4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リーズ(Lise)  >

Lise

リーズ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F
  • 【表参道】5分【イルミナカラー/エアウェーブ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善】
  • シナモンぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:28:04.0

すごくサラサラにして頂いて、感動しました!
    お店の人の感じも良かったです!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:54:36.0

先日イルミナカラーやってもらいました。
    まずBGMがない。トイレの水道が壊れてる。広々とした店内にスタッフが2人。なんか異様な雰囲気でした。
    私は美容院にお洒落な店員さんにお洒落な箱でお洒落なBGMを聴きながら、髪型もお洒落にしてもらいたかった。
    でもそれとは真逆の感じ。表参道まで来たのに地方の美容院に来た感じ。
    あと充電がないから充電したい!ってお願いしたのに、それは受け入れられず、帰り際、帰る前に私たちの目の前でレビュー書いてから帰ってください!って言われました。
    充電ができない美容院っていうのがそもそも時代と逆行してるし、充電なくて待ち合わせしなきゃいけないのに、それを閉じ込めてまでレビューは書かせようとするっていうのが、ちょっと怖かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、当店への率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
    まずお手洗いの水道の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。当日ご案内させていただきました通り、輸入金物の為修理に時間がかかっておりご利用いただけない状況となっておりました。
    ご不便をおかけしてしまいましたので、当日は\4400相当のトリートメントをサービスをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

また、当店ではまず一番に技術・お客様の髪質を労わるという点に力を注いでおります。まちこ様のご要望されているサロンとは異なっていた点、ご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。帰り際の口コミのご案内が強制と感じてしまわれた点につきましては改善してまいります。

もし当店の技術が気に入っていただけた場合にはぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:10:34.0

白髪を綺麗に染めたくて、来店しました。
    正直はんぶ諦めてはいたのですが、1人にこんな時間かけてくれるの!?と思うくらいていねいに説明してもらいました。そのおかげで、綺麗に染まり、髪の毛もサラサラです!
    本当にありがとうございました!

【カット】+【カラー】+【3stepトリートメント 】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店で調合するカラー剤は、白髪染めの薬害成分を最小限にしています。
    継続することで少しずつ頭皮と髪の変化に気づいて頂けるかと思います。

この度はありがとうございました。

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:34:48.0

説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は薬害のリスクが大きいですので、引き続きご自宅でのケアも心がけて頂けますと幸いです。また何かあればお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:29:04.0

時間を間違えられたり、希望をちゃんとヒアリングしてもらえなかったりととても残念でした。

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】/

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間に関しまして、こちらの確認ミスで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    諸々とご希望に添えられず、不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    貴重なご指摘、大変恐縮です。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:10:38.0

いろいろ詳しく説明していただきました。
    いつも色見本で決めて実際の髪の色を見てもピンとこない事が多いですが、自分で選んだ希望通りの色になり満足です。髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

【グレイカラー】+【プラセンタTr】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色味気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    薬害を最小限にすることはキューティクルが安定し艶が増します。そうなると色の発色がきれいになりまた色持ちもよくなります。

是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 00:36:19.0

よかったです!

【イルミナカラー】+【前髪カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルカラーは繰り返し頂くと髪質がよくなり、発色、色持ち、手触りなどを改善してくれます。是非ご自宅でのケアも気遣い頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:15:24.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプー時に顔にお湯がかかったのはちょっとびっくりしてしまったのと、ミストの時間がどのくらいかかるか事前に教えて頂けたら良いなと思いました。

【グレイカラー】【白髪染め】! 期間限定お得【グレイカラー】【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらのミスでビックリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ナノミストの時間の件は今後参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• こけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 19:22:18.0

スタイリストさんとも話しやすく、丁寧に説明してくださったのでよかったです。

学割U24 【カラー】+【カット】\5400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

インナーカラーされている箇所もありますので、ご自宅でのケアもより心がけて頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:06:38.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。過去何度も縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番仕上がりが自然で大満足です!

プレミアム【縮毛矯正】+【カット】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正は薬害により髪と頭皮を傷めます。よりダメージを最小限にすることで、縮毛の持続性が上がります。次第に縮毛矯正の頻度を減らせれるよう、ご自宅でのヘアケアもより心がけて頂けますと嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:42.0

施術前に丁寧なカウンセリングを受け、髪質に合ったオプションなども無理のない範囲でご提案いただき、乾かし方なども教えていただきながら乾かしてくださいました!

傷みやすい髪なのでオプションもお願いしたところ、これまでにないくらいダメージがなかったです♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマは髪のコンディションをよくしてあげれば、より様々なヘアスタイルで楽しむことができます。
    Liseにはヘアケアに特化した商材を多数取り揃えていますので、またリクエストしていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

• れんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 16:35:25.0

いつも髪質に悩んでいて、グレイヘアカラーでゴワゴワなのでアイロンで伸ばさないと形がつかない感じですが、
    今日はブローなしでツヤツヤ、サラサラになってびっくりしました!
    これから続けていきもっと髪質改善していきたいです。

【グレイカラー】【マイナス7才髪】※【白髪染め】※【カット】なし

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でもハンドブローのみでヘアスタイルがきまるようなるのが目標です。
    カラー剤が変わるだけで毛が柔らかくなり扱いやすい髪になります。
    是非継続頂けますと変化をより実感していただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました

• たいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:13:06.0

普段ヘアアイロンを使っているのですが、使わずにすごくサラサラになったので感動しました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪への負担を減らすことで髪質は次第に良くなっていくかと思います。
    是非ご自宅でのドライヤーのかけ方、実践してみてほしいです。
    この度はありがとうございました。

• ゆえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:01:51.0

カラー剤にこだわっているお店のようで詳しく説明していただきました。
    違うカラー剤のメニューに変更。
    続ける事で髪質がとてもよくなるそうですので、楽しみに続けていきたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の取り扱っている商材は、髪に優しく頭皮の負担も軽減してくれます。
    次第に髪質が変わっていくのも楽しみにしていてください。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• arceさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:11:04.0

最初に自分の希望の形と、それに沿ってどのように進めていくかを丁寧に説明してもらいながら作業を進めていただいたので安心できました。仕上がりも大満足だったので、また利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非パーマスタイル楽しんでいただければ嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

• めけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:47.0

知識がたくさんあって、詳しい説明をしてもらえました。
    頭皮にも髪の毛にも良さそうなので、グレイカラーで悩んでる人や健康志向の人にはおすすめです!
    色落ちしてどんな感じになるか楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の取り扱っている商材は、薬害を最小限にしていますので、健康的にカラーを楽しんでいただけるかとおもいます。
    継続いただくことで、髪が柔らかくなったりと髪質の変化も楽しみなカラーです。
    この度はありがとうございました。

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:45.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご提案させていただきましたように、くせ毛を生かすアスタイルも是非チャレンジ頂けますと、スタイルの幅も増え楽しめるかと思います。
    またハイダメージにならないよう、ご自宅でのケアやソフトに扱うなど、髪も健康的にすることも是非意識して過ごしてみて下さい。

またご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:18:20.0

髪のことをいろいろ教わりました。キレイに染まりました。

【グレイカラー】+【カット】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    薬害を最小限にすることで、頭皮から健康的にカラーすることができます。
    今回を踏まえて次回もご相談頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:10:47.0

白髪染で伺いました。
    新しい髪が傷まないカラーを紹介して頂きました。
    いつも白髪染をすると髪の毛が固くなるのですが、
    こちらはダメージが極めて少ないカラーだとの事で、今回は期待大です。お店も非常に落ち着く雰囲気で気に入りました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めの悪循環を少しでも軽減することで、次第に頭皮から健康的に、また手触りも変わっていきます。
    また機会がありましたら是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• kvn0902さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:43:30.0

ダメージの少ないオリジナルカラーをしていただきました。ツヤも出て綺麗です。
    またカラー相談をしてお願いしようと思います。

【ファッションカラー】【おしゃれ染め】 ! お得【ファッションカラー】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のカラーは薬害成分を抑えて、オリジナルトリートメントの割合を多く配合しているカラー剤にです。継続いただくことでキューティクルよりも内側から補修していきますので、次第に手触りが柔らかくなり、艶に繋がります。
    ご不明点ありましたらまたご相談頂ければとおもいます。
    この度はありがとうございました。

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:28:01.0

カラーについて丁寧に教えて下さりました。仕上がりもサラサラになって良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めはご説明させていただいたように、頭皮の負担がかなり大きいです。
    なるべく一回分の薬害除去をすることで、毛根から健康的にカラーすることができ白髪の進行を遅らせることにも繋がります。
    また機会がありましたら是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• リリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:08.0

カラーのことなどについて丁寧に説明してくださり、オリジナルカラーの髪への利点を知ることが出来ました。仕上がりもとてもサラサラで軽くなり大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルカラーは髪にはもちろん頭皮に対しても、薬害を最小限にしていますので、継続いただくとより髪質が変化していくのを感じて頂けるかと思います。
    また機会があれば是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• シャム猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:44.0

白髪染めで利用させていただきました。

髪の毛についてとても丁寧なるに、カラー選びも細かく
    説明していただきとても良かったです。
    仕上がりの色もナチュラルな理想通りの色味になりました。
    また次回利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご説明させて頂きましたように、白髪染め一つにしろ様々なものがあります。
    薬剤選びで髪のコンディションも変わっていきますので、少しずつ改善できれば幸いです。
    またご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちぇーちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:09:58.0

髪(カット、カラー)について、とても丁寧で細やかな説明があり、すごく分かり易かったです。
    今後は白髪染めではなく、ファグカラーでキレイな髪にしていきたいです。そして白髪をなくしていきたいです。
    今後が楽しみな美容院は初めてです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【グレイカラー】+【カット】+【プラTr】【マイナス7才髪】※【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ファグカラーは髪だけでなく頭皮への負担を最小限にしたカラーです。
    少しずつコンディションをよくして、白髪染めのお悩みが1つでも解決できるよう
    ご提案させていただければ幸いです。
    今後もよろしくお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:13:04.0

丁寧なカラーのアドバイスを頂けたので、安心してお任せできました。とても綺麗な色で満足ですw

お世話になります
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    継続頂く事で、髪と頭皮も改善されていきますので今後も楽しみにしていただければと思います。
    またリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:11:14.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくれました!
    カットも丁寧に相談して希望通りできたのでとても良かったです!!!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はよりケアしていただくことで扱いやすくなりますので、是非トリートメントでもお待ちいたしております。
    また機会があれば是非ご連絡いただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• QPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:43.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも思っていた通りで大変満足しました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お伝えさせていただきましたように、今回のパーマはスタイリング次第で様々な雰囲気が作れるかと思いますので、色々お試しいただけますと嬉しく思います。
    また機会があれば是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:11:11.0

初めて来たのですが、とてもお手軽な料金でトリートメントまでしていただき、本当に感謝です!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非ご自宅でもトリートメントをして頂くと手触りも変わっていきます。
    髪質にお悩みがあれば、オリジナルカラーもご検討いただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:57:38.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。白髪染めのカラーについて、詳しく教えていただきました。他店と違った薬剤を使用し髪質改善にこだわった処方をしていることが、よくわかりました。実際に、施術していただきサラサラのツヤ髪になりました。髪質に悩んでいましたが、続けることで、徐々に改善していくそうなので、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【fagカラー】/トリートメント【通常の50倍】【白髪染め/ぼかし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    継続いただく事で、髪もそうですが頭皮からケアしていくようになりますので、今後の変化に期待頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:33.0

なかなから白髪染めに行くチャンスがなく、仕事終わりに行ける店を探していて予約しました。髪によいよう、こだわったカラーで、トリートメントもしていただいたので、傷んでいた髪の指通りもよくなり、色だけでなく髪自体も落ちつきました。明日以降が、どう違うのか楽しみです。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

手触りの変化を実感していただき嬉しく思います。
    髪と頭皮、両方の環境が良くなることで色持ちやトリートメント効果の持続性が上がっていきます。
    次回もまた今回分を踏まえてご相談いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

リーズ(Lise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー