4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:32:26.0

初めての縮毛矯正で少し不安もあったのですが想像以上にサラサラツヤツヤの髪の毛にして頂けたので凄く嬉しかったです!人見知りでこちらから話を振る事が出来ませんでしたが担当して頂いた美容師さん全員がたくさん話を振ってくれていたのでありがたかったですし、丁寧に対応していただけたのが凄く嬉しかったです(>_<)
    ありがとうございました!またお願いします!

あおい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正すごくきれいになりましたね(^^)
    サロンでの滞在期間も楽しく過ごせたようで良かったです☆
    また扱いづらくなってきたら是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

relian 横山 秀治

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:51:02.0

すごく可愛い色にしてもらえて成人式楽しめました!

カット+[艶]カラー+アミノ酸ホイップ\17600→\13200【ロング料金なし】

relian 青山からの返信コメント

かりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。成人式前のカラーを担当させて頂いて、とても嬉しかったです。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。上田

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:29.0

想像以上に素敵なボブにして頂けました!
    伸ばしてた髪を切るのが勿体なく感じて、切ったら後悔しそうだな~と思ったりもしましたが全然そんなことなく、むしろもっと早くお願いしとけば良かったです!
    周りの人もみんなすごく褒めてくれて大満足です♪
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

学割U24 【平日限定】カット \4000

はーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリボブ任せていただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

定期的にメンテナンスしてよりキレイな髪にしていきましょう☆

relian青山【竹澤優】

• せぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:07:40.0

縮毛矯正をかけたのですが、とてもサラサラになりました。

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+5stepラクリスTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がりの方もご満足頂き誠にありがとうございました。また根元が気になった際はご来店お待ちしております。リリアン青山上田直文

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:05:23.0

ブリーチ毛でダメージしまくりの髪の毛なのに、サラサラでストレートな髪にしてもらえました!とても大満足です。この技術力でこの値段なら安いくらいだと思います。また行きます!ありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

sssさん先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

relian青山スタイリスト小林柊平

• カンテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:06:00.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが緊張していた私にたくさん話しかけてくださったり、矯正の説明とてもありがたかったです!仕上がりもほとんどお任せしてしまいましたがとても納得いっています!ありがとうございました!また利用したいです!

relian 青山からの返信コメント

カンテさん先日はご来店いただきありがとうございました!

relian青山スタイリスト小林柊平

• 長さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:54.0

今回も伸びたところを綺麗に真っ直ぐに矯正していただきました。

【relian青山】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

長様

[投稿日] 2023-01-06 13:25:17.0

とても良かったです

カット+[艶]カラー+ラクリストリートメント\22000→\14800【ロング料金なし】

relian青山【竹澤優】

• Emiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:20:00.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    今度前髪を作るので、前髪が作れるように癖をのばしてもらいました!

Emi様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    またクセが出てきたら是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

relian 横山秀治

• きまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:48:01.0

今まで納得いく縮毛矯正になかなか出会えなかったのですが、ようやく見つけた!という感じでした
    ドライヤーだけで済むのでセットがとても楽になりました
    翌日サウナに行っても矯正は落ちませんでした!!

relian 青山からの返信コメント

先日ご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

定期的にお手入れしてあげると髪のコンディションがよくなっていきます。

なにかご自宅で困った事があればいつでも言ってください。

またのご来店お待ちしています。

坪田

• rollさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 20:33:28.0

髪を良くすることにとにかく思いを感じられる接客で、様々な質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂きました。技術、知識があり、末永く利用したいと思いました。

カット+[柔]パーマ+アミノ酸ホイップ+炭酸スパ  【ロング料金なし】

roll様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

定期的にメンテナンスしてよりキレイな髪にしていきましょう☆

relian青山【竹澤優】

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 11:40:08.0

こちらで縮毛矯正をかけて頂くのは、今回で3度目でした。前回、前々回はとても満足のいく仕上がりでしたが、今回は前髪が根元から浮いてしまい、アイロンをしてもブローをしても何をしても前髪がピンと張ってしまい、残念です。
    そもそも、普段前髪の毛先を巻くので、目と眉の間で切って欲しいとお願いしたのにも関わらず、眉の高さで切られたため、カットも満足のいくものではありませんでした。
    恥ずかしくて外に出たくありません。残念です。

ぽぽ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

技術カウンセリングの見直しを徹底していきます。

[投稿日] 2022-12-17 05:39:12.0

とても良かったです

relian青山【竹澤優】

• みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:32:17.0

魔法が掛かったように髪の毛がうるうるつやつやに生き返ります。施術後の動画と写真も何度も観返してうっとりしてます(笑)
    アシスタントの子のマッサージが上手で癒されます

いつもありがとうございます

みほち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂いて大変嬉しく思います!
    仕上がりずっと見ちゃいますよね笑
    アシスタントのマッサージも喜んで良かったです!
    また扱いづらくなって来ましたら是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

relian 横山 秀治

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 11:06:55.0

いつもありがとうございます。毎度仕上がりに満足以外の言葉はないです。また次も行きますね

【relian青山】カット+[柔]縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう提案等できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

relian青山 宮原絵美

• マサヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:58.0

初めての縮毛矯正でしたとても満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました!

【超自然な仕上がり】前髪縮毛矯正+カット

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております。上田

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:54:30.0

丁寧にカラーとカットをしていただけて納得のいく状態にしていただけました!
    美容院へ行く頻度が高くはないので、通うという表現が正しくないかもしれませんが、今後も通わせていただきます。

ただ、アシスタントでカラー剤をつけてくださった男性の方が施術中に雑談を振ってきたのが少々困りました。
    静かに過ごしたいとアンケートに答えていましたので、担当してくださったスタイリストさんと女性のアシスタントの方のように必要なことと少しの会話で居ていただけるとありがたかったです。

カット+[艶]カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりの方ご満足頂き誠に有難うございます。また是非素敵にさせて下さい。また、アンケートに書いて頂いたご要望にお応えできなく申し訳ございません。施術全てを僕が担当できない分、引き継ぎは今後しっかりと対応して参ります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。上田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:41:21.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになって驚きました。
    施術いただいて2週間が経ちます。縮毛は4-6カ月効果があると聞いていました。個人差はあると思いますが、ちょうど1週間が経った日から右半分が外側にはねるようになったので持ちは??ですが、またお世話になると思います。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正すると毎日楽になりますよね☆

右側のはねやすい所は乾かし方も大事なので次回しっかり説明させていただきます!

relian青山【竹澤優】

• さいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:29:29.0

インナーカラーを入れてもらいました。とてもいい色で気に入っています。またお願いしたいです。

さいこ様

relian青山【竹澤優】

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:04:17.0

学生の時以来の縮毛矯正でしたが、ケアしてもまとまらなかった髪がボリュームダウンしてサラサラになって感動しました!カウンセリングも丁寧にして頂いて、カラーなども相談できてよかったです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント

ア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

カットやカラーのメンテナンスでもお待ちしてます^ ^

relian青山【竹澤優】

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:00:53.0

インスタで見つけてずっと気になっていました。今まで色々な美容院でフェイスライン、前髪の縮毛矯正をしてきましたが、1番良かったです!!ツヤが出ました、!
    担当の方も途中で乾かしてくれた女性の方も気さくでよかったです!!次は全体の縮毛矯正おねがいしたいです(^^)

relian 青山からの返信コメント

ざっきーさん先日はご来店いただきありがとうございました!

relian青山スタイリスト小林柊平

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:59:25.0

この度は、縮毛矯正ありがとうございました!
    濡れた髪の毛もドライヤーで乾かすだけでストレートになるのでとても楽になりました^_^

担当のスタイリストさんも髪の毛状態などをこまめにチェックしてくださり安心して任せられました。

また、女性スタッフ様の対応もすごく良く、
    日頃から教育がなされてると感じました。

また、予約させて頂きます。

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

タカシ様
    担当させて頂いた横山です!
    カットと縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またお店での居心地にも満足して頂けて良かったです(^^)
    また扱いづらくなって来ましたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

• はー子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:06:33.0

初めて伺って、久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、びっくりするくらい素敵で今までで一番満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    自分がなかなか決められず迷っていたときにも、時間を作って待ってくださってとても助かりました。
    また伺いたいと思います。

relian 青山からの返信コメント

はー子さん先日はご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-28 17:34:20.0

良かったです。ありがとうございました

【relian青山】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

relian青山【竹澤優】

• レインボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:03:25.0

中学生の娘をお願いしました。2度他の美容室で縮毛やりうまくいかず。インスタど、担当スタイリストさんをみつけ、この人だ!と思い予約しました。娘も、大興奮大絶賛で帰ってきました。担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、人柄も素敵で、またここに行きたい!と言っています。
    まっすぐサラサラにしていただき大満足です。お店の方々の接客も、みなさん感じがよく、素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:55:21.0

インスタで拝見してからずっと行きたくて、、予約が埋まっていて行けず。を繰り返してやっと行くことができました!髪の状態や履歴を聞いてくださり、手強い癖をしっかり伸ばしてもらうことができました!私の場合だとどれくらいの頻度で縮毛をかけた方がいいなどアドバイスもしてもらいました!とても満足です!!これからも縮毛は担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

まっすー様

しっかり伸びましたね!
    今後ももっといいアドバイス、ご提案が
    出来るように自分自身もさらに知識、技術磨いていきます!

またクセが気になってきたら担当させて頂きたいです!

目黒尚之

• ちょこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:58.0

サラサラになって朝が楽になったことは感謝しています。ですが、気になる点がいくつかありました。まず、お金の話をされたことです。高校生だから舐めているのかは知りませんが、2ヶ月も待って楽しみにしてきたのに、そういう話をされたのは大変残念でした。また、指名料を払った意味があまりなかったように思います。混んでいるのは分かりますが、私の他にも二人いてほとんどアシスタントの方にやってもらいました。アシスタントの方は、丁寧に施術をしてくれたので良かったです。
    癖が出てきたら、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちょこ様

料金の事に関してなのですが
    カウンセリングの際にメニューの変更等があるかもしれない点や、
    予約の際に間違えがあるかもしれないので
    本当にそのメニューで間違えのないかの確認もしたい為料金の確認は絶対行なっています。
    トラブルを避ける為の説明とカウンセリングさせて頂いたのですが
    伝え方が悪かったかと思います。

施術に関してはマンツーマンサロンではないので
    アシスタントにヘルプは絶対入って貰います。
    ブローとシャンプー、ドライ以外は自分が入ったのですが意識が足らずすみません。
    なるべく全ての施術に入れるように心がけていきます

目黒尚之

• ネノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 23:11:33.0

前回縮毛矯正をかけてもらい今回はリタッチをしてもらいましたが、前回同様サラッサラにしてもらい感動しました!

ネノ様

一度かけた部分は真っ直ぐでダメージを無駄におわせたくなかったので
    リタッチでしっかりかけました!

今後もしっかりリタッチをかけ続けて綺麗にしていきましょう^_^

目黒尚之

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:36:10.0

ロングからのバッサリ切りました。相談も聞いてくれカットも縮毛も大満足です!最後に外ハネもしてくれて、可愛くなったねって言われましたー!ありがとうございました!

relian 青山からの返信コメント

先日ご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

なにかご自宅で困った事があればいつでも言ってください。

またのご来店お待ちしています。

坪田

• ちゃんさなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:37:36.0

前回担当して頂いた方がご退職されたとのことで今回お世話になりました。他店で矯正を断られたハイダメージブリーチ毛でしたが、扱いやすくつるつるな髪に仕上げていただき朝の支度も楽になりました(^_^)!丁寧にカウンセリングして頂けたのでとっても安心しました!
    施術中のお話も楽しく、アシスタントさんも気さくな方ばかりで楽しく過ごさせていただきました!!!また是非よろしくお願いします!

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

ちゃんさな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    ハイダメージの部分もなんとかまとまりが出て良かったです☆
    ミニボブもとってもお似合いでした(^^)
    技術やスタッフの雰囲気など満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また扱いづらくなってきたら是非お任せ下さい!

relian 担当 横山秀治

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー