4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リーズ(Lise)  >

Lise

リーズ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F
  • 【表参道】5分【イルミナカラー/エアウェーブ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善】
  • ミエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:55:19.0

良かったです

【グレイカラー】【白髪染め】! 期間限定お得【グレイカラー】【白髪染め】

この度はありがとうございました。

• じーーろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:28.0

明るい方でよかったです。

この度はありがとうございました。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:14.0

ツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございます!!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました。

• おさえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:49:52.0

薬剤のダメージのことやケアの仕方など細かく教えていただきました。縮毛矯正卒業できそうで大変嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseで取り扱う商材は、髪と頭皮の負担を減らし、キューティクルを安定させ、さらには水分補給を髪に与えていきます。コンディションがさらに良くなれば縮毛矯正を卒業する事が出来ます。ぜひご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。

この度はありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:09.0

初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    詳しくご説明頂いて、パーマもきれいにかかりました。時間もとても早くて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【エアウェーブ】+【カット】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseのパーマは特殊なロッドと髪質に合わせたオリジナルのパーマ剤によって、パーマの施術時間を大幅にカットしています。その事で、髪への負担を減らし、それがパーマの持ちへと繋がって行きます。
    ぜひご自宅で様々なヘアスタイルをお楽しみ頂けますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:36:18.0

魔法使いの様でした。完全に職人さんで技術屋さんでした。継続していきたいと思います、、少し料金が高く感じますが、丁寧な仕事や説明を聞いていると料金は仕方がないのかなと思った

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseでは、根本的から髪の毛のお悩みを解決すべく、一つ一つ現状を説明し、無理矢理綺麗にするのではなく、その時のコンディションに似合った施術をご提供させて頂いております。
    本気で髪の毛と向き合っているからこそ、Liseにご来店いただいているお客様も改善したいという思いのある方が多いです。ダメージレベルによっては時間のかかる方もいらっしゃいますが、ぜひ後継続いただきより健康的な髪の毛へと改善していただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:06:32.0

白髪が気になりカットも依頼したくて、ホットペッパーで調べて急な予約でしたが初めて来院しました。
    お店のスタッフの方の技術と丁寧な説明でおもてなしの心に触れ、大変満足しております。

まず、お店の雰囲気はとても落ち着いていて、居心地の良い空間でした。スタッフの方々も親切で丁寧な接客をしてくださり、初めての訪問にも関わらず、すぐにリラックスできました。

また、施術に関しても、私の髪の状態や希望をお伝えしたところ、的確なアドバイスと手際の良い技術で、カットも期待以上の仕上がりを実現してくださいました。染め後は、髪の色合いもびっくりするほど自然で、まるで若返ったような気分になりました。本当にありがとうございました。

このような素晴らしい経験を通じて、お店の方のプロフェッショナリズムと髪の毛と頭皮からカラダに対する研究心に深く感銘を受けました。
    白髪染めにお悩みの方は是非体験していただきたいお店です。

【グレイカラー】+【前髪カット】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseではお客様自身にも、なぜ白髪染めが悪いのか、何が原因で、どのような事が起きてしまうのか、等といったことも少なからずご理解いただいた上でご来店いただいております。
    安易に髪が痛むという情報だけで白髪染めをしていってしまうと、いつの間にか危険性の高い施術を毎月行っていくことになりかねません。Liseでは、白髪染めのリスクを十分に理解しお客様へ薬害の少ない健康的なカラーをご提供しています。
    今後、髪の毛だけだなく頭皮から変わっていく過程を楽しみにしていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• ひゅういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:56:13.0

希望通りになりました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は髪のコンディションが大切になりますので是非ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました。

• めっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:39:46.0

初めて来店しました。
    途中体調が悪くなってしまいどうしようかと思ってましたが、すぐに気付いてくれてお飲み物や声かけなど最後まで配慮していただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりは自然な艶感とサラサラな手触りに感動しました!
    いろいろとご迷惑かけてしまい本当にすみません。
    体調も無事持ち直し素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

【7カラー】/トリートメント【通常の120倍】【イルミナカラー】超え

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まさに仕上がりの自然な艶感とサラサラな手触りは、Liseオリジナルの薬剤しか生み出せない質感です。今後またさらに手触りや色味が変わりますので楽しみにしていて下さい!
    この度はありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:42:27.0

急な予約でしたが快く対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも、他の美容院とは違ってサラサラ&艶が出ていて驚きました。新規価格でとても安く経験出来たのも良かったです。
    また伺います。

【イルミナカラー】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Liseのカラーは髪の栄養管理をすることでコンディションをより良くすることが可能です。
    ぜひご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると、今回のカラー剤に含まれているトリートメントの持ちがよくなりますのでトライしてみてください。

この度はありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:41.0

カラー剤の説明を丁寧にして頂けて良かったです。
    白髪があるので明るく染めるのが難しいとの事だったのでだいぶ暗くなってしまいましたが、髪がサラサラの艶々になりました。

【グレイカラー】【マイナス7才髪】※【白髪染め】※【カット】なし

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めはおしゃれ染めと違って、一度染めてしまうとなかなかリセットすることが難しくなります。ぜひ理想のヘアカラーに近づけるよう、お伝えさせて頂いたように少しづつリペア出来ましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:46.0

乾かし方や具体的な説明をして頂きました、
    メニューの値段も優しく仕上がりも大満足です

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪がうねる原因として、髪が痛んでいればいるほど出てきます。
    ぜひ毎日のドライヤーやストレートアイロンの使い方など、ちょっとしたことの髪への気づかいで髪は変わりますので、ご自宅でのヘアケアを気をつけてみてください。

この度はありがとうございました。

• ムキムキネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:39:33.0

髪質に合わせて施術をしていただけてよかったです。
    ドライヤーやアイロンなどのお話もタメになりました!!今後購入する際などに参考にさせていただきます^ ^
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は髪のコンディションによって仕上がりのクオリティが変わっていきます。
    また髪の状態が良ければ良いほど、次回縮毛矯正する際の髪の負担も軽減できます。
    お伝えさせて頂いたアイロン、ドライヤーの使い方はぜひ継続頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:56:37.0

なんとなくのカラーイメージで来てしまったのですが要望を聞いて下さって、スムーズにしっかり決めることが出来ました。また、元々カラーをしてるところとの差が目立たないような技術でカラーしていただき悩みだった色の差が消えとても嬉しいです。工程も説明していただき安心でした。カラーしたのに髪が生き返りました。色もめちゃくちゃ理想で幸せです。次また行くのが楽しみです。原宿駅から歩いた甲斐がありました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseのオリジナルカラー剤は髪のコンディションをより良くすると共に、艶がさらに増して仕上がりのクオリティがどんどんアップしていきます。艶が出ることにより、気になさっていた色ムラや色の境目が統一感が出たかと思います。
    ぜひコンディションを保てるよう、ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。

この度はありがとうございました。

• toshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:17:15.0

白髪の悩みがあり、検索していたら辿り着きました!
    結構色んなことをやってきたので口コミを見て本当かな??と思っていました。
    20年近く白髪染めをしてきましたがこんなに満足した事は初めてです。
    最近ではぼかしの流行もありますが根本的な問題からそれている気がしてました。
    ここはそんな疑問もちゃんと説明していただきました。
    シャンプーしてる段階からいつもと髪が違う!!
    白髪染めのカラーしに来たのにトリートメントしにきたのかと錯覚するぐらいの感覚。
    乾かしてる時の髪の感じが先程の感覚がやはり間違いではないと実感しました。
    白髪染めで悩んでる人はここが駆け込み寺になると思います。
    同年代の白髪で悩んでる人がいたら即ここをオススメします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん頂き嬉しい限りです。
    Liseで取り扱うカラー剤は、一般的なカラー剤の持つ薬害を極端に減らしたものになります。
    Liseではお客様に白髪染めの危険性をお伝えし、少しでも髪と頭皮を健康的にカラーすることがどのような結果を生むのかを知って頂いています。
    繰り返すことで、髪はもちろんのこと頭皮までも若返ります。結果、白髪の減少や艶、柔らかい手触りへ導くことが出来ます。
    信じてぜひ今後も継続頂けますと、髪が変わっていく過程をより実感頂けると思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:03.0

髪の乾かし方や、薬剤について色々教えていただいて安心しました。
    仕上がりも満足です。

プレミアム【縮毛矯正】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正はt美容室で取り扱う薬剤の中でも、頭皮と髪にたいしての負担が多いものになります。
    日頃のヘアケアによって、縮毛矯正のもちや、手触りの柔らかさが変わっていきますので、ぜひ意識して頂けると嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:48:26.0

いつも行く美容院が予約取れず急遽予約させて頂きました、ここ数年白髪染めをしていたのですが此方のオリジナルのカラーとトリートメントならこの程度の白髪なら白髪染めではなくても大丈夫だとの事でカラーしていただきました。
    いつもは担当の方とも話さず携帯弄ってばかりいるのですが、抜け毛についてやドライヤーのかけ方等細かく指導していただいてとてもタメになりました!
    トリートメントも回数重ねる程に頭皮、髪質改善されるとのことで次回からお世話になろうと思います。

【イルミナカラー】+【プラセンタTr】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めは髪質を変え基本的にカラーで楽しめなくなってしまいます。
    出来る限り必要最低限の薬剤を選ぶことで、無駄な負担を減らしより健康的な髪質を保っていく事が出来ます。また当店のカラーは特別な調合により、白髪染めするほどでもない、、、といったお客様のたいしても細かく対応出来るよう揃えています。
    次第に髪質が変わっていく過程を楽しみにしてください。
    この度はありがとうございました。

• おんちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:25.0

初めてお伺いするサロンでしたが、使用するものをわかりやすく説明して頂き、安心感がありとても良かったです。
    また、仕上がりも想像以上に良かったです。

【ファッションカラー】【おしゃれ染め】 ! お得【ファッションカラー】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しずつにはなりますが、全体的のカラーがきれいになれるよう、次回もご提案させて頂けますと幸いです。
    またオリジナルカラーもぜひお試し頂けますと、仕上がりの違い実感できますのでぜひお試し頂きたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:11:54.0

はじめての美容院で少し緊張しましたが、
    白髪が気になり伺いました
    髪質や気になる点など改善して頂きました。
    若い方ばかりで、私の年代だと行きずらいのかと思いましたが、安心してかよえる店舗だと思いました。
    使用されているカラー剤も安心ですし、次回も伺わせていただきます。

【グレイカラー】+【カット】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店には、10代から60代まで幅広いお客様がご来店されますのでご安心下さい。
    また白髪染めはお伝えさせて頂きましたように、髪だけでなく頭皮から負担蓄積していきます。
    より健康的なカラーで改善するために、今後ともご提案させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• なかじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:12:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も明るくて素敵でした。

学割U24 【カラー】+【カット】\5400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルカラーお試し頂きありがとうございます。
    ぜひ後継続頂けますと、艶感が増し色持ちも変わっていきます。
    この度はありがとうございました。

• まるやまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:02.0

特に髪質を改善していただいた点が良かったです。
    想像以上の仕上がりでした。

【カット】+【カラー】+【3stepトリートメント 】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:45:40.0

髪へのダメージが少ないカラーを、とてもリーズナブルにしていただけました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseのオリジナルカラーは後継続頂けますと、次第にカラーの色持ちと色艶がさらに増していきます。ぜひ髪の毛を元から綺麗にしていきたいなどがあれば、最高におすすめできるカラーです。
    この度はありがとうございました。

• かっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:38:40.0

今の髪の状態が分かったのと、家でのドライヤーやケアの仕方を丁寧に教えていただきました!
    また来ようと思います

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は髪をきれいにするというよりかは、元々ある癖を伸ばすためにあります。
    毛先のダメージが無くなるだけでもかなりスタイリングのしやすさに変化が出てきます。
    ぜひヘアケアを心がけて頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:03:19.0

髪と頭皮の健康について、アドバイスありがとうございます。
    これから通うのが楽しみです。
    白髪や髪で悩んでいるのが解消されますように。
    丁寧な施術ありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めはおしゃれ染めと比べても色々なリスクがあります。
    よりお客様に合った最善のご提案ができるよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

• カオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:08:37.0

写真のイメージをみて、スピーディにカットいただき、とても満足です。トリートメントやドライヤーのケアなどのアドバイスもいただきとても参考になりました。
    シャンプートリートメントもとても良い香りで癒やされました。また利用したいです。ありがとうございました!

【カット】【ヘアカット】! お得【カット】【ヘアカット】【前髪カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またぜひやってみたいヘアスタイルがあれば、お気軽にご相談ください。
    また日頃のヘアケア次第で髪の毛の質感もかわってきますので、今後も髪の毛に優しくお過ごしください。
    この度はありがとうございました。

• cloudさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:27:42.0

カット、カラー、ドライヤーの乾かし方まで、丁寧に説明していただきました。トリートメントもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングぜひ試していただけますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• 美姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:05:35.0

外とは違って店内は静かで落ち着く印象でインテリアもおしゃれでした。
    髪に関しても相談すればどうしたら良いか、など教えてくださるのですごく有難かったです。
    メニューに関しては説明も丁寧で、こちらの方が良いから、などおすすめのポイントを添えて選ばせてくれるところも良いと感じました。ただその際にお値段なども教えて下さると予算などで考えられるな、と思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内のインテリアお褒めいただき大変嬉しく思います。
    オーナー松山がこだわって揃えているもので、居心地の良い空間を考え作られています。
    お値段に関して、伝え漏れがあったようで大変失礼致しました。
    またご相談頂けますと、その時に合ったご提案をさせて頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました。

• こーゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:36:20.0

店内・従業員さんの雰囲気がとても良く、説明もしっかりとして貰えたので良かったです!カラーの仕上がりも満足いくものでした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブリーチされている方は、髪のコンディションによって色持ちが左右されます。是非ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:19:32.0

自分の髪の状態に合わせてどのようなことをしたらいいのか、詳しく教えていただきました。
    縮毛矯正をずっと続けるか悩んでいたので、いいアドバイスをいただけたなと思います。
    指通りが大きく変わりましたー

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪をストレートにするのは縮毛矯正だけではないこと。Liseではトリートメントメニューでも縮毛矯正同等に癖をなくしていくことが可能です。また髪のコンディションを整えらるので、縮毛矯正と違い、健康的な仕上がりになります。
    ご自宅でもトリートメントを継続頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:11.0

親身に接客して頂き、縮毛矯正の交換など、色んな面で教えて頂きました。
    また、カットも綺麗で満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でも髪質に合ったトリートメントをしていただけますと、よりコンディションが整い毎日のセットも楽かと思います。是非お試しください。

リーズ(Lise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー