3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア サロン ラフ(Hair Salon RougH)  >

Hair Salon RougH【ラフ】

ヘア サロン ラフ

• 福島県郡山市横塚2丁目12-30
  • 郡山駅  横塚 バリアフリー 個室あり

塩麹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:05.0

髪を伸ばしているので整えてもらっています。
    私の癒やし空間なのでありがたいです。
    またお世話になります。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^人^)
    髪を伸ばすのにも根気がいりますが、整えながら頑張って伸ばせるといいですね^_^
    いつも喋りすぎてしまって、私は癒せているのか心配になりますが…笑
    また気分転換にいらしてくださいね!ご来店お待ちしております^_^

• やぎはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:41.0

すごく丁寧に対応してくださいました!ブリーチ1回でしっかり抜けててめちゃくちゃ満足です。

【平日限定】ご新規様  全技術20%OFF

やぎはる様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

喜んで頂いてこちらも嬉しいです(^ ^)

またブリーチしたくなった時は是非お待ちしておりますね♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:48:48.0

予約時間に遅れる旨を電話しましたが、快く迎えて下さって申し訳ありませんでした。ヘアドネーションカットをしましたが、私の伸ばし方がギリギリの中、規定通りの長さを取って頂きました。仕上げのカットが良く、似合う髪型にして頂きました。ヘアドネーション賛同美容室があまりないので助かります。次のドネーションとなると伸びるまでに時間がかかりそうですが、ずっと賛同美容室でいて下さるとありがたいです。ありがとうございました。

しー様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

またヘアドネーションにご協力頂きありがとうございます(^ ^)

時間も長めに設定していたので大丈夫でしたよ♪

髪型も気に入って頂き嬉しいです(o^^o)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:57.0

今回5回目の来店ですが、今回も家族や友人に「似合ってるね!」「とっても良いね!」とべた褒めされました(^ν^)こちらの希望を取り入れつつ、髪質に合ったスタイル提案やケアの仕方もさり気なく伝えてくださいます。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

皆さんから好評だったとのことで、私も嬉しいです(^ ^)
    しばらくお忙しいと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:28:33.0

いつもご丁寧でご親切にどうもありがとうございます。
    毎回感謝です。
    コメントを忘れることが多くて申し訳ありませんが、いつも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

ミエ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:08.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です。またお世話になります。

こう様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(o^^o)

こちらこそ楽しくお話し聞かせて頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ホーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:53:06.0

初めてのヘアードネーションでお世話になりました。カットした後の郵送方法まで丁寧に教えて頂けて、助かりました。カット後のヘアースタイルも周囲から好評です。特に「後ろから見ても綺麗!」と言われたことが嬉しかった出来事でした(私の後頭部の形が少しいびつなので)。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

ホーリー様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^)

ドネーションだとバッサリカットするので不安ですよね(>_<)

まわりからも好評で良かったです(*^_^*)

是非またのご来店お待ちしてますね♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:01.0

先日は、私と子供のカットありがとうございました。
    私はいつも奥さんにお願いしてますが、子供は初美容室で緊張してましたが、別のスタッフさんにカットしてもらいめちゃくちゃカッコよくして頂きました。
    ジュースを頂いたりお菓子も貰い、また行きたいと言ってます。
    アットホームな雰囲気なのでついつい、話し込んでしまってうるさくて申し訳ないです。
    ちなみに今回、前髪をめちゃくちゃ短くしてもらいましたが、会社で可愛いと褒められて嬉しかったです。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はお二人でご来店頂き、ありがとうございました(^人^)
    お子様も喜んでもらえて良かったです!
    ちぃ様の前髪もお似合いでした(^^)
    こちらこそ、いつもお話してるうちに楽しくて声が大きくなってしまって申し訳ないです。笑
    次回のカラーも相談しながらやっていきましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• アオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:50.0

他県の美容室でパーマを失敗されてしまい…髪がブロッコリーの様な頭になり…相談した所ウェーブを出す波巻きパーマを提案して頂いて綺麗に動きを出して貰い仕上がりが最高になりました!!
    パーマの薬品選定からお客様に合った薬品をセレクトして頂き、痒みなどなく仕上がり大満足してます。
    人柄も技術も大満足してます!

[施術メニュー] パーマ

アオキ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^)

髪型も気に入って頂いてもらって嬉しいです(o^^o)

心配だった奥様にも気に入って頂いたみたいで安心してます♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:26.0

ヘアドネーションカットをして頂きました。
    丁寧で素早い対応でした。
    楽しいお話もして頂きました。ありがとうございました。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^人^)
    3回目のヘアドネーションに向けて、また頑張ってくださいね!
    口コミもありがとうございました(^人^)

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:42:22.0

美容室が苦手でその旨をお伝えしてお伺いしました。
    首元を苦しくないようにしてくださったり、時間も思っていたよりも早く済みました。
    色々と気にかけていただいて気さくに対応してくださり、とてもありがたかったです。

シャンプーとマッサージもかなり上手で気持ちよかったです!
    シャンプーがとてもいい香りだったのですが何を使われたか教えていただけますか?

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    マッサージ褒めて頂き、嬉しかったです(^ ^)
    シャンプーですが、うちでは「フローディア」を使っております。
    ただ美容室専売品となっておりますので、基本的にはお店でしか購入出来ない物になっております。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:32.0

ご夫婦で営業されているので、席数も多くなく、落ち着いた雰囲気の店内で、集中して施術してもらえます。担当の方も旦那さんも優しくて明るい雰囲気で、行くたびに元気ももらえるし、カットも理想通りなので通うのが楽しみです。トリートメントもすごくいいのでお気に入りです。初回は入口を見つけられなくて迷子になりましたが、大きなスーパーの近くで施術後も買い物が出来たりいいところだと思います。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^人^)
    毎回楽しくお話して頂いて、こちらこそ元気をもらっています。
    また忙しくなられると思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:50.0

転勤後で新しい美容院を探していたのと、ヘアドネーションを希望していたこともあり、ネット検索と職場の方のお話から判断して、今回初めて利用しました。自分の髪質についてとか、どのように切って欲しいのかなどを、しっかり探ったり確認した上で対応してくださり、とても心地よい時間を過ごしました。

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    その後、髪は扱いづらくないでしょうか??
    美容室もたくさんある中で、職場の方のご紹介でRougHを選んでくださり、
    とても嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^人^)

• ひいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:50:02.0

ヘアドネーションカットでお世話になりました。丁寧な対応とカットで良かったです。シャンプーやブローも優しくふんわり仕上げて下さいます。担当さんの雰囲気が柔らかいので会話も弾みました。また宜しくお願い致します。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日は2度目のヘアドネーションカットでご来店ありがとうございました(^人^)
    こちらこそ色々お話して頂けて楽しかったです♪
    是非またお待ちしております(^^)

• こっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:59.0

このたびは母親がお世話になりました。初めての美容室でしたので母は少し不安に思っていたようですが、笑顔で迎えていただき、最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても安心してお任せすることができました。カットとリタッチにもとても満足したようで、「思いきって行って良かった、またお願いしたい」と申しておりました。

また、コーヒーをこぼしてしまった私にもタオルやドライヤーを貸してくださるなど、お気遣いいただき、本当にありがとうごさいました。

ベニマルのすぐ近くというのも便利で良かったです。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日は、お母様ご来店頂きありがとうございました(^人^)
    だんだんに打ち解けてくださり、最後お母様も喜んでいただけて、私も嬉しかったです!
    ご家族様さえ送迎大変でなかったら、是非また宜しくお願い致します(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうなので、皆様体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

• にんげんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:23.0

スッキリと清潔感のあるお店で落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりのイメージを伝える際にも、私の言葉を上手く汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    私自身は終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    こちらこそ沢山お話して頂けて楽しかったです!
    なかなか自由な時間も取れないと思いますが、息抜きついでに
    是非またお待ちしております♪

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:37.0

今回は娘がお世話になりました。お店の雰囲気が好きです。髪型もとても素敵に仕上げていただき、娘も大満足で帰りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さん喜んでいただけて良かったです。
    楽しい夏休みになりますように!
    またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:14.0

毎日暑いので、カットしていただきさっぱりしました。
    酷暑も、なんとか乗り切れそうです。
    また、お話も樂しくしてもらい癒やされました。
    いろいろ聞いてもらい、ありがとうございます。
    次回も、楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも色々お話しながら楽しくやらせて頂きありがとうございます(^人^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お互い元気に乗り切りたいですね!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m

• おしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:47:32.0

いつから通ってるか忘れちゃうほど結構通わせてもらってます笑
    以前はそこそこスタッフ人数もいる美容院に通っていましたが、脱毛症でそこの美容院のスタッフさんが驚かれて気まずくなり、それからなるべくスタッフ数の少ない所を探し、それがここのラフさんでした!
    個人的にはカットもカラーも常に要望に応えてもらったり、ヘアスタイルやヘアセット等も色々豆知識教えてくれたり、子供や主人の話で盛り上がらせてもらったりと楽しく美容院に行けてます!相変わらず、脱毛症が治ったり再発したりですが、箇所を教えてくれたり、隠れるようなスタイルを提案してくれたりと本当に助かっています。
        ブリーチかけたので最近は月1で行ってますが、これからも通い続けたい美容院です!

『カット+カラー(ショート)+トリートメント』¥12500→¥11875

おしの様

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(o^^o)

ブリーチ部色落ち早いですよね~(>_<)

これから仕事復帰と子育てで大変かと思いますが、いつでも気分転換にいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• モネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:06:29.0

ヘアドネーション2度目です。
    美容院嫌いの私ですが、ここのサロンの方々はとても気さくで、息が詰まりそうな雰囲気はなく、本当に有り難いです。
    こんな感じにしたいですって言ったら、あっという間に希望通りにしてくれて、本当に大満足です!

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私自身がそうでしたので、美容院が苦手というお気持ちよくわかります(><)
    なので気張らず、気軽にご来店頂けるようこちらも頑張ります(^人^)
    喜んでいただけて良かったです!

• なおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:42:15.0

念願のカーリーヘアにしていただきました♪♪
    事前にこんな感じにしたいとモデルさんを伝えておいたら当日までに色々調べておいてくれて、私の理想が叶うやり方を提案してくださいました。
    本当に可愛く仕上げてくださり、念願叶って超ハッピーです!笑
    周りからも好評で特に主人はすごく褒めてくれました*^^*
    パーマだったのでそれなりに時間はかかりましたが、ずっと楽しくお話してたのであっという間でした^^
    いつも丁寧な対応をしてくださる素敵なお店です!
    奥様が私と同じグループのファンだと聞いたので、次にお伺いした時はぜひ奥様とも彼らについて語りたいと思います(笑)
    ありがとうございました☆

なおりん様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

喜んでいただいて嬉しいです(><)

パーマ早くかけたがってましたもんね(o^^o)

周りの反応もよくてよかったです(^_^)

次回カラーの時に妻が空いていたら是非語り合ってくださいw

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• さくぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:54:44.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    優しい笑顔と口調で接してくださり、とても安心感があります。ヒアリングも丁寧で息子の思い通りの仕上がりにしてくれるので、毎回とても喜んで帰ってきます。ありがとうございます!

さくぴ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

こちらこそ今回はどんな髪型にするのかなぁっと楽しみにしてます♪

差し入れまで頂いてしまってすみません(><)

おいしく頂きました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:00:03.0

カットカラーに関して細かく話しを聞いてもらえて良かったです。ただ、接客に関しては…… 雑談が余り好きでは無いのでもう少し静かにしてほしかったです。会話の内容も「彼氏は居るんですか?」等のデリケートといいますか、ちょっと聞かれて嫌な気分になる内容が多かったので他の方へは気をつけてほしいです。

ひとみ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます。

接客面であまり把握出来ずにすみませんでした。

会話に答えていただけていたので、雑談が好きではないのに気付けなくて申し訳ありません。

今後の参考になりますので、教えて頂きありがとうございます。

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:21:44.0

今日も、思った通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントで癒やされ、お話を聞いて貰ってストレス解消でき、とても充実した時間でした。
    連休明けも、頑張れます!
    次回まで、楽しみにしてます~

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    こちらこそ、いつも色々お話して頂けて楽しくやらせて頂いてます(^^)
    お仕事や子供達の心配事など、色々大変ですが、お互いストレス発散しながら頑張りましょう!
    是非またストレス発散しにいらしてくださいね(^^)/

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:35:54.0

仕事と子育てでなかなか美容室にいけず、ボサボサに伸びてしまった髪を切りたいと思っていました。やっと髪を切りに行けるチャンスがあったので、こちらでお願いしました!
    雰囲気もよく担当のスタイリストさんも私が希望している髪型をしっかり聞いてくれました。セミロングくらいをばっさりショートにしてもらいカラーもいろいろと相談しながら施術してくださいました。その間も家事、育児、仕事の事等たくさんお話ししてくれてとっても楽しかったです!職場の仲間や上司からの反応も良く、仕事のお客様からも髪型素敵ですね!とか髪色いいねぇ!とかとても反応が良いです!!毎日気持ち良く過ごしています!!感謝感謝です!!またお願いします!

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

髪色、職場で大丈夫だったのか心配しておりました。笑
    好評のようで私も嬉しいです(^^)
    育児に仕事に忙しいと思いますが、またお時間できましたら気分転換にいらして下さいね!

• みつるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:58.0

カットとカラーをお願いしました
    担当してくださった方がとても優しい方で終始リラックスして過ごせました
    個室で周りを気にすることなく自分の時間も持てたのでよかったです
    カラーやシャンプー、カットまで丁寧にしてくださりありがとうございました
    また、たくさんお話できて楽しかったです
    また予約する時がありましたらよろしくお願いします!
    大変だとは思いますが、お身体大切にこれからも頑張って下さい!

みつる様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^_^)

リラックスして頂けてよかったです(><)

こちらこそたくさんお話聞かせて頂けて楽しかったです♪

機会があれば是非またお待ちしておりますm(_ _)m

みつる様もお身体お大事になさってくださいね!

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:53.0

いつも息子のカットありがとうございます!

かなさん

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルチェンジでトップを伸ばすのに時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:40:45.0

2歳の息子のカットをお願いしました。今回で3度目ですが、髪を切るのが大嫌いな息子は大暴れしました。大騒ぎする中、笑顔で優しくご対応いただいて本当に有り難かったです。しかもあれほど大暴れしたのにカットがとても綺麗でさすがプロだと思いました。本当にありがとうございます。どうか今後も宜しくお願い致します。

けい様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます(^^)

息子さんは夜は疲れてぐっすり寝てましたか?w

苦手な子はしょうがないと思うので、慣れるまで根気強く頑張りましょう(><)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(o^^o)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:48:01.0

初めての予約で緊張していましたが、ご夫婦で営んでいて、アットホームな明るい雰囲気のお店でした。髪の悩みもしっかり聞いてくださり、状態にあった施術をしていただけたと思います。また行きたいなあと思いました。

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お時間遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(><)
    またご来店頂けましたら、その時は気軽にいらしてくださいね!

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:23:52.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、話も弾み緊張がとけました。ありがとうございました☆

Hair Salon RougH【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。再来の方のみのクーポンの件、今回は申し訳ございませんでした。私もご新規様でドキドキしていましたが、色々お話出来て良かったです(^人^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)/

ヘア サロン ラフ(Hair Salon RougH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー