4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:19:44.0

以前こちらで縮毛矯正をやっていただいたときの仕上がりが良く、持続もしたのでまたお願いしました。1週間経ちましたが、広がらずまとまってくれるので、朝のセットが楽になり今回も満足してます。ありがとうございました!

【relian青山】カット+[柔]縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

chihiro様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

ストレートヘア維持するためにもヘアケア(しっかり乾かす、アイロンの温度に気をつける、トリートメントをする)をよろしくお願いします!

次回の来店をお待ちしております。
    また韓国の話しましょうね!!

stylist 萱野 隆一

• れいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:49:32.0

初めて来店したのですが説明をちゃんとしてくれてわかりやすかったです。自分はわからない髪のことを教えてくれたりこれからのケアのことを教えてくれてありがとうございます。
    縮毛矯正をしたのですがした次の日に学校に行ったらサラサラだねと友達に褒められて嬉しかったです。
    また来店したいと思わせてくれる美容室でした

【超自然な縮毛矯正】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

relian 青山からの返信コメント

れいこさん先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

またのご来店お待ちしております

• ぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:17:32.0

担当の方が人気な為か、混んでいる時間帯に予約を入れてしまうと担当の方に対応して頂く時間が短く、その点のみ残念です。ですがその中でも仕上がりやカットはとても満足のいくものになるのでこれからも通います!お話も楽しいです。

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

ぬんさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:26.0

縮毛矯正自体はrelianさんで2回目でしたが、予想以上にさらさらにしてもらい感動してます。最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!乾くのも今までより早く感じます。マンバンヘアの美容師さんも丁寧に伸ばしてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

みな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

髪質的に乾燥しやすいと思いますのでヘアケア(トリートメント、オイル、アイロンの温度)に気をつけていただければ継続して扱いやすいと思います!

次回も満足いただけるよう萱野、マンバンヘア(海陸)共々お待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:40:11.0

今まで他の美容室で2年間2ヶ月に1度縮毛矯正をしてきましたがダメージレスに拘りすぎてかいまいち思い通りの仕上がりにならず2年ぶりに美容室を変えてドキドキしながら伺いました!
    たまたま流れてきたインスタを見て衝撃を受けて半信半疑で何回も投稿を見たり口コミを見たりで悩んで来店を決めましたが伺って大大正解です!!
    昔からずっと癖毛で悩み続けてシャンプーのCMのような針金ストレートに憧れて20年以上経ちましたがやっと叶いました!!
    来店したのが日曜日という事もあり主にアシスタントの女性が施術をして下さり少し不安はありましたが仕上がりはバッチリでしたので結果は良かったです。
    頭皮が荒れやすいので心配でしたが最大限配慮して下さりありがとうございました!!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧で熱心で良かったです!!
    もし同じように悩まれている方の参考になれば幸いです!
    またよろしくお願い致します!!

【ダメージケアコース2】カット+ 縮毛矯正+5stepラクリスTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

ららさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:42:41.0

いつも利用させていただいているお店で、今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    ただ、サポートで対応してくださった男性の方の動きが若干不安になる時がありました。(ドライヤーで乾かす時他の場所をキョロキョロ見ており集中されていないのかな?と思ったりしました)
    シャンプーやタオルドライ、ドライヤーで髪を伸ばしている時も大丈夫かなと思うことがあったので改善されることを願います。

あさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は接客、技術面で不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    混雑時は周りの様子もしっかり把握するようにと伝えてはおりますが、まずは目の前のお客様と技術に集中するようしっかりと伝え改善するよう努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    relian 宮原絵美

• みるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:57:16.0

今回は、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    施術前に丁寧にカウンセリングを行なってくださり、
    (これまでの施術履歴や、縮毛矯正をかける範囲なあど)
    仕上がりにも非常に満足しております。

カットも、ミディアムからボブにバッサリと切っていただきましだが、とても可愛く(私じゃなくて髪型が)、良い気分転換になりました。

みるちゃん様

初めてご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!

縮毛矯正をする前の髪の毛の状態、履歴がとても大事になるので
    カウンセリングを丁寧にするよう心がけています。

ヘアスタイルはバッサリ切りボブになって扱いやすくなると思います。
    ボブの顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!

stylist 萱野 隆一

• aaaくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:49:54.0

楽しいし上手だし最高っす

【ダメージケアコース】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

aaaくま様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足いただき大変嬉しいです。

縮毛矯正した髪の毛を綺麗に保つために
    日々のケアを引き続き宜しくお願いします。

stylist 萱野 隆一

• ゆきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:32:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    本当にブリーチしたところも、まっすぐになり感動しました。
    こどもたちにも好評でした。
    本当にありがとうございました(^^)

ゆきりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた富園です!
    ブリーチ縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    また扱いづらくなってきたら是非お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

relian 富園

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:29.0

はじめてで緊張しましたが丁寧に応対してくださって快適に過ごせました。
    また、仕上がりは過去一でした。施術して頂いてから日数経ってますがサラサラも持続してます。また縮毛はこちらでお願いしようと思います!!

みな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた富園です!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて大変嬉いです!
    また扱いづらくなってきたら是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

relian 富園

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:16.0

毎回毎回楽しいお話と可愛い色にしてくださって大満足です!◎
    自分でも全然何色にしたいなど決めきれてないままだったのにたくさん相談に乗っていただいたり、複雑な履歴+気分で無茶振りばっかお願いしてしまって、、
    本当にありがとうございました、、、!
    担当スタイリストさんさいこう!!!!

スズ様
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです^ ^
    今後もスタイルチェンジや,メンテナンス、相談などお任せ頂ければと思います!
    最高です!笑

佐藤佑哉

• まつばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:42:25.0

今までの縮毛矯正で1番満足度が高かったです。ありがとうございました!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

まつば様
    また、仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    今後のメンテナンスなども引き続き、お任せ下さい!

佐藤佑哉

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:05.0

カットはほぼお任せで、いい感じにしてもらって嬉しいです!
    矯正も、めちゃくちゃ綺麗に伸びて感謝です。

れいな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お任せカット、縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    ブリーチ部分がなくなるとより綺麗になりそうですね♪
    今後も満足いただけるように精進してまいります!

ドライブ楽しんでくださいねっ!!

stylist 萱野 隆一

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:33:51.0

縮毛矯正とカット、カラーをしていただき、仕上がりが大変気に入りました。髪色もとても綺麗にしていただき満足です!対応も丁寧で、また是非お願いしたいです!

relian 青山からの返信コメント

ホノカ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただいて良かったです!
    ボブとってもお似合いでした^o^
    縮毛矯正はホームケア次第でもっと綺麗を保てるので意識してみてください!
    またお待ちしてます!
    池穂乃佳

• るおすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:24.0

初めてお願いしましたが、施術が上手でとても満足できました。縮毛矯正はきれいに仕上がりました。カラーも気になっていた部分がしっかり染まってよかったです。
    今後もカラーや髪型などについて相談できたらいいなと思います。

るおす様
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    今後も髪型やスタイリングなどお気軽にご相談いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

relian 宮原絵美

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:04.0

縮毛矯正を主軸?としており、アシスタントの方も手際良く、ブリーチ毛もある中、ちぎれることなどもなく、綺麗に仕上がり満足しました。
    ただ、カットはベースをシンメトリーにした後、すきばさみでかなり削ったような箇所に、左右差を感じます。
    また、切りっぱなしボブ?のオーダーの時、結ぶ事が可能か不可能か確認してからカットを始めるとより良いと感じました。
    縮毛矯正に関してはこちらに通おうと思います。

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた横山です。
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ただ、カットに関して満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    しっかりと技術やカウンセリングこの見直しをしていきます。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見本当にありがとうございます!

relian 横山 秀治

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:06:14.0

夏が苦手であまり外に出たくないのと人見知りなので、時間通りに終わるのが地味に助かってます。

【relian青山】カット+ [柔]縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

あんこ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。仕上がりご満足頂き本当に嬉しいです。お店も忙しい中で僕も、出来るだけお客様がリラックス出来るように心がけています。また是非素敵にさせて下さい!ご来店お待ちしております。relian上田

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:10.0

髪の毛のうねりにあまり悩んでいなかったので
    縮毛矯正に興味ありつつも、今までやってこなかったのですが
    髪の毛を綺麗に見せたいと思い、インスタをみて来店しました。

ハイライトとグラデーション、黒染め履歴があったにも関わらず、仕上がりはダメージを感じないツルンツルンの手触で、凄い嬉しかったです!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ななちゃん様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

履歴がとても複雑でしたが仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    縮毛矯正をした後は艶髪を維持することも大事なので日々のケア(濡れたらちゃんと乾かす、アウトバスを使う、アイロンの温度など)を引き続きよろしくお願いします!

おすすめのゲームなどまた教えてください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist 萱野 隆一

• ジャンキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:51:04.0

担当スタイリストさんの接客態度、技術力、全てにおいて完璧です。
    3年ほどお世話になっておりますが髪の毛を触っている時は常に真剣な眼差しで私の意見にも親身に向き合ってくれます。今回も完璧でした!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

ジャンキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    私の技術、接客ともにご満足いただけて良かったです!
    今後ももっとクオリティの高い縮毛矯正、居心地の良い空間を意識して頑張っていきますので引き続きよろしくお願いします!
    池 穂乃佳

• みちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:06:30.0

休日と言うこともあり、非常に忙しそうな雰囲気&人数で正直ごった返している感じでしたが、作業の大半を指名したスタイリストの方に担当していただけたき、アシスタントの方含めて全てにおいて丁寧で非常に満足しています!
    事前の説明などもしっかりしていただけましたし、長くて量も多い髪の毛をサラサラにしていただけました。
    どのくらいこのサラサラを保てるかというところはまだ分からない部分ではありますが、今のところは大満足です。お値段もこのクオリティでこの値段!?ってくらい安いと思います。

relian 青山からの返信コメント

みちゅん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりもご満足いただき誠にありがとうございます。またお店が休日もあって少しバタバタしておりましたが、僕の方も出来る限り担当させて頂きたいと心掛けています。、アシスタント含め少しでもお客様がリラックスして過ごされるように今後も努めて参ります。。ホームケアも含め長くいい状態が続くようにがんばっていきましょう^^。またのご来店心よりお待ちしております。リリアン青山上田

• Jyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:23:53.0

カウンセリングで髪の状態を見てしっかり説明をして下さり、仕上がりは満足です。
    ただ、高圧的な話し方と他の美容師の方と茶化し合いながら施術をされて不快でした。質問をしても半笑いで答えられ、怖かったです。常連で打ち解けているのならまだしも、初来店です。アシスタントの方はすごく感じの良い方でした。ありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗にして頂いて有難いのですが、どんなに上手くても接客と雰囲気が悪くてまた利用したいとは思えないです。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

jyu様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地の良い空間を提供しようと心がけていましたがご満足いただけず申し訳ありません。
    リスク説明のときにしっかり理解してもらおうとしているところが高圧的に感じてしまったのかもしれません。
    初来店の方は緊張感をほぐしてお悩みを聞き出そうと心がけているのでその感じが
    悪く見えてしまったかもしれません。
    今後はこのように感じるお客様がいないよう心掛けて接客見直してまいります。

スタイリスト小林

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:57:15.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださり、楽しい時間をご提供してくださってありがとうございます!
    また伺います(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

relian 青山からの返信コメント

じゅりさん先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:49.0

リピートです◎
    3回目になりますが毎度期待を裏切らない仕上がりです!

とにかく自然なのにしっかり真っ直ぐに伸びばしていただき、髪の毛もサラツヤにしてくれます。

施術に無駄はないし、程よいコミニュケーションを取ってくださって長時間ではありますが苦痛にならないです!

今回初めて友達に紹介をしました!
    友達も気に入っていたので間違いない技術だと思います!

また利用させてもらいます!
    本当にありがとうございました♪

あさみん様
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    髪質が良いのでこちらも施術していて楽しいです!笑
    ご友人も紹介して頂き本当にありがとうございます!
    今後もより満足していただけるように精進いたします!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

relian 横山秀治

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:20:00.0

言うことは良いですが誠実ではないです。
    インスタで素晴らしい写真と自信のある事を載せられていたので縮毛矯正とカットカラーをお願いしましたが、仕上がりは一昔前の縮毛矯正のように針金みたいに外にシャキーンとなりました。
    一剤を流した後にブラシで挟んで伸ばしながら乾かされましたが(いわゆるブラシ矯正)完全に乾いた状態で髪の毛がくるくるとアホ毛みたいに元の状態より断然酷く広がっていて失敗したのは明らか(たぶんブラシでやるには薬剤が弱すぎたのでしょう)なのに、確認するや否や「だいぶ収まりましたね(どこがやねん)」と言ってくるので困惑していると「ブラシでも収まってますけどアイロンするとほら、もっと綺麗になります」といって普通にアイロンで癖を伸ばしはじめました。
    いや、アイロンすれば癖は伸びますけど、最初からそれやるならあの長時間のブラシドライは必要ありませんよね?別に薬弱かったなら誤魔化さず素直に言ってくれたら納得できるのに、なあなあにされて不信感と不安でいっぱいになりました。
    弱いかかりの薬剤をアイロンの熱で強く伸ばしたから仕上がりは針金のように不自然で今も毛先のワンカールしないと外出できないです。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayaka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた横山です。
    折角期待してご来店して頂いたにも関わらず満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    relianではブラシの後にアイロンをするのは必要な工程になり、誤魔化すためにしている訳では無いのですが、説明が足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう技術、接客の見直しを図っていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

relian 横山 秀治

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:31:54.0

こんなにクセ、ダメージの強い髪を時間をかけて丁寧にに仕上げて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正は今まで7店舗行き、失敗しかされた事なかった正直、期待していなかった所があります。
    ですが、過去一最強の髪にしていただけました。
    大大大満足です!!
    時間がかかってしまい、次のお客様にご迷惑がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お値段気持ち高めですが、お値段以上です!
    またぜひお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリストリートメント

relian 青山からの返信コメント

なつみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりの方ご満足いただき本当に嬉しいです。また嬉しい口コミもありがとうございます。次回もご満足いただける仕上がりをさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。リリアン青山上田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:51.0

とても丁寧な対応で、縮毛矯正の仕上がりも大満足でした。スタッフの皆様が楽しくお話してくださり、とてもよかったです。前髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、また来店したいと思いました。

relian 青山からの返信コメント

ななさん先日はご来店いただきありがとうございした!

relian青山スタイリスト小林柊平

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:20:42.0

tiktokを拝見し気になった為、縮毛矯正で伺いました。
    ですが、高い指名料を払ってるにもかかわらずほとんどアシスタント任せだなと感じました。
    最初に「ブラシを使って伸ばしてる、だけど癖は伸びます」的な事を言っていたのでブローが大事なんだな思いましたがブローも全部アシスタントがやり1度も見にも来ませんでした。
    他にもお客さんもいて忙しそうで少しやったら、すぐ他行ってって感じで指名料払ってる割にほとんどアシスタントに担当してもらった感じがしました。指名料を払ってる意味がないので改善した方がいいと思います。
    仕上がり的には癖は伸びていました。

relian 青山からの返信コメント

k様、この度はご来店いただきありがとうございます。ご予約多数いただいておりますため、
    忙しく、バタバタしてしまい申し訳ございません。

一人でも多くのお悩みを解決したいと思っております。

お客様によって施術内容の大切な部分が違い、その箇所は必ず担当するようにさせていただいてます。
    携わっているアシスタントは私が厳しく審査し基準に達した人のみ手伝ってもらうようにしているため
    技術クオリティーはご安心くださいませ。
    ですがそのような思いをさせてしまった事も事実ですので今後の営業を見直してまいります。

stylist小林

• クリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:00.0

想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です…!ハーフで元々の髪質もあって癖毛が酷く、あんなに髪の毛がボロボロだったのに、ビックリするぐらい綺麗になっていたので感動しました( т-т)お話も楽しくて、居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

relian 青山からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

綺麗な艶髪になってよかったです!
    素敵な口コミありがとございます!

またのご来店お待ちしております^_^
    富園

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:25:00.0

ブリーチしてたので縮毛矯正を出来る場所が中々無く、探した時にrelianが出てきて初めて行く場所で不安会ったけど
    ここにしてよかった!って思いました^^!
    ありがとうございました(;_;)!!

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

矯正もカラーも綺麗にできてよかったです!
    ホームケア次第で扱いやすさも変わってくるのでお家でも意識してみてください♪
    またお待ちしております!
    池穂乃佳

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 03:12:45.0

2週間ほど前に縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださって、全体的に満足してその日はお店を出ましたが、2週間ほどたってから縮毛矯正で根折れしているところがあるのに気づきました。
    根折れは今すぐに直せるわけでもなく、縮毛矯正は料金も高い施術なので残念です。
    気づいた時には保証期間も過ぎていて、どうしようもありません。次また行くかは検討したいと思います。

relian 青山からの返信コメント

しー様この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    お直しも承りますのでその際は
    DMまたはお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことが起きぬよう
    技術向上につとめてまいります。

stylist 小林

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー