4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リーズ(Lise)  >

Lise

リーズ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F
  • 【表参道】5分【イルミナカラー/エアウェーブ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善】
  • かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:11.0

親身に接客して頂き、縮毛矯正の交換など、色んな面で教えて頂きました。
    また、カットも綺麗で満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でも髪質に合ったトリートメントをしていただけますと、よりコンディションが整い毎日のセットも楽かと思います。是非お試しください。
    この度はありがとうございました。

• かずささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:46:00.0

丁寧に髪のことを教えてくれて、しっかり相談して施術していただきました。仕上がりもとてもよくて気に入りました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後カラーなどせれていく際は、縮毛矯正とカラーについてのリスクを把握した上で、より健康的にヘアスタイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• けこぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:33.0

初めてお伺いするサロンでしたので、使用する物を分かりやすく説明をしていただいたので安心感がありとても良かったです。
    ドライヤーで乾かして頂いただけで、セットしたみたいに髪の毛が決まり、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めはお伝えさせて頂きましたように、繰り返す度に髪と頭皮に負担がかかります。
    薬害を最小限にすることで、健康的に白髪を染めていくと、次第に髪だけでなく頭皮から改善されていきます。今後を期待していてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• azusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:04:51.0

髪のことを考えて丁寧に進めてくださり良かったです。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。

【グレイカラー】【白髪染め】! 期間限定お得【グレイカラー】【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めは髪と頭皮のケアを地道に行っていくことで、状態が改善することもございます。是非髪の毛だけでなく日頃の頭皮ケアもして頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:33:56.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、色々な提案をしていただけました!カラー剤などの説明も詳しくしてもらえて、とても安心でした!仕上がりもとても満足しています♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseオリジナルカラーは繰り返しカラーしていただけますと、より色艶が出てきます。
    この度はありがとうございました。

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:27:23.0

自分の髪に合わせたご提案をしていただきました。使用する薬剤や機械の説明もあり良かったです。

プレミアム【縮毛矯正】+【カット】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

よりご自宅でもトリートメントを頂けますと、縮毛矯正の持ちがよくなったり、扱いやすさも変わりますので是非後継続ください。
    またヘアケアにおいて何かご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:09.0

知らなかったこととかたくさんあったのでそれを丁寧に1から説明してくれたのですごく助かりました!!!
    髪の指通りが良くてよかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は髪のコンディションが大切になりますので、是非ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けるとより一層綺麗な状態が長続きしますのでトライしてみてください。

この度はありがとうございました。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:56:28.0

カットとパーマをしました。仕上がりがさらさらで驚きました。
    仕上がりは満足です。店内は広くて静かでした。

【エアウェーブ】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseのパーマは、放置時間を短縮するべく様々な工夫をし髪に負担をかけないようにしています。その事で、髪の毛のコンディションを保ち、実感していただいた柔らかく指通りの良い仕上がりになります。
    ご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けるとより一層パーマのきれいな状態が長続きしますので、是非トライしてみてください。

この度はありがとうございました。

• シルビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:12:18.0

学生時代お世話になった美容師さんに久しぶりにお願いしてみたくてお伺いしました。折角なので今までとは違うイメージのカラーにして頂いたのですが、とても丁寧に施術して下さり、ブリーチしたのにとても手触りがよくて驚きました。色の変化も楽しみです。
    予め時間をお伝えしなかったので、最後急がせてしまったのが申し訳なかったです。次回はもう少し余裕をもってお伺いしたいと思います。

【ダブルカラー【AllHeadブリーチ+ファイバープレックス+カラー】+【カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最後バタつかせていしまい申し訳ございませんでした。

時を経てまたご指名頂きましたこと大変嬉しかったです。
    Liseでは様々な薬剤をお客様に合わせて調合しています。
    当時では考えられなかったLiseオリジナルのカラー剤をはじめ、年々パワーアップした商材をご提供させて頂いております。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:38.0

白髪で悩んでいて、これから長く通えるサロンを探していたところ、とても素敵なサロンに出会えました!
    色々と詳しく説明してくださり、とても安心してお任せできました。シャンプー台は他の口コミにもあったようにフラットに倒れないので少し珍しいかもですが、私は腰に負担がなく逆に良かったです。
    色々とカウンセリングしてくれて、自分に合うように提案して下さるのでいつも『どうしたらいいのかな…』と悩んでしまう方はとても助かると思います!
    カラーも自分の望んでいた色味になっていたのでびっくりしました。いつも思い通りの色味にならないので…とても満足でした。
    あと、私はシャンプーがとても好きなのですが、こちらのお店もシャンプーがとても気持ちよかったです!とても丁寧なので一度も『痛っ!』となることがなかったです!
    次回はカットもお願いしたいです。また行きます!

【グレイカラー】+【プラセンタTr】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメント沢山ありがとうございます。
    当店はカラー剤をはじめ、お客様の現状と相談しながら、お客様のご希望と将来目指すヘアスタイルを踏まえ、メニュー提案をさせていただいております。特に白髪染めは、薬害の負担が大きく、それだけ頭皮が弱ったりカラーの自由がきかなかったり、基本的にヘアスタイルを自在に変えることが難しくなります。それらの薬害を最小限に抑えたLise のカラーは、同じく白髪染め目的でご来店頂くお客様に、髪が扱いやすい、色が自然、白髪が減ってきた、など毎回に感動のお声を頂けたり、大変ご好評頂いております。
    半年後一年後の変化を是非楽しみにして頂けると幸いです。
    またご自宅でのヘアケアもよりお気遣い頂けるとよりよいと思います。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:16:39.0

こんなに髪の事を1番に考えてくださる美容室は初めてでした。
    色々な知識を教えて頂きありがとうございました。
    また、こんなに色々やって頂いてこのお値段はとてもいいなと思いました。
    また来たいです。

【イルミナカラー】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪を綺麗に保つことの大切さ、カラー剤の知識が少しでもご理解頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も髪を大切に、カラーや日頃のヘアケアでヘアスタイルを楽しんで頂けますと幸いです。

また機会があれば是非お待ちいたしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:27:43.0

初めての来店だったのですが、想像以上にきれいにして頂けてすごく満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪が艶サラになれてよかったです。
    ご自宅でもトリートメントでケア頂けますとよりきれいな状態が長続きしますので、ぜひ行ってみてください。
    この度はありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:14.0

前髪を切りたくて思いたって伺いました。
    前髪を切る以外何も考えずに行ってしまったのですが、話を聞きながら色々提案して下さってカットだけで雰囲気を変えて頂きました!
    ドライヤーのコツを教えて下さったり、カラーやりたかったら。。。など次につながるアドバイスも沢山頂けて大満足です。

【カット】【ヘアカット】! お得【カット】【ヘアカット】【前髪カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルが変わると気持ちも変わるかと思います。是非今回のをきっかけに、いろいろなヘアスタイルにトライして頂けると嬉しく思います。
    次回のカラーも楽しみにお待ちいたしております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:11:15.0

アイロン無しでもまとまるとても綺麗な髪の毛にして頂きました。ありがとうございます!

【イルミナカラー】+【プラセンタTr】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は素か髪を綺麗にしていくことで、ご自宅でも再現しやすいようなまとまる髪を目指しております。ハンドブローだけでスタイルがきまるよう、最小限のダメージでトリートメントをより多く含ませたカラー剤を調合しています。
    色落ちも綺麗かと思いますので、是非楽しんでください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:21:19.0

老若男女様々な人が来店しており、リピーターが多そうな印象を受けました。ボブヘアーの縮毛矯正に必要な時間は5時間ほどで、髪へのダメージに気遣われていました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術時間に関しましてお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    この度はありがとうございました。

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:20:50.0

白髪染めは体にも髪にも安全なオリジナルカラー剤ということで、髪がサラサラになりました。
    カットもブローの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【グレイカラー】+【カット】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカラー剤は、半年後一年後と継続頂くと髪はもちろん頭皮から健康的に変わっていきます。
    ぜひ今後の変化を楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• すえながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:49:20.0

価格の安さに惹かれて来ましたが、お値段以上の内容仕上がりになり大満足です。
    普通に髪を切る・染めるだけではなく、髪の健康状態やケアの仕方等細かく分かりやすく教えて頂きこれまでの髪の毛に対する知識がガラッと変わりました。
    髪を健康にする病院に来たような感覚でとてもお勉強になりました。
    一度いらしてみる価値はとてもあります。
    今後もリピートしたいですし、知り合いにもオススメしたいなと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店には髪を本気で綺麗にしていきたいと思ってご来店頂く方が多くいらっしゃいまして、お客様それぞれにあったカラー剤とトリートメント成分を選びご提供させて頂いております。
    また次回の際にリクエストがございましたらお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• hcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:05:33.0

表参道駅からアクセスもよく、店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があります。したい髪型を固めて行きましたが、それにあわせていろいろな提案をしてくださったり、ヘアケア等色々な情報を教えてくださいました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ひとつのヘアスタイルでも少し変えてあげることで、雰囲気が変わっていきます。
    またいろいろなヘアスタイルをご相談出来たら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:31:37.0

雰囲気は正直あまり良くない。メインで担当してくれたスタッフはなんか暗い雰囲気で笑顔がない。カラー材の定着を待つ間とか、ゆっくりケータイ見たいのに、アシスタントの子がカラー材とかトリートメントの機械とかの説明を捲し立てるような早口でしゃべるからなんか落ち着かない。けど技術は信頼できると思う。値段は初回以外は決して安くはないけど、信じてちょっと通ってみようと思う。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    当店のカラー剤をはじめとする様々な薬剤は、特殊なものになりますので、お客様へは最低限ご理解頂くようご説明させていただいております。白髪染めは特に薬害がありますので、お客様にも理解を深めていただき、共に髪を健康的に綺麗にしていければと思っております。

また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:56:30.0

当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになりよかったです!^ - ^
    雑誌などが読めるとより良いなとおもいました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

乾燥する季節ですので、ご自宅でもトリートメントをしたり頂くと髪の状態がよくなり、色持ちに繋がります。是非トライしてみてください。

この度はありがとうございました。

• XYZさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 20:50:28.0

急遽会合が決まり少し目立ち始めたわき目の白髪を染めたく当日予約で初めて伺いました。
    事前にメニューの説明をしっかりしていただきました。
    施術中も手際がとても良く、シャンプーもしっかり丁寧で気持ちよく過ごせました。
    トリートメント中のミストも温かく、ヘッドスパのように快適でした。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたようで嬉しく思います。
    白髪染めはドライヘアになりやすいですので、ご自宅でもトリートメントをしたりとケアして頂くとより良いと思います。
    この度はありがとうございました。

• まりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 14:30:44.0

白髪染めで予約しましたが、白髪染めは大変ダメージや毒があるとのこと、オリジナルのカラー剤を勧められ興味がありましたのでそちらをお願いしました。
    結果ダメージも少なくツヤ髪に慣れてよかったです。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり早速実践したいと思います。

当日予約の場合、電話でも確認しなければならないのを見逃していましたが、希望の時間までに仕上げてくださいました。

髪や身体にとっては大変良いサロンだと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ファグカラーお試しいただき誠にありがとうございました。
    薬害を抑えることで、髪も頭皮とも次第に生き返ってきます。
    ドライの仕方是非実践頂けますと嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:31.0

特別価格で白髪染めが2200円につられてやってきました。表参道駅から近く、わかりやすい店舗です。とても明るい接客ではじめて伺いましたが緊張せずに過ごせました。お馴染みのお客様もいらっしゃるようです。最後に受けたトリートメントと、ドライヤーでの乾かし方の丁寧な説明はとても良かったです!おしゃれすぎる美容室は荷が重いな…という方、ぜひ一度訪れてみてください。シャンプー台がちょっと特殊で斜め45度くらいで頭をあずけるような形で、私には合いませんでした。残念です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひご自宅でもドライの仕方実践頂けますと嬉しく思います。
    シャンプー台首が辛かったようで気付かず申し訳ありません。

この度はありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:22:41.0

白髪染めで悩んでる人にはぜひおすすめです!

イルミナカラーで予約したんですが、
    おすすめのナナカラーにしました!

白髪染めで傷んでるなと思いつつ、
    どんどん白髪が増えていくばかりで、
    白髪染めしないとしっかり染まらないし、、、
    と諦めの境地だったんですが、
    「白髪染めじゃないけど、染まる。
    しかも100倍髪が綺麗になる」
    と、それはそれは自信たっぷりに言われたので、
    半信半疑で染めてもらったところ、
    とても綺麗に染まりました!

しかも最近感じたことのないうるつや美髪を手に入れました!
    うるつやすぎて、ついずっと触ってます。

ここでしか体験できないオリジナルのカラー剤、
    試してみてよかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。

Liseでは白髪に悩むお客様が多くいらっしゃいまして、若い方では大学生の方も来ていただいているようなカラーです。白髪染めのリスクをしっかりとお客様にご理解いただき、髪だけでなく身体の健康にも心がけれるよう、いろいろな知識をご提供させて頂いております。

極端に薬害の少ないものに変えてカラーしただけで、見違えるように髪が健康的に綺麗になっていく様子を今後もご期待下さい。
    Liseではいろいろなご要望にお答えできるよう、メニューの種類も多くご用意しています。またホームケアにおいても、無理のない範囲でケアして頂けるよう、お客様にあったケア商品をご提案させて頂いております。
    ご質問などありましたら、ご来店の際にでもお気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:02.0

急な予約にもかかわらず、快く対応頂きました。ありがとうございました。
    使用する薬剤やマシンにこだわりをお持ちで、安心してお願いすることが出来ました。

【エアウェーブ】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseではより髪への負担を減らすことで、ご自宅でもセットしやすいコンディションにしていけるよう、お客様にあった薬剤選定をしています。
    ぜひパーマスタイル楽しんで頂けますと嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• みーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:50.0

担当の方がとても知識が抱負で信用できました。
    美容院では接客が苦手なことも多いのですがおふたりとも話しやすい方でよかったです。

パーマは完全にイメージ通り、と言う感じになったわけではないですが、ツヤツヤで臭いもなく満足しています。

シャンプー台の首が個人的にちょっときつかったのが残念です。

【エアウェーブ】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseではよりダメージレスをしたパーマ液でパーマをかけることで、髪の傷みを最小限にし、パーマの持ちや手触りの柔らかさを導きだしていきます。
    カラーも同様に様々なメニューがございますので、ぜひ次回も楽しみにして頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:44:05.0

初めて来店しました。シャンプーがとても気持ちよく、髪が艶々でサラサラになってとても嬉しかったです。ヘアカラーも思い通りの色になり大変満足しました。
    ドライヤーの方法やコツを丁寧に教えて下さったのも良かったです。ありがとうございました。

【ファッションカラー】【おしゃれ染め】 ! お得【ファッションカラー】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから髪も乾燥しますので、是非ご自宅でもトリートメントで保湿してください。またドライヤーの使い方も是非トライしてみてください。

また機会があれば是非お待ちいたしております。

• Yukerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:30:38.0

白髪染めをしました。薬剤の説明から仕上がりまで詳しく説明していただきました。白髪染めでそんなに髪が傷むとは思ってなかったので勉強になりました。次回はおすすめのカラーも検討したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めはおしゃれ染め以上に髪の毛はもちろん頭皮にも薬害が起きてしまいます。
    カラー剤だけでなく、日頃のケアでも変わりますので是非トライしていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• アブソリュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 17:26:35.0

とても丁寧に施術してくださり、思い通りの髪色になりました^ ^
    トリートメントもしっかりしていただき、サラサラです。
    急な予約にもかかわらずありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非ご自宅でも髪のケア継続頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:18.0

頭皮や髪のことをすごく研究されていて、良いものを使っています。丁寧に説明していただきました。仕上がりも良く、翌日も髪にコシが出ています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカラーは継続頂くことで、毛根から髪を綺麗にしていきます。
    是非髪質の変化に期待していてください。

リーズ(Lise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー