4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リーズ(Lise)  >

Lise

リーズ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F
  • 【表参道】5分【イルミナカラー/エアウェーブ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善】
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:56:30.0

早く着きすぎてしまいましたが、快く店内で待たせてくださいました。ありがとうございます。
    髪の毛について色々な知識を教えてくださり、とてもわかりやすかったです。カラーもカットも満足で、その上髪もサラサラになって嬉しいです!

【カット】+【カラー】+【3stepトリートメント 】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非ご自宅でも少しの気遣いで髪質は良くなりますので、是非トライしてみてください。
    またご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:00.0

体にいい薬剤かどうかを考えていて、髪にも体にもいい物を提供してくれているようです。他にはない美容院だと思いました。
    パーマとカラーをお願いしましたが、髪がしっとりしました。

【エアウェーブ】+【カット】/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseで取り扱う薬剤は、髪を傷める原因となると成分を極端に減らし、トリートメントをより多く含んだものになります。続けることで、よりコンディションがよくなり、頭皮、毛髪共に本来持っている健康的な美しい髪に近づいていくと思います。
    この度はありがとうございました

• このつけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:31:26.0

満足した出来栄えで良かったです!

【カット】【ヘアカット】! お得【カット】【ヘアカット】【前髪カット】

この度はありがとうございました。

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:35:22.0

きれいにしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は美容室で取り扱う薬剤の中でも薬が強いので、しっかりとご自宅でのケアを意識してなさってみてください。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:01:54.0

ブリーチカラーをして、明るくなり過ぎて困っていた所、職場の人から教えてもらい、こちらの美容院に来店しました。

1Fにオシャレなカフェがあり、入り方が分からなかったのですが、スタッフさんが2Fから手を振っていただき、教えていただけました!

担当していただいた女性の方は、髪質や髪色、ケアに関する知識が豊富で、安心してお願いでしました。
    なりたいカラーを尊重していただけ、その中で可能な選択肢を提案して貰えました!

暗めのカラーなのですが、とてもオシャレに仕上げていただき、とても満足です!

【ファッションカラー】【おしゃれ染め】 ! お得【ファッションカラー】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチしてるので、今回のような寒色はかなり深みが出て素敵でした。
    まだまだご紹介したいカラーがありますので次回も楽しみにしていてください。

この度はありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:02:17.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    待ち時間もなく、1人のスタイリストの方に最後まで施術していただき、安心できました。

【グレイカラー】【白髪染め】! 期間限定お得【グレイカラー】【白髪染め】

また機会があれば是非お待ちいたしております。

• REIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:45:20.0

いろいろなカラーに関して疑問など、わかりやすく説明していただいてよかったです。
    次回からも通っていきたいと思いました。女性のスタッフさんとかもよくしていただきました。

【イルミナカラー】+【プラセンタTr】/

お世話になります。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Liseのカラーは継続頂くとより髪がよくなっていく変化が分かるかと思いますので通って頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:33:30.0

タイミングがあわず、ずっと放置していた髪をさっぱり綺麗にしてもらいました。
    悩んでいたことに解決策をぱぱっと提示してもらい、無理のないスタイルにしてもらえて、とてもありがたかったです。
    こだわりがない場合はこれ、など選択肢をいくつか明確にしてもらえるのがわかりやすくて、また、予め先に話しておいて他の行程をしている間に考えておいてねと時間をいただけたのが、決めやすく感じました。
    イルミナカラーのクーポンを選んだのですが、そろそろ別のカラー剤も挑戦したいなと思っていたところだったので、更に髪に良いというオリジナルカラー、グレイカラーを提案してもらえたのもちょうどよかったなと思います。

仕事の合間を縫ってになりますが、これからお世話になります。
    オススメいただいたお店にも行ってみたいと思います。

【イルミナカラー】+【プラセンタTr】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseではお客様の髪の状態とライフスタイルなど様々なニーズに対応出来るよう、お客様のリクエストと美容師側の提案を掛け合わせてメニューを決めていきます。
    また、カラーすることによる、髪だけでなく体の健康にも害が及ぼすことを知っていただき、Liseでカラーするメリットを把握していただいています。
    情報量がたくさんありまして、まだお話出来ていないこともございますので、次回以降も何かございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:25:01.0

髪の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    また、私に合ったカラーメニューも提案していただけてよかったです。
    他のサロンと比べて、カラー剤の匂いがいい匂いでした
    とてもサラサラで良い色にしていただいてありがとうございました!

【ダブルカラー【AllHeadブリーチ+ファイバープレックス+カラー】+【カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseのカラー剤は薬害を最小限にしているため、カラー剤独特の匂いもかなりクリアに抑えられています。ご自宅でも匂いは気にならなかったかなと思っております。
    素敵なご旅行になったことを願っています。

この度はありがとうございました。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:59.0

雰囲気に少し緊張しましたが、仕上げまでひとつひとつの工程をとても丁寧に対応していただきました。メニュー案内の際にお話や効果に関してイメージが付きにくかったのではじめに何か詳細など掲載されている冊子などを見せていただけたら検討しやすいなと感じました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少し特殊なカラーメニューになりまして、分かりにくかった点は改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:56.0

今まで白髪染めはコスパで選んでいましたが、いろいろ説明をしてくださり、白髪染めで白髪が増えることを知り驚きました。
    仕上がりは、髪が柔らかく、鏡で見せてもらった後ろの髪も今までにないつるつるな感じで、
    トリートメントのときはの機械も、暖かくリラックス効果もあるのか、体も軽くなりました。
    自分の毛質が変わるのには時間がかかるそうですが、さらさらになったのが何よりうれしいので、頑張って通ってみようかと思っています。

【グレイカラー】+【プラセンタTr】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めが髪に良くないと何となく理解があるお客様は多いですが、それが何故、どんな危険性があるかまで深く知らないかと思います。
    今回ご説明させて頂いた内容は、これから白髪と付き合っていく上で、必ず知っておいて欲しいことです。ぜひ今後とも髪と頭皮の健康を考えながら、ヘアスタイルを楽しんで頂けると大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:31.0

丁寧に説明してくださり、ダメージ毛もサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リピートしたいと思いました!

【カット】+itaria発【ダヴィネス】TR【ヘッドスパ】 \12960→\6480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非ご自宅でも簡単なヘッドマッサージしてみてください。
    頭は柔らかければ柔らかいほど良いので、、、

この度はありがとうございました。

• purpleさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:35:34.0

丁寧な説明に丁寧な対応で仕上がりも完璧です!
    お話も楽しくさせて頂きました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    縮毛矯正は髪に負担がかかりますので、ご自宅でのケアも意識していただけますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:56:28.0

初めてのカラーでしたがちゃんと染まりました。
    シャンプーしても変わらないと嬉しいです。
    初回なのでとても安くやってもらえてよかったです。
    白髪染カラーが身体に影響があるのは知ってましたが、ほんとに気にしだすとちゃんと染まらなかったりお店選ばなきゃいけないので、あまり考えたことなかったですが考えるきっかけになりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めはいろいろなリスクが伴うカラーになります。ですがほとんどの方が何故白髪染めが悪循環になるのか、、、を知らない方が多い気がします。
    Liseではお客様にも白髪染めについて理解していただき、健康的にカラーをしていく事の大切さを意識して欲しいと考えています。
    この度はありがとうございました。

• くろだまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:09.0

髪の毛がボサボサでどうしようもない状態で行ったので、最初は怒られるかとビクビクでしたが、丁寧に説明して下さいました。ドライヤーかけるとツヤツヤになります、

【グレイカラー】+【カット】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

きれいになってこちらも嬉しく思います。
    しかしまだまだ改善出来ますので、少しずつ健康的な髪の毛と頭皮になれるよう、ケアしながらカラーしていけるといいと思います。
    この度はありがとうございました。

• おしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:53:41.0

初めての来店でしたが、自分の髪に合ったカラー剤やカットを提案して頂きました。
    カット・カラー・トリートメント込みのクーポンで予約していましたが、カウンセリングしながらイルミナカラーのクーポンをお勧めして頂きそちらに変更しました。結果、変更して良かったです!
    元々の髪の色にムラがあったため、思っていたより暗めのカラーを入れて頂きました。これから色落ちの過程での変化も楽しみです。

【カット】+【カラー】+【3stepトリートメント 】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseオリジナルカラーは他店と比べてもトリートメント成分が多く配合したカラーです。
    普段のカラーをLiseのカラーに変えていくだけで、髪が健康的に変わっていく過程をがわかるかと思います。

この度はありがとうございました。

• ケビンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:36:45.0

とても話しやすくて上手です!

【ダブルカラー【AllHeadブリーチ+カラー】+【カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私も沢山お話ができ楽しい時間を過ごす事ができました。
    この度はありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:39:35.0

最初に希望のメニューについての髪への影響など詳しく教えてくれて安心できました。
    ここでしかできない体験ができて、髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    髪がパサつきロングは諦め気味でしたが伸ばしていけそうと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseでは髪の毛の負担を減らしていくために、トリートメントメニューや取り扱う商材の種類を多数取り揃えています。お客様に合わせたものをご提供することで、最小限のリスク、最大限のケアが可能ですので、今後髪が健康的に変わっていく過程を楽しみにして頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:50:54.0

縮毛矯正で予約したのですが、ブリーチ毛で難しいと言われたので前髪だけ縮毛にしましたが、大正解でした!元々癖が強い方ではなく、痛みで拡がっていたので色々なトリートメントをしてくれて広がりが抑えられました!最適な提案していただいてとてもありがたかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪が艶々になって、気になさっていたパサつきやうねりが収まって綺麗になりました。
    縮毛矯正の薬剤は髪への負担が大きいので、縮毛矯正をするときは慎重になって考えて頂きたいと思います。今回のようにトリートメントでも広がりを抑える事が出来ます。
    今後も髪の健康を踏まえた上でお悩みを改善していただけると、今回のように艶髪が復活してくれると思います。
    この度はありがとうございました。

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:13:25.0

お姉さんが優しくて明るくてシャンプーとかの力加減が上手で気づいたら寝ていました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで幸いです。
    学校頑張ってください。
    この度はありがとうございました。

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:15:15.0

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。お話もすごく有意義でした。ありがとうございました。

【7カラー】/トリートメント【通常の120倍】【イルミナカラー】超え

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseの7カラーは継続していくことで、どんどん頭皮から髪が変わっていきます。
    ご自宅でのケアをお気遣い頂けるとトリートメントの持ちが良いので是非トライしてみてください。
    また機会があれば是非お待ちいたしております。

お会いできて嬉しかったです。皆様にもよろしくお伝えください。
    この度はありがとうございました。

• 智子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:45.0

この値段でお願いするのは申し訳ないくらいの完成度でした、、!
    有難う御座います。
    最初から最後までご丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    またきます!
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度はありがとうございました

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:19:31.0

こんなに初めて満足したこともないぐらい
    自分にもったいない別人の自分に慣れた感じがしてとてもご褒美を貰った気分です!店員さんもとても会話しやすく、自分と世代が近い感じもして相談や推しの話もとても楽しく会話出来て最高でした!髪の仕上がりも自分が理想としてた仕上がりで満足です!こんなに満足で8000円代というお財布にも優しいのは本当に嬉しいです!また是非行きたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ずっと気にされていたお悩みが解決できたようで私も嬉しいです。
    縮毛矯正の薬剤は美容室で取り扱う薬剤の中でも、強いものになります。油断せずに、トリートメントをこだわってみたり、ドライヤーを正しく使うなどメンテナンスをしていただけますと幸いです。
    こちらこそいろいろなお話ありがとうございました。また東京にいらした際は是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:52:37.0

急遽イベント前に「傷まない明るい白髪染め、トリートメント、表参道」で検索してLISEを知り「魔法使い、職人、技術者」というレビューを拝見しながも表参道界隈の美容院で悲しい想いを何度も経験しているので恐る恐る来店。
    結論から申し上げると、期待を遥かに超えた仕上がりに大満足でした!本当にありがとうございました。
    白髪染めしたのに髪の毛に栄養がたっぷり入り水分量も増えているのにペターっとはならずに艶々でサラッサラになり髪の毛が元気になっているという、今まで経験したことがない仕上がりに驚愕し感激しました!
    ハンドブローのみで乾かして、ストレートアイロン等の熱処理も一切しないのにサラッサラになりました。
    今までの白髪染めや高額なトリートメントは一体何だったんだろう?っと思いました。最初のカウンセリングも丁寧に話しを聞いてくださり、髪の毛の状態や頭皮の状態に合わせたお薬を調合して塗布してくださり、担当スタイリストさんは髪の毛のお医者様のような方でした!
    長年の化学物質漬けの髪の毛を治療してくださり本当にありがとうございました!白髪染めやカラーで髪の毛を綺麗にしたい人に心からおすすめできる美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

Liseで取り扱うカラー剤は、白髪染めをはじめ薬害を最小限に抑えた調合で、その分トリートメント成分を多く配合したカラーです。髪の毛をケアすると共に、頭皮の負担を抑えています。その結果、毛根から毛先までの健康をより保てるカラー剤になります。
    実感していただいたように、カラー後の手触りは他サロンと比べても断然違っていたかと思います。Liseは、健康的にカラーすることで、本来お客様一人一人が持っている髪の美しさを最大限に活かすことが出来ます。今の状態から、焦らず少しずつ改善していけるよう様々なご提案を来店毎にしていきますので、またお悩みありましたらお申し付け下さい。
    また髪の毛も長いですので、今の季節紫外線で表面の髪が日焼けもします。保護してくれるUVスプレーなどで紫外線対策もぜひ心がけて頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:26.0

悩みや不安もしっかり聞いてくれて安心できました!初めてのパーマでしたが仕上がりも満足です!

【エアウェーブ】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのパーマですと少しスタイリング力も必要にはなるかと思いますが、是非今後も様々なヘアスタイルを知って頂けると嬉しいです。
    またのご来店い心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:09:11.0

引っ越してから合う美容院がなく色々なところに行っていたのですが、こんなにも丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    当初縮毛矯正を考えていたのですが、私の悩みから合う施術内容を提案していただき、トリートメント成分の多いカラーに変更しました。
    うねりが真っ直ぐになり艶がでて驚きました。
    仕上がりとても満足しています。
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

プレミアム【縮毛矯正】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseでは髪の毛の健康を第一に考えています。お客様のなりたいヘアスタイルを共有するようにカウンセリングし最適なメニューをご提案させて頂いています。
    自分の髪の毛の現状を知ることで、ケアの方法が分かり改善へと繋がって行きます。
    またご相談ください。

この度はありがとうございました。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:26:06.0

細かく説明して頂けました

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:05.0

写真を見せてカットをしてもらったのですがいい感じにしてもらいました!前髪のセットの仕方も教えてもらったので明日からやってみます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪のセットは継続していただけると、ボリューム感も出やすくなって自然なスタイルになっていくかと思います。是府トライしてみてください。
    この度はありがとうございました。

• らぶみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:24.0

なかなか美容室に行けず、とても髪が痛んでいる状態で縮毛矯正とカットのプランをやって頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださり(ケアのことやアイロンのやり方など)とても勉強になりました。仕上がりもとても満足で、ここに来て良かったと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、是非ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。また夏場は紫外線でも髪の表面が傷みますので、紫外線カットしてくれるヘアオイルやUV スプレーなどで保護してあげてください。

この度はありがとうございました。

• かいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:52.0

カットとヘッドスパで予約させていただきました。
    すっきりとさせていただいて満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭皮マッサージは血流がよくなる他に、毛根の活動も活発化させます。
    抜け毛防止、白髪防止、健康的な毛髪の育成など、頭皮にも髪にもよい行為です。
    セルフマッサージを習慣づけてみるとより良いと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございます。

リーズ(Lise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー