予約の時間を変更したにも関わらず、臨機応変にご対応頂きありがとうございました。
顧客対応が素晴らしかったです。
カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き♪8900→4400
JR神田駅直近でネット予約も取りやすく時間効率良くとても便利。技術もしっかりしており、初めてでも言った通りにカット。
【カット+プレミアムシャンプー+頭皮改善トニック】時間がない方に6800→4180
高1の息子が宿泊行事の前日の頭髪検査に引っ掛かり、慌てて予約しお世話になりました。
おかげさまで学校側からもOKが出て無事に参加する事が出来ました。
とても毛量が多いのですがスッキリとまとまり本人も喜んでおりました。
またお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。
【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断メンズカット\6160→\3300
髪型にあまりこだわりがない自分にとって、希望を聞いてくださるだけでなく、自分に合うス提案などしていただけるのがいつも助かっています。仕上がりもいつも満足しています。
とても良かったです
前回に続きとても丁寧に対応頂きました。次回もよろしくお願いします~
☆迷ったらこちら☆【モテ髪メンズカット】
すごく良かったです。私のイメージ通りカットしていただきましたし、何より接客が素晴らしく、気持ちよくリラックスして過ごすことができました。東京に住んでから理容室が決まっていなかったですが、今後はここにします。
先日はありがとうございました
夏らしくさっぱりとした髪型になってよかったです
次回行く時はアイロンパーマよろしくお願いします
良かったです
☆また行きたくなる居心地の良い理髪店!☆
金曜日の仕事帰り、初めてお世話になりました。
スタッフの皆さんはお若く、カウンセリングも丁寧にして頂き、ご提案頂いた内容で仕上がりも良く、大変満足しました。
とにかくサービスが行き届いたお店で、とても居心地が良かったです。
神田、日本橋界隈のサラリーマンの方々に本当にオススメです。
気分もリフレッシュでき、また頑張れる元気を頂きました。ありがとうございます!
もちろん技術レベルも高く、シェービングは繊細なタッチでとても気持ち良かったです。
業務前にカットの朝練をされたり、技術講習をされているお話をお聞きして、見えないところでの努力や向上心に、お店全体のポテンシャルを感じました。
そんなスタイリストさん、スタッフさんがいらっしゃるお店ですので、拘りのある方でも満足行くスタイルに仕上げて頂けるのではないかと思います。
また次にカットして頂くのが楽しみになりました!
シェービングは、個人的にはその後の予定はないタイミングが良いので、行けるタイミングが当日わかったり予約させていただくことが多いのですが。いつも笑顔で出迎えて下さって感謝しております。
仕上がりもとても綺麗に剃ってもらえたので、見た目の印象だけでなく、日々のお手入れを頑張ろうと思えるのも通いたくなる理由です。
またどうぞ、よろしくお願いいたします。
《リピート様続出!!》たまご肌を作り出す☆艶肌美肌シェービング30分
その他
今回もスッキリ、さっぱりありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
【3回目前回から40日以内の方限定】カットコース+ヘッドスパ10分サービス
銀座マツナガ 神田店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント
やっちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
口コミも毎度ご協力いただき嬉しく思います!
【ポイント】
夏らしくスッキリと刈り上げして
スポーツ刈りにならないように仕上げました!
周りの刈り上げも一番短いもので刈りました!
【次回のご提案】
周りの長さは今の長さよりも短くできます。
なので次回も相談して長さを決めていきましょう。
またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!
立野椋大
毎回髪の具合を見て良い提案をしていただき、満足いく仕上がりになっています
カット+プレミアムシャンプー+セット6800⇒5280
出来栄えは大変満足です。また接客も素晴らしくまた利用したいです。場所が駅近なので車で来なくても楽々通えそうです
【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝く髪に \13200
ドクターサイ様
先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうこざいます!
その後はいかがでしょうか?
<カットポイント>
この度はカットカラーをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今回は髪の流れや質感を整えつつ、カラーとの相性が引き立つように施術させていただきました。接客面についてもご評価いただき、励みになります。
<次回のご提案>
次回は季節に合わせて、色味を少し変えてみると印象もガラッと変わりおすすめです。カットもカラーと連動させることでよりツヤ感や軽やかさを楽しんでいただけます。駅近でアクセスもしやすいので、ぜひお気軽に通っていただき、次回もお任せいただけることを楽しみにしております。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
状況に応じたスタイリングやカットは安定かつ信頼できるものです。ありがとうございます。
はや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつも楽しく拝見させていただいております。
【ポイント】
夏らしく短くさっぱりと仕上げました!
特に耳周り、襟足は気になるのも早いと思うので
そこは重点的に短くしました!!
次回ご来店時のタイミング的に
少しずつ気温も下がってくると思うので
またカウンセリングをしっかり行いながら
髪型の方を決めていければと思います!
はや様のまたのご来店をお待ちしてます!
☆迷ったらこちら☆【モテ髪メンズカット】
長くなっていた息子の髪をカットしていただき、さっぱりしてよく似合っています。
駅からとても近く、分かりやすい場所でした。
店内は活気があり、担当していただいたスタイルの方も気さくに話しかけてくれ、時間が過ぎるのが早く感じました。ありがとうございました。
ゆったりしたチェアで丁寧な施術を受けました。
つるつるすべすべに仕上げていただき嬉しいです。
《初めての方へ極上お顔そり体験☆》当店自慢の艶肌美肌シェービング50分
H9様
この度はレディースシェービングのご利用、そして嬉しいお声をありがとうございます。ゆったりとしたチェアでリラックスしていただきながら、丁寧な施術を受けていただけたとのこと、大変光栄です。お肌がつるつる・すべすべに仕上がることで、メイクのノリやお肌のトーンもさらに美しく感じていただけるかと思います。今後も一回一回の施術を大切に、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
夏らしい爽やかな髪型にしていただきました。髪をすいていただいてとても軽くなった気がします。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。駅からも近いのまた利用したいと思います。
☆迷ったらこちら☆【モテ髪メンズカット】
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カク様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
口コミもご協力いただき感謝申し上げます。
【ポイント】
スッキリと周りはツーブロックで刈り上げをして
トップは毛流れが出るようにカットして調整しました!
特に後ろは溜まりやすいので溜まる部分はスッキリと取りました!
【次回のご提案】
機会があれば フェザーパーマ をかけてみてください!
収まりながら楽に毛流れが出せるようになります!
セットも楽になるので是非お試しください!
今回は初回でのご指名ありがとうございます!
これからも担当させてください!
またカク様にお会いできるのを楽しみにしてます!
立野椋大
いつもながら流れるような無駄のない施術で、途中うとうとするほどリラックスできました。
仕上がりもさっぱり、すっきりして、気分も上がり、大満足です。
その他
6ヶ月振りに今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
店の異動で大変だったと思いますが、いつもと同じで笑顔で接して頂いて嬉しかったです。
仕事で近くに行った時は、是非カットお願いしたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
さね様
先日は神田店へのご来店ありがとうこざいます!
<カットポイント>
6ヶ月ぶりにまた担当させていただき、本当に嬉しく思っております!今回も髪の量感を丁寧に整え、まとまりやすさと動きの両方を意識して仕上げました。久しぶりでも変わらずご満足いただけたようで、スタイリストとして何よりの喜びです。
<次回のご提案>
次回は季節に合わせて、さらに軽やかに見えるスタイルや少し雰囲気を変えたカットもおすすめです。お仕事の際にまた近くへいらっしゃるとのこと、次もぜひお任せいただけるのを心から楽しみにしております。再び笑顔でお迎えできる日を心待ちにしています!
銀座マツナガ神田店 五十嵐
親切丁寧でとても良い。また行きたい
【短髪をやりつくしたあなたへ】フェードカットコース \7,700~
入店から退店まで接客が素晴らしいです。
ファン・デル・サール
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう心がけております。今後も「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
人生初めての黒染めでしたが
しっかり対応していただき有難う御座いました。
のぶ様
お久しぶりに銀座マツナガ神田店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のポイント
お伝えいただいたイメージと、頭の形を見て似合わせてカットさせていただきました。
また初カラーとの事でしたが、今の黒髪に合わせた自然なお色を入れさせていただきました!
次回のご提案
まだまだ暑くなると思いますのでイメージチェンジなどありましたらお気軽にお声掛けください!
担当 松本
とても素晴らしい接客でした。久々に顔剃りしてもらって気持ちもスッキリ!仕上がりもカッコよく、とても満足しています。
とも様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います!
【ポイント】
刈り上げて短くさっぱりとカットしました!
トップは簡単にかつ、動きがしっかり出るようにして
周りの刈り上げもただ刈るだけでなく
グラデーションをかけながら刈り上げをしました!
【次回のご提案】
短くするスタイルにマンネリを感じて飽きてきたら
フェードカットを是非お試しください。
刈り上げの色彩がグッと出ることによって同じスタイルでも
違った雰囲気を出すことができるのでおすすめです!
またとも様にお会いできるのを楽しみにしてます。
立野椋大
ほぼお任せでお願いしましたが早くてよかったです。
仕上がりも満足してます。
リピ確定です。
まつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。「リピ確定」とのお言葉も励みになります。今後もお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧さを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
肌のざらつきを感じ「シェービングしてほしい」と思い立ち、初めて伺いました。
案内から施術までスムーズで、とても居心地良く過ごせました。うぶ毛も角質も取れて、肌トーンが明るくなりました。
たまにシェービングは肌に負担が…ということを言われますが、技術のある方にしていただけたらその後のスキンケアの入りも違いますし、いい状態を保てると思います。メイク時の小鼻の毛穴浮きが気になっていましたが、それも落ち着きました。ありがとうございました。
何度かのシェービングの経験上、オプションの説明が長かったり、すぐに追い出される所も少なくないので、そんな嫌な思いをされた方にもおすすめしたいです。
タケトモ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。お肌のトーンアップや毛穴の変化など、しっかりと効果をご実感いただけたこと、担当スタッフもとても喜んでおります。
シェービングは繊細な技術が求められる施術ですが、肌に負担をかけず、スキンケア効果を高めるために、今後もより丁寧に行ってまいります。居心地の良さや対応にも触れていただき、嬉しい限りです。
また、他店でのご経験を踏まえて「おすすめしたい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
銀座マツナガ神田店 五十嵐
銀座マツナガ 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー