4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

Reve detoile

レーヴ・デトワール

• 東京都江戸川区中葛西3-14-12 NMビル1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩4分

はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:12.0

7周年おめでとうございます(≧∀≦)
    いつものコースにオイルのプラスαもありがとうございました♪
    おかげさまでいつもよりグレードアップして整えて頂いたので、今回の仕上がりも大満足です。
    もう今の髪型以外の自分は考えられません。短いと時短になるので本当にいい。
    そういえばシャンプー変わりました?いつもと香りが違うような気がしたので・・・
    あ!もし違ってたら申し訳ありません。これ言うか悩んだ案件です(え?)
    年度末で仕事が多忙だったため、メンタルがかなり荒んでいたのですが癒されました(^^)
    美容院は髪を切ったりカラーするだけでなく、心までも癒してもらえる場所であります。
    次回は2回目の平日予約の予定。またよろしくお願いいたします。

ノンジアミンカラー各種+カット+フルボ酸プレミアムデトックスコース¥14500

はるるん様

いつもRevedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さり誠にありがとうございます。
    はるるん様や皆様に支えられ7周年を迎える事が出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。

これからも驕らず謙虚な気持ちを忘れず日々過ごして参ります!!
    そして来て下さるお客様が髪型だけでなく心もスッキリ癒された~と思って頂けるような美容室を今後も作っていきます♪

シャンプーはフルボ酸の同じものを使用させて頂きました!!
    途中ヒーリングのトリートメントのカモミールの香りが割と強くあったかと思うのでそれと混ざっていつもと違うように感じられたのかもしれないです(o^―^o)

日々いろいろな商品が進化したりいいものもたくさんあるので
    当店のコンセプトであります【3年後、5年後その先の美髪と健康な頭皮を全てのお客様へ】に合ったいい商品が見つかった際には取り入れ、皆様にご紹介していきたいと思っております!!

次回のご予約もありがとうございます(o^―^o)

映画ご覧になられてましたらその感想もまたお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-03-30 23:52:55.0

今回もお世話になりありがとうございました(^^)
    かゆみの心配なく染められる幸せ♪♪♪

大きいお店とは違い落ち着いてゆったりした雰囲気が心地よいです
    さんざしドリンクもおいしかったです(^^)

次回もよろしくお願いします

【2回目以降の方】ノンジアミン香草カラー+カット ¥10500~\12500

ぱぴこ様

先日はRevedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お店の事を褒めて頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

この先もずっと同じように思って頂けますよう努めて参ります!!

さんざしは美容と健康にも良いドリンクですのでお味が大丈夫で良かったです♪

また次回ご来店された時には何かとお忙しい頃かもしれませんが
    色々なお話しができます事を楽しみにしております♪

ぱぴこ様のニックネームの意味教えて下さりありがとうございました(o^―^o)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:37.0

今回思い切って短めにカットお願いしました。
    イメージを持っていったら、全く同じになることはない、など、私の頭の大きさや髪質など考慮して色々アドバイスくださり、ありがとうございました。

お陰で家族に大変好評でした!特に娘に「可愛い」と褒めてもらい嬉しかったです~
    これで卒業式出れそうです。

ノンジアミンカラーをいつもお願いしていてお陰様で痒みも出ていなくて毎回助かっていますが、それにインナーカラーなどはできるのでしょうか?一度やってみたく…
    次回相談させて頂けたら、と思います。

ノンジアミンカラー(白髪染)+カット+炭酸ヘッドスパ☆通常¥¥13000

ゆか様

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで本当に良かったです。

またご質問いただいたインナーカラーもジアミン製剤を使用せず施術可能ですのでご心配なく。
    特にゆか様のスタイルであればイヤリングカラーがオススメです。

他にもご希望等、ございましたらなんなりとお申しつけ下さい。

ゆか様の次回のご来店を心待ちにしております。

最後になりましたが、この度はお嬢様のご卒業&ご入学おめでとうございます。

Revedetile(レーヴデトワール) 小川琢磨

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:32.0

毎回ですが店内がくつろげる環境なので今回は夢見るくらいのうたた寝をしてしまいました(それだけリラックス出来ると言う事ですよ)
    それにカットしてもらったおかげでドライヤーが楽になりました。右肩の痛みも少しおさえられそうです。
    ヘアアイロンの温度、上げたら短時間で伸びました、いろいろありがとうございました。
    来月の矯正、またよろしくお願いします!

カノン様

カノン様にとって今後もゆったりくつろげてのんびり出来る美容室でありますよう心掛けて参りますね(o^―^o)

アイロンの温度変えてみて時短になりクセも伸びたようでよかったです♪
    この先また髪の毛や頭皮の事などで気になる事などありましたら何なりと聞いてくださいね!!
    まじめにお答え致します(^▽^)

次回は矯正ですね!!長丁場になりますが有意義なお時間になりますよう努めます!!

カノン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:24.0

2回目です。
    突然のアレルギーでカラーが出来なくなり、こちらにお世話になって、ようやく、安心して白髪染めが出来るようになりました。
    また、次回、行きますのでよろしくお願いします♪

ミッチー様

皮膚科を変えられてお薬も違うものになったら頭皮の状態が良くなってきたと伺い(o^―^o)

そして何よりミッチー様が安心してカラー施術できます事を大変嬉しく思っております。

ノンジアミン香草カラーですと明るく染める事が出来ず(>_<)
    しかしながら、今後もいろいろとお話しをさせて頂きながら
    出来る事、出来ない事をしっかりお伝えしご希望に添えますよう努めて参ります!!

次回のご予約もありがとうございます。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-28 10:19:37.0

今回も最高の施術でした。ありがとうございました。
    カラー中にいただいた『しょうが紅茶』美味しかったです♪
    いつもはさんざしなのですが、前回伺ったときに気になっていたので選んで正解。
    過去別美容院でカラー中の激しい痛みに耐えていたあの時間が本当に勿体ないなーと改めて思いました。
    西葛西からの帰路中にReve detoileさんを発見出来たのが、本当に奇跡でした(^^)
    外でくるくる回転しているアレに惹かれたのも理由の1つであることは秘密w
    今ではカラー浸透時間中にこっくりこっくり船をこいでしまうくらいなんですよ(良い意味で)
    あまり言いたくないけれど(予約が取りにくくなってしまうので)カラーの痛みを我慢している方に超超超オススメです!落ち着いた店内で気さくに話もできます。
    さて、次回の予約も早めにしなければ。
    花粉の勢力がかなり増してきていると思いますので、何卒ご自愛ください。

はるるん様

今回はしょうが紅茶でしたね(o^―^o) こちらも大変人気です!!

喜んでもらえて、そしてカラーの待ち時間を快適に過ごして頂けている事が本当に嬉しいです♪

私もはるるん様が西葛西からの帰路中に当店を見つけて下さってご来店頂いたこの素晴らしい奇跡、出会いに心より感謝です!!

お店の外のくるくるは小さい子などにも人気で立ち止まって見てくれたりしています(o^―^o)
    お店の目印にこれからも活躍してもらおうと思います(o^―^o)

次回のご予約もありがとうございます!!

また、はるるん様と楽しいお時間を過ごせます事を楽しみにしてます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

小川 裕紀

• ハーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:55:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)  お話させていただきとても楽しかったです!
    又次回宜しくお願い致します(^^)

香草カラー ¥6000~8000

ハーブ様

先日はRevedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さり誠にありがとうございました。

ショートもお似合いでしたが、髪の長いハーブ様もとっても素敵でした(o^―^o)

今回は香草カラーで染めさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです。

私もお話し出来てとても楽しかったですし、色々教えて頂きましてありがとうございました♪

今後の参考にすごくなりました!!

春になり新しい環境がスタートして落ち着きました頃にお会い出来ましたら幸いです。

また色々なお話し聞かせて下さいね(o^―^o)

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ハーブ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-02 21:07:49.0

今回も香草カラーで染めていただきました。
    かゆみが出ないだけでなく髪もしっとりして大満足です。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです!!

ぱぴこ様

ノンジアミン香草カラーで痒みや違和感もなく染める事ができ、髪もしっとりしたとぱぴこ様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います(o^―^o)

香草カラーは繰り返し染めましても、髪や頭皮に優しいカラーですので今後もぱぴこ様の
    髪と頭皮のキレイを維持できますよう施術させて頂けましたらと思っております。

疲れている時やリフレッシュしたい時、どんな時でも当店でのお時間が有意義なものになりますよう、
    喜んで頂けるお店であるよう努めて参ります!!

今後もどうぞよろしくお願い致します♪

☆ニックネームのぱぴこ様はアイスのパピコからきてますか(o^―^o)?
    うちの長女が大好きで次回ご来店の際にまた色々お話し出来ましたら嬉しいです♪

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:49:25.0

別のサロンで、ジアミンアレルギーのようで、頭皮がボロボロになってしまいました。
    でも、白髪は染めたいといろいろ検索してこちらのサロンを見つけて、口コミを見てここならいろいろ相談にのってもらえると思い伺いました。
    相談してノンジアミン香草カラーをやってもらいました。
    頭皮の刺激はなかったのでホッとしました。
    まだ、頭皮の痒みとフケの症状は改善されてないけど、続けて通ってみようと思います。

【初回限定】ノンジアミンカラー各種+カット+炭酸【ライト】スパ¥11500

ミッチー様

当店ではカラーにて頭皮トラブルがあったお客様が数多くいらっしゃいますが
    症状や状態は様々でお客様にとって何がベストなのかしっかりとカウンセリングをして
    これならば絶対大丈夫ですよ。という事は言えず一度やってみましょうという形で施術させて頂く事しか出来ませんがカラーにて怖い思いをした事のあるお客様はご不安が必ずあると思いますのでそのご不安が少しでも軽くなるよう私共はしっかりと緊張感を持ってお仕事致します。

初めてご来店頂いた時の緊張感は常に持ち、カラーの回数を重ねながらも
    頭皮の状態が良くなりますようしっかりお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

次回のご予約もありがとうございます(o^―^o)

ミッチー様のまたの来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-23 11:15:22.0

2回目の平日予約でした。今回もお世話になりました(^o^)
    通い始めたときからカットをお任せにしていて、なんだか申し訳なく思ってはいるのですが、頭の形や髪質の状態等からベストなカットをして頂いております。仕上がりに大満足です。髪が伸び始めても良い感じで維持しているので本当に有り難いです。
    カラーもこちらの要望に合った色合いにして下さるので毎度お任せしています。
    落ち着いた店内でエレガンスな時間を過ごさせていただいているので、リラックス効果絶大♪
    こちらの頭皮マッサージは本当にオススメです。終わった後、ぽわぽわして心地よいです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。平日もいいですね(^^)
    花粉の飛散が始まっているようなので、体調にご自愛ください。

はるるん様

2回目の平日でしたね(o^―^o)

はるるん様の貴重なお時間を当店にて過ごして頂けて、楽しんで頂けている事を本当に嬉しく思います。

髪型は季節によって乾燥の時期や湿気の時期等あり変化致しますので
    今後もはるるん様にとってベストな状態になりますよう精一杯努めて参ります!!

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

そして、花粉きましたね(>_<)

今年は早めに対策して症状が重たくならないよう気をつけ
    元気いっぱいな状態にて皆様をお迎え出来ますよう準備を致します!!

はるるん様も体調お気をつけ下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しておリます。

[投稿日] 2023-12-26 08:16:01.0

周りがガヤガヤしている美容院は好きではないので、こちらは静かにゆったりと過ごすことができ、いつも満足してます。今回髪を少し短くしてもらったのですが、いつものカラー同様満足な仕上がりでした。
    次回はもう少し短めオーダーしたいです。

ノンジアミンカラー(白髪染)+カット+炭酸ヘッドスパ☆通常¥15800→¥12000

ゆか様

Revedetile(レーヴデトワール)へのご来店、誠にありがとうございました。

レーヴデトワールの雰囲気を気に入っていただけた事、施術や技術をお褒めいただく事と同じくらい大変嬉しく思います。

今回、春先に髪の長さを短くするワンクッションとしてセミロングをミディアムまでカットさせていただきました。
    急なイメチェンも新鮮だと思いますが、段階を踏んでのスタイルチェンジも後悔や違和感無なく馴染むと思います。

ゆか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

Revedetile(レーヴデトワール) 小川琢磨

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:07.0

いつもながら気を遣わずにゆったりした時間を過ごさせていただききました。スマホ充電までお世話になっちゃってありがとうございました!
    カットのお陰でずいぶん楽になりました。50肩治療中のわたしには長時間のドライヤーがかなりシンドいので(笑)
    今年一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

カノン様

2023年も沢山Revedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

カットの長さちょうどよくて良かったです(o^―^o)

肩痛いのしんどいですよね(>_<)

ドライヤーの時間等短縮でき喜んで頂けて嬉しいです♪

充電器必要な時はいつでも遠慮なく言って下さいね(o^―^o)
    長さがちょっと短くてすみませんでした(>_<)

寒さあったり、お疲れが出たり体調壊しやすい時期だと思いますので
    お気をつけて年末年始お過ごしくださいね!!

2024年もカノン様の髪と頭皮、心が元気になりますようしっかり努めさせて頂きます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• Twinkle Starsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:41.0

行きつけの美容室で突然ジアミンアレルギーを発症、後にノンジアミンも使用して頂いたのですが、かゆみが出てしまい(何が原因かは不明です)途方にくれていました。こちらのサイト内で、レーヴデトワールさんを発見、先日初めて伺いました。事情をよく理解して下さり、薬剤の説明と影響をとても丁寧にお話下さいました。結果、私にはノンジアミン香草カラーが良いのではということで使用して頂いたところ、仕上がりもとてもキレイで、2日たった今もかゆみなどは出ていません。本当にありがたかったです。ただ、今まで何十年と通っていた近くの美容室のこともあり、こちらは少し家から遠いこともあって、継続して通えるかはまだ決断できておりません。カラーリングはまだ続けたい年ごろですが…。
    いづれにしても、選択肢が広がったのは本当に嬉しく、またお世話になる可能性は大なので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

【初回限定】カラーで痒くなってしまう方へノンジアミンカラー各種(白髪染)

Twinkle Stars様

先日はRevedetile(レーヴデトワール)にご来店いただきありがとうございました。

ノンジアミンカラーでも頭皮トラブルの経験をお持ちだと伺っておりましたので、今回のカラー後の頭皮に問題がなかったとの事、胸を撫で下ろしております。
    また髪の色も気に入っていただけたようで良かったです。

Twinkle Stars様のお言葉にもあるようにジアミンアレルギーを持つ可能性が高い方にとって施術の選択肢が増える事は非常に大切だと考えますので、その事をなにより嬉しく思います。

またご来店いただけた際はTwinkle Stars様のご期待に応えられる施術をご提供させていただきます。

この度はお時間をかけてのご来店及びお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

Revedetile  小川琢磨

[投稿日] 2023-12-18 12:36:50.0

今年もあっという間に過ぎた1年でした。本当にお世話になりました。
    毎回同じメニューでかなり時間がかかってしまうのが申し訳ないと思いつつも、
    自分の中でのベストメニューなのでやめられません。
    全ての施術が丁寧ですし、終わったあとの髪のサラサラ感、指通りが最高で本当に気持ちいい♪
    2023年を締めくくるにふさわしい(?)楽しいお話もありがとうございました。
    12月31日の大晦日をどうやって過ごすかまだ模索中です。
    当日のTV番組を見て決めようと思います。
    Snow ManのYouTube楽しんで下さいね(*^^*)
    価格改定しても通い続けますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
    急激に寒くなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
    よいお年をお迎えください(^_-)-☆

ノンジアミンカラー各種+カット+フルボ酸デトックスWトリートメント¥14000

はるるん様

本当に1年があっという間でしたね。

はるるん様に定期的にご来店頂き季節を通じながら色々なお話しをさせて頂けてとても幸せな1年でした(o^―^o)

1月からの価格改定につきましてもお客様へのご負担になってしまう為大変心苦しいお願いでは
    あるのですが嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

また来たいと思って頂ける美容室、ご来店が楽しみだと思ってもらえるようように
    今後もお客様への感謝の気持ちを忘れずに過ごして参ります。

2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

風邪などひかれませんよう
    素敵な年末年始をお過ごしくださいね♪

私もSnowMan見て2023年を締めくくりたいと思います!!(o^―^o)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:08.0

前回の施術後の様子から今回は香草カラーを提案していただきました。
    染めて2日経ちますが痒みも無くほんとによかったです。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく施術も丁寧で安心して通えるサロンが見つかってよかったです。

ノンジアミンカラー+カット+水素トリートメント ☆通常¥16500→¥12500

ぱぴこ様

今回施術させて頂きましたノンジアミン香草カラーが痒くならずで本当に良かったです(o^―^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも長く通って頂ける美容室でありますよう

初めてご来店頂いた時の緊張感を忘れず

いつもどんな時も来て良かったリラックスできたと思ってもらえるよう精進してまいります!!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-13 09:51:59.0

いつも大変お世話になっております。
    今回の施術も最高でした。
    頭皮マッサージタイム、最初の方は意識ありましたが、途中からプツッと切れてました。
    お伝えした通り、寝てました、完全に(笑)失礼しました。
    本当に気持ちよかったです(^^)全身の力が抜けて、身も心もリフレッシュ出来ました。
    カラーとトリートメントのおかげで髪も蘇り、しばらくはルンルンで過ごせます。
    また、男子バレーのお話やその他諸々もとっても楽しかったです。
    急激に寒くなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
    年内あと1回は伺います(*^_^*)

はるるん様

平日にご来店頂いたのはお初で(o^―^o)

健康診断の後でしたね♪

私も健康診断の予約を入れなければと思っている所でございます。

寒暖差が激しく体も戸惑っちゃいますが健康第一で
    来て下さるお客様へのパフォーマンスがどんな時も落ちないように
    日々過ごして参ります!!

今年も後1か月ちょっとで慌ただしくなりそうですが
    気持ちに余裕を持って過ごせるよう努めます!!(o^―^o)(永遠のテーマであり目標なのですがなかなか出来てません(>_<))

はるるん様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

12月またはるるん様と楽しいお時間を過ごせます事を楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:35.0

毎回ノンジアミン白髪染めを綺麗にむら無く染めていただいております。私はジアミンアレルギーでこちらのサロンにお世話になってますが、アレルギー問わず全ての方にお勧めしたいサロンです。またスタイリストさんご夫婦ともにとても良い方達です。

ノンジアミンカラー★ダーク★【黒褐色】¥7500~8500

もと様

急に寒くなってきましたね(>_<)

お身体を大事にお気をつけて過ごして下さいね♪

そして今回もカラー後何事もなく本当に良かったです(o^―^o)

これからも、もと様を担当させて頂けましたら嬉しいです!!

嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

12月またお会い出来ますように♪

ご来店心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• ギャロメロプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:55:39.0

カラーだけの予約でしたが、急なカットの要望にも対応していただきとても感謝です
    また次回よろしくお願いします。

ギャロメロプー様

その日は時間に余裕がありカットも施術でき、ギャロメロプー様のご希望に応える事が出来て良かったです(o^―^o)

今回もいろいろお話しを聞いて下さったり色々教えて下さりありがとうございました♪

沢山の元気を頂いております!!!

11月なのに暑かったり寒暖差も激しい日々に加え
    ギャロメロプー様はいつもお忙しいのでお身体大事に過ごして下さいね。

当店に来て日頃の疲れが癒された!!と思って頂ける仕事を今後もして参ります!!

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:47:08.0

とても綺麗にカラーをして頂けました。
    いつもとても白髪が多くて気にしていた耳元の生え際を、ここまで丁寧に綺麗にして頂けたお店はこちらが初めてです!
    数日経ってから口コミを書いていますが、今も髪の状態は色も手触りもとても良いです。
    ノンジアミンカラーについての説明をしっかりして頂いていたので、後日軽く痒みは出ましたが想定内で大丈夫でした。
    とにかく大満足でした!また染めに伺いたいと思います。

かめりり様

この度はRevedetile(レーヴデトワール)をご利用いただきありがとうございました。

施術させていただいたカラーの仕上がりにご満足いただけた事、本当に嬉しく思います。

ただ術後に少し痒みがあったとの事、大変申し訳なく思います。

次回、ご来店いただけた時は少なくとも今回よりも痒みを軽減できるような施術をと思っております。

今後もかめりり様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、ご希望はもちろんの事、不安や疑問に思う事などございましたらなんなりとお申し付け下さい。

次回、かめりり様がご来店される日を心よりお待ちしております。

この度はご来店並びレビューのご投稿ありがとうございました。

Revedetile(レーヴデトワール)代表 小川琢磨

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:44:30.0

いつもノンジアミン白髪染めでお世話になってます。
    今回初めて水素トリートメントをしていただき、酷い癖毛が
    サラサラ~になりました。どうもありがとうございました!

☆髪質改善☆クセ半減☆【星夢】サラツヤ☆ヘアエステ☆水素&酸の力!

[施術メニュー] トリートメント、その他

もと様

サラツヤ水素トリートメントで、もと様の日々のお悩みが少しでも緩和されましたでしょうか?

ご購入頂きましたドライヤーの前のミストタイプのトリートメントはサラツヤ水素トリートメントとすごく相性が良いので使ってみて下さいね(o^―^o)

次回ご来店された時に髪の状態や日々のコンディションを伺いながら一緒にヘアースタイルを考えていけたら幸いです♪

もと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-06 15:27:30.0

今回も数日経っても痒みもなく、色味も明るく出て良かったです。
    また、根本が気になりだしたら伺います。
    次回も宜しくお願いします。

ゆか様

この度もご来店、そしてレビューのご投稿ありがとうございます。

今回も施術後のトラブルは見られないようで、安心いたしました。

次回、ご来店される頃はもう冬真っ只中でしょうか。

季節の変わり目、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

ゆか様がご来店される日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:53:54.0

いつもと同じ施術をお願いしました。
    毎度のことながら、頭皮マッサージをされると抗えない気持ちよさに飲み込まれ、意識を手放しそうになります。
    夢うつつ状態なので受け答えが曖昧で本当にすみません(汗)
    終わった後は頭がスッキリして、シャキッ!とします。頭皮の血流大事ですね。
    話は脱線しましたが、カットもカラーも常にお任せでお願いしており、毎回最高の仕上がりになるので大満足です。本当にありがとうございます。
    こちらで購入出来るヘアオイルは髪にも体にも使えるので、今回も購入しました。
    色々なお話にお付き合いいただき、ありがとうございました。
    肌寒い季節になりましたので、体調にご自愛ください。

はるるん様

頭皮と髪とスッキリして頂けて良かったです(o^―^o)
    血流本当に大事!!なのでこれからもお任せして頂けますようお仕事に真摯に向き合って参ります!

そして、オイルを再度ご購入頂きありがとうございます。
    蓋は外せましたでしょうか?(o^―^o)
    最近乾燥してきて私は既に指先がカサカサです(>_<)
    オイルがこれからの季節大活躍だと嬉しいです♪

最後に男子バレー良かったですね!!!
    次回ご来店された時にお話し出来るのを楽しみにしております(o^―^o)

朝晩はほんと肌寒くなってきましたので、はるるん様も体調お気を付けくださいね!!

はるるん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

小川 裕紀

• miepoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:19.0

3回目のノンジアミンカラーでお伺いしました。
    前回は女性のスタイリストさんでしたが、お二人とも都度丁寧な説明、シャンプーなど作業もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

miepooh様

先日はレーヴデトワールへのご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそ為になるお話しを聞かせていただき大変、勉強になりました。

また、施術後の頭皮等に問題は見られないようで、何よりです。

前回頂いた口コミの返信でも申し上げましたが、ご不安やご希望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

miepooh様がまたレーヴデトワールにご来店される日を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 15:20:06.0

先日はフルコースの施術ありがとうございました。
    毎回リラックスと癒やしを補給するために伺っているような感じです。
    夏の紫外線ダメージのせいか髪がパサパサ→潤いチャージ、長さもスッキリしていただき、しばらくは髪も安定して過ごせます。
    『それスノ』のお話も楽しく、また共感していただき、とても嬉しかったです。
    葛西ネタが分かる方は限定されてしまうので、ずっとウズウズしていました(笑)
    最近来店するのがだんだんと早くなっているような気がします。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。
    夏休み明けコロナで会社を休んだ人が出ました。
    相当数いると思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

はるるん様

【それスノ】のお話し楽しかったですね(o^―^o)
    葛西が出てくるとやはりテンション上がりますよね♪

なかなかライブ等当たるのは難しそうですが日頃の行いをきちんとして来年は当てたいです!!(笑)

次のご予約もありがとうございます。
    次回も来て良かったと思って頂けるように努めます!!

そして、コロナまだまだ気をつけないといけませんね(>_<)
    健康があって初めてお客様にいい接客や技術の提供が出来る事を忘れず
    今後もしっかり体調管理に気をつけて過ごします!!

はるるん様も残暑も厳しいですがお気をつけ下さいませ。

小川 裕紀

• ギャロメロプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:53:08.0

毎回お世話になっている信頼できる素敵なサロンです!
    年齢と共に出てくる白髪を安心して染めてもらえるから嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ギャロメロプー様

いつもRevedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

梅雨も明け夏本番ですね!!!(>_<)

暑さ厳しい中ご来店下さるお客様には感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご予約もありがとうございます♪

カラー施術だけでなく、店内環境も安心してもらえますよう
    エアコンもサーキュレーターもしっかり掃除して涼しくクリーンな空気で
    皆様をお迎え出来るよう準備を致します!!

ギャロメロプー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^―^o)

いつもありがとうございます(o^―^o)

[投稿日] 2023-06-27 11:46:26.0

前回の美容院でカラーによる痒みがひどく発症した為、ノンジアミンを扱っているこちらのお店にお願いしました。
    カラーをするのに不安はあったものの、根本も気になりだしていたので、思い切ってノンジアミンカラーをお願いしてみました。
    施術前にはしっかりカウンセリングをしていただき、頭皮や髪に関する色々な事を教えて頂き、安心して受けることができました。
    カラーをしてから2日経ちましたが、痒みも無くほんとによかったです。
    髪色はカラーを選ぶことはできないですが、明るめの色味にすることはできたので良かったです。

今後も発症するかもという不安があるので、ノンジアミンでカラーしようかな、と思いました。
    また伺うかもしれません、その時は宜しくお願いします。

【初回限定】ノンジアミンカラー各種+カット+炭酸【ライト】ヘッドスパ

ゆか様

先日はRevedetoile(レーヴデトワール)にご来店下さりまして誠にありがとうございます。

前回のカラーでかなり辛い思いをされたとお聞きしておりましたので施術後の経過を心配しておりましたが痒み等の症状が見られなかったと事、本当に良かったです。

今回、使用したカラー剤であれば、頭皮のトラブルを起こす可能性は極めて低いと思われます。
    今後も頭皮と髪を大切にされて下さい。

ゆか様がまたご来店される日を心待ちにしております。

この度はご来店、そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Revedetoile(レーヴデトワール) 小川琢磨

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:41:41.0

だいぶご無沙汰の口コミです。
    おかげさまで痒みはほとんど出ませんでした。いろいろ気遣って頂きありがとうございました。カラー当日に頭皮の痒みの相談をしたにもかかわらず、迅速に対応していただきました。毎回丁寧にやってくれるので感謝カンゲキ雨嵐です!
    7月もよろしくお願いいたします。

カノン様

いつもRevedetoile(レーヴデトワール)をご利用いただき、本当にありがとうございます。

オープンして7年目を迎えたRevedetoile(レーヴデトワール)ですが、カノン様のようなお客様に支えられここまでこれたと思っております。

今後もカノン様のご期待に常に応えられる場所であり続けたいと思っております。

{ありがとうございます}
    この言葉以外は本当に思いつきません。

今後ともレーヴデトワールをよろしくお願いいたします。

厳しい暑さが続きます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-06-21 22:26:07.0

湿度が高くなるにつれて、髪のうねりが酷くなってきたので、予約日が楽しみで仕方ありませんでした。
    いつもお世話になっております(*^^*)
    暑い中汗だくでお伺いしてすみませんでした(汗)
    毎度おなじみの施術メニューをさくさく進めていただき、出来上がりも完璧♪
    あれほど気になっていたうねりもトリートメントによって大人しくなり、髪もつやつやに(///▽///)
    触り心地が!指通りが!もう最高なんです!!
    カラー中のお決まり『さんざしドリンク』も美味しいし、大満足です。
    また予約してお伺いします。
    リラックスタイムをありがとうございました(*´艸`)

はるるん様

予約日が楽しみのお言葉本当に嬉しいです(o^―^o)

当店へのご来店を楽しみと思ってもらう事を目標に日々仕事をしておりますのですごく嬉しいです(o^―^o)

髪型を変えてスッキリ、リフレッシュしてお悩みを解決出来るよう努め喜んで頂くのはもちろんですが
    ご来店頂いている貴重なお時間がより良い時間になりますよう
    今後も精一杯仕事に対し真面目に取り組んで参ります!!!

今年の夏は暑いようで恐怖の夏でもありますが
    これまで同様体調管理に気をつけて乗り切って参りましょうね♪

小川 裕紀

• ナッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:14.0

丁寧な対応でお話もしやすく心地良い時間でした。スパもとても気持ち良いです。
    カットもお願い通りで、まとまりやすく助かりました!

ナッコ様

初めてのご来店で色々お話しさせて頂きながらでしたが私もとても楽しい時間でした(o^―^o)

また、次回のご予約もありがとうございます!!

梅雨入りし暑い日も多くなって参りますが、お身体ご自愛くださいね!!

次回ご来店下さった時も、スッキリできますような丁寧なシャンプーを致します!!

この度は嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。

ナッコ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

小川 裕紀

• miepoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:26:33.0

数年前よりカラーをするとアレルギー反応(かゆみ・湿疹)が出るようになったため美容室でのカラーは諦めていましたが、こちらのお店を知り始めてお伺いさせていただきました。
    アレルギーのカウンセリングと、ジアミンアレルギーなど詳細な説明を丁寧にしてくださり香草カラーをしていただきました。香草にアレルギー反応が出ないかと少し不安もありましたが施術中も痒くなることは無く、その後数日経過しても痒みも湿疹も出なかったので大成功!これで安心してカラーをお願いできます。
    少し香草の香りが強めに残る事が気になりましたが、翌日のシャンプーでほとんど香りも薄れたので満足です。暑がりで汗だくな私にお気遣いいただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

miepooh様

先月はRevedetoile(レーヴデトワール)をご利用いただきましてありがとうございました。

施術後の頭皮並びに体調に問題が無かったとの事、本当に嬉しく思います。

過去、頭皮トラブルをお持ちの経験からヘアカラーの施術に対しての心配と不安が非常に大きかったと思います。

その不安と心配の中、レーヴデトワールを見つけていただいた事
    勇気と期待を持ってご来店いただけた事、心より感謝申し上げます。

そしてその期待に少しでも応えることができたのであれば幸いです。

今回、使用した薬剤で数日経ってもかぶれ等の症状が見られないのであれば過去の頭皮トラブルはジアミンに反応した可能性が非常に高く、逆を言えば今回の薬剤でトラブルを起こす可能性は非常に低いと思われます。

今後も何かごさいましたら、どんな些細な事でも構いませんので遠慮無くお申し付け下さい。

可能な限りご対応させていただきます。

また次回のご来店予約も早々にお取りいただきありがとうございます。

この度はご来店、そしてお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

Revedetoile(レーヴデトワール) 代表 小川琢磨

レーヴ デトワール(Reve detoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー