5. エディット アンド 緑地(Edit&)  >

エディット アンド リョクチ

• 大阪府豊中市寺内2-4 緑地駅ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線(北大阪急行) 緑地公園駅1分以内

エディット アンド 緑地(Edit&)の口コミ

あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

縮毛矯正とカットをしていただきました。元々とても毛量が多く、ごわつきやすい髪質だったのですが、縮毛矯正をしていただいた上、空いていただいた為、とても軽くサラサラの髪に仕上げていただきました。とてもとても満足しています。有難うございました。

《平日限定》お好きなメニューが50%オフ!!

Edit& 緑地【エディット アンド リョクチ】からの返信コメント

あすか様

担当させていただきました宇賀です。

この度はこのようなありがたいお言葉、ありがとうございます。

満足していただけたようで、安心いたしました!!

2ヶ月ほど経つと、また量が増えてゴワゴワした感じになってきますので、それくらいの時期に、もう一度カットをして今の綺麗な状態をキープしましょう!!

あすか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

宇賀 秀憲

• ゆみ&ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

先日は新規でお世話になりました。
    白髪染め・カット・トリートメントの施術を頂き、一週間経過したところでの口コミになります。
    現時点で白髪染めの退色・ムラは見受けられず、染めの状態もキープ、又、トリートメント効果も実感できる状態をキープ出来ています。
    今後の経過観察のなかで何かありましたら、次回お世話になる際に情報共有させて頂きますね。
    その際はよろしくお願いします。

ゆみ&ゆめ様

先日はご来店、ありがとうございました。

担当いたしました、宇賀です。

現時点で、キレイな状態をキープできているようで、安心いたしました!!

今後も、毛先の状態を見ながら、可能な限りダメージを抑えながら施術していきますので、もしご自宅でお気付きになられた点が御座いましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!!

ゆみ&ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀 秀憲

• まめくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

くせ毛が出て来て伸びてしまった髪をなんとかしてもらいたいと行きました。よりまっすぐ髪を伸ばせる縮毛を提案していただき、ツルツルの髪にしてもらいました。
    また、手入れが簡単なスタイルをお願いして、軽くて扱いやすい髪型にしてもらえてとても良かったです。今日は、ありがとうございました。

シルクストレート&カット ¥12.650→¥11.550(¥1100オフ)

まめくま様

担当させていただきました宇賀です。

この度はこのようなありがたいコメントを頂き、ありがとうございます!!

喜んでいただけたようで、安心致しました!!

2ヶ月ほど経つと、収まりが悪くなってくると思われますので、年末までにはもう一度カットをして、今の良い状態を維持しましょう!!

まめくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀 秀憲

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

髪の毛つやつやにしていただけました(^-^)
    初めてくらいさらさらつやつや嬉しくてウキウキで帰りました。いっぱい寄り道しながら
    楽しく帰りました。
    とても気に入りました。
    ゆっくりのんびりも出来ました。

みーちゃん様

担当させて頂きました宇賀です。

この度はこのようなありがたいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました。

今後も、今のキレイな状態をより良くしていけるよう、尽力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店を。心よりお待ちしております。

担当 宇賀 秀憲

• ピカケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

一回目のカットは私が気になるポイントを希望通りにしっかり押さえて、しかも スタイル良くして頂き、今回のマニキュアも色持ちが良いようにと丁寧に仕上げて頂きました。またリピしたいと思います。

《2回目・3回目来店の方限定》お好きなメニュー30%オフ!!

ピカケ様

先日はご来店ありごとうございました。

担当させて頂きました、宇賀です。

この度はこのような喜ばしいお言葉をありがとうございます。

今後も、理想に向けてのアドバイスをさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください。

ピカケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇賀 秀憲

• アッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて、嬉しいです。とても気に入ったスタイルにカットして頂きましてありがとうございました。首、肩のマッサージ は、ツボにぴったりなのか、楽になり、翌日もすっきりしています。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

新しいお店を探していた所たまたま見つけたのがこちらでした。
    初めて行った時にカラーをしていただき、期待以上の仕上がりで(明るくなっていたので自毛に近い黒でも茶色でもなくアッシュも入れてもらいました)、品があって嬉しかったです。2回目は強めの天パなので縮毛矯正をしていただき梅雨の時期凄く助かり1週間が過ぎましたが仕上がりも満足です。3回目は以前と同じ色をお願いし、高い再現性に満足です。引き続き、宜しくお願い致します。

you様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当いたしました宇賀です。

この度はこのような嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

今後も、you様のご期待に応えれるよう、よりよい技術や接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

長年、通わせていただいております。あ、うんの呼吸で、毎回ステキな髪型にしていただいています。今回、梅雨の影響でいつもより酷い状況でしたが、軽やかでスタイリッシュな髪型になりました。どうもありがとうございます。

• timさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

縮毛はもう少し我慢するのでトリートメントをしに行きました。ここのトリートメントはサラサラになって扱いやすくなるしとてもおすすめです。

• みややさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/22

カラーの調整が上手です。大変満足いく色に仕上がりました。こちらの希望を聞きつつ、髪質やトレンドを加味したプロのアドバイスをしてもらえるので、将来的なヘアースタイルを意識しながらカットしてもらえます。カット中も静かにリラックスさせてもらえるので、ウトウトいい気持ちです。

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

仕上がり満足です

• ハラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

カラーやカットについての説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。ありがとうございます。

• フミフミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/22

今回初めて伺いました。カットだけですが、悩んでいた前髪もおさまるようになり、乾かすだけでまとまりやすい髪型にして頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックス出来ました。

《河野指名限定》ロイヤルスタンダードカット《ご新規様のみ》

フミフミ様
    この度はクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    ご提案させて頂いた前髪が気に入って頂けてよかったです!
    その後スタイルは上手く扱えておりますでしょうか?

スタイリスト 河野

• くまあいにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

妊婦ですが、シャンプーの時などとても気を遣っていただき、快適でした。

• ろンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/12

いつも綺麗にしていただいてます!今回は日があいてしまいましたが、日が経っても収まりが、いつも扱いやすい髪型にしてくださいます!カラーも好評でまた次回もお願いしたいです!

《再来のみ》ワンメイクカラー&カット

• いっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/9

いつもノープランで行ってしまうのですが、とても親身になっていろいろな提案をしてくださるので嬉しいです。
    家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださるのでとても参考になります!
    また、よろしくお願い致します。

《再来のみ》リタッチカラー&カット

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

いつも、カラーをお願いしています。
    仕上りも気に入っています。
    ちょっと疲れていたので、うとうとしていました。
    シャンプーは、ほんとに気持ちよかったです。
    また、お願いします。

みこ様
    この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    またみこ様にお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 河野

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/21

昨日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く人見知りの私でも全然大丈夫でした((o^^o)気軽に話しかけてくださって本当に嬉しかったです!
    一つ一つ本当に丁寧に時間をかけて下さり、シャンプーの時もマッサージとかあったかいタオルを首に置いてくださったり、女性スタッフの方が肩を揉んでくださったりして長時間でしたが心の底からリフレッシュできて全然長く感じませんでした(^O^)
    仕上がりは、バサバサで見苦しい髪の毛からとても綺麗な髪の毛になり、色もグレーにしたのですが、とても綺麗なグレーになりました(^ν^)(表現全然なくてすみません。)
    そして悩みまくった前髪です!中学生の頃からずっと伸ばしていて5年間ぐらいずっと長かったのですが感覚的に前髪が切りたくなっていました。それを伝えると本当に優柔不断で何も決めれない私ですが一緒に親身になって考えてくださって少しずつ切って頂いたり、アドバイスなどもして頂いて本当に嬉しかったです(^ω^)♪
    終わってからドキドキで親と友達に見せたのですが 皆褒めてくれて本当に嬉しかったです♪
    また行きたいです♪!

【河野指名限定】ファイバーブリーチカラー&カット【ご新規様のみ】

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

久しぶりで、カットをお願いしたのですが、わたしの行き届かない説明だけで、本当に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えてくださり、アドバイスどおり、自分でスタイリングも頑張ってます!
    子供たちにも、好評で、このまま綺麗に伸ばして行けそうです!

また、よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/23

悩みに合ったカラーをしてもらっています。カラーの色合いも持ちも良いです。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます(^^)

《河野指名限定》口コミ投稿でショートスパプレゼント!

みぃ様
    そして、クチコミも書いて下さりありがとうございます。

色持ちのご感想ありがとうございます(^^)
    又、カウンセリングには特に力を入れておりますのでお褒めいただき光栄です♪
    その後、コテ巻き等スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト 河野

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/2

10年近く通わせてもらっています。担当スタイリストさんに安心していつもお任せでカットしてもらっています。子供ができて託児ルームも使うようになり、いつも楽しく子供たちが待ってくれているので、本当に助かります!!

• ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

初めてお伺いし、こちらの無理なお願いも聞いてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    キッズのカットもしていただけるそうなので、機会があれば一緒にいこうと思います。ありがとうございました。

《河野指名限定》ロイヤルスタンダードカット《ご新規様のみ》

ニコ様
    先日はご来店いただき、また限定クーポンでのご予約もしてくださりありがとうございました!
    そして、クチコミも書いて下さりありがとうございます。

シャンプーもリラックスしていただけたようで、お褒めいただき嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はお子様もご一緒にお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト河野

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

してほしいと思っていた通りにカットしていただき嬉しいです。セットもしやすく、ホットアイロンで巻くとまた違った感じが出せます。
    しばらくは髪型で遊べそうで嬉しいです。

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!

カットも気にいって頂けて本当に嬉しいです!

いろいろアレンジして楽しんでみて下さい(><)

これからも責任を持ってキレイにしていきますので!

よろしくお願いします!

大谷

• mamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/20

年末のギリギリにカットをお願いしたのですが、とても親切に応対していだだきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。

ロイヤルカット ¥5.940→¥4.752

mamo様
    先日は、年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    初クチコミですね!

カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また来月もお会い出来ますことを楽しみにしております!

スタイリスト河野

エディット アンド 緑地(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー