4.4
4.4
4.3
丁寧なヒヤリングのおかげで安心して
お任せできました!
カラーも、カットも要望通り素敵にして頂き、
★アルム定番メニュー【美髪】カット+モロッカンカラー¥5800☆白髪もOK☆
すぐ伸びてくるので、今回カットして頂き、さっぱりして軽くなりました。
シャンプー後のセットも丁寧にしてくれて、とても親切でした!
丁寧なご対応でアドバイスも頂きました。
また次回宜しくお願い致します。
★男女ご利用OK【最終受付21時まで】カットのみ(シャンプー無)¥2100
いつも手早くカッコ良く仕上げてくださるので大変満足してます
★ 男女ご利用OK【最終受付21時まで】カット+シャンプー¥2800
他店で明るくならなかったのにブリーチ無しでも明るくなりました!
次回のカラーもお願いしたいと思います!
レイヤーカットを初めてしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
次はカラーも考えております。
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
今回もカットとカラー。
いつも細かく説明しなくても、イイ
雰囲気に仕上げてくれます。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
女性の方に担当していただきました。
初対面にもかかわらず、タメ口でした。いくらこちらが歳下だとはいえ、関係性も築かれていない人に対してタメ口なのは驚きました。
また、カラーをしていただく際のイヤーキャップはありませんでした。
案の定耳に薬剤は付くし、なんなら顔にも付くしで散々でした。
カラーを検討されている方の参考になれば幸いです。
正直なところ、終始不快でした。お値段に惹かれて来店しましたが、リピートはしません。
【全員OK☆ロング料無】カット+縮毛矯正+艶カラー¥12500
カット、カラー、縮毛矯正
20年間に及ぶ縮毛矯正で髪の傷みが極限に達してしまい、毎朝枕元に切れ毛が落ちているのが耐えられませんでした!
年のせいかだんだん髪も細くなりまとまりもなく、外出時は必ず帽子を被っての生活が嫌になってしまい、美容室を変更しようと思いたまたまホットペッパーで探していた所、この美容室が目に止まりました!
思いきって縮毛矯正を止めて自分の髪を伸ばしてもうすぐ2年になりますが、その間ずっと適切なアドバイスを頂きながらヘアーセットして頂き、今はもう縮毛矯正をしなくても以前とは変わらない出来上がりにとても感謝しています!
これからも宜しくお願いします!
★白髪オススメ★ 【リタッチ】(2カ月以内)カット+根元白髪染カラー¥3990
色も、ツヤも、最高です!
★カラー単品【全員OK☆ロング料なし】艶カラー(全体)¥4000
いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます!!
【カラーを楽しみたい方必見!!】デザインカラー+ハホニコトリートメント☆
自分で失敗したところをすごくすごくきれいにしてくださいました!!すごいです!!ありがとうございます
家でのお手入れ方法を詳しく教えて頂きました。
仕上げも、ヘアアイロンで伸ばし、毛先は巻いて頂けて嬉しかったです。
カット、シャンプー全て1人の方に担当して頂きました。
カットした髪がしばらくそのままだったのは少し気になりましたが、人手不足なのかなと思いました。
カットの時に巻くケープがなんとなくにおう?感じがしたので、乾かすなど改善していただけたらと思います。
初めてご担当頂きましたが、髪の状態やクセに合ったアドバイスを頂き、希望どうりののスタイルで本当に満足しています。ケアについても色々教えて頂き、大変勉強になりました!またよろしくお願い致します。
★ダメージが気になる方【ロング料無し】カット+コスメ縮毛矯正+艶カラー
カット、カラー、縮毛矯正
今回予約の時間より来店が少し遅くなってしまい、すみませんでした。
とても軽くなりスッキリしました、またお願いします!
カット,カラーで来店。カット、お願いしたことに不満があるのか、意に沿わない出来上がりで、最後、ブローなし。ブローしてくれなかった美容師さんは、初めてでした。気分爆下がりで帰宅しました。もう二度と担当してもらいたくないです。
★人気No.4【全員OK】【ロング料なし】カット+艶カラー(全体)¥4900
残ったパーマを生かして切っていただけました。カラーも良かったです。
丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
とてもリラックスして過ごせました。
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。癒されました。
おかげさまで髪もきれいにのばせそうです。
またぜひお願いします。
いつもとても素敵にしていただき、ありがとうございます^_^!
これからも、よろしくお願いしますね♪
今回、少し短くしましたが、アップにするとちょうど良い長さでした。
いつもお世話になります
夜遅くにありがとうございました
綺麗になりました
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
まる様先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
髪の毛伸びてきてスタイリングしにくくなりましたらカットしにいらしてください。
またのご来店お待ちしてます。
アルムヘアー YU-KI
髪のクセをいかした髪型にしてもらえました。
カットした翌日に会った人達にほめてもらえて、カットの料金を言ったらみんな驚いていました。遅い時間なのにとても接客態度も良くて安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
カットご満足いただけて嬉しく思います。
カールが丁度いい所で切ってるので伸びたらまた崩れてきてしまうと思います。
扱いにくくなりましたらまたご来店ください
お褒めの言葉ありがとうございます。
アルムヘアー YU-KI
カットもカラーも縮毛矯正も思ってた以上でした!
お話も楽しかったです!
レイヤーの巻き方まで教えていただけてありがたかったです!
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
矯正毛のレイヤーカットなのでアイロン毎日しなければ等スタイリング少し大変だとおもいますが、その後いかがですか?
扱いにくくなりましたらご来店ください
僕もお話し楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
アルムヘアー YU-KI
今回初めて子供のカットもお願いしました。
大人しくしててくれたおかげで、ちゃちゃっと切ってくれました。
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
お子様事前にいらっしゃってたこともあって慣れてたのかすごくいい子にしてくれてましたね!
旦那様に似て髪の毛がしっかりしてるのですぐ伸びてきちゃうと思います。
長くなったらまたカットさせてください。お待ちしてます
アルムヘアー YU-KI
綺麗でツヤツヤに蘇りました(^^)
丁寧だし早いし大満足です!
炭酸シャンプー、ひんやりしてすごく気持ちよかった!
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
S様先日はご来店ありがとうございました。
炭酸シャンプーは頭皮に意識がいきがちですが、血行もよくしてくれるので髪の毛にもいい効果があります
リフレッシュしたい時などにまたやってみてください!!
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます
アルムヘアー YU-KI
髪型もウルフで似合わせカットして頂き色なども素敵に仕上がり満足です。ありがとうございます。
仕上がりは満足しております。
また宜しくお願いします。
今回も、お任せ施術で、会話を楽しませていただきました。ありがとうございました。また、伺いますね。
★人気No.2【ツヤ&ハリコシ&色もち】カット+『Rカラー』¥6300
初めてお伺いさせていただきました。
開放感あるお店で雰囲気もとても良かったです。
スタイリストさんにほぼお任せでしたが仕上がりは本当に満足でした。
料金も大大大満足でした。
また行きます!
【男性限定】圧倒的価格◆カット+全体艶カラー¥4200
alm hair【アルム ヘアー】からの返信コメント
おじさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
お任せで施術させていただくのすごく嬉しいです。
伸ばしていく予定だったと思いますので、長くなりましたらまたぜひお任せで施術させてください。
またのご来店お待ちしてます。
アルムヘアー YU-KI
初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で良かったです。お名前忘れてしまいましたが、機会があればまたよろしくお願いいたします。
アルムヘアー(alm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー