4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:01.0

カウンセリングから施術まで本当によかったです!
    表参道という場所に勝手に緊張していたのですが担当スタイリストさんはとても優しくて安心しました。
    カットの際前髪はどれくらい切るのか顔周りはどんな感じにするのか等細かく聞いて下さり自分の理想以上の仕上がりになりました!

カット+カラー+アミノ酸ホイップ¥9800

relian 青山からの返信コメント

モエ様、ご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共にご満足いただけて良かったです!
    前髪と顔周りには特にこだわってますので気に入ってもらえて嬉しいです!とっても可愛かったです!(^^)
    もっと喜んでいただけるように精進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    池穂乃佳

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:39:11.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが今回も綺麗にしていただいて感謝です!!

カーラーも希望通りの明るさになって嬉しいです!!

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

のぞみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正で収まりかなり良くなりましたね!カラーも喜んで頂けてうれしいです☆
    また扱いづらくなってきたら是非おまかせください☆
    この度は嬉しい口コミの投稿ほん本当にありがとうございました!

relian 横山 秀治

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:30.0

カラーお気に入りです!次は何色にしようかもう既に迷ってます、、、ありがとうございました!

カット+カラー+アミノ酸ホイップ\17600→\13200【ロング料金なし】

relian 青山からの返信コメント

ノグヤマ様いつもご来店ありがとうございます。カラー気に入って頂き嬉しいです。次回の色も気にって頂けるように全力で素敵にいたします。またのご利用お待ちしております。

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:31:41.0

数年振りの縮毛矯正をお願いしました。
    最初のカウンセリングで非常に事細かく希望をお伝えしたのですが、カラーカット含め大満足の仕上がりです!

特に個人的に心配していた『トップのボリューム感のなさ』も気にならないようにしていただき驚きました。縮毛矯正とその問題は切っても切り離せない部分だと思っていたので!笑

縮毛矯正特有のニオイも気になりませんし、生え癖が強く過去に縮毛をお願いした時には必ず割れてしまっていた前髪も割れていません。

お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんをはじめ、複数のアシスタントさんとのお話も楽しかったです。また、忙しい中でも丁寧に施術して下さいました。安心してお任せできます。

最後にはなりますが、旦那にも『これは流石やな!』と褒めていただきました笑
    また機会がありましたら伺います。ありがとうございました!

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

タマさん先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

またのご来店お待ちしております

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:07.0

久しぶりにしっかりと切る長さのカットだったので少し不安でしたが、丁寧にカットして下さり理想の髪型になりました!扱いやすく、毎日セットもしやすくなってとても嬉しいです!私の曖昧な注文にもいつも笑顔で応えて下さるので安心してお任せが出来ます。今回もとても可愛い仕上がりに大満足です♪次回もよろしくお願いします。

relian 青山からの返信コメント

みかりん様ご来店ありがとございました!
    担当させていただきました富園です!

素敵なコメントありがとございます!
    とてもお似合いでした♪
    さらに喜んでいただからよう精進します!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:15.0

前回に引き続き縮毛矯正お願いしました!変わらずキレイなに仕上げてくださって満足です!次回もお願いします!

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

はるか様
    またクセが出てきたら縮毛矯正かけにいらしてくださいね。
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    relian 宮原絵美

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:49.0

3ヶ月に1度縮毛矯正をお願いしてますが、毎回感動レベルの仕上がりです。ありがとうございます。
    インスタでは縮毛矯正の投稿が多めですがカットもとても上手くて今回ショートにカットしていただいたのですが、友達からも褒められてバッチリでした!またお願いしますね!

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

まな様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:41:56.0

本日はありがとうございました!
    全体の縮毛矯正を頼んだのですが、前髪が1度かかっておらず再度やっていただきました。初めてのところの縮毛矯正は薬が合うかなどの不安がいつもあったのですが、きちんとした対応で安心でき、骨格や雰囲気に合わせてカットもしていただき、大変満足です!!
    アシスタントの方も丁寧な対応で心地よく過ごせました。

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

relian 青山からの返信コメント

S.さん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:23:57.0

私の適当な要望も上手く形にしてくださりありがとうございました。3年ぶりの美容院をこちらのお店に選びましたが、お値段も仕上がりも接客もとっても満足のいくもので来てよかったなと思いました。施術中のお話もすごく楽しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。(えびちゃんも、またね:*)

【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr

mint様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です☆
    要望に関しては自分なりに考えて作ってみましたが、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ施術中のお話とっても楽しかったです!ありがとうございます(^^)
    スタッフとも楽しく過ごして頂けたようで何よりです!えびちゃんにも伝えておきますね☆

relian 担当 横山秀治

• ゆーかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:59:52.0

初めての縮毛矯正で凄く不安だったけど担当さんの対応がすごく優しくて分かりやすくて最高でした!
    仕上がりもほんと自分好みになって嬉しいです !
    ほんとまじで良い
    次回もここ来ます!!!

ゆーか様
    ご来店ありがとございました!
    担当させていただいた富園です!

喜んでいただいてとても嬉しいです^_^
    またお困りのことがありましたらお任せください♪
    いつでもお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:31.0

似合う長さのボブを提案して頂き、縮毛矯正も綺麗にして頂きました。カラーも理想の色になり、満足しています!縮毛矯正がどれくらい綺麗に持つのか楽しみです。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひまり様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー気に入っていただき大変嬉しく思います。
    綺麗な髪を維持できるよう毎日のケア(髪を乾かす、トリートメントをする、アイロンの温度に気をつける)を心がけて艶髪を継続できるようお願いします。
    また癖が気になったらいつでもお待ちしてます。

stylist 萱野 隆一

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:30.0

初めのカウンセリングも丁寧で、私の髪質に合わせて縮毛矯正をしていただきました。
    カットも細かいところまで調整してもらい、ここ最近で1番お気に入りの前髪になりました!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

てらさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:48:16.0

履歴複雑で扱いにくい髪なのに、毎回ワガママを叶えてくれて想像以上の仕上がりにしてくださって大満足です!
    人見知りでサロン苦手だけど、スタッフの方々がとても優しいので居心地が良くて毎月の楽しみになってます^ ^
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+ラクリストリートメント\22000→\14800【ロング料金なし】

もえ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です(^^)
    なかなかハードな履歴なのでいつも全力でやらせて頂いておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また扱いづらくなってきたら是非お任せください!

relian 担当 横山秀治

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:18.0

接客の仕方も仕上がりもとても良かったです!

relian 青山からの返信コメント

けいさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:48.0

髪の毛のうねりが気になり今回縮毛矯正をお願いしました。前髪は元々癖がなくぱっつんにおろしているのですが、薬を塗る際にパックリ分けたまま塗られ、縮毛矯正後から前髪がパックリ割れ、生えぐせのようなものができてしまいました。前方にシャキッと針金のように伸び、一昔前の縮毛のような仕上がりで、正直前髪をかける技術は低いと感じます。
    また、薬塗布前のドライヤーやアイロンで癖を伸ばす時も、最後にスタイリストの方が耳上のクセが残ってることに気づいたようでサッとアイロンしましたが、クセが伸びてないのに薬を塗りはじめ、技術の雑さも感じました。もちろん耳周りの癖は残ったままで、矯正直後もクセは治っていません。
    全体的に技術の雑さが目立ちます。仕上げはしっかりアイロンを通して、後ろ姿は鏡では見せてくれず撮影した動画を見せられました。インスタに載っているものもアイロンで仕上げたものなのだとわかり、非常に残念でした。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

みー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また仕上がりの方もご満足いただけず申し訳ございません。前髪に関しては根元にお薬は基本付けないように心がけてはいるのですが、割れてしまった事大変申し訳ございませんでした。耳周りのクセや顔周りのクセは僕自身も特に気になる部分だと思うので丁寧に慎重に施術していたつもりでしたが仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。。今後の再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

ゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上りにもご満足いただき光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

佐藤佑哉

• キョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:46.0

以前のサロンと変わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーも希望通りの透明感あるカラーで、ブリーチと地毛の境目もできるだけわからないように考えてくれてありがとうございます。今後も綺麗に伸ばせるようにメンテナンスよろしくお願いします。

【1番人気ダメージケアコース】カット+カラー+ラクリストリートメント

担当した富園です

お店代わっても来て頂いて嬉しいです!

もっと喜んで頂けるよいう精進します!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:39.0

小学生の頃から縮毛矯正をしていますが、過去一の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^^

m様
    縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    小学生からの過去一とっても嬉しいです☆

relian 横山 秀治

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:18.0

今回もサラサラでまっすぐになりました!
    子どもたちみんなに頭撫でられます(笑)
    次回はカラーお願い致します(^^)

relian 青山からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

担当させて頂いた富園です。

頭撫でられてよかったです(笑)

次回も綺麗なカラーしましょう!

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:18.0

先日はありがとうございました 来店はじめてでしたが
    最初から最後まで丁寧に説明してくださったり、仕上がりもほんとうに綺麗で、来てよかったなっておもいました
    おすすめしてくれたシャンプーも使ってみます
    またよろしくお願いします!!

relian 青山からの返信コメント

マリオさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:05.0

ブリーチをして縮毛矯正を諦めてましたが、真っ直ぐだし、ツヤツヤでとても嬉しいです!!髪色も初挑戦の色でしたがとっても可愛くて気に入ってます。またお願いしたいです!ありがとうございました!

relian 青山からの返信コメント

のぐあや様いつもご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。カラーもご提案したお色が気に入って頂き嬉しいです。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:39.0

縮毛矯正した後のサラサラ具合、めちゃくちゃよかったです。
    また、前髪の横の髪の毛のカットやおくれ毛なども作ってくださり、すごく満足です。
    とても丁寧な接客でした。

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスに来て頂ければ綺麗にキープできますので是非☆

relian 横山 秀治

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:59.0

いつも艶々仕上げありがとうございます!プロの仕上がりに大満足しています。髪が綺麗だと褒められるようになったのも担当スタッフさんのおかげです!これからもよろしくお願いします!

くわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

relian 横山 秀治

• Jubileeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:10.0

ほかの美容院ではくせが伸びきらなかったんですけど今回はとても綺麗に仕上げてもらいました!
    1日たってもずっと綺麗なまっすぐなままです!

relian 青山からの返信コメント

Jubilee様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き僕も本当に嬉しいです。他店であまり上手くいかなかったと聞いていたので、次の日も癖が戻らなくて良かったです。縮毛矯正には特にこだわりを持って担当させて頂いています。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねいぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:36:33.0

大満足です。
    また行きたいと思います^^

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

ねいぶ様
    とっても綺麗でしたね☆

relian 横山 秀治

• afさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:28.0

いつもありがとうございます! 仕上がりも素晴らしく、時間も早く、お値段もお手頃でありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

relian 青山からの返信コメント

at様いつもご来店頂き誠に有難うございます。定期的に通って頂いてるので安定の技術提供が出来ていると思います。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:51.0

毎回カットが希望通りすぎて幸せです
    今回無理かもと思いつつ提案したカットをほぼそのまま再現して頂けて本当に嬉しかったです!

今回は生えかけの短い毛がかかりづらいかもと施術中言われていましたがやはり本当に難しかったみたいです。
    施術中説明頂いてたので仕方ないなと思いつつ次回までには伸びていますようにと思ってみます

あと少しだけお伝えしておきたいことがあるのですが、アシスタントさんのシャンプー時の指のリングが後頭部に擦れて若干気になったのとブロー中にブラシで伸ばす工程?の力が強くて頭皮が痛かったです。でもシャンプーの指の力加減やマッサージはとっても気持ちよかったです!うっとりしました笑

行く度に感動させられるので次行く時も楽しみにしてます
    本当にいつもありがとうございます。

• linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:06.0

Instagramで見ていてずっとお願いしたかったスタイリストさんでしたので、期待を込めて来店しました。とても丁寧に施術していただいて、バサバサの髪の毛がツヤッツヤになりました!間違いなく今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりでした!ありがとうございました!周りでくせ毛に悩んでいる人にオススメしたいと思います。次はカラーお願いします\(^o^)/

relian 青山からの返信コメント

lina様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き僕も本当に嬉しいです。縮毛矯正には特にこだわりを持って担当させて頂いています。今後もご期待に添えるように全力で素敵に可愛いく致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:11.0

今回もありがとうございました。サラサラストレートにしてもらい更に楽しい年末年始を迎えられると思うと本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

relian 青山からの返信コメント

サムリン様。先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりご満足頂き本当に嬉しいです。お店も忙しい中で僕も、出来るだけお客様がリラックス出来るように心がけています。また是非素敵にさせて下さい!ご来店お待ちしております。よいお年をお迎えください。relian上田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:32.0

初めて縮毛矯正をかけるため、すごく緊張してましたが私の思ってることを汲み取ってくださって、想像以上に素敵にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

み様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。
    引き続き、髪をキレイにするお手伝いをさせて頂ければと思います。

佐藤佑哉

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー