4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ストロー 鴨宮店(Straw)  >

hair garden Straw 鴨宮店

ヘアガーデン ストロー カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • JR鴨宮駅徒歩4分[インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/バレイヤージュ/韓国]

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:01:34.0

いつも思った通りの素敵なスタイリングとカラーに仕上げていただいて、本当に感謝感謝です。嬉しくて、帰りは少し遠回りしながらショッピングして帰りました。ありがとうございました。

【人気NO,1】カット+フルカラー(白髪染めOK)\4900

hair garden Straw 鴨宮店からの返信コメント

ゆみ様

hair garden Straw 土屋

• つかのまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:41.0

全て良かったです。カラーの相談や提案も、仕上がりもとても素晴らしくて大満足でした。お話も面白く疲れもせず、大変楽しい時間をいただきました。感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• つつつつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:27:54.0

家族がお世話になっています。
    おそらくこちらは、担当してもらう方によってだいぶイメージが違うお店なのかなと感じました。
    いつも印象の良い感想を家族からきくので、娘のカットをお願いすることにしました。
    予約時間変更のお願いの電話をいただきましたが、電話の対応はとても良かったです。
    ただ、当日娘を担当していただいた方には少し不安を感じました。
    来店してしばらく待つのはまったくかまいませんが、名前も確認せずに席に案内されたので戸惑いました。
    カットの仕上がりも、中学生なので手を抜かれたのでは…?という仕上がりでした。
    カットの価格は破格なので、まあこんなもんなのかな、と納得するしかありませんでした。
    いつもよくしていただいているし、いつ確認しても予約がいっぱいなので、良いスタイリストさんにお願いすれば常連となるのでしょう。
    家族は良いスタイリストさんに出会えたので定期的に通っています。これからもお願いすると思います。

つつつつ様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。
    お忙しい中、御来店頂いたにも関わらず、不快な思いまでさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

再度、施術内容・事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             Hair garden Straw

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:19:41.0

今回も大変お世話になりました!暖かい雰囲気のお店で大好きです!また、よろしくお願いします(o^^o)

カット+艶カラー(白髪染めOK)

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:19:34.0

カットもカラーも丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 18:54:54.0

毎回希望通りにしてくださってありがとうございます

【時短メニュー◇人気NO,3】似合わせカット+ブロー(20時まで受付OK)

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:07.0

最後まで丁寧でした。仕上がりにも満足しています。心地よく眠くなるくらいリラックス出来ました。

【ケアプロ】ケアプロ+カット+カラー(白髪染めOK)

• ひななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:51:37.0

スタッフお一人で忙しい中
    接客、施術、仕上がり共にとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングでカラーの提案をしていただき
    良い感じの色に染まり大満足です。
    またお願いしたいです。

【ケアプロ】ケアプロ+カット+カラー(白髪染めOK)

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:57.0

毎月ご丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします★

カット+艶カラー(白髪染めOK)+3stepトリートメント

さー様

hair garden Straw

• 寿 五郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:48.0

いつもお世話になっているヘアサロン。
    50代男性が行くにも敷居は低く、スタイリストさんとのおしゃべりや店内の雰囲気もとても良いです。

スタイリストさんは沢山のことを言わなくても、お客さんの好みのスタイルを素早く理解してくれ、思ったとおりに仕上げてくれます。
    カットの手際もよく技術の高さがわかります。

[投稿日] 2023-11-11 23:37:16.0

毎回細かな希望を聞いてくださりありがとうございます。

【リタッチ】カット+リタッチ(白髪染めOK)\4500

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:59:32.0

初めてだったのですが、カラーもカットもイメージ以上で大満足です。

【カラーと髪質改善同時◎】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:15:57.0

今回も満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。髪色を決める際も丁寧にこちらの意見を聞いて下さりとても安心できました。

【梅雨・湿気対策/髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+カット

• ニナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 10:24:56.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーも満足です。

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair garden Straw

• ほしはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:00:28.0

初めてです。
    店内は外観よりも広く感じました。
    姉妹店よりも家から近く、駐車場があるので伺ってみました。
    白髪染めをしてもらったのですが、カラーを決めるときの説明が丁寧でよかったです。
    私は縮毛矯正をしているので少し明るめのカラーをした方が良いとすすめられました。
    何よりも料金が安いので◎
    そのまま出かける予定だったのでブローをもう少し丁寧にしていただけたらともっと良かったと思います。

【カラー】カラー(白髪染めOK)+ブロー\4100

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:07:24.0

いつもステキなヘアスタイルに仕上げて下さって、とても感謝してます。このヘアサロンでの時間は私にとって至福の時でとても貴重な2時間なのですが、いつもあっという間に過ぎてしまって、ステキにしていただいてるのに「あぁ、また最初から同じ時間を過ごせたらなぁ」と思ってしまうほど心地よい場所です。また来店させていただく日が楽しみです。

ゆみ様

hair garden Straw

• ニナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:14:16.0

とても雰囲気よく
    仕上がりも対応も満足です。
    気持ちのよい時間を過ごせました。

hair garden Straw

• つかのまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:43:49.0

髪色の相談にのってくれて助かりました。仕上がり非常に気に入りました。ありがとうございます!

つかのま様

hair garden Straw

• とまとまとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:49:00.0

クセが強くて、自分で うまく スタイリングできないと伝えると、ドライヤーのやり方など アドバイスいただき、助かりました。
    また お願いします。

とまとまとん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

hair garden Straw

• ニナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:54.0

はじめて利用です。
    雰囲気も、接客対応も
    とても良かったです。
    わかりやすい説明と、
    アドバイスも頂き感謝です。
    気持ちのいい時間を過ごせました。

hair garden Straw

• 山田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:03.0

予約時に表示される料金と、実際にお会計する時とは500円くらい高いのは何故ですか?
    前回(5月)も今回も500円ほど請求額が違いました。
    メニューや指名料の値段をもう少ししっかり表示させていただきたいです。
    毎回会計の度にドキドキします。

山田さん様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。

再度、事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
                             Hair salon Straw

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:12:34.0

人柄が良い方で、明るく楽しい時間を過ごせました。
    終わった後良い感じだと思って帰って鏡を見た時、かなりボリューミーな感じになってたので整えればまとまるかな?と思ってやってみましたが、すくりょうがかなり少なかったのと段差も全然なかったので凄く頭が大きく見えてしまったのが残念でした。
    その後自分ですいて、調整して何とかまとまりました!
    以前通ってた美容院がうますぎて比較してしまっている部分もあるかと思いますが、セットしないときも違和感ないくらいになるとありがたいなと感じました。

ひぃちゃん様

Hair salon Straw

• 寿 五郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:52.0

いつもお願いしているスタイリストさんの予約が取れず、代わりに女性のスタイリストさんにお願いしたのですが、とても丁寧にカットをしていただき本当に満足しています。
    こちらの要望通りのスタイルに仕上げていただき、感謝しています。

夜遅い時間にも関わらず丁寧な対応と楽しいおしゃべりをしていただき、とても楽しい雰囲気でした。

次回、またお願いしたいと思います。

寿 五郎様

hair garden Straw

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:43:43.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの話をきちんと聞いてくれて、丁寧に説明して下さり、カットもカラーも希望通りの仕上がりになりました。追加でトリートメントをしましたが、無理にお勧めをする感じもなく、とても好感が持てました。
    お値段もお手頃で、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

なお様

hair garden Straw

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:19:07.0

以前通っていた美容院の方が辞めてしまったので、伸び放題の髪と白髪をどうにかしたくて探していたところ、家から徒歩圏内でしたので、予約させていただきました。初めてなので、緊張していましたが、カラーの説明等も丁寧で、伸び放題の髪もいい感じに切っていただき、スッキリしました。職場でも髪型の評判も良くて、大満足です。次回もまた、お願いしたいです。

よー様

hair garden Straw

• いのありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:27:41.0

いつも指名しなくても気持ちよく満足いく仕上がりだったのですが…
    今回の女性の方は正直不快でした。

まず、次は7月頃にと言われてましたが雨が続き髪に悩まされたので一週間早く行ったら嫌味を言われました。
    次に施術内容のカードを見ながら、前回の内容やスタイリストの悪口を言われました。
    私は今まですべて満足いく仕上がりだったのでまたお願いしたかっただけなのに、
    文句や不安になるようなことばかり言うし、口ぐせは「スミマセン」でとっても不快でした。
    仕上がりもあんまり良くない感じ!!
    もう行きません。

いのあり様

Hair salon Straw

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:51.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    テキパキと仕上げてくださり時間も思っていたより早く、
    カラーの色味もよかったです。担当の方がカットとカラーどちらもやってくださるので安心出来ます。

あんこ様

[投稿日] 2023-06-18 06:03:19.0

前髪のくせ毛なくなってストレスなくなりましたー。ありがとうございました~

【梅雨・湿気対策/癖を伸ばしたい方】カット+前髪縮毛矯正\4600

かずかず様

hair garden Straw

• 美砂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:11:31.0

毎回ほぼ同じ色なのですが、乾かした後、色の確認してくれなかった。

毛先揃える程度のカットで良いと言ったけど、カットの見せてくれないし、何も言ってくれない。
    出来あがり
    鏡も後ろ写ってなかったし、きちんと見えなかった。

自信なさげに、髪を切らないでほしかった。

いつも丁寧な人ばかりなので、残念でした。

美砂様

Hair salon Straw

• うにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:29.0

予約時に書いた自分の髪の状態と要望を読んで下さっていて、カウンセリングがとてもスムーズでした。実際に髪の状態を見てメニューや色味などの提案をして頂いたのでイメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【梅雨・湿気対策】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うにょ様

hair garden Straw

ストロー 鴨宮店(Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー