も気さくで雰囲気も良かったです!
    またお願い致します!

カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリストリートメント

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:58:28.0

一部係が弱くうねりが出てしまいました。お直しもしてくれるとのことですのでお直しに期待します。他はとても綺麗にまっすぐになりました。

A様

うねりの部分お直しの際しっかりかけ直させていただきます。

• 世界最強のよいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:22.0

髪の悩みが一気に吹き飛びました!

うねり、パヤパヤ、絡まり、切れ毛と枝毛に
    悩まされ汚い髪にうんざりしていましたが、
    本当に素晴らしい技術ですね。
    たくさんの来店があるのも頷けます。

店内はシックな空間のわりに
    落ち着かない感じがして少しギャップを
    感じましたが、仕上がりが良くて
    ナンボですから気になりません。

これからしっかりメンテナンスしたいです。

世界最強のよいこ様

次回予約もしていただき
    より一層髪を綺麗に伸ばしていく準備ができているかなと思います!

店内落ち着かない雰囲気で申し訳ございません、
    もっと落ち着けるような空間をお届けできるようにしていきます!

目黒尚之

• agさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:07:13.0

ずっとスタイリストさんが左側、アシスタントさんが右側の施術でした。
    アイロンの引っ張られ具合というかテンションが全然違ったので経験上これは左右で違う仕上がりになるんだろうな~と思ってました。
    やっぱり左はしっかり伸びていますが右が既にポワポワしてうねってきています。

忙しそうなお店なのでアイロン全部1人でやって頂くことはむずかしいということは理解してますので、できれば途中で左右交代してやっていただけると嬉しいです。
    でもこの価格で縮毛矯正がかけられるので妥当かと思います。
    ただ、カットが切られてない房がいくつかあり、帰宅して自分でカットしました。これはちょっとびっくりしました。

relian 青山からの返信コメント

ag様先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりの程ご満足頂けず申し訳ございません。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。もし、戻ってしまった癖も気になるようであればお手直しもさせて頂きますのでご連絡頂けたらなと思います。今後再発防止に努めてまいります。relian上田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 10:21:39.0

今回久しぶりの来店で、タイミング合わず指名無しで予約したにもかかわらず、担当してくださってありがとうございました^^
    アシスタントさんも、シャンプーやマッサージとても気持ちよかったのでまたお願い致します^^
    ロングからバッサリ切って、厄介なカラーの履歴もリセットして頂いて本当に良かったです。
    やりたいカラーもちゃんと伝わって嬉しいです☆
    今度からはちゃんと定期的に通いますので、またよろしくお願い致します^o^

【relian青山】カット+[柔]縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:13:24.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました!仕上がりはすごく満足しています!

relian 青山からの返信コメント

あやの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がりの方もご満足頂き本当に嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。リリアン上田直文

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:48:24.0

とてもよかったです!!

★様

relian青山【竹澤優】

• るななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:19:13.0

ブリーチカラーと縮毛矯正を定期的にお願いしています。今回はカラーをお願いしました。どちらも満足いく仕上がりです。またお伺いしたいと思います。

るななん様

定期的にケアしながらツヤ髪とデザインカラー楽しんでいきましょう☆

relian青山【竹澤優】

• ひらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:22:22.0

いつも指名でリピートしています。
    縮毛矯正でお世話になっている美容院です!

自分の髪質はダメージが酷かったり癖が強かったりで扱いが難しい方なのですが複雑なカラーの希望やカットなど、親身に聞いてくださったりするので大変有り難いです。いつも理想の髪型にして貰えて感謝しています!

スタッフさんの雰囲気も良く、皆様の心遣いが毎回嬉しいです(^^)

ひら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の横山です!
    ひら様は難しい髪質なのでいろいろ工夫して施術しているので仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気も喜んで頂き嬉しく思います!
    今後もより満足して頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

relian 横山 秀治

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:11.0

Instagram見て予約していきました。
    毛先が傷みがすごくあったので伸びてきた部分だけかけてもらったので正直すごく上手いかはわからなかったです。
    多分もう少し伸びてきたらわかりやすいと思います。
    ただ傷みがあったのでカットもお願いしたんですが
    カットは全体的にばらつきがありもっさり感が残った髪型になりました。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みこ様

もう少し伸びてくると状態分かりやすいかと思います!!
    スキバサミをあまり入れず
    量を重ために残す事でぱさつきが気になりにくいという
    カウンセリングをさせて頂き
    しっかりと説明したつもりでいましたが、
    満足いただけない仕上がりで申し訳ございません。

次はもう少し量取らせていただきます!

目黒尚之

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:51:30.0

サラサラツルツルで最高です!!!

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:10.0

はじめての縮毛矯正で不安もありましたが出来上がりは素晴らしく大満足!また行きます!

relian 青山からの返信コメント

えつこ様先日はご来店ありがとうございました。初めての縮毛矯正で分からないことや、疑問に思うこともあったと思いますが仕上がりの方も、ご満足頂き大変嬉しいです。カラーの方は狙っていたお色になるまで頑張っていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。リリアン上田直文

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:26:24.0

今まで行った美容院の中で1番最高でした!

relian 青山からの返信コメント

かほさん先日はご来店いただきありがとうございました!

relian青山スタイリスト小林柊平

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:25:58.0

前回の履歴など聞かれましたが、こちらで施術してますとお伝えしてるのに違う人のカルテを見ていて絶対してないですって断言されていてすごく気分が悪かったです。前回の縮毛矯正も失敗されていてそれの謝罪もないんですかと伝えたところ自分は担当していないけどすみませんでしたという態度でした。カルテの記載方法がスタイリスト毎で違うらしいですが、いかにもこちらが指名予約していないことが悪いと捉えられるような言い方もされました。
    基本的に施術もアシスタント任せで、アシスタントの方は雰囲気が良かったので、それなら最初のカウンセリングからアシスタントの方にやってもらいたかったです。

ma様

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

同じ事のないよう改善に努めてまいります。

竹澤優

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:38.0

期待しすぎていたのかもしれませんがインスタに載っていたような思っていた仕上がりにはならなかったです。
    カウンセリングもサッと終わって本当に大丈夫かな?と思いました。

いお様

仕上がりに関して、満足いただけない仕上がりにしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    事前に自宅でのケアや髪のダメージ具合を見させていただき
    リスク、仕上がりクオリティーをお伝えして施術に入らさせてのですが
    足りないように感じさせてしまい申し訳ございませんでした
    しっかりホームケアを行なっていくことでより良いクオリティーは目指せるかと思います。
    二人一脚でさらにいい髪質に、質感がいい縮毛矯正を仕上げさせて頂けることを願っております

目黒尚之

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:30:52.0

今まで縮毛矯正を他店でかけてもかかりきらなかったり、ブリーチしたりしていてもサラサラで綺麗にしてくださりありがとうございました。また髪が伸びたらいきます。

s様

ご満足していただけて嬉しいです!!

また縮毛矯正をかけたくなったらいつでもお待ちしております!
    ホームケア等もしっかりしていきより一層綺麗な髪を目指していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

目黒尚之

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:15:12.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    おかげさまでサラサラになりました!

K様

仕上がり喜んでいただけてよかったです☆

後ろのくせより前髪が早く気になると思いますので、前髪だけの部分矯正もおすすめです!

ホームケアもしながらキレイに伸ばしていきましょう^ ^

またお待ちしてます!

relian青山【竹澤優】

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:54:29.0

今回はじめて施術していただいたのですが、とても明るい方で技術も素晴らしく、大満足でした。
    私の細く長い髪はとても絡みやすいのですが、誰よりも丁寧に(むしろ私自身が自分の髪を扱うよりも丁寧に)優しくブラッシングしてくださって、感動すら覚えました。

アシスタントさんに協力いただく際も「とにかく丁寧にね」「時間がかかってでもいいから丁寧に」と小声でおっしゃっているのが実はこちらにも聞こえており、それが本当に嬉しく、安心した気持ちになりました。

またぜひ担当していただきたいです。ありがとうございました。

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

あやか様

アシスタント一同より丁寧に、でも癖はしっかり伸ばすことを心がけて
    さらに髪をサラサラにしていきます!

またいつか担当させていただける際はぜひよろしくお願い致します^_^

目黒尚之

• リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 01:05:53.0

ブリーチ毛に縮毛矯正は出来ないと思ってましたが、サラサラにして貰えて嬉しかったです

リリカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらえて自分も嬉しく思います^_^

ホームケア等もしっかりとこだわっていくことで
    2回目、3回目とさらにいい髪質になっていくと思いますので
    さらにいい質感にしていきましょう!!

目黒尚之

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー