4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上りにもご満足いただき光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

佐藤佑哉

• キョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:46.0

以前のサロンと変わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーも希望通りの透明感あるカラーで、ブリーチと地毛の境目もできるだけわからないように考えてくれてありがとうございます。今後も綺麗に伸ばせるようにメンテナンスよろしくお願いします。

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント

担当した富園です

お店代わっても来て頂いて嬉しいです!

もっと喜んで頂けるよいう精進します!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:39.0

小学生の頃から縮毛矯正をしていますが、過去一の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^^

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

m様
    縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    小学生からの過去一とっても嬉しいです☆

relian 横山 秀治

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:18.0

今回もサラサラでまっすぐになりました!
    子どもたちみんなに頭撫でられます(笑)
    次回はカラーお願い致します(^^)

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

担当させて頂いた富園です。

頭撫でられてよかったです(笑)

次回も綺麗なカラーしましょう!

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:18.0

先日はありがとうございました 来店はじめてでしたが
    最初から最後まで丁寧に説明してくださったり、仕上がりもほんとうに綺麗で、来てよかったなっておもいました
    おすすめしてくれたシャンプーも使ってみます
    またよろしくお願いします!!

relian 青山からの返信コメント

マリオさん先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
    綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非
    ご相談ください^ ^

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

またのご来店お待ちしております

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:05.0

ブリーチをして縮毛矯正を諦めてましたが、真っ直ぐだし、ツヤツヤでとても嬉しいです!!髪色も初挑戦の色でしたがとっても可愛くて気に入ってます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

のぐあや様いつもご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。カラーもご提案したお色が気に入って頂き嬉しいです。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:39.0

縮毛矯正した後のサラサラ具合、めちゃくちゃよかったです。
    また、前髪の横の髪の毛のカットやおくれ毛なども作ってくださり、すごく満足です。
    とても丁寧な接客でした。

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスに来て頂ければ綺麗にキープできますので是非☆

relian 横山 秀治

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:59.0

いつも艶々仕上げありがとうございます!プロの仕上がりに大満足しています。髪が綺麗だと褒められるようになったのも担当スタッフさんのおかげです!これからもよろしくお願いします!

くわ様
    縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

relian 横山 秀治

• Jubileeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:10.0

ほかの美容院ではくせが伸びきらなかったんですけど今回はとても綺麗に仕上げてもらいました!
    1日たってもずっと綺麗なまっすぐなままです!

relian 青山からの返信コメント

Jubilee様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き僕も本当に嬉しいです。他店であまり上手くいかなかったと聞いていたので、次の日も癖が戻らなくて良かったです。縮毛矯正には特にこだわりを持って担当させて頂いています。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねいぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:36:33.0

大満足です。
    また行きたいと思います^^

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

ねいぶ様
    とっても綺麗でしたね☆

relian 横山 秀治

• afさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:28.0

いつもありがとうございます! 仕上がりも素晴らしく、時間も早く、お値段もお手頃でありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

relian 青山からの返信コメント

at様いつもご来店頂き誠に有難うございます。定期的に通って頂いてるので安定の技術提供が出来ていると思います。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:51.0

毎回カットが希望通りすぎて幸せです
    今回無理かもと思いつつ提案したカットをほぼそのまま再現して頂けて本当に嬉しかったです!

今回は生えかけの短い毛がかかりづらいかもと施術中言われていましたがやはり本当に難しかったみたいです。
    施術中説明頂いてたので仕方ないなと思いつつ次回までには伸びていますようにと思ってみます

あと少しだけお伝えしておきたいことがあるのですが、アシスタントさんのシャンプー時の指のリングが後頭部に擦れて若干気になったのとブロー中にブラシで伸ばす工程?の力が強くて頭皮が痛かったです。でもシャンプーの指の力加減やマッサージはとっても気持ちよかったです!うっとりしました笑

行く度に感動させられるので次行く時も楽しみにしてます
    本当にいつもありがとうございます。

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

• linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:06.0

Instagramで見ていてずっとお願いしたかったスタイリストさんでしたので、期待を込めて来店しました。とても丁寧に施術していただいて、バサバサの髪の毛がツヤッツヤになりました!間違いなく今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりでした!ありがとうございました!周りでくせ毛に悩んでいる人にオススメしたいと思います。次はカラーお願いします\(^o^)/

relian 青山からの返信コメント

lina様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き僕も本当に嬉しいです。縮毛矯正には特にこだわりを持って担当させて頂いています。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:11.0

今回もありがとうございました。サラサラストレートにしてもらい更に楽しい年末年始を迎えられると思うと本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

relian 青山からの返信コメント

サムリン様。先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりご満足頂き本当に嬉しいです。お店も忙しい中で僕も、出来るだけお客様がリラックス出来るように心がけています。また是非素敵にさせて下さい!ご来店お待ちしております。よいお年をお迎えください。relian上田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:32.0

初めて縮毛矯正をかけるため、すごく緊張してましたが私の思ってることを汲み取ってくださって、想像以上に素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

み様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。
    引き続き、髪をキレイにするお手伝いをさせて頂ければと思います。

佐藤佑哉

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:34:18.0

いつも想像以上の仕上がりで今回も大満足です^ ^

【relian青山】カット+[柔]縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

もえ様
    担当の横山です!
    ブリーチと縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!
    いつも遠いところから来てくれてありがとうございます☆
    今後も可愛くしますのでよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてます!

relian横山 秀治

• 玄米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:42:19.0

髪の毛がサラサラで良い冬が過ごせそうです。
    ドリンクサービス嬉しいのですが、切った髪の毛が入ってしまうので蓋があるとすごく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

玄米様
    髪の仕上がり気に入っていただいてよかったです。

ドリンクの件で不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じことの無いよう早急に対応致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:19:41.0

とても綺麗な髪にしていただきました( ;  ; )
    接客も丁寧で話しやすい方でした

み様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    話しやすかったと言って頂きありがとうございます!
    また扱いづらくなってきたら是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

relian 横山 秀治

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:35.0

Instagramを見て伺いました。

わかりやすく丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せ出来ました。
    ブリーチ毛に矯正は諦めてましたが、びっくりするくらい綺麗にしていただきました。
    アシスタントの方も丁寧で、スタイリストさんを尊敬されてるのが素敵なお店だなと思いました。
    カットもアドバイス頂き綺麗にしてもらって大満足です。
    また伺いたいです。

relian 青山からの返信コメント

ここもさん先日はご来店いただきありがとうございした!

ご相談ください!!
    今後ともよろしくお願いします!!

髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
    綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ご相談ください^ ^

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

またのご来店お待ちしております

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:49.0

今までイメージを伝えてもあやふやな答えのまま
    結局、納得いかない事が多かったのですが
    担当スタイリストさんは細かく聞いてくれて、仕上がりのイメージをきちんと伝えて下さるので安心しました。
    今回は縮毛矯正とカットでした。
    技術も素晴らしく大満足です。
    毛先だけブリーチ毛だったので、そこだけ残して施術して下さり
    結果痛みも少なくとても良かったです。
    正直に伝えて頂けて良かったです。
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました。長々とすみません。

えみ様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正とカットの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    綺麗な髪をつくるには無理は禁物なので提案に喜んで頂けて良かったです!

relian 横山 秀治

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:34.0

曖昧な要望でもうまく汲み取って自分に合ったスタイルを提案頂けるので、いつも安心してお願いさせて頂いています。

カット+[艶]カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

ひろ様
    担当の横山です!
    カットとカラーの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    これからも色々提案させて頂ければと思います!

relian 横山 秀治

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:42.0

サラサラに仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

チョコ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!

冬は髪の毛も乾燥しやすくなるのでトリートメントやオイルで保湿してあげて艶髪を維持できるようにしてください!

癖が気になったらいつでもお待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• 長さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:31:01.0

今回も綺麗に施術していただきました。

【relian青山】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

長様

今回もご満足いただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

relian 宮原絵美

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:55:08.0

カラーも地毛風になって髪もサラサラで嬉しいです!
    皆さんとっても気さくで、ほんとに楽しい時間でした!!
    カラーしに行くには流石に遠すぎるので、また半年後に行きます!!
    ありがとうございました!!(*^^*)
    (アシスタントさんオススメのカレー屋さん、とても美味しかったです!蕎麦屋さんも今度行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まど様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正とカラーは仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とっても綺麗になりましたね(^^)☆
    アシスタントのこにも伝えておきますね!
    なかなか通いづらいかもしれませんが、また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:21:04.0

ブリーチをしていて、とにかく毛量が多いことが悩みでずっと解決できる縮毛矯正を探していました。過去に別なお店で縮毛をして失敗したことで不安があったのですが、今回本当に仕上がりに満足しています。丁寧に施術していただき、技術面はもちろんですが人柄もすごくいい方で安心して相談できました。これから定期的に通いたいと思います!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上りにもご満足いただき、大変うれしく思います!
    今後とも、お悩み等あればぜひお任せください。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤佑哉

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:33.0

皆さんすごく優しく接して頂きとても嬉しかったです。
    楽しくお話をして下さったり一つ一つのことを気にかけてくださって安心しながら施術を受けることが出来ました。
    また広がりが気になったりしたら行こうと思います。

ユイカ様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりや、居心地に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とっても綺麗になりましたね☆
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:09.0

初めて担当して頂きました!
    こちらの要望をしっかり聞いて頂き大変満足の仕上がりでした。また宜しくお願い致します!

ひー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しいです。

艶髪を維持するためにヘアケア(トリートメントをする、髪の毛を最後まで乾かす、アイロンの温度に気をつける)をよろしくお願いします!

子育てと仕事の両立これからも頑張ってください!!
    次回のご来店もお待ちしてます。

stylist 萱野 隆一

• まにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:32.0

丁寧なアドバイスと確かな技術でいつも綺麗に仕上げてもらってます♪今回も 自然な仕上がりで扱いやすくカットしてもらえてとても気に入りました!

まに様
    長いのも楽だと思うので、きれいにキープできると良いですね^^
    またのご来店心よりお待ちしております

relian 宮原絵美

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:29.0

綺麗なオレンジカラーありがとうございました!
    丁寧な施術と高い技術力で、安心してお任せできます。
    仕上げのセットも久しぶりの巻き髪で大満足です(^^)
    周りからも好評で、今までで一番の仕上がりに感謝致します。
    またよろしくお願い致します。

【relian青山】[艶]カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

ゆきりん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    先日担当させていただいた富園です。

カラーもセットも気に入っていただいて嬉しいです!
    セットは簡単でキレイなスタイルにしてみたので、
    時間があるときは、是非試してみて下さい!

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:53:33.0

4回目のリピートです◎

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、
    縮毛の持ち、髪質、カラー全部褒められます!

安心してお任せできます。
    他のスタッフさんも皆さんとっても優しくて
    サロンの雰囲気も好きです。

友だちにもおすすめするぐらいお気に入りです!

これからも宜しくお願いします!

あさみん様
    担当の横山です!
    縮毛矯正やカラーの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、大切なお友達のご紹介もしていただいて嬉しい限りです☆
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山 秀治

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー