4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • ストレートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:05:06.0

縮毛矯正のリピートで3回目です。ここで縮毛矯正するとすごく長続きするので気にいってます。縮毛矯正する方で行こうか迷ってる人は絶対行った方がいいです後悔しません!!

ストレート様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    担当の横山です!
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今回もとっても綺麗になりましたね!!
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 横山秀治

• ローサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 02:38:32.0

2回目です!
    縮毛矯正はここめちゃめちゃ良くて気に入ってます!
    話しやすくて楽しかったです!笑

【relian青山】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

ローサ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。僕もとても楽しいお時間でした。仕上がりもご満足頂き嬉しいです。差し入れもありがとうございました。またご来店お待ちしております。上田

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:40.0

しっかり伸びていなくて残念でした。

ささ様

ご来店ありがとございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりクセを伸ばせず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回の件をしっかり受け止め、自分の技術と向き合い、
    今後このようなことがないよう努めます。

よろしければお直しもできるので、ご連絡いただけると幸いです。

• sunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:10:41.0

丁寧な説明をしていただき、スキルも素晴らしく安心してお任せできました!

【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

sunny様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    接客サービス、技術面ご満足いただき大変嬉しく思います。

教えていただいた料理作ってみたいと思います。

サラサラの髪を維持するために日々のケアを宜しくお願いします。

stylist 萱野隆一

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:49.0

今回縮毛矯正は2回目になります。
    本当に仕上がりがサラサラで綺麗で、持ちもいいためリピートさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちも話しやすいので長い時間の施術も気にならないです。

relian 青山からの返信コメント

あやか様先日はご来店頂き誠に有難うございます。髪の毛サラサラになって本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。上田

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:55.0

全頭ブリーチでボロボロになってしまった髪の修復が可能か、そのような状態でもストレートの施術をして頂けるのか...悩みと『こんな風に仕上げて頂きたい』という希望を沢山抱えて初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来そうと思いましたので、こちらの希望をお伝えしつつ担当スタイリストさんのアドバイス通りに施術して頂き、期待以上の仕上がりになりました。
    今月末にはまた少し髪に負担をかける事をして参りますので(笑)来月、またメンテナンスをお願いしたいと思っております。
    お礼が遅くなりましたが、本当に有難うございました。

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

ぷりん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ期待を超えることができ大変嬉しいです。
    ブリーチをされているととくにダメージが気になると思いますので日々のケアで出来ることが、
    アイロンの温度を低めに設定すること、濡れたらすぐに乾かすなど少し心がけてみてください。
    ロングヘアからのばっさりショートヘア凄くお似合いでした。

次回も期待以上の仕上がりになるよう頑張ります!

stylist 萱野隆一

• みささん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:41:47.0

とってもいい感じにして貰えました!
    写真や動画を撮っていたのは問題ないけれど
    tiktokに上げてあるやつは消してくださると嬉しいです
    仕上がりは本当につやつやです!!

relian 青山からの返信コメント

みささん先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

relian青山スタイリスト小林柊平

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:37.0

初めて行く所だったので緊張してたのですが、気さくで気遣いも凄くて居心地がよかったです!
    難しい履歴なのに想像以上の仕上がりで、朝起きた時の触り心地が全然違うし快適に過ごせてます!
    雰囲気も良いし値段以上のクオリティで通うしかないと思いました。本当にありがとうございました!!!

カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリストリートメント

もえ様
    担当させて頂いた横山です!
    ヘアスタイルの仕上がりや、サロンでの居心地に満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    今回はブリーチと縮毛矯正を同時に行ったので難易度は高めでしたが、綺麗に仕上がって良かったです♪
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!
    少し遠いかもしれませんが、またのご来店心よりお待ちしております!

relian 横山秀治

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:22:26.0

なにもかも丁寧でいいと思います!
    縮毛矯正とても上手です!
    リタッチ料金とかもあるととても嬉しいです、!
    技術もすごく上手で完璧です!

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+5stepラクリスTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

るかさん先日はご来店いただきありがとうございした!

relian青山スタイリスト小林柊平

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:32:12.0

いつもの通り、まとまるようにカットしていただき、すっきりしました。
    いつも表参道店だったため、青山店には初めて行きました。表参道店より店内はゆとりを感じました。
    またお願い致します。

ay様

今回も扱いやすくなっようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

宮原絵美

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:17:44.0

カラーは2回目でしたが、髪の状態をしっかりカウンセリングし、カラーの種類、ブリーチした時のダメージなど丁寧に教えて頂きました。縮毛矯正をしているので、カラーを両立するのは難しいとの事でしたが満足した仕上がりになり、とても嬉しいです!!!
    次も楽しみにしています!ありがとうございました!

カット+[艶]カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

relian 青山からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりもご満足頂き本当に嬉しいです。また素敵にさせて下さい。ご来店お待ちしております。上田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:39.0

髪の毛サラサラ艶々にしてもらって満足ですありがとうございました!!(><)
    リピ3回目なのですが今回が1番良かったですまた行きます!

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

さや様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正はこだわりをもってる技術なので、今までで1番と言って頂けて大変嬉しく思います☆

relian 横山秀治

• Miu.0604さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:46:14.0

お店の人の雰囲気も良くて、友人に髪さらさらになったなど声を掛けて貰えたのでとても満足しています。

Miu.0604様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご友人に褒めてもらえるのは嬉しいですよね♪

relian 横山秀治

• ろめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:04:53.0

昨日はありがとうございました。
    正直、こんなに完璧な仕上がりは初めてです。
    普段は面倒で絶対口コミ投稿はしませんが、今回は思わずしたくなりました。
    カウンセリング、施術も最後まで無駄なく丁寧で、ダウンタイム中で扱い大変だったかと思いますが物凄く気遣っていただき本当に感謝です。
    仕上がりも嘘みたいに綺麗で、経過も楽しみです。
    縮毛矯正のサロンは沢山ありますが、全力でこちらをお勧めいたします。

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。最高の褒め言葉頂き誠にありがとうございます。僕も喜んで頂き本当に嬉しいてます。是非また素敵にさせて下さい。ご来店お待ちしております。上田

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:47:39.0

以前通っていたサロンのスタイリストさんが遠くに異動してしまったため、初めて利用しましたが抽象的な相談に対しても非常に丁寧に対応してくださいました。
    初めての利用でしたが、アシスタントの方も含め気さくに話しかけてくださったのでとても居心地がよかったです!
    前回の縮毛から時間が空いてしまったのですが、一気に髪がよみがって仕上がりも大変満足しております!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

y様
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりや、サロンでの居心地に満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    とっても綺麗になって僕も嬉しいです♪

relian 横山秀治

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:41:09.0

今まで担当してきた中で
    1番カウセリングから
    施術がとても丁寧でした。
    忙しい中態度変えもせずに
    とてもプロだと感じました
    アシスタントの方も
    気さくで久しぶりの都内の
    緊張も和らぎました
    仕上がりも最高です
    今後の担当も同じ方に
    指名したいです

【relian青山】カット+[柔]縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

.さん先日はご来店いただきありがとうございした!

relian青山スタイリスト小林柊平

• サムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:24.0

今回も大満足です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお世話になります。

relian 青山からの返信コメント

サムリン様先日はご来店いただき誠にありがとうございます仕上がりも、ご満足頂き嬉しいです。また是非素敵に可愛くさせてくださいまたのご来店心よりお待ちしております。上田直文

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 09:07:59.0

担当の方もアシスタントの方も優しくて面白くて楽しかったです。
    ブリーチ毛もサラサラに縮毛とカットしてもらって仕上がり大満足です!

みさ様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!

次回も大満足いただけるよう努力いたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

stylist 萱野隆一

• ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:40:36.0

ブリーチ履歴のあるダメージ多めの髪の為何処のサロンでもブリーチを断られていたので、施術断られるかな?と思いつつ来店したのですが、髪の履歴やダメージ具合を見つつ丁寧に施術して頂き感謝でいっぱいです。
    その後の仕上がりもとても満足です。自宅でのケア法なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    またお邪魔します。

relian 青山からの返信コメント

先日ご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

定期的にお手入れしてあげると髪のコンディションがよくなっていきます。

なにかご自宅で困った事があればいつでも言ってください。

またのご来店お待ちしています。

坪田

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:47:41.0

楽しく話せたり、仕上がりも、とても綺麗で満足です

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    学業や部活、頑張ってください!

stylist 萱野隆一

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 09:34:02.0

縮毛矯正は知らないけど、
    ブリーチとカラーがくっっっそ下手!!

セルフブリーチと同じ!
    縮毛矯正しててもハイトーンカラーできるって言うけど

汚い仕上がり!最後髪の内側とか後ろの色味確認されなかったのってカラー失敗したからだったのね!ってなりました!終わってから色むらすごいよっていろんな人から沢山言われました!本当にすごい!

私のしたいカラーはブリーチしてムラシャンで出来る色って言われたけど、よく考えたら『それを美容室にお金かけてしに来たんだよなあ』ってなりました。
    加えて、ムラシャンの種類質問返答に対し、普通のやつじゃないの使用しているんですねって言われました。普通に考えて失礼だと思います。ヘアケアもお金をしっかりかけてちゃんとしたものを使用してホームケアを頑張っていたのに、肝心な美容師の技術に台無しにされました。

前も失敗されて、今度こそはと希望を持って行ったのですが、駄目でした。2回連続失敗。
    インスタにブリーチと縮毛矯正の両立可能と記載されていますが、カラーは変な仕上がりにされるので覚悟を持って行ったほうがいいです。

relian 青山からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただくことができず申し訳ありません。
    しかし現状でカラーすると毛先の残留したところとの差が気になります。と伝えましたし
    縮毛矯正してるところとムラシャンの入り方が変わることも説明しました。

髪のダメージを見てクオリティーが下がるところは理解し説明し同意が得られたら
    そのうえで施術させていただいてます。
    実際、ブリーチで多くの方にご満足頂いてますし、両立されてる方もいますので
    口コミにあるような発言は控えて頂けますと幸いです。

relian青山 小林

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:48.0

1年ほど前に表参道店で縮毛矯正をして良かったので、今回はずっとお願いしたかったスタイリストの方に施術してもらうため青山店に伺いました。仕上がりがとても良く、毎日のスタイリングが楽になり嬉しいです。青山店の雰囲気やアシスタントの方も丁寧で良かったです。スタイリストの方がとても忙しそうだったので、もう少し施術してほしかったなと思いました。また伺いますので宜しくお願いします!

ふじこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です(^^)
    ずっとお願いしたかったと思っててもらえて嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂き良かったです!
    なるべく全ての人に多く携われるように努力しているのですが、どしても予約の関係上アシスタントに任せる事も増えてしまうのでご理解頂ければ幸いです!
    また扱いづらくなってきたらお待ちしてますね!

relian 横山秀治

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:35.0

一年ぶりに矯正しました。
    矯正は美容院によってかなり差が出るなと思う施術ですが、とっても綺麗に自然に仕上げていただいて嬉しいです。

杏様

1年ぶりの縮毛矯正、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただきました萱野です。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    今後とも満足していただけるように技術力を上げたいと思います。
    またカット、カラーなどの施術でもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 萱野隆一

• eeekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:30.0

清潔感のある内装と気さくなスタイリストさんたちのおかげでいつも長いはずの施術時間があっという間です!
    仕上がりも抜群なのでもう他の美容院には通えないです!

relian 青山からの返信コメント

eeek様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。縮毛の時間も楽しく過ごして頂きとても良かったです。最後にとても嬉しいお言葉を頂き、これからも精一杯素敵にいたしますね。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。上田直文

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:35:12.0

半年以上ぶりに縮毛矯正しに伺いました!
    髪がどうしようもないくらいうねっていたので相談させて頂き、髪の構造など詳しく教えてくれながら施術してもらって、安定の綺麗なツヤツヤサラサラな髪を作って頂けました。
    顔周りの雰囲気もイメージを伝えて思い通り以上の可愛い作りにしてくれて本当に大満足でした!
    髪に合ったシャンプーのオススメなども教えてくださって本当に有意義な時間でした。
    髪の毛を可愛くしてくれて本当にありがとうございました!

relian 青山からの返信コメント

みほちゃん様先日はご来店いただきまことにありがとうございます。仕上がりの方もご満足頂き本当に嬉しいです。自社のシャンプーは矯正に特化して作っていますので枝毛なども軽減してくれますので是非泡立ててから2~3分置いていただければ効果がよりいいので続けて使用してみてください。顔周りのカットも喜んで頂けて嬉しいです。また是非素敵にさせてください。上田直文

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:57.0

Instagramを見て初めてお伺いしました。
    今までの経験ですと、他院では美容師さんを指名してもアシスタントの方にご対応いただくことが多いイメージでしたが
    こちらは沢山の指名が入ってるであろう中でも他では無いくらいの時間、施術に携わっていただきました。
    ドライヤーやシャンプーは別の方にやっていただくこともありましたが本当に短時間です。
    それに、どの方も施術は丁寧だし感じも良く終始気分が良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。

仕上がりに関しては大大大満足です!
    むしろ、この値段でこのクオリティ?と驚いてしまうほどです。
    他院で失敗し、鏡見るたびに憂鬱になっていましたがこちらにお伺いして髪を綺麗に仕上げていただき、嬉しくてついつい髪の毛を触ってしまいます(笑)

丁度、新たに通う美容院を探していたタイミングなので
    通わない理由は無いと思いました(笑)
    今後、お世話になる予定です!

また宜しくお願いします♪

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です(^^)
    とっても嬉しい口コミを書いて頂けて本当にありがとうございます!!
    なるべく全てのお客様に出来るだけ自分が携われるように動いているので、満足して頂けて嬉しく思います!お店の状況によっては携われる時間が少ない日も出てしまうかもしれませんが、変わらず喜んで頂けるように頑張ります!
    次はカットカラーお待ちしてますね☆

relian 横山秀治

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:22:39.0

今回もとっても綺麗にして頂きありがとうございました!友達に見せたら沢山褒めてもらえました!本当に感謝です。うるうるツヤツヤにして頂いたので気分が上がりっぱなしで嬉しいです!

さゆ様
    担当の横山です!
    おぉ友達に褒めてもらえたの僕もうれしいです!
    また扱いづらくなって来ましたら是非お任せ下さい☆

relian横山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:34:22.0

娘がインスタを見て伺いました。インスタの中では、サラサラで艶のあるものに仕上がっててそれを見て予約したんですが終わってみたら中側は頭部の付け根の部分は全然まっすぐになってなくて、外側だけが真っ直ぐでした。
    前髪もお願いしたようには切ってくれず結局そのあと他の美容室でキレイに切ってもらい美容室をはしごしました。
    帰るときに担当の方が急いで帰っていたのをみて施術を雑にしたのかなと思いました。
    そのあとインスタのストーリーで「今夜はすき焼き」と載せていてとても不快に思いました。
    もう2度と行きません。指名料を取っているのが不思議です。
    でも、アシスタントの方がとてもよく対応してくれてそれだけが救いでした。

relian 青山からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂き誠に有難うございます。ご満足頂けず申し訳ございませんでした。深く反省しております。今後僕の言動や行動も含め改めます。申し訳ございませんでした。

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:19:56.0

こちらのオーダーが曖昧にも関わらず、的確に汲み取って色々な提案をしてくださいました。
    結果、今までで一番満足のいく仕上がりでした!!
    自然な縮毛めちゃくちゃ綺麗です、、本当にありがとうございました( ;  ; )!!

アシスタントの方も、湯加減や力加減も毎回聞いてくださってとても親切でした。
    マッサージも気持ちよかったです!

relian 青山からの返信コメント

スヌーピーさん先日はご来店いただきありがとうございした!

relian青山スタイリスト小林柊平

• しゅーまいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:51:25.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足しています。

relian 青山からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりも大変気に入って頂き本当に嬉しいです。スタッフ一同しゅーまいん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。relian上田

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー