☆迷ったらこちら☆【モテ髪メンズカット】
今回、急な予約で申し訳なかったです。でもいつも通りちゃんと対応してくれました。カットはこちらの要望通り。他のメニューも気持ちよかったです。特にラザーリング 気持ち良すぎて涙が出ました。(笑)スタイリストさん、最高!
カット、ヘッドスパ、その他
急遽コースを変更しましたが問題なく対応していただけました。前回のカットの様子など細かく聞いていただき、今回も満足いくようにしていただきました
カット+プレミアムシャンプー+セット6800⇒5280
真夏のため、いつもより短めにしてもらい、さっぱりしました。お顔剃りも丁寧で爽快です。会話も楽しくよいひと時が過ごせました。
【短髪をやりつくしたあなたへ】フェードカットコース ¥7,700~
カットは期待以上の仕上がりで、シャンプーもかなりリフレッシュできました。
【17時までお得】カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック¥8900→4400
急な予約でしたが、丁寧に対応をいただきました。
2回目の訪問でしたが、前回の情報も登録いただいており、スムーズにカットしていただきました。
髪の毛の長さをどのようにするか迷っていたところ、理想の形を残しつつオーダー通りに仕上げてもらってよかったです
友人からも好評でした!
今回もとても良かったです。
全てお任せでお願いしました。
☆迷ったらこちら☆【モテ髪メンズカット】
新戦力の方々もマツナガ魂を着々と受け継いでいるようで、既に色々なことができるようになっておられます。みんな明るい方ばかりなのでお店の雰囲気も明るくなりますね!ありがとうございました。
【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝く髪に ¥13200
銀座マツナガ 神田店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント
oka4514様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
前回はバタバタで失礼しました。。
【ポイント】
今回はさっぱり夏仕様でカットしました!
カラーの色も自然な黒で仕上げました!
【次回のご提案】
前回はバタバタで、回らないところもありましたが
若手もすくすくと成長してきてますので、安心してください!
次回もくつろげる環境を提供します!
立野椋大
たくさんの理容室に通ってきましたが、確かな技術と値段ともにナンバーワンです。またぜひ利用したいです。
髪が切りたくなり、急きょ予約していきました。快く対応してくれてありがとうございました。スキンフェードで夏っぽく整えてもらいました。手際よくいい感じで刈り上がってます!担当してくれたスタイリストさんは、気軽に接せれる雰囲気なので良い感じです!
ヘアスタイルの相談、そのヘアスタイルの実現性、満足しました。またお願いすると思います
【3回目まで◎】カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック¥8900→5500
丁寧にありがとうございます
とても丁寧に切ってくださいました。いつもありがとうございます。
【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断メンズカット¥6160→¥3300
夏に向けた感じで量を調整いただきました。助かります。
はや様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミもご協力ありがとうございます!
【ポイント】
周りはスッキリ短くカットして
さっぱり夏仕様にしました(^^)
大変お似合いでした!
【次回のご提案】
まだまだ暑さが続きそうですが
引き続き、夏仕様でさっぱりいきましょう!
また次回も、はや様にお会いできるのを楽しみにしてます!
立野椋大
いつもありがとうございます。髪型のセットの仕方などアドバイスしていただき助かってます。
ユウキ様
<カットポイント>
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も扱いやすさと再現性を大切に、いつものスタイルをベースに仕上げさせていただきました。スタイリング方法やご提案がお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
<次回のご提案>
次回も髪の状態や季節に合わせて、毎日のセットがより楽になるスタイルやスタイリング方法をご提案させていただきます。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
銀座マツナガ神田店五十嵐
夫が来店させて頂きました。
理髪店で、カットカラーパーマどれも技術が高くとても良かったです。
また、手際も人当たりも技術も全てが良かったとの事です!!
これから通わせていただく事になります。
よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【3回目まで◎】カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック 8900→5500
かっこよくなりました。 また行きます。
カット、カラー、その他
丁寧に対応して頂きありがとうございました!また利用します。
Sui様
いつも銀座マツナガ神田店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のポイント
かなり長くなってしまっていたので、刈り上げない位でバッサリとお切りさせて頂きました!
次回のご提案
まだ暑い日が続くと思いますので、スタイルチェンジなどありましたらお気軽にお声掛けください
担当 松本
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえでカットしていただけました店内は清潔感があり、スタッフの皆さんの接客も親切でした。神田駅から近く通いやすいのも魅力です。
仕上りはメニュー名のとおり「ツヤ肌」で、大満足です。
普段のスッピンではくすんだ顔色なのに、お顔のトーンが明るくなりました。
年齢的にもターンオーバーがうまくいかないので、定期的に通うことを考えてます。
また、施術は個室なので、くつろげます。
【45分】ツヤ肌レディースシェービング ¥7370
その他
なお様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後はお肌の調子いかがでしょうか?
<艶ぞりについて>
その名の通り、ツヤが出るシェービングになります
何度かお肌を剃りあげることで産毛だけでなく角質もしっかりと落とし、ターンオーバーを促します!
お肌が敏感すぎる方には少し刺激が強くなる時もありますが、2回目、三回目と続けて頂きますと、綺麗なお肌が手に入りますのでぜひ定期的におすすめ致します!
夏は紫外線が強いので、ご自宅のケアはいつも以上にしっかりとお願い致します!
次回も御来店こころよりお待ちしております
お世話になりました。とてもパーフェクトでした。また伺おうと思います。駅から近いのも良かったです。ありがとうございました。
トノちゃん様
この度は銀座マツナガ神田店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のポイント
お写真を見せていただいたので、頭の形を見ながら再現させて頂きました!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
次回のご提案
まだ暑い時期が続くので、スタイルチェンジなどありましたら、お気軽にお声掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 松本
毎回毎回ありがとうございます。
細かい点まで色々とアドバイスいただきありがとうございます!
はまー様
<カットポイント>
いつもご来店いただきありがとうございます。今回もご希望のスタイルをベースに、扱いやすさと再現性を意識して丁寧に仕上げさせていただきました。毎回アドバイスを参考にしていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
<次回のご提案>
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすくなるスタイルやスタイリング方法をご提案させていただきます。気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
いつも息子がお世話になっております!
あいぷ様
<カットポイント>
いつもご利用いただきありがとうございます。ご兄弟で交互にご来店いただき、とても嬉しく思います。今回は夏らしくすっきりとしながらも、扱いやすくかっこよく見えるようバランスを意識して仕上げさせていただきました。
<次回のご提案>
次回も髪の伸び具合や季節に合わせて、学校生活でも過ごしやすいスタイルをご提案いたします。ご兄弟それぞれに似合うスタイルをこれからもご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
銀座マツナガ神田店五十嵐
希望通りの仕上がりになりました。
いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました!
ひろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
【今回のスタイルポイント】
さっぱりとした仕上がりになるよう、全体のバランスと軽さを意識してカットさせていただきました。
扱いやすく、清潔感のあるスタイルに整えております。
施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
【次回のご提案】
伸びてきた際のまとまりや気になる点など、ぜひ次回お聞かせください。
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきます♪
担当スタイリスト 大川京祐
いつもお世話になっております。今回は ちょっと無理かな~? というお願いをしましたが、すんなりとOKしてくれました。嬉しかったです。キレイに仕上げてくれました。ありがとう!
サト様
いつも銀座マツナガ神田店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のポイント
今回は、いつもより襟足を長めに切らせていただきました!
次回のご提案
また何かご要望ございましたら、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。
担当 松本
いつも有難うございます。
仕上がり満足だけでなく時間効率よく貴重な休日でも助かります!
カット+プレミアムシャンプー+セット6800⇒5280
さとし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも高評価頂けて嬉しいです♪
【ポイント】
今回はツーブロックの範囲を少し広げて、ミリ数も少し落として
これからの季節を乗り越えられる夏仕様に仕上げました!
横の膨らみも、気にならないと思いますので是非、体感してみてください!
【次回のご提案】
夏の暑さや湿気で横の膨らみがますます気になると思います。
なので、一度アイロンパーマお試しください!
横の膨らみ抑えられて朝のセットも楽になりますので、
是非一度、お試しいただきたいです!
次は3~4週でのご来店を目安にしていただくと
スタイルのモチもいいかと思います!
さとし様のまたのご来店お待ちしてます!
立野椋大
夏仕様としてスキンフェードにしてもらいさっぱりしました。シャンプーやシェービングにも満足しています。また、今回は、マツナガの歴史も教えて下さり、有意義でした。
イヌくん様
先日も御来店ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
<カットポイント>
いつもの画像のようにさっぱりとカットさせて頂きました!
夏暑くなるので気をつけてお過ごしください!
<次回について>
まだまだ暑い季節が続きます!
季節に合わせたメニューもご用意してますので気軽にお声かけください!
次回もご来店心よりお待ちしております!
希望通りでした
なれ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
口コミもいただけて嬉しく思います!
【ポイント】
スタイル写真のご提示ありがとうございました。
それを踏まえて、カウンセリングを行いました。
希望通りとのことで大変嬉しく思います♪
【次回のご提案】
今回が初のご来店でしたので、次回以降ヘアスタイルに対しての
お悩みや相談を一緒に解決していけたらなと思います。
なれ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
立野椋大
スタッフ全員の接客がとても良くて良い時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも良い感じになりました。眉カットや顔のシェービングも込みで4400円のクーポンは破格だと思いました。またご利用させていただきます。
はると様
先日は数あるサロンから当店をご利用くださりありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
<カットポイント>
カウンセリングの元、さっぱりカットさせて頂きました!
様子見て見てください!
また、クーポンの方は3回目までご利用頂けますでぜひご利用頂けたらと思います!
<次回について>
暑い季節は季節に合わせたヘッドスパメニューもご用意しております!
疲れた際や、気になるものございましたら気軽にお声かけください!
次回もご来店心よりお待ちしております!
銀座マツナガ神田店 五十嵐
銀座マツナガ 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー